我不赞同还是处女就结婚

楼主:红景天是中草药 时间:2017-12-08 08:52:47 点击:1270 回复:125
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你们可真够开放的

一辈子那么长的时间,领了证就要对人家一生负责了

睡都没睡过,都没在一起同居过,就决定了这么大的事情,这么草率的对待自己的人生

对自己太不负责了,睡过了就要把一辈子卖给这个人

爱情是神圣的,婚姻是美好的,然而你们就这么随便的对待婚姻

睡过了,即使知道不合适也要勉强自己跟另一个人捆绑一辈子,你们把婚姻当什么了?把自己当什么了?把对方当什么了?

有人说对待性要慎重,那对待婚姻呢?可以不慎重了?可以随便了?

21世纪了,居然还有人拿非处说事,干脆彻底一点啊,让女人从头到脚蒙上黑纱,谁看见了除了眼睛的部分谁就得娶她。

以后男的想娶谁就抓住她提起黑纱看看她的脚

女的想嫁给谁就在他面前露出手

或者更彻底一点,看见脸了就得结婚,反正一定得结婚了干脆新婚之夜掀盖头的时候再第一次见面

楼主发言:23次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:棺材于 时间:2017-12-08 08:55:14
  只能说男女都一样,守着处男处女身结婚的,万一性生活不和谐遇上阳痿性冷淡或者基佬骗婚的,就得愿赌服输
  • 无冕庶民: 举报  2017-12-08 09:37:40  评论

当然,如果你试婚,给他破了处,最后他娶了你,这没什么,但是他把你玩够了,把你甩了,那就只能自认倒霉了,所有未婚破处的,哪个不是抱着能跟他一辈子的想法被他破处的?但是不如意的却大把。没人反对婚前有性,但是你破了处,再去找个老实人接盘,还要对老实人隐瞒欺骗,那就不好了
  • 无冕庶民: 举报  2017-12-08 09:39:12  评论

一句话,婚前性,就是赌博,赌输了,你就自认倒霉。二手货就要打折
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:whoareyou201710 时间:2017-12-08 09:15:25
  赞同。
  都要结婚了,短时间同居都好。
  刚认识,就一起,不太好。
我要评论
作者:花卷好吃吗 时间:2017-12-08 09:26:25
  结婚了,发现不合适了,可以离婚。谁也不用为谁立一辈子贞洁牌坊。

但婚前想不想上床,看各人意愿,别双标就好,别自己婚前有性行为的,却要求对方没有,这样挺无耻。
  • 花卷好吃吗: 举报  2017-12-08 09:30:00  评论

另外,从女性生理的角度出发,虽然有各种避孕措施,但也有万一,爱护自己的身体很重要,这不是为了取悦男人,而是为了取悦自己。
  • whoareyou201710: 举报  2017-12-08 09:38:23  评论

处男和处女结婚,一样幸福的多了,,非处女就配不上处男?你看不上非处女么?二婚幸福更多啊。 你们这类女人怎么还活在大清呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Brucelill 时间:2017-12-08 09:27:56
  睡都没睡过就决定要过一辈子,好生猛。。。
  • 无冕庶民: 举报  2017-12-08 09:42:43  评论

那你爹妈没试过就结婚了,还不是生了你
  • 红景天是中草药: 举报  2017-12-08 09:52:42  评论

评论 无冕庶民:所以时代进步了,在爷爷奶奶那一辈婚前还不能见面呢,你愿意回到那个时候?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:无冕庶民 时间:2017-12-08 09:34:49
  建议你家所有男性,都找一个从良的小姐结婚,那多有经验啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲暇看书 时间:2017-12-08 09:35:57
  对于性生活有要求,认为以后性生活不和谐会影响到自己的婚姻的还是先验验货的好,最少可以通过其他方式(比如什么鼻子、健壮之类的)先行判断。
  这方面比较冷淡的,或者认为以后真遇到这方面不行的也不会影响自己对婚姻的态度的话,可以婚前保持处子之身啊。
  为什么这种态度就是破了就要负责?只是对婚姻更加谨慎而已
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:无冕庶民 时间:2017-12-08 09:44:31
  年轻人阳痿的概率很高么?哈哈,笑死俺了,卧槽,哪个不是对着小黄片打灰机

话说,你叫他打灰机给你看,不也能看他有没有性能力?

性欲强烈也能给自己找块遮羞布,厉害
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:针米 时间:2017-12-08 09:53:00
  从现实情况来讲,社会对非处的包容度比二婚大很多,所以对婚姻还是要谨慎一些
  • 花卷好吃吗: 举报  2017-12-08 09:57:55  评论

离婚跟婚前同居再分手也没啥区别,就是有没有纸的事情,本质是一样的。真不知道看不起二婚的是什么心理,就为了面子上光彩点么?
  • 针米: 举报  2017-12-08 10:14:34  评论

评论 花卷好吃吗:看不起二婚的,已经不是讨论处或非处的范畴,婚姻不只两个人,还有自己家庭跟前夫/前妻家庭的纠纷。没结过婚的,连正常的家庭关系都未必能处理好,更别说夹杂着这些复杂的。还有可能婆婆/丈母娘处处把你拿来对比。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2017-12-08 09:54:51
  我觉得先同居后结婚,结婚几年再要孩子比较好。不过每个人想法不同,没必要干涉别人的决定
作者:棺材于 时间:2017-12-08 10:14:22
  @棺材于 2017-12-08 08:55:14
  只能说男女都一样,守着处男处女身结婚的,万一性生活不和谐遇上阳痿性冷淡或者基佬骗婚的,就得愿赌服输
  -----------------------------
  伪装成为你好实际干着侵犯他人性权利的事,跟驴叫套黑塑料袋实行割礼没啥本质区别,最后提示一下妹子们,我国男同有五六千万,大部分受家庭舆论影响都会选择进入婚姻,而他们最爱找的下手对象就是没有性经历的女性,这种女性即使婚后知道被骗婚,也大多会对性生活难以启齿选择家丑不可外扬,对性行为谨慎是必须的,但谨慎不代表避免性生活甚至拿婚姻做赌注,就酱
楼主红景天是中草药 时间:2017-12-08 10:42:31
  哈,看来人们还是喜欢以前的生活

一说婚前性没什么,就有人出来跳脚说父母那一辈就没有婚前性

哈哈,那爷爷奶奶那一辈还盲婚哑嫁呢,你羡慕吧

还有,一说儿女成家了要自立门户,就有人说以前一大家子都住一起

以前老公公和儿媳妇还睡一个炕呢,你是不是向往死了

你愿意回去过以前的生活,干脆一步到位回山洞里得了,还不用穿衣服呢,树叶遮一遮算了
  • 闲暇看书: 举报  2017-12-08 12:10:42  评论

婚前性是没什么啊,但婚前不性就有什么了吗?你这说法是不赞同婚前不性啊,那就是必须婚前性了啊。
  • 赫奇帕奇美少女: 举报  2017-12-08 12:55:53  评论

评论 闲暇看书:我觉得这个看人。婚前性有助于提前验货,毕竟双方某些方面合不合拍有没有特殊癖好或者隐疾都是会影响到夫妻感情的。现在又不是旧社会,不能离婚只能休妻,女人也是需要选择权的。【后句重点】【一定要慎重再慎重,花钱买个贵重东西都要考虑半天的,婚前同居这种事怎么能草率】
作者:前世蓝衫2016 时间:2017-12-08 10:44:06
  女的要做好保护措施,男的短细软小牙签肾亏的会没人要啊。
作者:浩子儿 时间:2017-12-08 10:52:42
  呵呵,楼主观点太奇葩了
  楼主说不赞同处女就结婚,不知道到底想说啥。难道非要睡过之后再决定要不要结婚啊。感觉那是从性的角度来考虑未来的伴侣,是不是太草率了。

另外说一句,就算你经过了性生活,经过了几年的接触 ,但是你仍然不会断定婚后他就会一成不变!中国的离婚率持续走高,何不问问那些离婚的夫妇,那个是被包办 被逼着去结婚的,婚前都是以为了解 熟悉,恩爱才走向婚姻的,但是没几年各种问题还是要出来!顺便说一句,生孩子前和生孩子后 婚姻生活肯定发生巨变! 你根本无法用生孩子前的意识来判断生孩子后 整个家庭环境的变化,你怎么模拟?难道也想婚前生一个孩子 再决定领不领证?
  • 红景天是中草药: 举报  2017-12-08 10:57:14  评论

看不懂就去问老师,,我说A很重要,非常重要,并不等于我说BCD都不重要,只要A满足就可以,智障
  • 前世蓝衫2016: 举报  2017-12-08 10:58:13  评论

评论 浩子儿:性不和谐肯定是会导致出轨或离婚的,怎么说不是婚姻的重要因素呢?工作也要试用期才有转正的资格,不合适当然可以换, 直接转正的单位也没有吧。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主红景天是中草药 时间:2017-12-08 10:59:56
  如果女人的贞操真的长在下体里

那么一旦结婚她就失去了贞操,那她的丈夫既然觉得贞操特别重要,那还要一个失去贞操的女人干啥?结了婚一晚上就可以离婚了。
  • 前世蓝衫2016: 举报  2017-12-08 11:12:25  评论

评论 红景天是中草药:觉得女人没了贞操就不值钱的男人,就算得到了别人的贞操,也会觉得吃定她了,然后对他们的关系漫不经心不再用心经营的。
  • 春风吹又生W: 举报  2017-12-08 12:50:15  评论

评论 前世蓝衫2016:真正爱的人不会较真处女非处,主要看是什么经历,不是乱来的正常恋爱,越是较真的结果由于环境或者自身条件又选不到处女还要找个解决生理需求的,结婚了又不珍惜,你看天涯里每个帖子就是那些强来就攻击谩骂的现实一定不是多好条件的,已经心里扭曲了
作者:我不剩饭2 时间:2017-12-08 11:10:35
  反正我就鼓励啥人找啥人,携手共赴人生巅峰!不和谐咋办?

反正俩人要都没经验,反正也不知道和谐啥样,以为这就很好了啊,哈哈。

经验丰富的在一起,可以互相磨合理解,携手赴人生另一个巅峰!

多么完美!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主红景天是中草药 时间:2017-12-08 11:10:45
  以前女人行不露足,所以女人的脚特别神秘,脚被别的男人看了就得砍了,当代女人都穿凉鞋了,脚就成“臭脚丫”还有“香港脚”之类。

现在有些国家的女人还得穿黑纱出门,头发被人看见了就是被吃豆腐了

婚前性也是一样,本来都是正常的,但总有一部分人听见就激动的不行不行的
我要评论
作者:我不剩饭2 时间:2017-12-08 11:14:29
  要是一个经验多,一个没经验,经验多的拿这个和以往比较,没经验的嫌弃有经验的,这就容易不和谐了。这时候只能靠俩人感情修养了,如果感情好修养高,也能和谐共度,否则,就埋雷了……
作者:赫奇帕奇美少女 时间:2017-12-08 12:51:05
  先同居再结婚我觉得可以,但是这一切有个前提,就是在同居试婚之前一定要沟通好三观。从彩礼嫁妆生男生女跟谁姓生孩子谁带之类的一定要先沟通明白,并且实地考察过对方父母的素质和态度之后,经过家长许可或者默认(特指小城市)可以进行一段时间的同居试婚。并且双方都要注意不要在婚前搞出孩子来,大着肚子结婚并不是一件什么好事儿。(我有两个同学都是怀孕结婚办宴席的,背后别人的评价都不怎么好听)
我要评论
作者:小果酱O 时间:2017-12-08 13:04:31
  婚前性行为正常,婚前没有性行为就不正常?奇怪了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:退休大妈一枚 时间:2017-12-08 13:04:56
  不过是给自己滥交找借口。一些玩弄女性的畜生真好喜欢你这种的。
作者:matutinal 时间:2017-12-08 13:11:15
  没有有没有性行为到底碍你们什么事情了?
作者:豆豆李一2017 时间:2017-12-08 15:06:41
  你赞不赞同有个屁用
我要评论
作者:刁蛮1977 时间:2017-12-08 17:46:49
  处不处的不重要,重要的是那些性道德行为低下的女人或男人,换对象如同换衣服,还有就是来回堕胎,到婚后怀不上或留不住孩子的贱女,也不知道那来的勇气要房要车要三金。
作者:退休大妈一枚 时间:2017-12-08 18:58:41
  ◎诸多后遗症
  婚前和婚后有何差别?真爱家庭协会会长叶高芳博士指出,婚前性行为会带来诸多后遗症:

◆易导致情侣分手:发生婚前性行为后,一方也许想进入更正式的关系,另一方却尚未准备好,有时反而意欲逃离,甚或轻视、厌恶对方,导致分手。
  ◆社会有双重标准:许多男人不愿娶与别人有过性关系的女人。即使在欧美这麽开放的社会,这种观念仍然根深柢固。

◆影响彼此沟通:亲密行为的进展一般而言只会往前,不会退后。一下子进入性关系,以后见面彷佛变成只有做「那件事」才能保持关系,因而阻碍了彼此心灵的沟通。许多过来人表示,发生性行为之后,虽在恋爱中,却逐渐失去恋爱的甜蜜。

◆奉儿女之命结婚:研究调查结果显示,西方社会中,只有10% 的人与初次发生婚前性行为的对象结婚。至于「奉儿女之命结婚」,则中断了生涯规划,若对方不是你真正想结婚的对象,将来更会产生没完没了的家庭问题,遗害下一代。

◆影响婚后生活:有些人能接纳配偶有过性行为,但偶尔想起,心中仍会不舒服,致使两人关系隐藏无形障碍;会心生比较,或猜疑、想像对方是否「再犯」;对较有道德意识及宗教情的人,则因罪恶感或怕婚后被发现,产生焦虑与不安。据统计,婚前有性行为者婚后发生外遇的,是婚前没有性行为者的五至七倍。 -------转
作者:退休大妈一枚 时间:2017-12-08 18:59:23
  ◎欢乐短短,苦果久久

吉姆 柏恩斯(Jim Burns)在《主宰你的荷尔蒙》一书中也提到,研究证实,婚前性行为会影响婚姻,如:有婚前性关系的人较易离婚;婚前有性关系者对整体婚姻中的性生活较缺乏满足感。不健康的婚前性习惯,会带到婚姻生活中来破坏性趣。

如此看来,婚前性行为实在是「欢乐短短,苦果久久」的举动。等到婚后才有性行为,并不是卫道人士的迂腐举动。事实上,许多婚姻专家的研究结果及临床经验显示:任何一方或两方没有守好「性」的界线,受到损伤的将是自己、对方、两造家人、未来的配偶和未来的孩子。

若有人已经有婚前性行为,要及早脱离这种状况,在哪里跌倒就从哪里站起来。承认得罪了彼此,藉着心理上及信仰上的帮助,仍可以重新开始,永远不会太迟。

◎尝禁果,吞苦果
  *在美国,每年有大约100万名十五至十九岁的少女怀孕。
  *十七岁以下怀孕的女孩有超过80%生下婴孩,而后靠社会福利金过活,一年花了纳税大众210亿美元。
  *美国每年大约有400万人感 染Chlamydia(披衣球菌) ,其中一半是十五至十九岁的女孩,不及早治疗将导致不孕。
  *一项研究显示,经过三年追踪,性活跃的大学女生,有40% 感染HTV(乳头状病毒),它会导致子宫颈癌。 -------转载
作者:退休大妈一枚 时间:2017-12-08 19:00:10
  ◎一样的生活,异样的关系
  「情欲所带来的结果使你分裂,远离真正的心灵、意念、价值观,以及你真正想要的人生。」亨利.克劳德(Henry Clouds),《为约会立界线》

为何同居?

据1997年的统计,美国廿五至卅九岁的未婚女性中,有25%的人正与异***同住,有近50%的女性在未婚时曾与异***同居过。伦理道德水平低落,男女性关系开放,以致对婚前性行为的约束力越来越弱。

许多成年男女为享受某些所谓「已婚者的好处」,或为了避免未来离婚的危险,而采取婚前同居。
  他们认为,同居可以分担开销,增进彼此的认识,看看对方是否值得长相厮守。若不成,分手也很容易,不必考虑宗教或法律上的问题。
  一项调查显示:与异性同居的女人视同居为结婚的前奏,男人则视为「方便进行性关系又不需长期委身」的权宜之计。 --------转载
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规