【热点】我拒绝妻子提出的和好条件,妻子到我儿子生母单位闹

楼主:郁镇棉农 时间:2013-03-25 16:14:53 点击:223567 回复:3599
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 435 下页  到页 
  今天上午,妻子,岳父母,小舅子,小舅子妻,岳母两个弟弟,岳母的两个侄子,一行9人到我儿子生母所在的单位闹。

儿子生母是一位女医生,我这里就称她女医生吧。

女医生还在休产假,没有上班,她是接到单位的电话赶到单位,并且给我打了电话,我也赶到她的单位。
  这是本省排名前三的三甲大医院,我赶到的时候,妻子一行已经被党委副书记拉到会议室了,他们已经在门诊闹了很久。

女医生向领导出示了儿子的出生证,结婚证,离婚证,然后离开了单位。我在单位劝妻子一家离开,妻子一家说除非答应他们的条件,否则不会离开。他们不离开我只好离开了。不知道现在他们离开医院没有。
  妻子一家要求单位开除女医生,医院领导说他没有这个权力。

前两天,岳父母代表妻子提出和好条件。
  1.她可以接受我的私生子,我以后也可以去看孩子,但是不能单独去,每次看孩子必须和她一起去。
  2.我们收养一个孩子。
  3。将我父母名下任意一套房转到妻子名下,成为妻子个人财产,不是夫妻共同财产。
  我父母名下最便宜的一套房子价值80万-90万。

我我和我父母已经拒绝对方的要求,所以今天上午出现了以上一幕。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:128次 发图:0张 | 更多 |
作者:想不出马甲迥 时间:2013-03-25 16:17:00
  口怕,居然想接受私生子

楼主老婆明显不怪男人怪女人,女人何苦为难女人啊
  • 我的一杯水沈: 举报  2016-09-26 12:28:03  评论

分手了还能和好吗?男友绝c情提分手,我心里很痛,后来没办法我去找一r位算(i)r命先生,先生帮我分析了s一下,还教我一些事情。先生解析了b我们的命理,很准,并且教了一些办法。但效果出乎k我的意料,一周后他回来要求和好。。其微xin:字母smds还有2011
我要评论
作者:月华若谷 时间:2013-03-25 16:28:00
  楼主家点破事唯恐别人不知道,妻子不孕你可以离婚,然后你找别人生多少孩子也没人闹你,婚内找情人生孩子,还有脸一个接一个发帖,果然天涯多奇葩
我要评论
作者:啸鱼 时间:2013-03-25 16:35:00
  @月华若谷 2楼 2013-03-25 16:28:00
  楼主家点破事唯恐别人不知道,妻子不孕你可以离婚,然后你找别人生多少孩子也没人闹你,婚内找情人生孩子,还有脸一个接一个发帖,果然天涯多奇葩
  -----------------------------
  +1,
  我也赞同楼主该干嘛干嘛,想离婚就离婚,不想离婚就和老婆好好说开了,不过看楼主和楼主的父母,估计巴不得离婚的吧,一个个的发帖真没意思。

说去医院闹,你是想说你前妻没素质,没文化吗?
  和你谈条件,你是想说你老婆家没素质,不知道黑白吗?

说句不好听的,出轨之前,离婚,在找,想干嘛干嘛,那是你的选择,可是现在,都决心要离婚了,不明白你一个劲的发帖为了嘛??你是想讨伐你老婆,还是找人同情你?
楼主郁镇棉农 时间:2013-03-25 16:39:00
  @月华若谷 2楼 2013-03-25 16:28:00
  @啸鱼 3楼 2013-03-25 16:35:00
  +1,
  我也赞同楼主该干嘛干嘛,想离婚就离婚,不想离婚就和老婆好好说开了,不过看楼主和楼主的父母,估计巴不得离婚的吧,一个个的发帖真没意思。
  说去医院闹,你是想说你前妻没素质,没文化吗?
  和你谈条件,你是想说你老婆家没素质,不知道黑白吗?
  说句不好听的,出轨之前,离婚,在找,想干嘛干嘛,那是你的选择,可是现在,都决心要离婚了,不明白你一个劲的发帖为了嘛??你是想讨伐你老婆,还是......
  我已经对妻子说清楚了。说清楚的结果就是他们去女医生单位闹。
  • 恒河水温暖你: 举报  2018-10-10 10:26:53  评论

这叫说清楚?你脑子有病吧?想要孩子不会离了再找人生?离了再找别人生会有这出?
我要评论
作者:金箔罗mini 时间:2013-03-25 16:42:00
  都撕破脸皮的事了,老婆一家去女医生单位闹,楼主也是制止不来的。。。
作者:雪碧赫本俩大宝 时间:2014-07-05 13:17:00
  你是不是就是之前发帖,夫妻俩没孩子,跟网友出轨了弄出个私生子那个?都说了,你起子在法律上确实是没权利分你父母房子的。但是,这里有个但是,亲你出轨啊,都弄出私生子了。你媳妇除了不能生孩子还哪点对不住你了,你就给人家整出个私生子。就算有无理要求你也答应吧,你父母那只能认倒霉生出来你这么个不孝顺的孩子了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:啸鱼 时间:2013-03-25 16:46:00
  想离婚就离,反正就算你净身出户你们也没啥共同财产,况且你的收入也不低,以后生活没问题呀。记得有个回帖说你们分心已久,我看也是,自己协商不行让法院判呗。

不想离婚,就在老婆和孩子之间选择一个,你选择的了?话说孩子的亲妈还单着那?哈哈。

当然如果楼主真的不想离婚,丈母娘说的第二条还是必须的,领养个孩子呀,夫妻关系也就稳定了。

你丈母娘还同意你接受私生子,已经不错了。

至于3,不明白楼主夫妻和楼主父母有没有什么未了的帐,或者曾经有没有财务搅在一起过,如果都没有,我想如果楼主真心不想离婚,好好和老婆沟通沟通,领养个孩子,那是必须的,即使3完成不了,也很有胜算的。

如果楼主早就防着老婆了,楼主父母也早就防着楼主老婆了,那就没办法了,就离婚,走法律呗。
楼主郁镇棉农 时间:2013-03-25 16:48:00
  @啸鱼 9楼 2013-03-25 16:46:00
  想离婚就离,反正就算你净身出户你们也没啥共同财产,况且你的收入也不低,以后生活没问题呀。记得有个回帖说你们分心已久,我看也是,自己协商不行让法院判呗。
  不想离婚,就在老婆和孩子之间选择一个,你选择的了?话说孩子的亲妈还单着那?哈哈。
  当然如果楼主真的不想离婚,丈母娘说的第二条还是必须的,领养个孩子呀,夫妻关系也就稳定了。
  你丈母娘还同意你接受私生子,已经不错了。
  至于3,不明......
  前两天拒绝岳父母的要求后,我就已经明确提出离婚,我净身出户,但是没有想到他们去女医生单位闹。
作者:蹲墙头 时间:2013-03-25 16:48:00
  还“儿子生母”,不就是你出轨的人吗,难道你儿子还有养母?

楼主郁镇棉农 时间:2013-03-25 16:49:00
  下面是我前些天写的,贴上来

一、我们的基本情况:

1.地点:某省会城市,这里市区普通房屋房价1万左右。

2.我38岁,城市独生子女,父母均知识分子,家境良好,九十年代重点大学毕业,国有企业专业技术人员,目前年收入15万左右。
  3.妻子36岁,附近县城长大,普通家庭,大专学历,私营企业会计,3.5-4万元,有一弟弟(31岁,已婚有子,大学毕业)。

4.我们于8年前结婚,因妻子不孕,至今无孩,做了两次试管婴儿均失败。

二、财产状况:
  1.我和妻子名下无房,无车,无其他固定资产,她名下存折存款4万余元,她名下基金3万余元,她名下股票4万余元,我名下工资存折2万余元,总计14万元,均为夫妻共同财产。目前无负债。
  2.我和妻子曾经有过的财产为房屋一套,婚后2年用夫妻共同存款和借我父母的钱购买,贷款10年,借我父母的钱在两三年内陆续归还,2年9个月前,因岳母重病卖掉净得45万。
  3.我和妻子在8年婚姻中的主要花钱处有为她妈妈治病花38万,为治疗不孕与试管婴儿花16万。
  4.我父母名下主要财产有房屋4套,车一辆。一套为父母单位福利房,两套为父母购买的二手房(我未出钱),一套为父亲单位集资房(2004年集资,按使用面积算每平方3000,总价近40万,当时市场价大概70万,我出了21万,当时我未婚,这是我全部的积蓄,其余房款和装修款是我父母出的),车辆是我父母买的,我未出钱。
  5.岳父母名下房子一套,面积80多平方,位于县城,两三年前大概能卖十七八万,现在不太了解。
  6.小舅子的妻子名下房产一套,在4年前买的,女方父母出钱首付,面积90平方。

三、感情和婚姻经历
  1.我和妻子是自由恋爱,妻子是我喜欢的女人,她看起来比实际年龄年轻,像30岁左右,皮肤白皙,身材很好。
  2.婚后我们夫妻关系基本是不错的。
  3.2年9个月前,岳母重病,在岳父母的房子没卖,小舅子的房子没卖的情况下,在妻子的要求下,我们卖掉了唯一的一套房子给岳母治病。并且岳父母在有儿子的情况下,因治疗住在我家一年,这一年,我把主卧室(我父母名下房子)让给岳父母,每天承担全部家务,买菜做饭洗衣卫生并且往医院送饭,让妻子和岳父能够好好照顾岳母。后来余亩病情稳定后回到他们自己的家。我们为岳母治病花38万,小舅子花6万。
  4.妻子不孕,不孕的原因与我无关,她与我在一起后没有怀孕过,为生育做了两次试管婴儿,均失败。

四、出轨及私生子事件始末

1.一年多前,因妻子试管婴儿再次失败,我心情非常郁闷,在QQ上认识了一个女人,是一位三甲大医院的外科医生,我称呼他女医生吧。女医生与我妻子同岁,今年36,是一位寡妇,有个10岁的女儿,医学博士,父母和我父母一样都是知识分子,经济状况非常优越,住联排别墅,但外表不是我喜欢的类型,身高和五官还可以,但皮肤黑粗,身材不好。幽默知性。我并不是喜欢女医生,只是那时我郁闷,很想找个人聊天,聊着聊着就熟悉了,然后见面发生了不该发生的事情,我们的关系大概维持了两三个月,后来她让我离婚与她结婚,我没有答应,并逐渐疏远了她,后来不再联系。
  2.2个月前,我接到女医生的电话,说她生下了我的儿子。我赶去带着儿子去我自己找的地方做亲子鉴定,鉴定结果是那确实是我亲生儿子,鉴定书上没有姓名,只有“样本一”和“样本二”的关系。女医生告诉我,她为了不违反计划生育被开除,花了几万找了个男人假结婚,给孩子上了户口后,已经离婚。
  3.这两个月,我经常去女医生那里看孩子,瞒着妻子,妻子觉得我行为不对劲,跟踪我,发现了事实真相。我父母是昨晚才由我告诉他们的。

五、离婚事件
  1.妻子在知道私生子后,在我百般道歉忏悔的情况下,搬到她弟弟家,并且带走了她名下所有的存款股票卡。

2.妻子提出离婚,我不同意。

3.妻子再次坚决的要求离婚,我同意。

4.妻子在我同意离婚后,提出,我们所有的共同财产归她,并且我父亲名下的那套单位集资房(也就是我们现在居住的房子,我出过21万)归她。

六、我曾经和现在的打算
  1.过去,试管婴儿失败,我和妻子打算收养孩子,但是收养这样的是不是那么容易的,始终都没有合适的。
  2.两个月前,我知道我有了儿子,我的打算是和妻子好好过下去,不再做试管婴儿了,孩子抚养权我是要不来的,那么就像那些离婚夫妻一样,我可以经常看看孩子,还可以经常把孩子带来家里玩。
  3.前几天我的打算是,妻子想离婚就离,想拖就拖,我不会再当第二次傻子了,我不会把房子给她了,除了我们共同财产,我也不会给她其他钱了。我们的婚姻和感情走到尽头了。
我要评论
作者:啸鱼 时间:2013-03-25 16:49:00
  @郁镇棉农 4楼 2013-03-25 16:39:00
  说清楚什么了?

离婚!如果楼主坚决的要离婚,还不许人家撒撒气?虽然你老婆一家行为不对,但是也可以理解。这种事情,俩人都要离婚了,不是好多老婆跑到三哪里去闹的吗?这事电视上都满多的,那些人能做出来,不觉得错,人家去闹闹还觉得大错特错了?
  当然楼主可能觉得那医生不是三,不是楼主喜欢的类型......

如果说不离婚,真还知道怎么说的那。哈哈
楼主郁镇棉农 时间:2013-03-25 16:51:00
  @啸鱼 13楼 2013-03-25 16:49:00
  说清楚什么了?
  离婚!如果楼主坚决的要离婚,还不许人家撒撒气?虽然你老婆一家行为不对,但是也可以理解。这种事情,俩人都要离婚了,不是好多老婆跑到三哪里去闹的吗?这事电视上都满多的,那些人能做出来,不觉得错,人家去闹闹还觉得大错特错了?
  当然楼主可能觉得那医生不是三,不是楼主喜欢的类型......
  如果说不离婚,真还知道怎么说的那。哈哈
  我认为妻子一家没有资格去闹,原因是,岳母的命是我卖掉唯一的房子救回来,就凭这个恩情,他们一家都没有资格闹,而应该配合我离婚。
作者:啸鱼 时间:2013-03-25 16:55:00
  楼主不要在发帖了,你敢说你和你老婆离婚不是早就想过的?

你敢说,你以后不会和出轨儿子的生母结婚?

哎,其实大家都心知肚明的事情,早就知道你会决然离婚。

你还发帖干嘛那?
作者:心如梦醒了 时间:2013-03-25 16:55:00
  楼主直接离婚就是了,何必纠缠,你现在也管不住老婆家人的,离婚了各不耽误。
  你越拖他们越闹。
  而且确实是你出轨在前,都两三个月的出轨了,确实伤人,何况弄出个儿子!
  即使你以前卖过房子救岳母,现在你想离婚,也有精神损失费一说,你还是花钱免灾吧。看在多年夫妻情分,即使你不欠她,也给她点补偿,但也不需要一套你父母房子那么多了。

楼主郁镇棉农 时间:2013-03-25 16:56:00
  @啸鱼 15楼 2013-03-25 16:55:00
  你还发帖干嘛那?
  其实,你一直没有理解我帖子里想说的重点。

我从来没有说过我出轨是正确的。
楼主郁镇棉农 时间:2013-03-25 16:58:00
  @心如梦醒了 16楼 2013-03-25 16:55:00
  楼主直接离婚就是了,何必纠缠,你现在也管不住老婆家人的,离婚了各不耽误。
  你越拖他们越闹。
  而且确实是你出轨在前,都两三个月的出轨了,确实伤人,何况弄出个儿子!
  即使你以前卖过房子救岳母,现在你想离婚,也有精神损失费一说,你还是花钱免灾吧。看在多年夫妻情分,即使你不欠她,也给她点补偿,但也不需要一套你父母房子那么多了。
  从经济角度来说,当年我卖房救岳母的钱,就算是补偿妻子精神损失。

从感情角度来说,我当年卖房救岳母,这份情义就算是补偿我出轨给妻子带来的感情伤害。
  • dengshuxiang111: 举报  2018-10-10 12:27:19  评论

评论 郁镇棉农:哼,人家这里的女的有逼,天下都是它们的(一逼在手天下她有),你那点恩情算个鸟!赶快把父母的房子车子转到你老婆名下以报草币之嗯啦!
我要评论
作者:啸鱼 时间:2013-03-25 16:58:00
  你还发帖干嘛那?
  @郁镇棉农 17楼 2013-03-25 16:56:00
  那你重点想说什么??
  你老婆没素质?你很伟大了,还卖房就丈母娘?
  你们没孩子,你也8年没离婚?

那你直接说你的重点是什么?
作者:ouyangxinyi 时间:2013-03-25 17:00:00
  @郁镇棉农 2013-03-25 16:39:00
  @月华若谷 2楼 2013-03-25 16:28:00  楼主家点破事唯恐别人不知道,妻子不孕你可以离婚,然后你找别人生多少孩子也没人闹你,婚内找情人生孩子,还有脸一个接一个发帖,果然天涯...
  --------------------一个医生当小三,丢人
作者:想不出马甲迥 时间:2013-03-25 17:01:00
  l楼主的重点是,他对岳母有恩情,.老婆和岳母该对他感恩,配合自己离婚

我看不上楼主老婆做法,但是楼主的姿态也很恶心

原因是,岳母的命是我卖掉唯一的房子救回来,就凭这个恩情,他们一家都没有资格闹,而应该配合我离婚。

你那房子不是你和老婆一起赚钱买的?你是前面有恩,但是别那么恶心行吗?
我要评论
楼主郁镇棉农 时间:2013-03-25 17:01:00
  你还发帖干嘛那?
  @郁镇棉农 17楼 2013-03-25 16:56:00
  @啸鱼 19楼 2013-03-25 16:58:00
  那你重点想说什么??
  你老婆没素质?你很伟大了,还卖房就丈母娘?
  你们没孩子,你也8年没离婚?
  那你直接说你的重点是什么?
  我想说的重点是:我出轨有错,但当初对她一家有恩,恩怨相抵,大家好和好散,不应该去做今天这种事。
作者:想不出马甲迥 时间:2013-03-25 17:01:00
  你当年卖房,难道是在你出轨之后?
作者:想不出马甲迥 时间:2013-03-25 17:02:00
  我打你一巴掌,给你个甜枣,楼主是不是觉得很公平?
楼主郁镇棉农 时间:2013-03-25 17:02:00
  @想不出马甲迥 21楼 2013-03-25 17:01:00
  l楼主的重点是,他对岳母有恩情,.老婆和岳母该对他感恩,配合自己离婚
  原因是,岳母的命是我卖掉唯一的房子救回来,就凭这个恩情,他们一家都没有资格闹,而应该配合我离婚。
  你那房子不是你和老婆一起赚钱买的?你是前面有恩,但是别那么恶心行吗?
  说实话,如果曾经做到了卖房救岳父母或者公婆的人,才有资格批评我。
作者:啸鱼 时间:2013-03-25 17:04:00
  我儿子的生母......

乖乖,这儿子叫的好亲呀,有木有!
作者:想不出马甲迥 时间:2013-03-25 17:05:00
  @想不出马甲迥 21楼 2013-03-25 17:01:00
  @郁镇棉农 25楼 2013-03-25 17:02:00
  说实话,如果曾经做到了卖房救岳父母或者公婆的人,才有资格批评我。
  呵呵,楼主,,你终于撕下情深意重的面具了

作者:蹲墙头 时间:2013-03-25 17:07:00
  回复第14楼(作者:@郁镇棉农 于 2013-03-25 16:51)
  我已经对妻子说清楚了。说清楚……
  ==========
  你当时卖掉房子给岳母治病,说明你这个人很不错,大家也认可这一点,但是买房治病这个事不应该成为你今日和老婆离婚的条件,更重要的是你的确出轨了,这是非常不道德的事,你没资格要求人家配合你离婚,离婚、结婚都不是谁配合谁的事,

作者:想不出马甲迥 时间:2013-03-25 17:08:00
  我感觉楼主这出轨,就是很有信心的,不是一时犯错,人家寻思着,觉得老婆和岳母是个拖累,现在不管做错什么,有前面卖房子的行为,都可以抵过了

^0^楼主,其实这无非就是人之常情,换任何人都不可能承受的住,,呵呵,但是我不会那么无耻的婚内出轨
楼主郁镇棉农 时间:2013-03-25 17:09:00
  @蹲墙头 28楼 2013-03-25 17:07:00
  回复第14楼(作者: @郁镇棉农 于 2013-03-25 16:51)
  ==========
  你当时卖掉房子给岳母治病,说明你这个人很不错,大家也认可这一点,但是买房治病这个事不应该成为你今日和老婆离婚的条件,更重要的是你的确出轨了,这是非常不道德的事,你没资格要求人家配合你离婚,离婚、结婚都不是谁配合谁的事,
  其实,关于离婚,我和妻子并无分歧,分歧在于她想要我父母的房产。
  在我已经卖掉自己唯一的房子救岳母的情况下,她还想要我父母的房子,要不到就去闹,这不是无耻是什么?
  • LiuweiOWB: 举报  2018-10-12 21:44:32  评论

确实不要脸,楼主父母的房子跟她有什么关系,凭什么要?夫妻俩的问题夫妻俩解决,关人家父母什么事,这么恶心呢
我要评论
作者:糖蘭斓 时间:2013-03-25 17:09:00
  回复第14楼(作者:@郁镇棉农 于 2013-03-25 16:51)
  ==========
  恩情?!我一口老血喷在屏幕上

作者:蹲墙头 时间:2013-03-25 17:10:00
  而且上面大家也说了,房子也不是你个人,是你和你老婆俩人的

作者:宇宙第一小兔子 时间:2013-03-25 17:11:00
  验过DNA没?私生子喜当爹的不要太多哦。你炮友是医生,做下血型手脚很简单,
作者:hphyc 时间:2013-03-25 17:14:00
  楼主自己也觉得是做了对不起你老婆的事,却又要为自己出轨,要求离婚寻得良心上一点安慰,所以才一直不停强调自己对岳母一家的恩情,自欺欺人妄想占到道德最高点。楼主以前卖房时候就已经想到以后要把它作为手里一张可以利用的牌了吧
楼主郁镇棉农 时间:2013-03-25 17:17:00
  @hphyc 34楼 2013-03-25 17:14:00
  楼主自己也觉得是做了对不起你老婆的事,却又要为自己出轨,要求离婚寻得良心上一点安慰,所以才一直不停强调自己对岳母一家的恩情,自欺欺人妄想占到道德最高点。楼主以前卖房时候就已经想到以后要把它作为手里一张可以利用的牌了吧
  如果我当初就想把卖房当作可以利用的牌,我那时还不如直接用房子作为离婚条件呢,省得现在房子没有了,人家居然打我父母的房子的主意。

当初卖房我也不情愿,毕竟岳父母和小舅子的房子没有卖,最后答应是为了夫妻感情。
  但是他们一家不但不感激,还认为这是应该的,在我做出对不起妻子的事情后,居然不依不饶,狮子大张口。
作者:想不出马甲迥 时间:2013-03-25 17:17:00
  其实我感觉楼主老婆要那房子,无非是因为那房子楼主以前出资了,呵呵

楼主老婆呢,的确要不到楼主父母房子,不该要,楼主婚前早就准备转移了,防着的

楼主呢,一边死拉着自己当初的情深意重,觉得这个呢,可以恩怨相抵^0^

所以是自己老婆无耻,

问你啊,你老婆去为难那个女人,你介意啥,又没来闹你,呵呵,你老婆的确像泼妇一样做,但是你的姿态也很恶心,两人都半斤八两

您老不会走法律途径离婚呢,起诉啊,你是觉得心虚呢,还是心虚呢?

楼主郁镇棉农 时间:2013-03-25 17:18:00
  今天在女医生单位,闹得最厉害的就是那位我倾家荡产救回来的岳母。
我要评论
作者:心如梦醒了 时间:2013-03-25 17:18:00
  回复第18楼(作者:@郁镇棉农 于 2013-03-25 16:58)   @心如梦醒了 16楼 2013-03-25 16:55:00   楼主直接离婚就是了,何必纠缠,…… ==========

但是当初你卖房时并没有说明是为了今后出轨的补偿吧?!
  如果说你婚内对老婆好,就能抵消你出轨对老婆的伤害,那么哪个女人还敢让老公对自己好呢?
  婚内财产是夫妻共同赚取,共同花费的,你即使卖了房子为岳母,那也是那时你认为值得,说明那时你是好男人,好老公!
  但是那个婚内财产已经消耗出去了,是你同意的,就像婚内财产给老婆买衣服化妆品一样,已经消耗出去,现在不该继续纠缠这个,就像离婚时不该纠缠婚内谁花钱多了一样。
  事情有先后,如果当初没卖房,而是现在离婚你把房子直接给了老婆,相信你老婆也满意。
  现在状况是你们没有财产可分,你净身出户跟你老婆净身出户没多大区别,但,不同的是,你老婆要同时承受你出轨有私生子的心理伤害,所以,楼主如果想安抚妻子一家,还是需要适当给妻子一定的精神补偿的,不要翻旧账,而是看现在和今后。

作者:糖蘭斓 时间:2014-07-05 13:29:00
  回复第18楼(作者:@郁镇棉农 于 2013-03-25 16:58)
  @心如梦醒了 16楼 2013-03-25 16:55:00
  楼主直接离婚就是了,何必纠缠,……
  ==========
  从经济角度来说,当年你卖房救岳母,是你花钱救你妈(你认为岳母算是你的妈妈么?),跟你妻子的精神补偿两码事
  从感情角度来说,你当年卖房救岳母,这份情义是因为你爱你的妻子,爱屋及乌
  如果如你所说你妻子想要你父母的房子,这的确过分了。可是,你妻子闹小三,这是谁造成的?谁是始作俑者?谁是罪魁祸首?

• 老衲要私奔: 举报  2014-07-05 13:29:08  评论

每个人都要对自己的行为负责,而不能因为这个行为事出有因,就可以完全逃避责任。出轨不对,去单位闹不对,要求男方父母补偿更不对。一码归一码,卖房子救岳母是一码,出轨离婚是一码,虽然之间有联系,但不是充分必要的关系。
我要评论
楼主郁镇棉农 时间:2013-03-25 17:20:00
  @心如梦醒了 38楼 2013-03-25 17:18:00
  回复第18楼(作者: @郁镇棉农 于 2013-03-25 16:58) @心如梦醒了 16楼 2013-03-25 16:55:00   楼主直接离婚就是了,何必纠缠,…… ==========
  但是当初你卖房时并没有说明是为了今后出轨的补偿吧?!
  如果说你婚内对老婆好,就能抵消你出轨对老婆的伤害,那么哪个女人还敢让老公对自己好呢?
  婚内财产是夫妻共同赚取,共同花费的,你即使卖了房子为岳母,那也是那时你认为值得,说明那时你是好男......
  我准备明天就去法院起诉离婚。
作者:532995040 时间:2013-03-25 17:20:00
  各位都散了吧 一看楼主就是骗回复的,世界要是真有这种男人也早被劈死在娘胎里转投畜道了。

作者:啸鱼 时间:2013-03-25 17:22:00
  @想不出马甲迥 36楼 2013-03-25 17:17:00
  其实我感觉楼主老婆要那房子,无非是因为那房子楼主以前出资了,呵呵
  楼主老婆呢,的确要不到楼主父母房子,不该要,楼主婚前早就准备转移了,防着的
  楼主呢,一边死拉着自己当初的情深意重,觉得这个呢,可以恩怨相抵^0^
  所以是自己老婆无耻,
  问你啊,你老婆去为难那个女人,你介意啥,又没来闹你,呵呵,你老婆的确像泼妇一样做,但是你的姿态也很恶心,两人都半斤八两
  您老不会走法......
  必须+1,婚前楼主把自己的21W给了父母买房.哎
楼主郁镇棉农 时间:2013-03-25 17:22:00
  我准备明天就去法院起诉离婚,要求共同财产平分。并且我要起诉岳父母,要求归还当初的医药费,起诉小舅子,要求共同承担当初的医药费,毕竟父母也是他的。

就算最后不能要回来,只要也要恶心恶心他们。
  • 饕餮娘子1985: 举报  2016-05-18 10:24:18  评论

楼主,不要把你老婆逼上绝境,不然她什么事都做的出来,你婚内出轨,私生子一枚,铁证如山,如果我没猜错,你已经犯了重婚罪,够你做几年牢的了。不信可以试试,你这边起诉共同财产平分,那边你老婆就会起诉你重婚罪。
  • 饕餮娘子1985: 举报  2016-05-18 10:31:27  评论

而且吧,真要让你老婆在愤怒中离婚了,估计你跟你的小三医生就该倒霉了。天天坐在你单位和小三单位闹,我觉得一个被离婚又不孕的女人绝对做的出来。反正她也没指望了,拉着你们共同陪葬是稳赚不赔得事。
作者:啸鱼 时间:2013-03-25 17:23:00
  要是天涯也能看到楼主老婆就热闹了,
  终于最苦的女人。
作者:想不出马甲迥 时间:2013-03-25 17:24:00
  以后大家接受别人的好的时候就要小心,或许对方对你坏的时候就说可以恩怨相抵了

^0^以后大家要伤人的时候呢,就掂量一下曾经有没有给过甜枣,给了甜枣就打他一巴掌
作者:想不出马甲迥 时间:2013-03-25 17:25:00
  @郁镇棉农 43楼 2013-03-25 17:22:00
  我准备明天就去法院起诉离婚,要求共同财产平分。并且我要起诉岳父母,要求归还当初的医药费,起诉小舅子,要求共同承担当初的医药费,毕竟父母也是他的。
  就算最后不能要回来,只要也要恶心恶心他们。

楼主,你老婆也会恶心恶心你的私生子
楼主郁镇棉农 时间:2013-03-25 17:25:00
  @糖蘭斓 39楼 2013-03-25 17:19:00
  回复第18楼(作者: @郁镇棉农 于 2013-03-25 16:58)
  楼主直接离婚就是了,何必纠缠,……
  ==========
  从经济角度来说,当年你卖房救岳母,是你花钱救你妈(你认为岳母算是你的妈妈么?),跟你妻子的精神补偿两码事
  从感情角度来说,你当年卖房救岳母,这份情义是因为你爱你的妻子,爱屋及乌
  如果如你所说你妻子想要你父母的房子,这的确过分了。可是......
  救岳母=救我妈?

哈哈,中国人的观念什么时候变成这样了?
作者:如果你驯养了我 时间:2013-03-25 17:26:00
  @郁镇棉农 25楼 2013-03-25 17:02:00

拉倒吧!全天涯都有资格骂你,出轨生了私生子还要求妻子包容的,还振振有词发帖的,好像除了你没别人。

记得你上个帖子写过,你婚前收入20多万全给了你父母买房子,你父母家几套房子,写你父母的名字。而你婚后好像是两年才和妻子共同出钱买了你们夫妻的房吧?----------我为什么记得清楚呢,是因为你发第一个帖子的时候我就很震惊,这分明是防范你妻子,所以才把婚前赚的钱都给了父母买房,若是父母没房住那你买房给他们是孝顺,而你家分明几套房了,你还把婚前所有钱给了父母再买房,却不留着自己结婚买房住,这是个人都看得出来你的小心眼是什么。

第二,一个出轨有了私生子的男人,还想让妻子包容自己每周去看看孩子,还想让妻子感恩当年卖房救岳母的情分不计较你出轨,可这分明是两回事。如果你妻子给你带了绿帽子,再提当年为你做了什么有恩的事,你会原谅自己的绿帽子吗?己所不欲,勿施于人。

还有,别动不动提你当年卖房救岳母,那房子你老婆也有份,你不卖你老婆也有权利卖,跟你离婚就有一半的支配权,你当你多大的恩情呢,你自己父母家几套房子了,无论你结婚还是离婚,都不会影响到你,你都有房子住,而你的妻子,卖了房救自己的妈没什么不对,你别一副自己有恩于岳母家的样子,你这心态,是谁都不感激你的好!

出轨的人不少,可有了私生子还这么发帖诉苦觉得自己有理的,真是奇葩极品。找拍。
  你说没卖房救岳母的没资格说你??你发帖,就要接受大家的回帖,百花齐放大家爱怎么回帖是大家的事,有没有资格不是你说的!!!!!

@批量马甲,你去哪儿了?你是不屑看这贴还是最近忙?出来看奇葩。
  • 飘动的紫藤: 举报  2014-08-21 11:04:28  评论

支持这个,难道因为你曾经帮助过岳母,她就容忍你出轨,侮辱老婆一家人?一年15万,到最后竟然没存款,有些不可思议。
我要评论
作者:心如梦醒了 时间:2013-03-25 17:30:00
  楼主既然要离婚,虽然法律只能划分能看到找到的婚内财产,但,精神感情是无法划分的,大家都知道你妻子受伤不小,即使她闹了,即使你之前帮过她家,但,目前她别无他路,精神估计也将崩溃,感情上补偿她点,也是应该,一套房子确实有点不合情理,可以把你婚前投入的20万抽出补偿对妻子的精神损失费。也不枉你们夫妻一场,她也算收到点安慰

楼主郁镇棉农 时间:2013-03-25 17:31:00
  @心如梦醒了 49楼 2013-03-25 17:30:00
  楼主既然要离婚,虽然法律只能划分能看到找到的婚内财产,但,精神感情是无法划分的,大家都知道你妻子受伤不小,即使她闹了,即使你之前帮过她家,但,目前她别无他路,精神估计也将崩溃,感情上补偿她点,也是应该,一套房子确实有点不合情理,可以把你婚前投入的20万抽出补偿对妻子的精神损失费。也不枉你们夫妻一场,她也算收到点安慰
  如果她家能够把当初给她妈治病的钱的一半退给我,我可以补偿她20万。
作者:如果你驯养了我 时间:2013-03-25 17:33:00
  @批量马甲 出来看极品!!!!
作者:想不出马甲迥 时间:2013-03-25 17:35:00
  楼主老婆不孕不是楼主的错,但是楼主老婆不该为做试管负全责,楼主一直说,是老婆主动要求的,是她想弥补的,自己只是被动答应,关自己屁事情

楼主把出轨和卖房想抵消,那么做试管的身体伤害呢?楼主你就别装情深意重了,

你说说,你房子是不是和你老婆一起买的?

你和你父母没想过要孩子?你父母看到孙子可哭了
  你老婆主动提出纯粹为自己,就没为你?你是不是同意试管了?

你自己同意的事情也要负担责任,别说什么,老婆逼的,自己情深意重啊

你就说直接点,别装行不?这姿态够恶心的

你的确要起诉离婚^0^看你老婆根本不想离婚,呵呵

作者:如果你驯养了我 时间:2013-03-25 17:37:00
  这个女人是一家三甲大医院的外科医生,家里比较有钱,住在联排别墅里,外表比我妻子差远了,丈夫因病去世,她带着一个10岁的女儿。http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4014255-1.shtml

这是楼主第一个帖子里的原话,可这个贴里,又说女医生在被闹后向领导出示了结婚证 离婚证 以及孩子的出生证-----------不是她丈夫死了吗?怎么有离婚证?

终于发现是骗贴的啦!

• 饕餮娘子1985: 举报  2016-05-18 10:35:44  评论

据说那个医生为了生下这个孩子,花了几万找了个男人假结婚,孩子上户口后再离婚。所以有结婚证和离婚证。其实我觉得楼主有点喜当爹。见个网友约个炮就能自给把孩子生下来?这得有多脑残。关键脑残的楼主还相信那个亲子鉴定,医生啊,改个亲子鉴定的我报告分分钟的事。
我要评论
楼主郁镇棉农 时间:2013-03-25 17:38:00
  @想不出马甲迥 52楼 2013-03-25 17:35:00
  楼主老婆不孕不是楼主的错,但是楼主老婆不该为做试管负全责,楼主一直说,是老婆主动要求的,是她想弥补的,自己只是被动答应,关自己屁事情
  楼主把出轨和卖房想抵消,那么做试管的身体伤害呢?楼主你就别装情深意重了,
  你自己同意的事情也要负担责任,别说......
  她不孕,而且是在她妈的强烈要求下去做试管,还要我承担责任?
作者:如果你驯养了我 时间:2013-03-25 17:39:00
  哦,理解错了,是女医生为了孩子正常出生,买通别的男人结婚,又生完孩子离婚,给了孩子一个合法身份证吧,用心良苦。。。。

楼主,你坑了两个女人。一个是你妻子,一个是这女医生,其中最错的是你!
楼主郁镇棉农 时间:2013-03-25 17:39:00
  @如果你驯养了我 53楼 2013-03-25 17:37:00
  这个女人是一家三甲大医院的外科医生,家里比较有钱,住在联排别墅里,外表比我妻子差远了,丈夫因病去世,她带着一个10岁的女儿。http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4014255-1.shtml
  这是楼主第一个帖子里的原话,可这个贴里,又说女医生在被闹后向领导出示了结婚证 离婚证 以及孩子的出生证-----------不是她丈夫死了吗?怎么有离婚证?
  终于发现是骗贴的啦!
  呵呵,原来这就是断章取义。我在帖子里说过她假结婚后来离婚吧。
楼主郁镇棉农 时间:2013-03-25 17:40:00
  @如果你驯养了我 55楼 2013-03-25 17:39:00
  哦,理解错了,是女医生为了孩子正常出生,买通别的男人结婚,又生完孩子离婚,给了孩子一个合法身份证吧,用心良苦。。。。
  楼主,你坑了两个女人。一个是你妻子,一个是这女医生,其中最错的是你!
  我坑了女医生?

我~~~~~~~~~~无话可说了
作者:武悼犯汉者死 时间:2013-03-25 17:41:00
  走法律?楼主重婚好像要坐牢的吧?
  就算不身败名裂也得颜面扫地了
  还不如破财免灾呢
  楼主真是因小失大
  这么点帐都不会算,又想立牌坊还想利字当头,别人也不傻呀
  要么为钱不离婚,答应老婆的条件
  要么丢钱离婚,好好跟女医生过日子
  这不很浅而易见的道理么
  楼主还拼命的纠结个什么劲啊

楼主郁镇棉农 时间:2013-03-25 17:41:00
  今天,看到岳母闹得最厉害的嘴脸,我真的后悔当初卖房。
作者:小狗狗639 时间:2013-03-25 17:41:00
  哈哈,支持楼主用法律手段离婚,你要不到共同财产的,因为你有重大错误,你举证你老婆隐瞒不孕骗婚,妻子不孕法律支持你离婚的,他们闹也无济于事,我很奇怪,怎么有婚前财产转移一说,这挺有意思,婚前财产和妻子本无关,何须转移

楼主郁镇棉农 时间:2013-03-25 17:42:00
  @武悼犯汉者死 58楼 2013-03-25 17:41:00
  还不如破财免灾呢
  楼主真是因小失大
  这不很浅而易见的道理么
  我和女医生连同居都未曾有过,还重婚呢?我等着他们一家来告我重婚吧。
作者:想不出马甲迥 时间:2014-07-05 13:35:00
  @想不出马甲迥 52楼 2013-03-25 17:35:00
  @郁镇棉农 54楼 2013-03-25 17:38:00
  呵呵,做试管,也要你配合,你们夫妻做的决定,都必须承担,主动被动没什么两样,她逼不了你,你要负一半责任,没看到我说的么,你同意了不是吗?她在你岳母强烈要求下去做,征求了你意见对吧.你同意了对吧

你没想过要孩子?骗谁呢,你老婆再怎么主动,她不孕不是你的错,但是你们做试管的确是你们两人做的决定,

按你说,她主动做
  那么她做试管,算不算变成补偿你卖房子的恩呢?那么出轨的怨怎么算?

• 老衲要私奔: 举报  2014-07-05 13:34:55  评论

做试管的原因要看是谁的意愿更强烈,如果是男方强烈要求,女方本不愿,不过考虑夫妻感情才去做试管,这样才能算作恩情。
我要评论
作者:小狗狗639 时间:2013-03-25 17:45:00
  回复第49楼(作者:@心如梦醒了 于 2013-03-25 17:30)
  楼主既然要离婚,虽然法律只能划分能看到找到的婚内财产,但,精神感情是无法划分的,大家都知道你妻子……
  ==========
  因为不孕离婚,法律会支持,重点是女人不孕

楼主郁镇棉农 时间:2013-03-25 17:45:00
  @想不出马甲迥 62楼 2013-03-25 17:42:00
  呵呵,做试管,也要你配合,你们夫妻做的决定,都必须承担,主动被动没什么两样,她逼不了你,你要负一半责任,没看到我说的么,你同意了不是吗?她在你岳母强烈要求下去做,征求了你意见对吧.你同意了对吧
  你没想过要孩子?骗谁呢,你老婆再怎么主动,她不孕不是你的错,但是你们做试管的确是你们两人做的决定,
  按你说,她主动做
  那么她做试管,算不算变成补偿你卖房子的恩呢?那么出轨的怨怎么算?
  照你这么说,我是不是应该让她补偿我8年的青春,害我到38岁都没有婚生子。

作者:想不出马甲迥 时间:2013-03-25 17:45:00
  婚前先用掉,婚后再用不就亏了吗?换我我也愿意婚前先用掉,但是楼主你别想要利又想要名

作者:想不出马甲迥 时间:2013-03-25 17:47:00
  @想不出马甲迥 62楼 2013-03-25 17:42:00
  按你说,她主动做
  @郁镇棉农 64楼 2013-03-25 17:45:00
  照你这么说,我是不是应该让她补偿我8年的青春,害我到38岁都没有婚生子。
  我是照你的说法来看看恩怨怎么相抵,她没拿着刀子逼你不离婚找可以生育的女人,男人是有权拥有这个权利的

你要么就爽快在你妻子不孕的时候离婚,没人会说你多差
  你既想要名又想要利,没那么完美
作者:心如梦醒了 时间:2013-03-25 17:48:00
  法律也许无法再判你给妻子其他补偿,但,劝楼主不要太无情。
  离婚后,你跟妻子是完全两个标准的生活,一个天一个地,现在你又何必那么无情,大男人让这点女人,安抚下陪伴自己多年的女人,不应该么?

作者:想不出马甲迥 时间:2013-03-25 17:49:00
  楼主老婆是故意隐瞒不孕,就是骗婚,楼主咋样,说说啊

作者:如果你驯养了我 时间:2013-03-25 17:50:00
  @如果你驯养了我 55楼 2013-03-25 17:39:00
  @郁镇棉农 57楼 2013-03-25 17:40:00
  我坑了女医生?
  我~~~~~~~~~~无话可说了

你让大家评评理,你是不是坑了两个女人?

那女医生你从来也没想娶人家,只是玩玩,又让人家生了私生子,人家自己花钱找人假结婚办孩子出生证,自己养孩子不要你一分钱抚养费,这一切都是人家自己办的,不管她是否有心机,我觉得至少作为孩子父亲的你,什么也没做,也没有一点真心,从这方面来说还是对不起她的。

至于你妻子,真是倒霉找了你。这个怪她自己不长眼,没办法。卖房的事别提了,再提大家还是拍你。你看看你今天发这贴,可有一个说你做的对的?那几个贴,也是骂你的居多。其实你日了睡生不生私生子都是自己的事,可是你写出来的口气好像自己没错似的,好像当年卖了房救了岳母,今天她就不该去闹似的,一码归一码,扯不到一起去。

还是那句话,假如是你妻子给你带绿帽子,但她同时从前对你父母有恩,那你会原谅她吗?你不会,一个道理。

楼主郁镇棉农 时间:2014-07-08 14:13:00
  按你说,她主动做
  @郁镇棉农 64楼 2013-03-25 17:45:00
  @想不出马甲迥 66楼 2013-03-25 17:47:00
  我是照你的说法来看看恩怨怎么相抵,她没拿着刀子逼你不离婚找可以生育的女人,男人是有权拥有这个权利的
  你要么就爽快在你妻子不孕的时候离婚,没人会说你多差
  你既想要名又想要利,没那么完美

一个女人自己不孕,虽然不是什么错,但也是她的问题,试管婴儿对身体有伤害也仅仅是她为了弥补她自己的问题承担的损失,有什么资格要丈夫来赔偿她身体的损失?
我要评论
作者:想不出马甲迥 时间:2013-03-25 17:54:00
  @郁镇棉农 70楼 2013-03-25 17:51:00
  一个女人自己不孕,虽然不是什么错,但也是她的问题,试管婴儿对身体有伤害也仅仅是她为了弥补她自己的问题承担的损失,有什么资格要丈夫来赔偿她身体的损失?
  ^0^试管婴儿对身体有伤害也仅仅是她为了弥补她自己的问题承担的损失

呵呵,仅仅是她为了弥补自己的问题承担的损失?你怎么不说是为了婚姻承担的身体损害呢,就像你前面说的,自己就当为了婚姻承当为岳母所做的财产损害

难道你就没想过要孩子?假如仅仅是她自己想要孩子,拖着你去做,你又不愿意,那么从头到尾就是她问题了

不是叫你赔偿,是叫你负该自己负的责
楼主郁镇棉农 时间:2013-03-25 17:54:00
  @心如梦醒了 67楼 2013-03-25 17:48:00
  法律也许无法再判你给妻子其他补偿,但,劝楼主不要太无情。
  离婚后,你跟妻子是完全两个标准的生活,一个天一个地,现在你又何必那么无情,大男人让这点女人,安抚下陪伴自己多年的女人,不应该么?
  在今天之前,我心里对她还有怜悯,还有残存的感情,我还想着大家和平离婚后,我找朋友借10万给她。
  但是今天之后,再也没有任何怜悯,再也没有任何感情,大家恩断义绝。我决定明天去法院起诉。
作者:如果你驯养了我 时间:2013-03-25 17:55:00
  不过平心静气的说,楼主你也别意气用事了。

真闹上法庭,你也不会占到多少便宜,你毕竟是婚外有私生子是过错一方,当然,要钱没有要命一条是你的宗旨,但是别小看了狂怒的女人,何必两败俱伤。你补偿妻子一些财产也是应该的,至于岳母今天闹,你换个角度想,要是你的孩子(你不是有孩子了吗)受了欺负委屈,你做爹妈的肯定要拼命上去护着的,你妻子是岳母的女儿,她为了自己女儿,这个角度来说没什么错。闹当然是没涵养,不过也是你逼急了她们家。

任何事闹起来都是两败俱伤,女医生日子也不好过被揭穿了假结婚生孩子,何苦。

三思。
作者:想不出马甲迥 时间:2013-03-25 17:55:00
  一个男人出轨,现在用财产弥补也是他为了自己的问题承担的损失,有什么资格叫妻子为当年的恩情来恩怨相抵?
楼主郁镇棉农 时间:2013-03-25 17:55:00
  @郁镇棉农 70楼 2013-03-25 17:51:00
  @想不出马甲迥 71楼 2013-03-25 17:54:00
  ^0^试管婴儿对身体有伤害也仅仅是她为了弥补她自己的问题承担的损失
  呵呵,仅仅是她为了弥补自己的问题承担的损失?你怎么不说是为了婚姻承担的身体损害呢,就像你前面说的,自己就当为了婚姻承当为岳母所做的财产损害
  难道你就没想过要孩子?假如仅仅是她自己想要孩子,拖着你去做,你又不愿意,那么从头到尾就是她问题了
  不是叫你赔偿,是叫你负该自己负的责
  我想要孩子,但不想要试管婴儿,因为试管婴儿生下的孩子,有问题的概率很高。
作者:想不出马甲迥 时间:2013-03-25 17:56:00
  @郁镇棉农 75楼 2013-03-25 17:55:00
  我想要孩子,但不想要试管婴儿,因为试管婴儿生下的孩子,有问题的概率很高。
  那你为何同意,你是同意了,你另一个帖子回复我的话还飘在那里呢
作者:想不出马甲迥 时间:2013-03-25 17:57:00
  楼主,你就别要名又要利,如意算盘打的那么好,在我看来你妻子和你都是半斤八两,不怎么样

现在去起诉离婚不就好咯,和平解决不了,就用法律途径解决
作者:啸鱼 时间:2013-03-25 17:57:00
  我押楼主会娶楼主儿子的生母,虽然楼主说那生母不是他喜欢的类型。
  有跟的吗?
  • 饕餮娘子1985: 举报  2016-05-18 10:41:05  评论

排。楼主明显看上女医生了。但是我也赌楼主跟女医生以后日子不好过,因为楼主前妻十有八九会精神分裂,同意的排。
  • u_101747066: 举报  2016-10-14 19:54:53  评论

评论 饕餮娘子1985:我赌楼主看上女医生的钱了,关于女医生的重点描述在她有钱上了,楼主吃软饭真的不好啊
我要评论
作者:想不出马甲迥 时间:2013-03-25 17:58:00
  楼主,我拍你纯粹就是看不过你之前装情深意重,大家都是平常人,都有自私心里,你直说就好了
楼主郁镇棉农 时间:2013-03-25 17:58:00
  @郁镇棉农 75楼 2013-03-25 17:55:00
  @想不出马甲迥 76楼 2013-03-25 17:56:00
  那你为何同意,你是同意了,你另一个帖子回复我的话还飘在那里呢
  我是同意了,但试管婴儿是因为她不孕而做的,她弥补自己的问题而做

假如不孕的是我,比如少精这些,而让妻子做了试管婴儿,那么身体的损失应该由我来承担。
作者:想不出马甲迥 时间:2013-03-25 17:59:00
  @啸鱼 78楼 2013-03-25 17:57:00
  我押楼主会娶楼主儿子的生母,虽然楼主说那生母不是他喜欢的类型。
  有跟的吗?
  我不跟,我押楼主会遇到其他"真爱",已经有了血脉,反正儿子生母自己肯养,何必自己浪费钱
我要评论
作者:从来都是一支花 时间:2013-03-25 18:00:00
  搞个私生子出来还敢这样,你可以去死了,你老婆也没用,换成老娘直接剁了你,还让你在这发贴恶心人,他娘的
作者:想不出马甲迥 时间:2013-03-25 18:01:00
  @郁镇棉农 80楼 2013-03-25 17:58:00
  我是同意了,但试管婴儿是因为她不孕而做的,她弥补自己的问题而做
  假如不孕的是我,比如少精这些,而让妻子做了试管婴儿,那么身体的损失应该由我来承担。
  不,夫妻同做的决定,你起码要承担一部分责任,她不是弥补自己的问题,假如她没结婚,就是弥补自己,你同意了,你也想要孩子,你同意了试管婴儿,证明你有要有试管的孩子的准备,你和你老婆都做了决定
作者:小狗狗639 时间:2013-03-25 18:01:00
  典型婚姻不如儿子,哈哈

作者:宇宙第一小兔子 时间:2013-03-25 18:01:00
  你确定那孩子是你的?
  喜当爹
  • 饕餮娘子1985: 举报  2016-05-18 10:42:59  评论

我也觉得那儿子十有八九不是楼主的。见面约炮就生下,这得多脑残啊,还是个医生,哈哈哈。还招人假结婚上户口,楼主以为他是万人迷呢
我要评论
作者:想不出马甲迥 时间:2013-03-25 18:04:00
  楼主,你要是没出轨,离婚,没人能指责你,你有生育权利

但是么,你出轨了,就别名利都想双收
作者:emmanuel2012 时间:2013-03-25 18:07:00
  @想不出马甲迥 36楼 2013-03-25 17:17:00
  所以是自己老婆无耻,
  您老不会走法......
  @啸鱼 42楼 2013-03-25 17:22:00
  必须+1,婚前楼主把自己的21W给了父母买房.哎

说实话,我不赞同当时买房算是防着妻子。

按楼主的描述,当时是楼主婚前(那时认不认识太太未知),那房子是楼主父亲的公房,比市价便宜一半,如果不是楼主父亲是没有资格买的,楼主出资21万,楼主父母出资14万房款以及装修家居若干,基本上算是楼主和父母一人出了一半钱。而且这种福利房能不能转让名字,也不好说。

所以你说算是楼主的财产,这个最多情理上一半算是,法律上不能算
作者:想不出马甲迥 时间:2013-03-25 18:15:00
  @emmanuel2012 87楼 2013-03-25 18:07:00
  ^_^04年,结婚8年,不可能是闪婚吧

法律上不能算转移,毕竟换我我自己花自己婚前的钱,也不关老公的事

情理上,按我的角度考虑,我要是把存款全买了父母的房子,就是防着自己老公,也可以说不是防,反正要是我拿这钱在婚内买房,就算是把钱算婚内的了
作者:hphyc 时间:2013-03-25 18:17:00
  LZ希望大家都一味赞成他,咱们在这说他不好,他就受不了了,再多说只会加重他对自己妻子怨恨 ,人家就是觉得自己理直气壮没有错,大伙散啦散啦
作者:星巴克香草拿铁 时间:2013-03-25 18:19:00
  @郁镇棉农 12楼 2013-03-25 16:49:00
  下面是我前些天写的,贴上来
  一、我们的基本情况:
  1.地点:某省会城市,这里市区普通房屋房价1万左右。
  2.我38岁,城市独生子女,父母均知识分子,家境良好,九十年代重点大学毕业,国有企业专业技术人员,目前年收入15万左右。
  3.妻子36岁,附近县城长大,普通家庭,大专学历,私营企业会计,3.5-4万元,有一弟弟(31岁,已婚有子,大学毕业)。
  4.我们于8年前结婚,因妻......
  我理解你 虽然我是女性 你的婚姻也确实继续不下去了 这不是你能操控的 因为任何女人都接受不了小三的孩子 何况这个小三还比较强势 并且是以结婚为目的 才有了你儿子的

1.我大概猜测的出 你的所在城市 你儿子的生母 如果是三甲医院医生 收入应该比你高 大概3-4万以内 那么你今后的生活我也可以猜测的到 这会是一个强势的女人 你应该不会过得比现在幸福 没有咒骂你的用意

2.我估计你父母的资产不会超过500万 在你所在的城市 也不算有钱人 除非你父母有些灰色收入 只能说你找你现任妻子 是低娶了 而你已经在岳母身上用了几十万 属于仁至义尽了 我站在公正立场说话

3.你的月薪大概一万来块 应该只够你自己花销 如果不是小三长相寒碜(我猜测)收入还尚可 你很难找到愿意替你生私生子的女人

以上猜测而已 如有冒犯无需生气 那么我认为 你现在离婚 该怎么抚养你的儿子 是你的事情 是否跟小三结婚 也是你个人自由

但无论你妻子怎么样 是你在婚内出轨 其实所有的错是你造成 你现在介意的是 你现任妻子一家 对你的过分要求?是的我也觉得这要求很过分 不是自己的财产要来干嘛?

那么 即使这位小三医生 长相寒碜 以你月收入一万多的身份 除非你貌似潘安 不然我实在想不通 一个知识女性 收入尚可的情况下 她是有多愁嫁?还需偷偷剩下你儿子 再跟你逼婚?

你知不知道 三甲医院竞争很强?名声很重要 特别是女人?请问小三女医生怀孕期间 是怎么上班的?她的准生证怎么弄到的?这是违反原则的事情呀?

对了 你申明她以几万块骗婚 生下儿子?那么这也是违反原则的 你知不知道?轻者流言蜚语压死她 让她无法正常工作 或许她家有关系?那么单位不会拿她怎么样 但你知不知道大医院的医生之间都是什么情况?

呵呵~我家母亲是全科医师 虽不是三甲 但我小叔子是三甲医生 我闺蜜老公也是三甲医院的 你知不知道 一个三甲医院的小护士 眼睛都长在头顶的?况且还是医生?

人家是怎么看中你的?怎么看中你的?费解~她还想不想混三甲了?知不知道 你现任妻子这样一闹 就算是捕风捉影 你那位小三医生 将来也无法正常工作了 你知不知道哇?

你知不知道医生间损人有多恶毒呀 亲 如果你说的是真的 我只能对那位小三 表示遗憾 这是有多想不开呀 搭上终身职业和个人名声 只为了一个月收入一万来块的男人?噢~买雷迪嘎嘎~

作者:如果你驯养了我 时间:2013-03-25 18:19:00
  @批量马甲 快出来看奇葩。
作者:批量马甲 时间:2013-03-25 18:19:00
  @郁镇棉农 37楼 2013-03-25 17:18:00
  今天在女医生单位,闹得最厉害的就是那位我倾家荡产救回来的岳母。
  这事不是你该管的,你孩子的生母单位自己能处理。而且女医生应该被人家闹,谁让她不检点勾引有妇之夫来着?

你只要离你的婚就是了。

还有,你救岳母是你和你妻子的责任,没啥好表功的。但是你婚内出轨,放在哪里也是你不对,这里面没功过相抵这一说。错了就是错了。离婚,你父母的房子不能动,你净身出户再借个十万八万赔偿你妻子,以后彻底断绝来往就是了。
我要评论
作者:想不出马甲迥 时间:2013-03-25 18:24:00
  @批量马甲 94楼 2013-03-25 18:19:00
  这事不是你该管的,你孩子的生母单位自己能处理。而且女医生应该被人家闹,谁让她不检点勾引有妇之夫来着?
  你只要离你的婚就是了。
  还有,你救岳母是你和你妻子的责任,没啥好表功的。但是你婚内出轨,放在哪里也是你不对,这里面没功过相抵这一说。错了就是错了。离婚,你父母的房子不能动,你净身出户再借个十万八万赔偿你妻子,以后彻底断绝来往就是了。
  笑着+10086

女医生的本来就不关楼主事情
作者:心如梦醒了 时间:2013-03-25 18:28:00
  回复第72楼(作者:@郁镇棉农 于 2013-03-25 17:54)   @心如梦醒了 67楼 2013-03-25 17:48:00   法律也许无法再判你给妻子其他补…… ==========
  闹,说明受到的伤害太大,也说明她还想跟你过日子。不必纠缠这个吧。他们也不是去你的单位闹。那个女医生本来就属于第三者插足,这样的结果难道对她不应该么?破坏别人家庭的第三者,真该立法处罚她们。
  你现在不应该纠结妻子他们去第三者那里闹,那是正常人的条件反射,本能反应,女医生自作自受不该得到同情。
  你虽然跟妻子感情不同往日,但也绝不该现在就保护第三者,迁怒一个受重伤的陪你多年的妻子。

作者:想不出马甲迥 时间:2013-03-25 18:30:00
  楼主,你发贴是不是想要人骂你老婆泼妇?不好意思,没尽到你的想法
作者:emmanuel2012 时间:2013-03-25 18:34:00
  @批量马甲 94楼 2013-03-25 18:19:00
  你只要离你的婚就是了。

确实没有功过相抵。

不过要说岳母的事不能表功,那我不赞同了。只有那些公婆生病,不肯卖他们自己的房子,要留后路,公婆其他子女也不买房子要留后路的前提下,先伺候照顾一年花钱看病,然后卖了自己唯一的房产治病的女士,才有资格说楼主对他岳父母“没啥好表功”
我要评论
作者:理工理工6 时间:2013-03-25 18:37:00
  @武悼犯汉者死 58楼 2013-03-25 17:41:00
  还不如破财免灾呢
  楼主真是因小失大
  这不很浅而易见的道理么
  @郁镇棉农 61楼 2013-03-25 17:42:00
  我和女医生连同居都未曾有过,还重婚呢?我等着他们一家来告我重婚吧。
  那DNA是你的吧,已经足够事实婚姻了,包括在重婚里了
  除非那女医生告你QJ,你可以摆脱重婚罪名
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 435 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规