怎么样快速怀孕,好着急呀

楼主:要坚强勇敢的女孩 时间:2018-02-07 10:59:19 点击:1490 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结婚一个半月了,还没怀孕,急。结婚半个月后,婆婆就问老公我怀孕没,老公说我来大姨妈了,好尴尬呀,老公在单位上班,一个星期休息两个,只能回家休息两天,不高兴。我在家无聊死了,这个月又来大姨妈了,还没中,气死了,家里的打字复印店,婆婆都不让我去帮忙,说有辐射,对要宝宝不好,这是在催我吗?求快速怀孕的方法

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 |
作者:派小小星星 时间:2018-02-07 11:00:01
  老公和公公一起上
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:幽幽画西风 时间:2018-02-07 11:04:38
  有病吧
楼主要坚强勇敢的女孩 时间:2018-02-07 11:04:48
  我以前没打过小孩,应该没什么问题,但是经常月经不调,上个月都推迟一个星期。天天躺床上玩手机看电视,不运动,还爱吃肉,婆婆对我好,天天给我弄肉吃,买水果吃,因为底子在,整体不胖,但是肚肚胖,腰围粗,因为天天吃,不运动。有没有影响呀?而且以前因为结婚的事情,我妈条条骂我,弄的我精神萎靡不振,月经失调,有没有影响?
作者:ty_心悦566 时间:2018-02-07 12:17:54
  才结婚一个半月,急什么?只要不是30岁了,结婚千万别急怀孕。先多看看婆家和老公到底是啥人再说。别到时候急急慌慌生了孩子才发现婆家没法相处,再带着孩子离婚。或者为了能争取到抚养权离婚而被男人各种要挟。
作者:栋栋敏 时间:2018-02-07 13:08:47
  你可能有多囊软巢
作者:diewu6236 时间:2018-02-07 14:22:37
  。。。。。结婚才一个半月急啥啊。
作者:coldfeng 时间:2018-02-07 14:46:37
  我和女朋友也是这样,不戴套内射了7个月,才怀上哦
作者:顾小西顾小西 时间:2018-02-07 16:14:37
  排卵期同房基本都能怀孕
作者:美丽心情1115 时间:2018-02-07 21:33:33
  做多了就怀了,一天做个七八次,总有一次能中的嘛。俩人都别上班了,天天在房里随时进入战斗中。
作者:唐古拉05 时间:2018-02-07 21:37:53
  越急越怀不上,功利性太强,上天就不乐意恩赐了。好好享受爱爱,别多想怀孕。

这种事,没公婆岳父母说话的份,要生他们自己生去,你别急。
楼主要坚强勇敢的女孩 时间:2018-02-09 01:32:56
  老公还让我讨好他爸妈,给他爸妈买礼物,多找他爸妈聊天,讨好他姐,他又经常不在家好累呀,做媳妇真难
作者:ty_陶陶324 时间:2018-02-09 09:37:12
  我结婚四个月了还没怀孕,我还是子宫前位呢。虽然也想要小孩的,但是这事也急不来。刚结婚前两个月就是想做就做没考虑什么排卵期的,后来自己上网补充了一点备孕小知识就算着排卵期做,但是也有两个月了,还是没怀,希望这个月好孕吧。
作者:和谐的一天空 时间:2018-02-09 10:24:04
  体位很重要!不知道你和你老公一般用什么姿势
我要评论
作者:要买很多东西 时间:2018-02-09 15:17:06
  醉了,才一个半月。。。。。这种婆婆真讨厌啊
作者:偷心乌贼N 时间:2018-02-09 15:36:22
  心急吃不了热豆腐就是形容你现在的境况。怀孕这个事真的得放轻松,你这么紧张,就算怀上了对宝宝也好。
作者:ty_北极熊288 时间:2018-02-12 15:10:11
  锻炼身体,才一个办月,加油
作者:本来是开心的闲人 时间:2018-02-12 16:33:12
  这么急干嘛,有了孩子就没自由了
作者:329573712 时间:2018-02-12 16:53:43
  第一,放松心态,第二,相信科学,找准自己的排卵日,网上有排卵试纸卖,在排卵日同房怀孕概率大。要是经济允许去医院做个排卵检测可以知道自己的子宫位置和什么时候排卵的
作者:我努力微笑坚强ww 时间:2018-02-12 23:04:54
  刚结婚就要孩子太急了吧,二人世界才刚开始啊!不得先享受一下?有了孩子就要过柴米油盐的日子太累!我都后悔这么早要孩子了,好怀念二人世界,但又不舍得巴孩子送回老家。就这样偶尔出去浪漫一下吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_98792904 时间:2018-02-13 16:37:54
  首先你要去医院检查一下自己和老公是否都是健康的。然后要看你子宫是前位还是后位。要看子宫的位置来注意平时同房时候的姿势。我是后位。后位就没有前位容易怀孕。所以平时就要注意易孕姿势。我现在又怀二胎啦。希望你可以早日怀孕当妈妈。
作者:金狸猫2017 时间:2018-02-13 16:44:16
  我以为我穿越了
作者:HUIPENGzhu 时间:2018-02-13 16:56:00
  听说月经严重不调+胖 很有可能是多囊,建议你查查
作者:小叶紫檀佛珠高密 时间:2018-02-14 09:22:32
  才结婚多久,猴急什么呀
作者:痴痴呆呆红小楼 时间:2018-02-14 17:07:27
  才一个半月,想快速怀孕就去医院,监测排卵,在医生指导下怀孕,嫌麻烦就自己买试纸测体温监测排卵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规