朕特别告知一下,已经不用离婚了~

楼主:小矫情的幸福 时间:2018-02-10 13:03:16 点击:2512 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

特别告知一:
  朕想离婚的原因有二。第一,二十四条很危险,朕是有家财的人,怕被坑~国家颁布了应对24条的新补丁,我家又互办了新卡相互绑定(分享下,新办两张手机卡绑定银行卡,然后交换使用手机卡),对于双编制家庭,这种应对下,安全了,做生意的估计还是不太安全,自己想办法去吧~
  第二,退出机制难~这个是被劝服的,不满意非得离婚么?还可以不可描述呀,有一颗自由的心有没有离婚重要吗?有道理~想开了~
  特别告知二:朕觉得自己婚姻幸福~这种幸福才是真实哒,虚幻?呵呵呵,你那种要啥没啥的幸福才是虚幻吧?全靠父母给力?废话,不然呢?凭什么外人给你力啊?

楼主发言:21次 发图:1张 | 更多
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-02-10 13:12:09
  哈哈
楼主小矫情的幸福 时间:2018-02-10 13:13:54
  你的婚姻幸福是啥意思?我的婚姻幸福就是指床上有高潮,床下有爱好,账户有余额,家务有人包~~~
  改了个字押韵了~
我要评论
楼主小矫情的幸福 时间:2018-02-10 13:16:28
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/夜星明月">夜星明月</a>:父母是必须给力的,不然我老公上班时谁带娃啊,光保姆自己还不担心死我~我老公下班做家务时谁带娃?我老公带娃时谁做家务?全靠父母。(来自天涯社区客户端)
作者:桂花三月下扬州 时间:2018-02-10 14:13:29
  关爱智障是中华民族的传统美德
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:换个马甲来溜达 时间:2018-02-10 14:13:42
  二十四条新补丁是啥?楼主快来科普一下。
我要评论
作者:棺材于 时间:2018-02-10 15:01:17
  看见太多人描述所谓的“幸福婚姻”就是老公不家暴不出轨下班按时回家,幸福底线被这群人拉的太低了
我要评论
作者:好的转折 时间:2018-02-10 17:31:59
  "全靠父母给力?废话,不然呢?凭什么外人给你力啊?",废材女儿
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:美丽心情1115 时间:2018-02-10 18:14:45
  朕你妈逼
作者:网名如此霸气 时间:2018-02-10 20:04:16
  嗯,一个上不用报恩父母,下建议闺女不嫁。在家还能换灯泡修马桶的女性确实比较容易自得其乐。
我要评论
作者:山东悍匪西门青 时间:2018-02-11 14:26:05
  楼主该吃药了,动不动就离婚,有病得治
我要评论
作者:夜星明月 时间:2018-02-11 14:52:39
  除了拉黑别人你还能干嘛?
  你自己觉得幸福我当然管不了也不想管,但是你非要说着“幸福”劝别人不要结婚就不厚道了。你自己找了个不给力的lg就觉得别人也找不到好的了吗?身边包括我自己,找的lg比你强的不是一点两点,但是我们也不会到处劝人必须结婚。婚姻自由,是好是坏都看你自己选择自己经营,非要说结婚一定好一定坏的,我都觉得脑子有毛病。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:默默工作赚钱 时间:2018-02-14 15:21:40
  就你那大专学历老公,呵呵
  您要求真低,
  就算家务全包,好歹也找个般配的来包吧。
  您好歹也研究生毕业吧。
我要评论
作者:专治心硬化 时间:2018-02-14 16:50:48
  一个自恋狂
作者:远方的寂静2017 时间:2018-02-17 15:20:31
  大过年的,唉
作者:看着你的隔壁老马 时间:2018-02-17 18:14:14
  你这个智障又犯贱的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规