今天又和他打架了

楼主:锦儿八月 时间:2017-12-08 00:32:55 点击:984 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚两三年了,双方都是独生子女,可能都挺自私吧,所以恋爱的时候两个人还够谦让,结婚后根本就不行。谁也不让谁,他又喜欢主动跟人乱着玩,手又重,每次都是一乱就生气,就会打起来。
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
楼主锦儿八月 时间:2017-12-08 00:37:09
  这几次越闹越厉害,已经上升到他恨不得要了我的命一样,其实每次打架都是他吃亏,他父母也会打他,他也不敢实在打我。每次打架原因几乎都是他先乱,然后恼怒。他父母看着我们这样,也很生气,气我没有让我他们儿子,说我不懂事,不懂得包容,说我打他们儿子了,他们儿子受委屈了,以前他们从来没打这么狠过,现在每次一打架,他们一起上去打他,他们日子没法过,活得都不是日子。
楼主锦儿八月 时间:2017-12-08 00:41:00
  今天又打了一次,起因还是因为这,他压我身上就不起,二百斤的体重,压我胸膛上,抓着我的手,我婆婆让他下去就不去,后来我婆婆用擀面杖打得他。然后他自己打的120说是给他打骨折了,后来去医院了,也说没多大事,就是肌肉损伤,我公公说是因为我们打架引起的这个事,让我跟着去医院,我当时也在气头上,说我不去。然后我公公就炸了,在那骂我,让我走,说他不能看我,烦。然后我就一边上楼一遍问他,你骂谁,后来他就跟着去医院了,我也就上班去了。
楼主锦儿八月 时间:2017-12-08 00:43:39
  现在我在娘家呆着,我妈也知道我们日子过的鸡飞狗跳,经常打架,我妈的态度是不问,装作不知道。还是想让我想着孩子,凑合过日子。可是现在这个情况,该怎么处理,我是过的烦烦的,我也不想回去,可是那里还有孩子,还小,一直是婆婆在带我上班。
楼主锦儿八月 时间:2017-12-08 00:45:33
  以前考虑过离婚,也找过律师,后来还是因为孩子的问题放弃了离婚。现在我很纠结,究竟该怎么办,孩子要过来就没办法上班,我的工资要找保姆,就只能剩下基本的生活费。
我要评论
楼主锦儿八月 时间:2017-12-08 00:46:50
  其实刚结婚的时候和公婆关系很好,就是后来随着我们经常打架,我们所有人的关系都极具下降,一直到现在这样。
楼主锦儿八月 时间:2017-12-08 01:09:02
  真的很迷茫,这种日子该怎么过下去,究竟平衡点在哪里。
作者:一把小盐 时间:2017-12-08 01:28:17
  你老公是跟你搞笑的吧?你认真了开不得玩笑?200斤的大块头真打是不会输给你的,改改性格?离婚换个无趣的,你又会嫌他闷。
作者:小果酱O 时间:2017-12-08 08:36:38
  啥玩意儿?自私这锅独生子女不背~手动再见。
作者:ty_心悦566 时间:2017-12-08 10:26:41
  自己都知道为啥总是打架,可是一点都没见改,怪谁呢
作者:三颗核桃 时间:2017-12-08 11:48:18
  为什么吵架?如果是鸡毛蒜皮的事情,大家各执己见无法统一意见就都按自己方法去做。我婆婆不带孩子但是她来我家看不惯我带孩子各种挑刺,老公把她和公公送回老家了。
作者:胡桃小丸子2016 时间:2017-12-08 12:45:19
  是该劝你们离了放过彼此,还是劝你们凑合过下去放过别人,哎呀,矛盾!
作者:ty_匆匆547 时间:2017-12-08 14:25:39
  都是什么性格啊,这么大了还打闹并且上升到真打,居然还有了孩子。。
作者:浩子儿 时间:2017-12-08 14:52:19
  你就知足吧,如果男人真的发狠揍女人,你现在不应该是坐在电脑前发帖,而是躺在医院重症监护室!不说别的,光着200多斤的体重 随便一撞,你就得倒地,再来个千斤坠,你要是不进医院,神仙也不答应啊!

楼主有个细节,我觉得能看出问题的本质来。就是你们小两口打架,你回娘家了,你妈竟然装作不知道,也不过问,说明啥啊?说明你妈觉得这主要的过错在于你!如果你老公是家暴的人,你娘家早反天了!你妈的不作为,恰恰说明了楼主在自己家的行为已经让老人也觉得不像话的地步了吧。

楼主还问怎么办,还能怎么办啊,楼主如果不想二婚,不想二婚被家暴,还是安安稳稳的过日子,改改任性的性子,比什么都强。一直强调什么孩子舍不得 之类的都是扯淡,自己舍不得孩子还不肯做点牺牲 改改自己的问题,这叫啥啊?不见棺材不掉泪啊!
  • 锦儿八月: 举报  2017-12-08 15:09:32  评论

之前跟我妈谈过这个问题,她也是让我收收性子,别那么强硬,既然他也是硬性子,就让我柔一点。但是没次他一先动手,就是不疼我也气不打一出来,就感觉不被尊重,就炸了,乱着玩就会被上升为到打架。我也知道我性格有问题,我不喜欢这样乱着玩,我觉得两个人在一起就
  • 锦儿八月: 举报  2017-12-08 15:11:02  评论

就应该相敬如宾,彼此尊重,不喜欢这种打打闹闹,没事打你一下农摸你一下这种行为,我感觉很反感,我和他的矛盾主要也在这。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:125909950 时间:2017-12-08 15:13:23
  两口子打架别动手,改成摔东西得了,两人提前说好
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:手机网中王 时间:2017-12-08 19:53:01
  你们俩是不是还小啊!结婚早不是什么好事!不够成熟!当着父母面,他压着你玩闹?!心咋这么大呢
  • 锦儿八月: 举报  2017-12-09 01:41:54  评论

我们两个在一起还好,就是一在他妈面前,他就像故意的一样,感觉有人在给他撑腰一样,他会做一些平时都不会做的事情
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规