婆婆是给她儿子带孩子的,儿媳妇不要给自己加戏好不好~

楼主:小矫情的幸福 时间:2018-02-09 16:24:18 点击:3113 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

婆婆是给儿子带孩子的,老丈人是给闺女带孩子的,外人不要给自己加戏,不信你找第三者生一个看人家带不带,脸大的你们,报不报恩都自有亲生的,有你们什么事啊,还为这个着急,脑子坏掉了。
楼主发言:39次 发图:0张 | 更多
作者:人生苦旅需直面 时间:2018-02-09 16:40:30
  老人帮带孩子,只是因为孩子有血缘关系,也不是帮谁谁谁,客观上是减轻了年轻父母的负担。
  比如一个离异女人带了前任的孩子,现任老公的老人很大程度上是不会帮带这个孩子的,如果同住一个屋檐下,可能偶尔捎带着搭把手,但不会尽心去带。这种情况下老人为什么不去帮助儿子呢,因为没有血缘关系。
  所以,不要给自己加戏的同时,也不要给别人加戏。
  • 小矫情的幸福: 举报  2018-02-09 16:41:38  评论

嗯嗯对
  • 派小小星星: 举报  2018-02-09 17:48:02  评论

评论 小矫情的幸福 :楼主你生的是女儿吧??如果你生的是儿子,那么你将来的想法做法,会跟你婆婆一个样。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:左加明1 时间:2018-02-09 23:46:30
  所以啊,人家不带也和儿媳妇没关系。

按楼主逻辑,那些来吐槽抱怨婆婆不给带孩子的都是脑残?
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:2017注册第一号 时间:2018-02-10 06:09:17
  不能这么说,孙子也是儿媳的,婆婆帮带孙子儿媳也是受益了的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主小矫情的幸福 时间:2018-02-10 08:11:31
  我跟你们讲,男人们心里就是这么想的,所以他妈带娃,他就不做家务了,但是他鸡贼啊,才把你捎带进去,变成他妈是为了你,然后你给他妈养老,没他事了,完美~
  我这大好人啊,不占便宜,我爸妈帮我就是帮我,我现在不做家务了。将来我父母养老也是在我家的事~对吧,比三十年看丈人三十年看女婿那种鸡贼强多了~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-02-10 12:17:14
  那你婆婆干嘛给你妈妈六万块啊,你老公感激你妈妈干嘛,你妈妈又不是帮他。

以后你动用‘共同劳力’给你妈妈养老,你妈妈要念叨你老公一声好,是这意思?

我可不觉得劳力是共同的,我的就是我的,我带娃做家务,是我做了,也是我累了。他的那一份需要他自己做。否则,老婆做家务也相当于老公做了,带娃也是,因为是‘共同劳力’的嘛,晕,你嫌我国丧偶式育儿的家庭少啊!

坚决不承认你的‘共同劳力’的说法,坑人。
作者:ty_小丑鱼544 时间:2018-02-10 17:32:33
  你父母愿意给你带孩子吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:笨笨呢0 时间:2018-02-11 09:54:00
  啥时候孩子跟女方姓了那就女方父母带孩子!哈哈
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:君子兰开花了 时间:2018-02-13 10:06:25
  支持楼主,婆婆不带孙子,关儿媳妇儿什么事儿?婆婆只是不帮自己儿子而已,生活中的弱智活该不幸福!
作者:奔跑的小短腿2018 时间:2018-02-13 19:41:54
  @小矫情的幸福 2018-02-10 08:11:31
  我跟你们讲,男人们心里就是这么想的,所以他妈带娃,他就不做家务了,但是他鸡贼啊,才把你捎带进去,变成他妈是为了你,然后你给他妈养老,没他事了,完美~
  我这大好人啊,不占便宜,我爸妈帮我就是帮我,我现在不做家务了。将来我父母养老也是在我家的事~对吧,比三十年看丈人三十年看女婿那种鸡贼强多了~
  -----------------------------
  你才知道男人比女人精?人家不精能统治女人几千年??????
作者:让一切都成为过去 时间:2018-02-14 14:21:59
  对的,想当初我即将生产时,婆婆给她女儿打电话,当我面说,是看在儿子份上才来照顾的。我呸
作者:好的转折 时间:2018-02-14 17:51:23
  楼主的父母生了楼主,就是为了带外孙女的,这种蜜汁爱好,论坛里还有哪位生了女儿的爸爸妈妈有吗?
作者:lijy8540 时间:2018-02-17 18:59:26
  严重同意!!!
作者:人生1004 时间:2018-02-24 10:39:48
  养了楼主这样女儿的家庭,现在应该不少吧。生活的优越和父母的呵护使他们一辈子也长不大。
  • 小矫情的幸福: 举报  2018-02-24 11:11:55  评论

评论 人生1004:可不是呢,美的不行呢~
  • 人生1004: 举报  2018-02-26 09:04:45  评论

评论 小矫情的幸福:等到真正长大的时候才后悔自己以前怎么那样不懂事。就像我表哥,小时候舅舅让他学习他不学,现在舅舅说他,他说:“那时候我小,不懂事,你们为啥不打我,逼我?”可惜后悔已经晚了。
我要评论
作者:烟火红尘1987 时间:2018-03-05 22:41:46
  楼主所言极是,至少他们的出发点是这样的,
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规