真是盼望前孩出门让车撞死

楼主:看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 02:46:47 点击:573503 回复:7891
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 436 下页  到页 
  一个歹毒的后妈心
  等拍,等砖头,等臭鸡蛋……等下地狱
  大龄嫁离异带孩二手男,婚后平淡无奇,婚前处对象时就说过的,有一男孩,10岁,没隐瞒,离婚时给了父亲,母亲不出抚养费……不是骗婚,都照实说了,结婚5年,一对双胞胎女儿,先前孩马上16岁
  前情叙述完毕
  倒述吧
  晚上吃饭,有一盘蒜薹炒肉,前孩最爱,直接把盘子拿到他嘴巴下面,低头猛吃,确实是中间一句话没有,把最后吃到嘴里的又吐到盘子里……拍屁股走人,男人要发火,拉住了,家里有阿姨,两个女儿也呀呀学语,会走路了。
  昨天周日,上午洗床单,快过年了,得打扫卫生啊,尤其是阿姨23就回去了,人家也过年。阿姨拉我到洗手间,指了指前孩的被罩,都是大便,恶心的我直接扔了,晚上换的新的。
  以前发生过多次被罩、床单上带屎的事,最开始怀疑是肠胃有问题,给他爸爸说了,他爸直接要揍他,说从小一直拉,放假休息不上学了,就不起床,直接拉卧室,有啥拿啥接着,常用喝水杯子、笔筒……没纸擦,直接擦辈子上。
  私立学校,每年6万,转了两所了,成绩中等,寒假在家休息,基本上没出门,天天眼睛眯着,睡、游戏、吃,再睡再吃再游戏,卧室绝对下不去家,各种书本扔了一地,被子从没叠过,经常一半在地上,好在有暖气,冻不着。
  去他妈家,三天打了两架,把他妈家全砸了,真是后爹脾气好,但亲妈再也不让上门了,说这辈子就当没生这个孩子。
  在大姑姐家过暑假,走时把大姑姐拖在地上,拽着头发打,他爸亲眼看到的,最后死心了,谁也别管,谁家也不让去了。
  去小叔子家,第一天晚上拿着厨房菜刀追着小叔子媳妇满屋子跑,他爷爷拦住了,小叔子媳妇要打110。
  不知道够500字了吗?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3236次 发图:10张 | 更多 |
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 02:51:34
  他爷爷,与小叔子一起生活,多少也有点钱吧,每次见到我,马上塞钱,300、500的都有,说辛苦我了,让我费心了,都是孙子他妈教育的不好,坑了孙子……我想问老头,教育儿子也是你儿子的事吧,你儿子哪儿去了,现在就会怪别人。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 02:53:25
  我两个女儿,从不敢离开半步,上厕所也带着,印象中前孩从没正眼看过,没看就没看吧,又不是人家妈妈生的孩子,何必强求呢,不是亲生何必强求亲生,为难自己,为难别人。
  • 大树是菜菜: 举报  2018-02-07 09:07:04  评论

不要咒别人的孩子,管不了就不管,把自己的孩子看好,别沾染了她们哥哥的坏习气。同时好好注意别让自己的孩子受到伤害。
  • slng丶夏兮: 举报  2018-02-27 12:51:07  评论

评论 大树是菜菜
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 02:54:11
  钥匙丢的最少10把,他爸一气之下,全换成了指纹锁。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 02:58:38
  原来分居的,我在自己的房子里住,看着男人可怜,上班照顾儿子,还要看女儿,每天跑来跑去,很是辛苦,就住一起了,这个房子大,3室,从没说正式说过话,上学走时“咣”大声关门,那时女儿小,让他爸提醒过,直接一拳照着他爸脸上打来……不过他爸挨了走,关门声音确实小了很多,他爸又重新装了胶条,声音基本可以忽略
  • 惠新惠宜: 举报  2018-02-07 22:39:36  评论

评论 看远山含笑WQ:别去可怜谁,分开吧,不要到时候出现后悔一辈子的事情!
  • 啊啊啊星: 举报  2018-02-09 23:51:51  评论

学坏一天学好三年。你不怕你俩闺女学这些坏习惯吗?他也是你丈夫的孩子,男孩一定要好好细心的去教育,不然毁得是父母啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 03:00:34
  前孩好处:不跳衣服,只要买的就穿;不随便乱花钱,家里抽屉都有零花钱,从没自己拿过,都是为他爸要,他爸给。
  • empirelyc: 举报  2018-02-06 11:20:44  评论

还可以啊,日常行为恶劣,成绩普通,不偷不抢,大原则在,说明本性还在。应该是缺爱加叛逆期放大的效果,多关心关心能拉回来的。只是他基本是自闭状态,得从日常小事入手一点一滴地潜移默化过来。你带着两个女儿,估计干不了这事儿,他爹又是个不管的……
  • 怡飞艳: 举报  2018-02-07 06:09:55  评论

评论 empirelyc:还可以???大便拉房子里,打姑姑,跟亲妈吵闹,打父亲和小叔两口…就因为不偷不抢就鉴定还可以…这么小的孩子家里条件优越不偷抢的前提是因为要钱就给钱方面都满足孩子,你要不给钱试试,肯定会打死他爸
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 03:03:15
  打算带着女儿搬回我自己的房子里去……又要辛苦男人,周一到周五要回来给前孩做饭、辅导作业,没特殊情况都要在家陪前孩睡觉,有时去我那边开车来去匆匆,发生过剐蹭,急啊
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 03:06:03
  前孩抠脚,吃指甲,脚趾甲经常发炎,他爸经常带他去医院看,经常修甲,手指甲非常长,真的,只要饭桌上一看,不是食欲全无,是要反胃,全吐了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-02-06 03:06:21
  子不教父之过么,你可以盼着那个不教前孩的失职父亲被车撞死,如果他死的足够早,前孩都不用存在了不是么。

这孩子行为问题这么多,父亲没有带去看医生,孩子小的时候,无限度的满足他的需求,对他妥协不教育,大了,抱怨孩子自己有问题,抱怨孩子他妈没教好,后妈就直接盼着人家被车撞死,这孩子还真是可怜。

• 看远山含笑WQ: 举报  2018-02-06 03:14:23  评论

评论 qqqrrr1:说得真对
  • 今晚打老虎66666: 举报  2018-02-06 22:19:33  评论

分开住就可以。何必咒人家,不是还有两年就够十八了吗!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-02-06 03:08:21
  建议去看一个靠谱的青少年心理医生,希望还有办法,或者,送部队吧。

孩子是爱和安全感的双度匮乏,或者说本身就有神经疾病比如轻微自闭症但是没有被查出来导致了这么多的行为问题。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 03:10:11
  看客们可能问当时结婚时怎么没看这情况啊,现在结了,又后悔厌烦前孩了?
  真不是,刚处对象时知道有前孩,那时婆婆在世,帮忙带,周一到周五上学,周五放学直接去郊区奶奶家……我有自己的房子,与老公婚前也没同居生活,各过各的,要说一起共同生活我怀孕8个月多的时候吧,太笨重了,男人搬过去帮忙,正好暑假期间
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 03:12:27
  我妈身体不好,婆婆过世,我住月子中心,呵呵,也没矛盾啊,没一起生活,出月子后就在我房子里住,但男人跑来跑去,又不忍心,差点发生车祸,就一起生活了,各种鸡飞狗跳的事情都来了
  • 薯片之城六爸: 举报  2018-02-07 17:36:15  评论

评论 看远山含笑WQ:啥都满你意?可能吗?鸡飞狗跳是正常现象
  • 看远山含笑WQ: 举报  2018-02-08 08:27:46  评论

评论 薯片之城六爸 :明白,众生皆苦
作者:kekf涂中 时间:2018-02-06 03:19:22
  这孩子也惨,没人教育。以后也是个定时炸弹。而且父亲对儿子的感情高于一切,尤其是众叛亲离只有他一个亲人,真是高于一切的。这个孩子如果喜欢惹祸,赔偿起来,以后比一个吸血的穷亲戚可怕很多倍。为了你的女儿,把夫妻财产留起一些。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 03:19:53
  男人基层单位的一个小跑腿,前几年穷的尿血,前孩的妈妈不跟他了,要求离婚,也算正常,贫贱夫妻百事哀,跟着个穷鬼过苦哈哈的日子干啥,自己找罪受啊,听说离婚死逼大战也大的激烈,最后前孩亲妈就一个条件,不要儿子,离婚女人带着儿子不好嫁,谁愿意给别人当爹,谁愿意给别人养儿子,也算正常,全家人父母都说敢要儿子,就给她断绝关系……至于再婚后嫁的如何,没问过,与我无关,听前孩说在一处破烂的小区住,后爹有两个孩子,还有一个病妈
  • 纪无痕男: 举报  2018-02-06 07:55:40  评论

评论 看远山含笑WQ:你这是听你老公前妻说的吗?从你公公把孩子教育失败的问题推给他前妻这个事情来看,离婚未必都是前妻嫌你老公穷
  • 小蜜橘西瓜呀: 举报  2018-02-06 12:02:10  评论

要离婚时都没人想要孩子,孩子心里会有阴影,自暴自弃,甚至产生报复心理
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 03:23:21
  再接着说吧,网吧没了,不是流行什么网咖吗?去年这个时候,寒假,前孩去网咖玩,说游戏时跟一个比他小的男孩打架,小男孩骨折,说打翻在地,用脚踹小男孩的胳膊和脑袋,胳膊骨折,大概赔了8万多了事
  • 荀子一栏起: 举报  2018-02-06 08:57:39  评论

你们那边网咖管理的真松懈,能进吗?
  • 米多多米得得: 举报  2018-02-07 21:40:11  评论

评论 看远山含笑WQ:请楼主保护好自己孩子的安全,前孩看楼主表述,应本质不坏,可能是父母离异心里不能接受,估计作的,楼主能否用自己的母爱去感化他一辆次,如不接受再放弃,虽说他不是你生的,可以说没义务,但生活在一个屋檐下,为了双胞胎有个舒适的家庭环境,你可以试一下。
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 03:24:29
  具体打架原因不知道,他爸处理的,他妈照样破口大骂管不好儿子,教育不好孩子,真不是个男人……赔钱一分不拿
我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 03:26:37
  很少去他妈那边,基本上不去,去了吃过午饭,他妈准来电话,又打了又闹了,又砸东西了,管不了那个杂种,快接走
我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 03:27:21
  寒假作业,他爸督促,边上看着,勉强能完成
  • 黑子冀北: 举报  2018-02-13 17:17:11  评论

还行,从小到大,谁督促我也没完成过。
  • 忘记密码真烦: 举报  2018-02-17 19:08:34  评论

评论 黑子冀北:你的意思是说你比这前孩更差吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 03:28:35
  前孩亲舅,指着前孩说,不剁了那个孙子,他就不姓赵……具体原因不知道。
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 03:29:27
  前孩打的他表姐鼻子流血,具体原因不明,我也没见到。
  • 清风徐徐88: 举报  2018-02-26 14:31:49  评论

我表姨的后妈也是当得苦,跟你家差不多16。偷钱,混。从4岁开始带,真真的一开始当亲儿子带,带到8岁左右彻底心寒了,可能是孩子亲妈偷偷给孩子灌输的思想,孩子一直故意不听话,所以有时候有些所谓的亲妈真的是害自己的孩子,现在这孩子来我们家这边一个亲戚家都不让去。不准进门,只能在他外婆家里。
  • 看远山含笑WQ: 举报  2018-04-23 22:30:38  评论

评论 清风徐徐88 :就是心冷,无论好坏,油盐不进,最后不管了。
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 03:33:10
  被诬陷偷同学的钢笔,直接从学校跑了……找了几天又找回来了,换了学校。到底偷没偷,无头案,不知道,但我相信没偷,因为家里有钱的,并不限制用钱。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 03:37:08
  怕,应该就怕他爸一个,但个子比他爸高,他爸也被前孩用指甲挠的满脸土豆丝,对外说和我吵架打的……TMD,这黑锅我得背了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 03:38:52
  见到过很多阳光帅气的小男孩,真是从内心喜欢,但前孩,实在是爱不起来,忍着,不厌烦就是了。
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 03:44:12
  小叔子的话,给监狱准备的,除非当兵
  • 郁郁芊芊: 举报  2018-02-07 17:24:13  评论

我同乡里以前也有个父母管不了的“小霸王”,送去当几年兵回来学好了,听说在部队挨了不少打。 这种孩子需要恩威并施,送部队让老兵收拾收拾就知道家里的好了
  • 时空纵横者: 举报  2018-02-07 22:34:51  评论

评论 看远山含笑WQ:对,死马当活马医,送去当兵!别看他在窝里横,到了部队那环境,一下就怂了!
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 03:45:43
  应该说男人结婚前是耍了心眼的,一直没让见,真是能不见就不见,也算是用心良苦了,谁能想到婆婆意外故去,又不得不面对这个事情
  • u_96135594: 举报  2018-07-26 12:37:26  评论

评论 看远山含笑WQ:嫁离婚男就算了,还要带孩的,你是有多丑?你前夫的帖子看过了,他说你各方面都很好,智商情商高,见多识广,脑子灵活,这样的女人难道没人追?
  • W是老中医: 举报  2018-07-27 13:47:05  评论

评论 看远山含笑WQ:刚刚看了一个帖子,里面链接进入这个帖子。显然这俩贴作者就是你和你男人,基本都描述的对的上。卿本佳人,奈何做后妈?你如果去看了他的贴,会发现他算计的远超于你想象。你好歹书香门第,何苦眼瞎。男主欺软怕硬,不懂珍惜。
我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 03:47:45
  没换指纹锁前,只要放学回来,敲门,晚开了,就是手砸脚踢……隔壁邻居都过来照顾,说家里有老人,高血压心脏病,怕吓着
  • u_109919069: 举报  2018-03-28 19:40:00  评论

越看越觉得是自闭症。行为偏差太大了。楼主,自闭症谱系很宽泛,可不是不是能说话读书的。交流和行为简直到匪夷所思的地步,绝对是神经发育的问题
  • 泡泡船: 举报  2018-06-22 21:44:30  评论

楼主,这个样子不是教养问题,我见过这样的孩子,他脑子长了一个瘤,压迫神经,导致行为怪异,脾气爆燥。他也是一个父母离婚的孩子,有一个后妈,不过那后妈挺好的,说他有病,不怪他。我见过他前一分钟还好好的,下一秒就把一个报箱打得粉碎。
我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 03:49:02
  看过前孩以前的奖状,客观说还是不错的,尤其是在他父母没离婚前,还是可以的,可以说是优秀
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 03:50:29
  父母离婚后,尤其他妈没搬走前也是可以的,还下楼玩逗逗邻居家小狗,他妈搬走后,听说就不下楼了,很少下来,除非买吃得
  • empirelyc: 举报  2018-02-06 11:27:07  评论

很典型的心理创伤啊,“妈妈不要我了”,爹又简单粗暴。你忙不过来的,和他爹好好谈谈吧
  • 北京大女人2013: 举报  2018-02-07 08:38:25  评论

孩子没有任何问题,孩子的问题都是父母的问题。
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 03:52:44
  就这些吧,家长里短的,最毒莫过妇人心,认了,我歹毒,我不得好死,认了,就这样下去的话,肯定早死……不行,我得好好活着,我还有2个女儿呢
  • scutpu: 举报  2018-07-27 10:42:02  评论

看到你这句话,真心感觉你是个好女人,一直在心中挂念自己的两个宝贝丫头,不容易啊,你那个前夫真的是瞎了眼了,这么好的女人都错过了
我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 03:54:09
  我诅咒别人的孩子死,我也有孩子,我知道我不会有好下场,我已经知道自己变态了,真的是极度狂躁,简直忍受不下去一分钟……
  • 2017注册第一号: 举报  2018-02-07 05:03:51  评论

搬走吧,离开这个孩子,孩子爹想女儿了来看看你们,反正你们也aa不是?
  • 鸡蛋花开了: 举报  2018-02-09 00:46:50  评论

楼主不要这样,就算为了你女儿。这孩子的问题看来一时解决不了的,那就先和女儿们搬出去吧,可以缓一缓透口气,对大家都好。和你先生再好好谈谈,想想办法,从长计议吧。希望你们都能越来越好。
我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 03:54:23
  分居
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 03:54:41
  我更知道后面面临的是什么
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 03:55:09
  别劝我大度,我无法大度,不是找认同感的
作者:qqqrrr1 时间:2018-02-06 04:04:17
  离婚就可以了。

孩子是毁在一对不负责的爹妈手里了。
我要评论
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2018-02-06 06:19:43
  这什么爸妈啊,太可恶了,撞也该先撞死他俩
作者:梦里的人挥之不去 时间:2018-02-06 06:45:54
  孩子严重缺爱,是做父母造的孽。
作者:whoareyou201710 时间:2018-02-06 07:45:42
  又是亲妈不要孩子
  • qqqrrr1: 举报  2018-02-06 10:59:08  评论

所以亲爹不要的孩子,在亲妈手里都能被教育好;亲妈不要的孩子,亲爹都教育不好,是这样的意思?
  • whoareyou201710: 举报  2018-02-06 11:25:45  评论

评论 qqqrrr1:好不好,亲妈也不要。死了,亲妈管么?估计要有多点赔偿,亲妈就跳出来了吧。这样新闻到不少。
作者:纪无痕男 时间:2018-02-06 07:47:21
  楼主你这个继子怎么称呼你呢?或者说你和你老公让孩子怎么称呼你呢?
我要评论
作者:得瑟个什么劲儿 时间:2018-02-06 07:47:35
  年幼家庭破裂,孩子严重缺爱。青春逆反期正常孩子都能跟爹妈闹得天崩地裂的,这个爹还火上浇油,娶后妈生两个孩子,好多孩子就算是亲妈生二胎都会有强烈的反应,更何况是后妈生呢。总之,孩子给他亲爹娘害了。但在孩子眼里,罪魁祸首是后妈。
  • 今晚打老虎66666: 举报  2018-02-06 22:31:25  评论

我青春期还没有家庭矛盾呢,整天崩个脸不出声,我妈恨不得每天揍我一顿,还好我爹不嫌弃我,说女生不爱说话是文静,学点乐器画个画吧,没那么无聊,不小心就缓过来了。每个人都有成长痛点,有时候仅仅是对社会生活的思考都会很累很迷茫。
  • 得瑟个什么劲儿: 举报  2018-02-08 17:38:30  评论

评论 今晚打老虎66666:所以单亲孩子的青春期,在非亲生父母那一方,觉得这孩子很可恶,恨不得他死。而在孩子这一方,也同样痛苦万分,恨不得对方去死。
作者:ty_LL930 时间:2018-02-06 07:50:23
  二婚干什么,还不如只同居维持关系,他家的事撇清关系。
我要评论
作者:落雨赶紧去收衫 时间:2018-02-06 08:22:51
  到年纪就送去部队改造吧。
作者:ty_冷暖自知837 时间:2018-02-06 08:25:13
  太可怕了
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 08:30:31
  两个女儿是双胞胎
  看了大家意见,除了离婚,也没有别的好办法。
  我的孩子也终于变成离异儿童了……
  孩子从没称呼过我,也没称呼过我的两个女儿,看都没看过一眼。
  孩子奶奶在世时,可以说刻意的不让孩子与我相见,包括我回去看爷爷奶奶,奶奶都会送到姨奶家,这是后来知道的,以前都是借口说去孩子外婆家了
  • 狸花虎皮咪小姆: 举报  2018-03-01 16:00:10  评论

嗯嗯那你就离婚吧 不然你希望的是 他把这个孩子撵出去?然后永远别来打扰你们的生活对吗? 所有后妈全是这个思想的,我也有后妈,不管这个孩子听话不听话,这个目的就是她的最终目的。
  • butterfly0304: 举报  2018-04-02 15:43:28  评论

评论 狸花虎皮咪小姆:穿的吃的用的都给准备好,你还想做到哪个程度?当亲生的待?如果从小带,感情深,可结婚时孩子都10岁了都懂事了,能做这样真不容易了,不然那个孩子打亲妈亲爸亲姑姑亲叔叔亲表姐,为啥没有打过楼主?说明在他那,楼主做得也不错。只是有了孩子后楼主要考虑的事情不仅仅是自己了。
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 08:32:51
  除了离婚,真没别的办法
  前孩10岁父母离的,我的孩子1岁父母就离了……
  谁比谁可怜?
  我的错吗,做后妈就活该倒霉吗?就该千刀万剐,就该自己的孩子也离异家庭儿童吗?
作者:幽幽画西风 时间:2018-02-06 08:51:06
  婚前要考察好
作者:鲜花满楼911 时间:2018-02-06 09:01:41
  找个心理医生吧,如果智商没问题,那就是缺爱吧。你老公失职!!!孩子也是受害者,不过楼主那不是你的锅,谁也不是圣母,你也不恶毒
作者:dongdongapple 时间:2018-02-06 09:39:18
  离了吧,这孩子哪天急了掐死你娃可能性都有
作者:橙子味的桃子 时间:2018-02-06 10:54:40
  好可怕,觉得他会杀人,楼主能躲多远就躲多远吧
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2018-02-06 11:13:57
  离婚吧为了你两个女儿,必须离婚。
我要评论
作者:小蜜橘西瓜呀 时间:2018-02-06 11:59:39
  心里有问题了,去找医生吧,估计小时候没有人关注过,听这些行为挺可恨,但其实也可怜
我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-02-06 12:02:36
  赶紧离吧,离了婚各自好好过,谁也别祸害谁。
作者:宠儿82 时间:2018-02-06 12:11:35
  如果是普通的男孩子调皮捣蛋,当爹的打儿子,虽然不支持这种方式,但这么做的不在少数,老一辈甚至更多...

孩子都极端问题到这种程度了,当爹的还只是打一顿了事,丝毫不考虑找一个可行的办法...这当爹的是个奇葩了...

楼主为了两个女儿还是离婚吧,这样的同父异母哥哥是个定时炸弹,这当爹的也好不到哪里去...
我要评论
作者:大乐朵图图 时间:2018-02-06 12:47:21
  这孩子有心理问题,可惜没有人在意,无论父亲母亲,还是后父亲母亲,对于这孩子的要求都是听话懂事不惹麻烦,可惜这孩子不懂得,家庭幸福的孩子怎么任性都没问题,但他不一样,他是没资格任性的
  • 看远山含笑WQ: 举报  2018-02-06 15:45:46  评论

评论 大乐朵图图:是的,说到点子上了。
  • 小人儿大人儿: 举报  2018-02-07 15:59:22  评论

可是他并不知道该怎么表达自己的情绪,这是从小到大父母教育的缺失,虽然也许碰到这样的孩子,我可能比楼主还要奔溃,但从旁观者的角度来看,这孩子真的很可怜,不是他不想成为一个正常的人,是他根本不懂怎么才能成为正常的人,甚至没人在乎他是否是个正常的人!
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 15:51:02
  说说相识的过程,33,齐天大圣级别的剩女,亲妈一提俺的婚姻大事不是哇哇的大声哭,也不是歇斯底里的责骂,而是默默无语泪双流……怎么形容呢?一句不说话,哗哗的流泪,亲爹说你妈一想你的婚事,就整宿整宿睡不着……俺独生女
  33岁时发誓,只要是男的活得,符合结婚条件就嫁了
  话是这么说,抽了半年时间相亲会30场吧,参加的
  • 北京大女人2013: 举报  2018-02-07 08:45:55  评论

你33岁之前都干什么去了?事业女强人?
  • 看远山含笑WQ: 举报  2018-02-08 08:41:25  评论

评论 北京大女人2013 :初恋3年,走不出来,5年,才走出来……已经31了
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 16:05:34
  真感觉委屈啊,要么穷的尿血,没车没房没工作;要么当爷爷的了,孙子读幼儿园,直接说帮忙接孙子,三线内陆小城吧,有机场,一天飞不到20班的,没高铁……介绍的也有近40岁泥瓦工大叔,还有在乡下开小卖部的孤夫,老婆死了10来年,有小卖部也算是收入稳定能过日子了……
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 16:12:25
  后来遇到孩他爹,事业单位小跑腿,离婚,带儿子,单位集资房给了前妻,没产权,另外再补给前妻15万,自己留了个贷款房,有儿子……2000年前毕业的大学生,现在还是211/985,问他为啥回来这小城市呢?一把心酸累,家族长寿啊,爷爷奶奶现在都在,老奶奶那时还在,父亲工伤砸断了两条腿,住拐杖走路,大姑姐天生残疾,具体不说了,但生活可以自理,姑姐夫也是好人,两个孩子都读高中了……小叔子比他哥小10岁……正常人就婆婆一位,可惜后来最早去世,年龄最小……就回老家了,不得不回来……
  事业单位,一直贴家里,凤凰男吧,典型的,战斗机型的,不会溜须拍马,没钱送礼……一张椅子上坐了11年……
  • 无言冷对ABC: 举报  2018-04-04 16:30:05  评论

楼主,你很幽默,相信今后生活会好的...祝福你....
  • 看远山含笑WQ: 举报  2018-04-04 17:30:00  评论

评论 无言冷对ABC :呵呵,谢谢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 16:15:57
  第一次结婚时,也30了,前孩的妈妈结婚时年龄不够,办了个假一代结婚证结的……前孩妈市里的,最起码人家父母双职工,自己初中没毕业,男人没说为啥没读书,80后的,好歹也受完义务教育吧?听男人讲前岳父母对男人还是不错的,毕竟大学生,有正规单位的,拿国家财政,吃国家饭的……
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 16:16:56
  具体离婚原因不知道,因为那时我与男人不认识,就是当小三,也不找男人尿血的家
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 16:21:08
  从婆婆、姑姐、小叔子口中得到的信息,整理一下,大概是,一直看不上男人,穷,穷的尿血,这是真的,婆婆没到市里来看孩子,奶奶该死,前孩没奶奶,这个也属实,确实是的,有90多岁的老婆婆,70岁的公公婆婆,驻双拐的老头,残疾女儿一家子4口,未成年的小叔子,近40亩地……也不知道那个家怎么能离开这个唯一的正常人
  • 铭记你的冷漠: 举报  2018-02-07 23:44:16  评论

评论 看远山含笑WQ: 1.孩子本性不坏。 2.楼主结婚时只考虑自己,没考虑如何当后妈,心里并没有这个孩子的位置。否则正常情况下,会主动考虑过见孩子一面提前认识沟通一次。毕竟当后妈不是小事! 可是楼主并没有。 3.孩子是好孩子,可恶的是你们这些可恶的大人。你们一个个始乱终弃。
  • 铭记你的冷漠: 举报  2018-02-07 23:44:25  评论

评论 看远山含笑WQ:试问一下,一个人心里该有多大的恨和痛苦,才能做到从一个正常人变成一个拉屎在床上的人故意去恶心别人的人。他如此作贱自己,他其实并不愿意可是他只有此下策。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 16:28:46
  前孩是他父母离婚后才第三次回郊区的爷爷奶奶家,出生三个月时回去一次,据说抱着儿子回去了,张口就是给老某家生孙子了,拿钱,有孙子了给钱……回来清点了一下猛收了一笔,大赚了……
  第二次前孩3岁多,他把带他过年回老家给爷爷奶奶拜年,说好的,中午去晚上回来,晚上回来完了,前孩路上睡了,骑摩托车,打的男人头破血流,直接把衣服扔出去了……后来调解,婆婆代表全家赔礼道歉,说他家全错了都不对,应该让孙子早点回来,拿了3000块表诚意,男人当着他妈的面跪在前岳父母家,前妻猛扇了几个耳光,还不解气,把婆婆全家,婆婆娘家全骂了……听说婆婆一个人走了70多里的夜路,回来了,回到村里,公鸡打鸣,天都亮了……
  开车回男人老家,现在得30分钟,国道、省道都有
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 16:31:33
  错别字太多,再发一遍。
  前孩是他父母离婚后才第三次回郊区的爷爷奶奶家,出生三个月时回去一次,据说抱着儿子回去了,张口就是给老某家生孙子了,拿钱,有孙子了给钱……回来清点了一下猛收了一笔,大赚了……
  第二次前孩3岁多,他爸带他过年回老家给爷爷奶奶拜年,说好的,中午去晚上回来,晚上回来晚了,前孩路上睡了,骑着摩托车去的,回家打的男人头破血流,直接把衣服扔出去了……后来调解,婆婆代表全家赔礼道歉,说他家全错了都不对,应该让孙子早点回来,拿了3000块表诚意,男人当着他妈的面跪在前岳父母家,前妻猛扇了几个耳光,还不解气,把婆婆全家,婆婆娘家全骂了……听说婆婆一个人走了70多里的夜路,回来了,回到村里,公鸡打鸣,天都亮了……
  开车回男人老家,现在得30分钟,国道、省道都有
  • 闽夏: 举报  2018-02-06 16:48:59  评论

谁打男人?为什么道歉?楼主写作水平真的……
  • 看远山含笑WQ: 举报  2018-02-06 16:53:27  评论

评论 闽夏 :男人前妻打啊,这年头除了老婆打汉子或者男人打女人,谁敢无冤无仇轻易巴掌上脸打的满脸流血啊
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 16:32:18
  用邻居的话形容:自从这户人家离婚了,整个楼上都安静了。
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 16:47:27
  具体怎么处的,男人没给我说,后来发生了个案件,具体不说了,有兴趣的可以搜搜,治安民警被杀事件,当然也被报道评了烈士,这个小的“老”民警就是死者之一……因为没登记,据说勾搭在一起很久了,拿走前男人15万也全花到这个优秀的人民公安身上了,但不知道为什么一直没登记……得到公安英烈荣誉称号的是老男人的女儿,据说高考都加了20分……后来前孩的亲妈为了讨要回来非法同居期间花掉的15万,起诉了这个英烈的姑娘……官司打了好久,期间又找前夫出来作证,证明前夫离婚后借遍亲戚朋友包括借高利贷给清了前妻15万……前夫不配合,说婚离事了,没关系了,不去作证
我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 16:57:33
  为了逼迫男人作证,证明拿了前男人15万不到1年全花光了,都花在野男人身上了,各种招数都用了,包括去单位围追堵截,当众下跪,自扇耳光,在前婆婆门口彻夜长跪……拿着农药瓶,不去出庭作证,拿不回来15万,后半辈子也不过了……
  大家猜猜怎样?
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 16:58:45
  男人去了,这是和我结婚后的事,跟我也说了,我说不是我的事,也不是你和我家庭的事,你自己处理,男人请假去了……
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 17:00:36
  具体判决结果怎样,不知道,听说打了好几审,找律师请法官,请客送礼又扔进去很多,遗憾的事,法律没满足前孩的亲妈愿望,没为她主持正义。
  • 孝和睿: 举报  2018-03-26 16:37:28  评论

评论 看远山含笑WQ:法官未必不清楚前妻花了15万,但大家都是成年人,这是你自愿的花。除非法官不想干了,不然任何一个法官都不可能判烈士遗孤偿还这15万。
我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 17:01:58
  男人得配合开庭啊,就经常请假去……应该是关系缓和了,前孩去他妈妈家住了一段时间
作者:幽幽画西风 时间:2018-02-06 17:04:55
  遗传吧
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 17:05:54
  不幸的事,婆婆突发脑癌,去世了,从发现到过世17天,刚开始只说头晕,认为年龄大了,累的,吃止疼药,当成感冒了,后来一直不好,小叔子开车带市里来,大夫直接说完了准备后事吧
我要评论
作者:生命中有一次 时间:2018-02-06 17:08:15
  楼主自己脑残,现在自己的双胞胎也要成前孩了,不能说楼主错,只能说楼主蠢。有个蠢妈,双胞胎可怜。
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 17:08:22
  可怜的婆婆,自己奶奶家长女,婆婆家的长媳……伺候老了爷爷奶奶、公公婆婆、自己爹妈,帮着姑娘带大了2个孩子,帮大儿带了3年孙子……自己男人37岁上山拉木头砸断了双腿,伺候到77,40年……
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 17:09:05
  可怜的婆婆,自己娘家长女,婆婆家的长媳……伺候老了爷爷奶奶、公公婆婆、自己爹妈,帮着姑娘带大了2个孩子,帮大儿带了3年孙子……自己男人37岁上山拉木头砸断了双腿,伺候到77,40年……
我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 17:13:25
  前孩去了亲妈家,拿水果店刺伤了亲妈的后父,理由是没资格住他爸爸分的房子里,好在伤不深,他爸给他后爸付了7000块医药费、误工费了事。
  后爸说了,要不是看在前孩亲妈的份上,最少一万起。
  小叔子去付的钱,回来说,睡了前孩的亲妈,怎么还好意思为亲爹要钱?
  到现在也没理清小叔子说这话的意思。
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 17:13:56
  前孩去了亲妈家,拿水果店刺伤了亲妈的后夫,理由是没资格住他爸爸分的房子里,好在伤不深,他爸给他后爸付了7000块医药费、误工费了事。
  后爸说了,要不是看在前孩亲妈的份上,最少一万起。
  小叔子去付的钱,回来说,睡了前孩的亲妈,怎么还好意思为亲爹要钱?
  到现在也没理清小叔子说这话的意思。
作者:梧桐雨华 时间:2018-02-06 17:14:58
  这种情况,你就带着孩子回你的房子住吧
  至于是否离婚,这个现在真不重要,已经16岁了,马上就要上大学了,等他去了外地读大学,就肃静了呀
我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 17:18:42
  这是发生了重大事情,国家开发区、一带一路大建设,,哈哈,真是做梦都没想到,男人老家竟然划上了……征拆开始,坐地收钱,人人土豪
我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 17:21:28
  男人问我意见,我说你家的事,我不参与,男人的意思是家里的地和房子给姑姐和弟弟,姑姐身体不好,带着2孩子,孩子都学习好,弟弟弟妹在老家工作,照顾爷爷奶奶公公婆婆也确实是多的,出力最大,反倒是男人,掏空家底读的大学,至今无权无势也没给家里带来啥好处……
  我同意
我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 17:24:53
  然后,更大的事情发生了,前孩的母亲带领大概30-40人围住了爷爷家,要求爷爷签字,把拆迁征地款都给孙子,长子长孙,就是前孩……
  比较不幸,那时小叔子一个女儿,我两个女儿。
  放开二胎后小叔子媳妇刚生了个男孩,一直有外公外婆带着,包括大女儿也是外公外婆带大的
  • 清风徐徐88: 举报  2018-02-26 16:49:35  评论

看到这里不得不说,你是前妻也看不惯,继子也看不惯~~~~~~~~~~~~~~以为单纯的说继子,结果全是在数落前妻。
我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 17:27:57
  公公腿是残疾,但脑袋不傻,说给孙子留了一份,自家的孙子,姓自己的姓,但自己没死,不能分
  把公公直接架到面包车里,扔到后山上,整个过程前孩都看到了,前孩也扔到后山上
  男人和弟弟最终是咽下这口气,没报警,但公公跟小叔子镇上住了。
我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 17:30:35
  公公说,前孩指着他不把钱给前孩,再砸断死老头两条胳膊……前孩母亲说砸断两条腿能柱拐,再砸断两条胳膊,柱着啥啊?还不去死
我要评论
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 17:39:40
  前孩自父母离婚后,基本上是公公婆婆照顾主力,大概共同生活了4年半,到婆婆过世后才不回去
作者:萌大宝的梦想 时间:2018-02-06 17:50:07
  赶上直播了
作者:批量马甲 时间:2018-02-06 17:56:57
  @看远山含笑WQ 2018-02-06 08:30:31
  两个女儿是双胞胎
  看了大家意见,除了离婚,也没有别的好办法。
  我的孩子也终于变成离异儿童了……
  孩子从没称呼过我,也没称呼过我的两个女儿,看都没看过一眼。
  孩子奶奶在世时,可以说刻意的不让孩子与我相见,包括我回去看爷爷奶奶,奶奶都会送到姨奶家,这是后来知道的,以前都是借口说去孩子外婆家了
  -----------------------------
  你离婚就算捡着了。
  这孩子这么暴力,谁都打,你再住在男人家,你敢保证你和你女儿不挨揍?

别犯贱了,自己找死不要带着孩子。
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 22:13:12
  爷爷是怎么被解救回来的?
  姑父带着村里年轻力壮的小伙子,拿着菜刀、斧头、铁楸……顺着后山羊肠小道爬上去的,具体可见《智取威武山》、《解放大西南》选段……当然前孩妈妈组织力也不行,都是乌合之众,一看家里人都动真格带刀来了,一哄而散,全跑了……众人把老头从后山顶上抬下来了
楼主看远山含笑WQ 时间:2018-02-06 22:33:13
  用奶奶生前的话讲:“幸好有姑爷,要是两个儿子,家早就都被人给拆了……”。
  姑姐夫新疆的汉人,大概10几岁到内地来的吧,据说无父无母的孤儿,也不是上门,只是当时婆婆不忍心姑姐远嫁,就一直留在身边,结婚后一直在婆婆家居住,后来落户,也分了宅基地……
我要评论
作者:今晚打老虎66666 时间:2018-02-06 22:44:05
  你咋结婚不看明白就跳
作者:彼岸花开为君倾 时间:2018-02-06 23:31:53
  看着孩子也挺可怜的,摊上那么个亲妈,极度需要父母的关心爱护。觉得楼主没必要离婚,分开住能保证两个宝宝的安全就好
  • 蒙山大盗: 举报  2018-06-15 22:33:20  评论

分开住能保证两个宝宝的安全=========分开就能保证安全?说实话,有风险!
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 436 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规