治一种人最解气的方法!特别孩子气的自私自我中心,这种人怎么治他?

楼主:kekf涂中 时间:2018-01-31 17:06:57 点击:5643 回复:190
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  特别来求治这种人的方法!求解气。
  这人是我丈夫,他的性格一个字就是:非常任性:

1,爱甩脸色:认为别人都要看他脸色,不然他能有本事让你倒霉似的,一丁不满不爽就摆一张脸给你看,或者觉得自己不受重视被忽视了,就7x24小时摆一张脸给你看。心里可能觉得既然我是宝宝,我不开心了,你们理所当然要哄我的,不然你们干什么吃的。

2,泄愤搞破坏:
  如果别人不看他脸色,别人心想你哪位呀?哪凉快哪待着去。他就会恼羞成怒,觉得他脸色都摆出来了,别人竟然无视,于是表达不满的动静再搞大点,为了还以颜色,他就开始一系列搞破坏的动作。一家人有共同利益,他闹的损失大了你难免心疼,你被逼妥协,到这里,他就胜利了。
  首先,一家人难免有轮到他出力的时候,他痛快的拒绝你,很解气的说,你那么有本事你自己办到呀,哪怕着火了他都恶意的袖手旁观看你热闹。(他知道挣钱,但他是幼稚恶意的袖手旁观,而且不知轻重,不论家里大事小事,特意撒手不管来惩罚你来泄愤)其次,你往东,他偏要往西,比如你回家关上门他偏要敞开门。你吃饭他偏要打开厕所门拉屎。你睡觉他大声开电视。让你不痛快。
  但他是男主人,不是你小孩,你总不能打他吧。而且!成年人的任性很可怕,只要他不开心了,就和你较劲,不怕危险,比如开车突然停高速路中间,你也在车上,这多危险呀,顾全大局有时候忍不住会屈服,他就胜利了,作一次成功,以后作的更起劲了。一不开心,动不动就要来一次这种的。让你心惊肉跳。
  泄愤方法三,挑刺你,看你不顺眼,你差了他对你冷嘲热讽、你好了他对你愤恨嫉妒,跟他有关的无关的竭尽全力给你不痛快。

3,翻脸:
  你不爽了,不理他,尤其他有需求时候。他就会恼羞成怒,首先批判你,你这个人怎么怎么不好。
  你忍不住撕逼,他就对抗到底,不管你讲什么道理,他说的话都是纯粹的你是傻子之类的,为了对抗而对抗,但是不服输,坚持对抗几天都可以。
  然后他像受害者一样自我心疼,说我好可怜天天被人吵,我娶了一个怎样的人啊。
  你说你能不能不惹别人,他说,你为什么不能忍一忍呢?为什么不能包容我呢?那种我是宝宝的心态。包容难道不是互相的吗?他说,我觉得问题出在你身上,你不是正常人,你是正常人就应该包容我。
  我在这里必须提一点给广大网友,他在社会上是非常正常、完全正常的!从来没有公主病、没有宝宝!就是回了家到我这里理所应当,故意放纵自己,故意任性!

广大男网友,也说说这种男人怎么想的!还有一些餐厅服务员快递员,遇到这种任性的顾客,放纵自己随心所欲给别人不好的脸色和负面的语言,如何朝夕相处?
  广大女网友,遇到大爷,是忍一辈子吗?骑脖子上拉屎怎么办?蹬鼻子上脸怎么办?斗的话他很好胜,吃不得半点亏,和你蛮斗到底的,真心吃不消。

4,道歉:
  你要回娘家,不过了,他就会怀着一万分的委屈和不爽去道歉一句。如果你稍有不领情,立刻变脸,屈辱的大吼你滚,但是跟着你不让你动身。如果你表示领情,下次他照旧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:84次 发图:0张 | 更多 |
作者:游啊游的小游游 时间:2018-01-31 17:24:26
  标准巨婴
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心悦566 时间:2018-01-31 17:25:05
  基本上属于被爹妈宠坏的孩子。在社会上多碰碰壁也许就好了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2018-01-31 17:31:55
  离婚啊
作者:小果酱O 时间:2018-01-31 17:53:43
  最解气的办法就是离婚
楼主kekf涂中 时间:2018-01-31 18:04:45
  5,循环升级:他赢了一次,你惹不起躲得起,也就相当于示弱了呗。你一示弱他不得了了,开始没事找事惹你,天天到晚没有矛盾想方设法制造点矛盾出来,好和你对立起来,再批评你和打败你。享受一次战胜你的快感。
  你不理他这套,他就怒说你死气沉沉,没有幽默感,颓废…继续挑衅你。
  你要是怼回去让他输一次,他就会恼羞成怒对抗升级。他会说你凶你暴力你原来的好都是假装的,你太险恶了,你成了他眼中最坏的人,从此你的任何行为他都痛恨,天天像对待阶级敌人一样。
  • ty_124266245: 举报  2018-02-17 15:41:44  评论

估计在社会上是个很没用很窝囊的人。只能用经常打败老婆来找点男人的成就感了。建议你离婚。一辈子很短,何必和一个经常欺负(精神上)的人一起生活!
  • panshuai_123: 举报  2018-03-02 09:45:45  评论

T他在外面一定混的很失败吧,一般这样的人都是在外面混的狗屁不是,没人吊他,回家对自己人耍横找点存在感,
作者:重庆记_systemat 时间:2018-01-31 20:39:44
  嘻嘻
楼主kekf涂中 时间:2018-02-01 07:26:17
  有人看吗
我要评论
作者:洗脑免疫 时间:2018-02-01 10:25:27
  你得给他找个男朋友
我要评论
作者:换个马甲来溜达 时间:2018-02-01 10:55:31
  遛图顶贴

楼主kekf涂中 时间:2018-02-01 17:22:17
  说他是女人的,说的好!我也这么说,他和他妈就像母女俩,他妈有什么怨妇论,第一时间和他吐槽,他特积极回复!
  但是他的外形很正常男人,180+,声音粗,骗人不偿命!
  回想起以前,简直是往事不堪回首,太正常一个人了,其他的方面,对服务员很好,对朋友很好,朋友也都是正常人!
  • vikizwp: 举报  2018-02-01 18:07:35  评论

楼主作为一个女人真不想背这个黑锅,你老公比我们女人恶心多了
我要评论
楼主kekf涂中 时间:2018-02-01 17:23:21
  虽然他妈工作忙,在国外见不到,但是,我觉得我嫁给一个婆婆!
作者:yyytomorrow 时间:2018-02-01 17:29:01
  直接就离婚
楼主kekf涂中 时间:2018-02-01 17:44:32
  渣男,没有一个是追女人时候就渣,都是慢慢露出渣男的面目的。
  打过女人一次的男人,以后必然会打女人,今天不分,以后会愈演愈烈。这种结果我们早就看到了,今天即使不严重,以后也有你受的!
  但是,如果,一个男人是这种款!婆婆款!
  我如果忍了,他以后会发展成为哪款渣男?
  姐妹们给我一个结局预告,让这种人的嘴脸给我提前暴露出来!
楼主kekf涂中 时间:2018-02-01 23:00:38
  路过的多,回复的很少。
  版主看下是不是适合我发这版,还是发到情感版
作者:网名如此霸气 时间:2018-02-01 23:02:21
  离婚。不离是。。。。
我要评论
作者:u_109585294 时间:2018-02-01 23:09:36
  如果打得赢就狠揍他一顿,打不赢收拾不了的话,以后的日子堪忧。
作者:换个马甲来溜达 时间:2018-02-02 12:05:22

楼主kekf涂中 时间:2018-02-02 17:57:15
  打赢了他也不服输,要缠着你赢回来为止的
楼主kekf涂中 时间:2018-02-02 17:59:38
  有时候实在忍无可忍怼回去几句,对面一点不吃亏,没想好回什么话,马上就摔椅子砸电视之类的动作先出来。
  • kekf涂中: 举报  2018-04-19 14:46:24  评论

评论 春风吹又生W :他就是儿童式的,制造动静引起注意,表达自己的不满。
我要评论
作者:dengshuxiang111 时间:2018-02-02 19:59:14
  男人这样不知道怎么治了,我妈这个性格,我爸不买账,死磕到底,拒绝配合,比我妈玩得还过份,现在好了,他俩好好的一手牌打得稀烂,我妈满身是病,我爸快六十了出去打工还赌债去了,我爸一辈子就是赚了赌赌了赚,一辈子也不用操心我们吃什么穿什么,我们从小吃喝也没花他钱,可以说他一辈子没有什么负担,我爷爷过世给他留了将近二十万,他五十多岁了,还是辣么的自信,以为自己有的赌是赚得来!四年时间,不但把我爷爷留给他的钱全部输光,还在银行贷了十万来赌,赌得包里没钱了,我们平时给的零用填不满那个洞了多次怂恿我妈叫我们拿钱出来他做生意,我妈一直没开口,后面自己迫不得已去打工了时不时发条短信骂骂我,他来一条短信骂我我回十条骂他
  • dengshuxiang111: 举报  2018-02-10 19:29:57  评论

评论 春风吹又生W:这不算呢,今天仔细回想了一下,小时候是有钱我爸去赌去了,没钱我妈离家出走了,好在他们现在也没怎么开口给我要钱,我每年给个两三千,我爸想要更多不好开口,我妈你给少了就不接电话!不接就算了哦!反正小时候都是靠爷奶涨大的,也不怕
我要评论
楼主kekf涂中 时间:2018-02-03 14:25:28
  回复dengshuxiang111:
  你说的没错,缺点都是会一家人相互传染的,这一点我深有体会,一开始是女人作,之后男人也学会作了,大家要么成为怨偶,要么一拍两散各自去祸害别人。大宇他妈就是这种怨妇,他爸被逼的也有点渣的,他作为大儿子支持他妈,他弟弟支持他爸。
作者:幽幽画西风 时间:2018-02-03 14:29:04
  离婚,一劳永逸
  • kekf涂中: 举报  2018-03-06 01:56:33  评论

何时我自信能战胜这种人,我就离。只怕没练好本事,匆忙再结一次又这样。
  • kekf涂中: 举报  2018-03-06 01:59:13  评论

婚前非常正常,这些迹象一丁点也没有。可能是我太软弱、或太愚笨使得我处境不如从前了,也可能是朝夕相处被看破被拿捏了,总之如果离了,下次找人要特别小心。现在还在找原因中。
我要评论
作者:伊马 时间:2018-02-03 14:35:18
  他砸东西你砸更起劲,专挑贵的砸。然后离婚。
  • kekf涂中: 举报  2018-02-03 20:16:35  评论

现在的日常,是拿起一个什么就往垃圾桶里摔,表情特凶,借此发泄情绪那种。
  • kekf涂中: 举报  2018-02-12 16:00:50  评论

他这种人幼稚人,非要压你一头,比狠压不住被你赢了,就陷入自我同情,觉得自己吃亏了受伤害了,变成对你发自内心的憎恨。
楼主kekf涂中 时间:2018-02-03 14:50:38
  回复 幽幽画西风:
  谢谢回复!
作者:youxi888a 时间:2018-02-03 23:32:03
  一个巴掌拍不响,好好反思下你自己的问题吧.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_博略 时间:2018-02-04 05:47:07
  他因为社会上没人会容忍他这样!
  想起来我高三的时候,俩女生打架,a女生故意找b的茬,打起来了,还打不过b女生,a女就不依不饶找老师撒泼非要老师惩罚b女生,说b女生打她了,还说啥,在家里她爸妈从来都没动她一根手指头!
  谁知,我班主任来了一句超级经典的回答:你看看班里面有哪几个是你的父母!
我要评论
作者:啊啊啊星 时间:2018-02-05 22:34:26
  结婚我才知道,一个男人在家庭里的性格行为很重要,你对老婆好,心疼老婆,那老婆就会一万个好来报答你,这个家庭就是一个幸福的家庭。但是你作,我作,大家一起作,这个家就毁了
楼主kekf涂中 时间:2018-02-10 12:40:40
  我现在明白中年妇女是怎么来的了,你不摆出教导处主任那种脸,就会遭到无处不在的欺负,等你摆出那种脸来,外遇和离婚就不远了。
作者:慢慢慢跑着呗 时间:2018-02-10 13:26:33
  楼主说的这种人,确实存在,我公公就是这种凤凰男,一辈子凌驾于婆婆人格之上。说起他也是那个年代的本科生在单位上也是个官儿,外表温文尔雅,说话斯斯文文,笑眯眯的活菩萨似的,一回到家里就是一副谁都欠了他,吼老婆吼儿子们,好吃懒做,怪的就是一出门或者家里来个外人来做客,天啦,立马变身,活脱脱的文化人了。
  只对老婆孩子耍态度,现在老了,看他能混到几时。
  说句不好听的,这种人格的渣男就是把老婆对他的好,当做自己不要脸的资本啊!千万惯不得,越惯越作。
我要评论
作者:虎克2016 时间:2018-02-10 14:24:31
  忍忍呗,你家收人家三辈子都还不起的彩礼,一毛钱嫁妆没给。

这么恶心不要脸的事都做不出来,为什么忍不了人家一点点坏脾气?

离婚你还得起钱吗?
  • kekf涂中: 举报  2018-02-10 20:30:05  评论

看你很气愤,不知你脑补代入了我生活中哪个角色?如果你想代入我那位,你会像他一样做是出于什么心理?
  • T婧轩: 举报  2018-02-13 19:08:32  评论

评论 kekf涂中:你光知道你老公出于什么心理这么对你,没用!关键是你得知道怎么反击他!我看你的意思是想好好和他过日子,可是人家根本不吃这一套,他再作你就闹,把问题推给他,让他考虑这个婚姻该怎么继续下去。你把你娘家人形容的那么不堪,你又怕你跑了他们被起诉,关键是根本没有一个人关心
楼主kekf涂中 时间:2018-02-10 18:04:52
  6,寻衅:
  俗称找茬。想办法来作践你,打压你,他可以比全世界差,但必须在你之上。
  比如,某周末早上一起床,看他在订外卖我问,今天吃什么?答,你想我给你点吗?可能吗?我说那我自己点。他说,你只点一个人的什么意思?哦你根本不屑于和我一起是吧。不想边吃边吵,于是我给他也点了一份。他说,真恶心,你是不是存心点特别难吃的。扔了,受了极大侮辱似的,觉得连垃圾箱都臭。然后恨不得杀人的表情去扔了垃圾。
  忍不住白他一眼。他说,你什么意思,你觉得我是傻x是吗?准备要杀人的表情又来了。
  参见阿Q遇到小d那种动辄仿佛受了极大屈辱的样子。
作者:夜星明月 时间:2018-02-10 20:08:42
  这个描述有点像我,从小被父母惯坏了呗,受不得一点委屈,必须让着我,不过我稍微比你lg强一点,该撒娇的时候会撒娇,两个相处还是挺和谐的。
  给lz一个建议,要么干脆离婚,要么你就当小孩哄,爱一个人嘛,就得包容他的缺点。
楼主kekf涂中 时间:2018-02-10 20:44:01
  回复 夜星明月:
  你是个女孩吧,女孩偶尔作一作还是正常的,至少我的三观是这样的,本身杀伤力不大,男的话…
楼主kekf涂中 时间:2018-02-12 15:57:17
  回复 春风吹又生W:
  是的,当他有需求的时候要你帮忙办什么的时候,你不满足他是吧,下次在公共场合,他就要故意给你难堪,比如吃一半毫无预兆突然爷摔碗走人。以报复你之前晾了他。或者在公共场合喋喋不休地吐怨气,倾诉之前你晾他他不开心。很幼稚很宝宝。
作者:ty_匆匆547 时间:2018-02-12 16:24:29
  就算他在外人模狗样,本质也还是个被宠坏的孩子。外面的不过是伪装罢了。
我要评论
作者:everyonesleeping 时间:2018-02-12 16:43:59
  感觉跟我男人有些满像,稍有不同。
  我家那位不开心了就脸一黑,一句话不说,等着我去道歉,去求他。然后平常喜欢讲讽刺,反话之类。
  那种故意要敞开门,电视机声音放大这种倒没有这么幼稚。他不会故意这样,但是如果他觉得他工作累我却没有在辛苦工作,他会心里不平衡,看不惯我,不会在乎晚睡还很大声洗澡啊之类会吵到第二天要上班的我,觉得他辛苦所以我理应陪着他,睡什么睡。我以前好心提醒他别熬夜,他就骂我,睡什么睡,你就知道睡。
  他从来不道歉,不哄我,我要回娘家的话不可能求情,“你只会情绪化,你爱走就走,我尊重你”一副大义凛然的样子,他还是觉得自己没有错的地方。
  还有就是我要反抗他的时候他就感觉是我在找事。
我要评论
楼主kekf涂中 时间:2018-02-12 21:59:03
  回复 everyonesleeping:
  这种人最大的特点:以自我为中心,对周围人有很强的攻击性!谁离他近谁要受气!
我要评论
作者:敏你 时间:2018-02-13 01:47:42
  直接打他一顿,欠揍
楼主kekf涂中 时间:2018-02-13 10:47:04
  回复 敏你:
  在我身边,有公主病的女性都让人很讨厌很回避,更不要说男人了!这种自我为中心的人,走到哪里都是人嫌狗不待见,人人都想揍他一顿!所以他收敛。可是到了家,不怕挨揍了,释放本性了!
  • everyonesleeping: 举报  2018-02-13 15:41:59  评论

哈哈哈,我男人就是有王子病
  • kekf涂中: 举报  2018-02-13 15:54:13  评论

没错!一米八几的黑汉,说话透出本宝宝你们应该如何如何对待的那种不长眼的傲娇,真是让人想揍他不知如何下手!
我要评论
作者:Icyah 时间:2018-02-13 12:11:25
  洗洗睡吧,你又不敢离婚,你治他不怕他报复回来吗?

他性格再怎么小公举,生理上依然是男人,比女性更多的雄激素分泌决定了他力气比你大性格比你暴躁生气的时候比你更容易失控。

你跟他过不去没好果子吃。

要想报复,身份证拿着,走,越远越好。也别回娘家了,反正那个娘家有跟没有一样。

出去闯荡打拼,自己养活自己。

如果能闯出一片天,昂着头挺着胸拿着彩礼钱回头找他离婚要回自己的自由,那才是最解气的报复。
  • kekf涂中: 举报  2018-04-19 14:55:09  评论

评论 Icyah:我是这么想的,如果你是个大男人,我一个女人打不过你,但我也不招惹你,兴许我对你也有用处,男女搭配干活不累。可是一个男人,每天和女人一样,和婆婆一样,没事找事兴风作浪赌气任性,还要求别人顺着他。这个就很累了。
我要评论
楼主kekf涂中 时间:2018-02-13 15:48:53
  回复 lcyah:
  我为什么说想治他呢?
  这种性格对外彬彬有礼,对内特别放纵,我认为是否对外彬彬有礼是被治的?他对谁彬彬有礼,除家人以外的一切人!我不服囧。
楼主kekf涂中 时间:2018-02-13 15:51:19
  更正,对他爸妈弟弟都彬彬有礼,对其他亲戚也是,对朋友也是客气,尽管最近偶尔有点作的控制不住,对同事有点作,不过很快被治住了人家可不买账。
作者:未来我来了2016 时间:2018-02-14 08:29:32
  天涯头一次认为不是真实的,这是男人吗?这也不像女人啊,女人都没有这么作的?神经方面正常吗?
我要评论
楼主kekf涂中 时间:2018-02-14 17:52:16
  也许这一代独生子女,有一些男孩子也有点以自我为中心?男版公主病?
作者:遥望彼岸花开Q 时间:2018-02-14 18:52:32
  不好治了,熊孩子打一巴掌给一个糖豆,熊大人不好哄。
作者:批量马甲 时间:2018-02-14 19:21:23
  @kekf涂中 2018-01-31 18:04:45
  5,循环升级:他赢了一次,你惹不起躲得起,也就相当于示弱了呗。你一示弱他不得了了,开始没事找事惹你,天天到晚没有矛盾想方设法制造点矛盾出来,好和你对立起来,再批评你和打败你。享受一次战胜你的快感。
  你不理他这套,他就怒说你死气沉沉,没有幽默感,颓废…继续挑衅你。
  你要是怼回去让他输一次,他就会恼羞成怒对抗升级。他会说你凶你暴力你原来的好都是假装的,你太险恶了,你成了他眼中最坏的人,从此......
  -----------------------------
  他所有这些毛病,你都能包容,所以他不会改。

跟别人他敢这样?谁搭理他。

你这样当老婆,你老公永远不会改,永远长不大。

要改变的,是你自己。
  • kekf涂中: 举报  2018-03-06 02:23:52  评论

今天看了那个东北姑娘怼婆婆的,真是太棒了!我缺少她这么独立而健全的人格,以及看破和制约婆婆的能力,(以及为了培养这种能力实实在在战斗了这么多年),所以无能沦为别人的附庸。自省。
我要评论
作者:2007随遇而安 时间:2018-02-14 19:40:10
  本性难移,狗改不了吃屎,受不了还是早做离婚的打算吧。这种人改不了的,时间长了气出病来。
楼主kekf涂中 时间:2018-02-15 17:02:17
  感谢版主回复!@批量马甲
  我的性格确实有突出特点,天性被动,又不设防,大宇觉得和我在一起很放松。恰恰这种性格刚好对他的性格不能制约,不能制衡,奇葩的一面陆陆续续全跑出来了。
  人总是在做选择的时候想让自己舒服吧。
  每次跑偏的过分了,才想起拿出来吵,有什么用,两个人对吼,谁是谁的对手。
  功夫果然是在平时。
楼主kekf涂中 时间:2018-02-15 17:12:12
  回复 遥望彼岸花开Q:
  对的,熊大人打一巴掌,他还要抱怨你不爱他。而且打这种巴掌真的要我站在很有利地形的时候。而且还有可能他并不反省自己,而是记仇,报复你。直到有一天在外面碰壁,无力报复了,总不能报复社会,才想起也许你是对的。很难很难掌握分寸。又怕日后没什么印象了又故态复萌了。毕竟思路已经形成了。
楼主kekf涂中 时间:2018-02-15 17:19:49
  回复 2007随遇而安:
  是的,我看到丈夫抱怨妻子有公主病的,自私且理直气壮,女权癌,很多人语气里阴影满满。
  男版公主病大概就是大爷病,也是自私且理直气壮。
  这两种人,一旦对方配偶不再是心甘情愿的,他们就变成一厢情愿的自私,就很讨人厌。每天都是煎熬。
作者:谷子lucas2015 时间:2018-02-16 08:23:52
  不想离婚,你又没魄力治的了他,那就忍着吧,忍的久了就习惯了,忍的久了会内伤得个癌症之类的,要么忍要么滚,为了以后自己身体健康着想,你还年轻想想以后几十年都这么过,你自己觉得能过下去吗?
楼主kekf涂中 时间:2018-02-16 13:57:08
  回复 谷子lucas2015:
  我也在疑惑,这世界到底人们怎么治这种人?以后独生子女或者很受宠的孩子长大了,周围的所谓公主病、皇帝病真是越来越多

我要评论
楼主kekf涂中 时间:2018-02-16 17:15:25
  像我这样春节逛天涯的也是少见了
作者:风一二三叶 时间:2018-02-17 17:10:59
  你老公为什么对外人不这样?因为他很明白 外人不会容忍他 不会纵容他!!
  那么你老公为什么对你这样?因为他也很明白 无论他对你怎么样 你都会忍受!!
  这就是问题所在!你没有能力离开他,所以他就可劲的作!!
  • kekf涂中: 举报  2018-04-19 15:11:28  评论

评论 风一二三叶:我觉得他作起来可能是上瘾的吧,就像家暴是上瘾的,如果和他闹,他很乐意于像女人那样,每天上演诸如给脸色、讽刺、挑刺、各种负面语言打压,看到别人不痛快,他心里得到满足。但他不能允许我同样对他,不然他就很不舒服,“感到很压抑”,满眼仇恨,夜不能寐。
  • kekf涂中: 举报  2018-04-19 15:13:33  评论

评论 风一二三叶:或者说,他一定要作,而且必须要赢。输了他就会各种幼稚的报复。我不陪他闹不理他,他也要不开心。
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2018-02-17 17:12:10
  要是我老公这样对我,第一次我给他机会,第二次我直接削他!第三次再不改,干脆利落离婚!惯得他!!所以 我老公不敢这样对我 他知道我说得出做得到 没什么离不开他的 所以 他不敢这样对我 连句脏话都不敢对我说!!
  • ty_124266245: 举报  2018-02-17 20:55:07  评论

楼主不是你。她做不到。有楼主老公这种男人就必然得有楼主这种受虐型女人。
  • 风一二三叶: 举报  2018-02-17 22:41:40  评论

评论 ty_124266245:说的是哈 啥锅配啥盖。或者说如果没楼主这种女人 也惯不出来她老公这种男人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主kekf涂中 时间:2018-02-17 19:23:13
  大拇指!
  我要是离婚,他不觉得他自己有问题,他认为是我在欺负他。他会说,你故意抛弃我是吧?我不会让你得逞的!(脑补被负心汉抛弃了的痴情女的那种报复心态)而不是,我哪里做的不好,我改。自我为中心的人有很强的受害者心理,他认为全世界都对不起他。
  • ty_124266245: 举报  2018-02-17 20:34:55  评论

离都离了,管他死不死的呢!干嘛在意他怎么想?你这种拖拖拉拉的性格一辈子就被他吃定了。
我要评论
作者:ty_124266245 时间:2018-02-17 20:53:25
  如果不想离婚你就得比他狠,他作你比他还作,他恶狠狠,你要更狠,他砸东西,你就拿菜刀,他回头报复你,你找机会再狠整他。。。不过我觉得以你的性格你做不到。话说回来,人生苦短,干嘛不找个对你好的,非要和一个欺负你了半精神病一起纠缠不休的生活?
  你俩一个喜欢虐人,一个渐渐习惯了被虐。不反抗,不离不弃,也算是最佳组合,当为民除害好了。
楼主kekf涂中 时间:2018-02-17 21:27:00
  回复 ty_124266245:
  我明白你的意思。以前看不懂我身边那些中年阿姨的气场,随时随刻要发飙的感觉。动不动为了一个鸡毛蒜皮就要和谁拼命。为了抢占道德制高点,什么难听的话都说的出口。---现在我深深明白了,那是常年被家里欺负,或者说和家里斗争,形成的战斗状态。
  • kekf涂中: 举报  2018-02-17 21:35:51  评论

只有时刻在战斗状态,才能不给对方钻空子。因为我生性软弱被动。
  • 风一二三叶: 举报  2018-02-17 22:42:39  评论

估计你以后也会变成这样子的。。。哎
楼主kekf涂中 时间:2018-02-23 11:36:26
  顶
楼主kekf涂中 时间:2018-03-02 00:03:51
  我再来扒一下他的家庭吧,以后结婚的新人可以视情况回避这种家庭。他妈妈对两个孩子只有付出,不求回报,所以他从 惯了家人这个角色就是要为他付出,不求回报就是说他不会对家人的付出给予任何肯定、爱、其他回报。在他心里那是应该的。一旦你没有无限的付出,他就会非常不习惯,非常不满,太气愤了。所以谁被他定位为家人这个角色,都是被索取的对象。
  他弟弟就很倒霉,可想而知他从小就总是提出很多非分要求,理所应当让他弟弟去满足他。他弟弟学会一个什么本事呢?就是拒绝。不管你三百六十个样子,我就一句,我不同意。但是不同意之后,弟弟还是很开心的装作没事一样,其乐融融的,而且他弟弟比他更优秀,尽量用钱来替大家解决问题,打圆场。
  • everyonesleeping: 举报  2018-03-02 09:40:36  评论

真的是一样。有一个无私付出不求回报超级溺爱的妈妈,所以他观念里家人就是要对他好的,为他付出理所应当。
  • everyonesleeping: 举报  2018-03-02 09:43:58  评论

可是他却不想着好是相互的,他如果为你付出了1分,就仿佛付出了10分,可是你付出了8分,他眼里也只有1分吧。
作者:ty_119248064 时间:2018-03-02 09:54:08
  离开他,
作者:panshuai_123 时间:2018-03-02 09:57:00
  最烦这种人,我的观点一直是你有本事可以对外,让外面的人对你服服帖帖,在家里耍横的人都是在外面混的不行,让人瞧不起的,屁本事没有回到家又觉得家里人会瞧不起他,内心极度自卑,所以就故意耍横找茬,刷存在感。
作者:黄色康乃馨2017 时间:2018-03-05 20:41:05
  离开他
楼主kekf涂中 时间:2018-03-05 21:12:25
  回复 panshuai_123:
  是这样的,就像在外面会被小朋友欺负,在家里充小少爷耀武扬威的一样。关键人家习惯了,根本不自知。我说你在外面对待别人很客气呢,他说,你让我在外面那样假惺惺的对待你吗?
作者:批量马甲 时间:2018-03-06 07:39:58
  @kekf涂中 2018-03-05 21:12:25
  回复 panshuai_123:
  是这样的,就像在外面会被小朋友欺负,在家里充小少爷耀武扬威的一样。关键人家习惯了,根本不自知。我说你在外面对待别人很客气呢,他说,你让我在外面那样假惺惺的对待你吗?
  -----------------------------
  这叫窝里横
  都是家人惯出来的。

最典型的例子,贾宝玉,红楼梦有贾母和王夫人护着,谁敢惹?
  唯独见到他爹贾政,立马哆嗦,无他,贾政不惯他,逮着机会就狠揍。

楼主kekf涂中 时间:2018-04-16 18:00:45
  回复 批量马甲:
  前面几天账号抽风不能使用,这两天好像又正常些了。
  这段时间我又尝试了很多方法去相处,如果生活中有地位悬殊的机会,一定逮住好好教训他。而且打完就跑。
  然而这是技术活,现在生活是这样:他理亏的时候,如果你治他,他会尽自己所能报复。
  比如他比较懒,我说我们下楼买调料,他找很多借口不肯去,晚上做饭的时候没调料,他也知道他有错,但是他不承认。也没有什么借口好用,就是死猪不怕开水烫的不承认,反正你不能奈何我。我于是发难,说,你看,你拦着不让买东西。他记住了这个仇,待会吃饭的时候摔摔打打锅和盆子,很低级趣味那种,有点像不讲道理的妇女,不管你多有道理,你不让着我,我就让你不好过,你能奈我如何,你打我呀?所以我只要治他,他就反击,道理他都懂,就是不想讲道理。
  然后人家心里还很委屈,觉得我没有宠着他,让着他,他是受了欺负被迫在保护自己,还能委屈的睡不着觉。
  但是在外面,外人怼起他来毫不留情,而且怼完可跑,无法还击,所以他对外人展现很礼貌的很友好一面,收获很友好的回应,反而每天在外面都很开心。
  • kekf涂中: 举报  2018-04-16 18:17:23  评论

评论 kekf涂中:而且我觉得版主说的一点很对,真的只有他爸揍他这种居高临下的关系他才服气,现实生活中真是这样,被生活打了耳光就变特别收敛特别懂事,马上贤者模式激发出来了,真的是这样、就像一个任性版贾宝玉一样。 问题我打他他不服我。威逼利诱他,比如不给饭吃,他就赌气,自己吃去了。
我要评论
作者:爆刘继芬儿 时间:2018-04-18 10:36:41
  最解气的办法就是准备一把剪刀,趁他睡着了之后把他下面剪了,让他当太监,哈哈。
我要评论
楼主kekf涂中 时间:2018-04-18 22:42:44
  最近又发生一点让我很不理解的事情:我们俩一起出席有其他外人在的场合里,他竟然奇迹般恢复了往日恋爱时的风范,非常非常好相处,也不会摆一张臭脸给我看了,按平时频率早就不爽n次了,现在说说笑笑,羡煞旁人。帮我递水取外卖,周到客气。我简直是太----难过了!
  真的是很想吐。但是也要撑住。
  回来忍不住问他,为什么我平时得不到这种待遇,他冷笑,仿佛我并不配。
  然后我作死,让他帮我解开一个扎口很紧的袋子,他上来把它撕了。
  我傻不拉叽的沉默。(此处应做什么样的反击合理,大家请指点)
  然后又是一整天给我脸色看。
  然后,奇迹般的事情发生了。他找我谈。我认为他有的缺点,他认为我有。
  大概意思就是,一个人每次都吃独食,别人就每次让着他,有一次别人不让他了,他就愤怒地说,你真是太自私了。
  他平时不是总是冲我,而且只冲我发泄负面情绪吗?比如阴着脸一整天。负面情绪积累的多了,我忍不住会说出来,我说我希望我们的生活中你不要总是一副别人欠你钱的脸,他就说,因为我说了否定他的话,和平时顺着他的样子不同,所以这次他很压抑,他觉得和我在一起很压抑,然后上网查了,这种人是垃圾人,会让周围的人感受到压抑,感受到否定,应该远离这种人。我……
  这明明是你可以放火,我不能点灯。而且自私一万次的人最忍受不了别人自私一次,而别人无私一万次在他眼里那是理所应当。
楼主kekf涂中 时间:2018-04-18 23:18:11
  他的一句挂在嘴边的名言:我人生中最讨厌的就是别人逼我做我不愿意做的事情。
  多么傲娇的公主可见一斑。
  养家糊口,吃喝拉撒,人生在世都是不愿意做的事,家里就两个人,你不愿意做所以让我来做咯?
  平时生活频率第一高是傲娇公主,第二就是作我。
  平时我们单独出去吃饭,我某一句话极其平常的话,他听了有一些延伸解读,马上饭不吃了,赌气。在家里哪件事没处理好,赌气一天。什么频率呢,基本天天赌气。一开始我还很紧张他,一赌气我就想方设法哄开心,频率高了,我哄不起了,我们就每天见面就开始冷战直到分开。并没有任何原因或任何具体的矛盾。
  最可气就是一在朋友面前或场合里就风度翩翩很好相处,一到单独相处时就没事找事作起来没够。原来是知道自己作,存心的咯。
  这就很恶心了。
  但是发作不得,人家说了,我最讨厌别人和我发脾气,我最讨厌别人批评我,我最讨厌别人让我干活或我不愿意做的事情……
  如果我躲得远了,参加活动之类的,必须要跟。躲不了我就蒙头在卧室,必须要把我喊起来。求求大爷饶命,不行,必须要给我热一杯水喝,然后我要是喝了,就要给我脸色看,连水都要我来热。不喝,给我脸色看,我热的水你不喝什么意思?然后只要他热水,今天我就不能喝水了,不然又要给我脸色看,我热的你不喝你自己跑去热,什么意思?
作者:1013929642 时间:2018-04-21 08:43:54
  这是我老婆对待我的情况。。。男的这样称巨婴,女的这样呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规