女方在生活问题上吃亏么?

楼主:whoareyou201710 时间:2017-12-08 08:32:42 点击:462 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先说,女人获得性容易还是男人获得性容易?谁更掌握主动权?
  男的强迫女是强奸,女的强迫男可不是。
  男女同意一起,男的后悔也没用。女的后悔说被强迫都可能给男的带来牢狱之灾。
  男女一起,男的不想要孩子,女的用手段怀个孩子,男的也不能让女的堕胎,必须要承担责任。多少女人靠怀孕威胁索要钱财,上位的?
  明明这个问题上女人有主动权和话语权甚至还有法律帮忙,居然还说女人弱势?

楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:开山用脚踹 时间:2017-12-08 08:53:39
  留名
作者:派小小星星 时间:2017-12-08 08:54:47
  发明个贞操锁,男女出生时锁上,结婚时解开、且只对配偶开锁。离婚、丧偶的,再锁上,直到下次结婚时开锁。
  • whoareyou201710: 举报  2017-12-08 09:18:53  评论

不用发明,有的。 就是男人不戴。因为女人没能力要男人带,只要男人不想。女人把精力都放要求男人钱上了。 要是和男人一样,不是盯着钱,也关注男人本身行为,也就能给男人压力了。
我要评论
作者:努力加油天天向上 时间:2017-12-08 09:03:14
  楼主你说的那个恰恰是女性弱势才要保护。多少男的叫嚣是不是处男检查不出来,是不是处女看落红就行。男的不是处男或者婚后出轨女的忍受程度比女的不是处女或者婚后出轨男的忍受程度高得多。为什么我也不知道。只知道大部分女的为了孩子忍了,男的忍不了。还有男的你用忍受十月怀胎的辛苦吗?你用忍受打胎伤身的辛苦吗?
  • whoareyou201710: 举报  2017-12-08 09:20:42  评论

男的基本不娶荡妇。 女的基本不嫁穷汉。 男人着眼点在女人行为。 女人着眼点在男人钱。 这是女人自己选的。
我要评论
作者:花卷好吃吗 时间:2017-12-08 09:23:26
  我很惊讶,有这么多女人会容忍男人婚前劈腿、婚后不忠的。这得有多缺钱才能这样想。
  • 春风吹又生W: 举报  2017-12-08 12:57:44  评论

看帖子里也不都是为钱,也就是大众条件,就是有的女的迷糊一点小感动就不知不觉领证,婚后发现委屈不能求全,结果又生了孩子,
我要评论
作者:无冕庶民 时间:2017-12-08 09:24:54
  一个男的脱光,冲着一群女的喊:来呀,上我啊?结果被女的一顿臭揍

有一天,楼主心血来潮,脱光了,对着一群男的妩媚的招手:来呀,快活呀,反正有....

结果,楼主........

楼主,那你说在性关系上,男的吃亏还是女的吃亏?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:深刻蓝 时间:2017-12-08 10:04:27
  女的要上位必须在孩子生出来之前
楼主whoareyou201710 时间:2017-12-08 10:50:20
  @无冕庶民 这个难说。虽然女人当鸡卖身赚钱都比较多,但是赤身裸体的她们往往表现更害羞。所以哪句当什么立什么非常贴切。
作者:Brucelill 时间:2017-12-10 07:06:43
  什么时候女人不觉得这个事情是自己吃亏了,什么时候男女平等就有心理基础了。所以吃亏不吃亏,看不同人的态度。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规