调查一下,过节你最不想见的是谁?

楼主:可爱的金吉拉 时间:2018-02-10 17:49:18 点击:17572 回复:200
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我肯定是不想见到舅舅一家,除了要钱就是要钱。去年为了躲他们,把老妈送到了其它地方呆了几个星期。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
楼主可爱的金吉拉 时间:2018-02-10 17:51:01
  舅舅家的地区拆迁了,舅舅是钉子户,三个孩子都想从里面分一杯羹,恨不得一人一套房才合适。从去年开始,他们希望我老妈出钱给他们买一套房。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主可爱的金吉拉 时间:2018-02-10 17:52:04
  当然我舅舅家不在北京,这个我以前说过。现在就怕他们趁着春节来北京。
我要评论
楼主可爱的金吉拉 时间:2018-02-10 17:56:04
  我以前说过,舅舅一家子,包括三个孩子,至少欠着我老妈一百多万。看来这钱肯定要不回来了,现在我家就想图个清净。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:爆炒黑木耳__ 时间:2018-02-10 18:14:54
  好恐怖的舅舅
作者:找公马找的牙疼 时间:2018-02-10 18:16:15
  直接拒绝啊,还躲起来,难道不借会杀人?理解不了。
我要评论
作者:繁华落尽似梦无痕 时间:2018-02-10 18:19:37
  同感,不想见舅舅和表妹堂弟一系列人等!
作者:莫事转转 时间:2018-02-10 18:21:30
  我大姨,因为她女儿和我同龄是个女强人,而我是个家庭主妇,每次见面都要教训我,都不知道她哪里来的优越感
  • 彩虹的女儿2013: 举报  2018-02-10 18:25:13  评论

你也说人家是女强人了,怎么会没有优越感,或许别人是为你好才说你呢
  • 莫事转转: 举报  2018-02-10 18:27:28  评论

对啊,所以我怕见到她啊
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:月华若谷 时间:2018-02-10 18:27:02
  我不回老家,回老家不想见我叔一家,刚才跟我嫂子还聊他家的事
作者:美兮美汐 时间:2018-02-10 18:51:05
  破破
作者:美兮美汐 时间:2018-02-10 18:51:18
  婆婆
作者:艺诺念昔 时间:2018-02-10 18:54:08
  婆婆
作者:wang13422195113 时间:2018-02-10 18:55:28
  过年了,我最不喜欢见到所有小朋友,自己的除外,因为要发红包,这个算不算?哈哈!
作者:三不先生2016 时间:2018-02-10 19:07:21
  除了要钱就是要钱————楼主你咋把我要说的话都说出来了咧?哈哈哈!我最不想见的就是这类人,什么好事一丁丁点,一抠抠,一丝丝都想不到我,但凡是要帮助,有事相求,要捡便宜就来了?看见这种人就无比厌烦。

人人为我,我为人人。帮助是相互付出的,情商高的都知道平时就要笼络人心,有求于人,必礼下于人。就是情商低的也知道,临时抱佛脚,登门拜访,进庙要烧香!只有什么人才会永远只知道伸手要,而从不付出,那就是乞丐型人格的人!要了一次甜头,人家没出声,不代表就很乐意,结果就一而再,再而三的开口要。
作者:要买很多东西 时间:2018-02-10 19:22:32
  没有谁特别不想见,别三八追着问长问短就行
我要评论
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2018-02-10 19:26:56
  我没有不想见的人,就是不知道别人想不想见我,嘎嘎嘎
作者:爱吃豆儿 时间:2018-02-10 19:28:50
  不想见老公的爹和老公的大姐。老公的爹,自己啥也不是还一直笑话别人家,也是无语。老公的大姐,觉得她家困难,大家就都应该帮助她,借钱不还,还觉得我应该主动提出欠的钱,不用还啦,我才叫会来事。也是无语。她也不掂量掂量自己凭啥。
我要评论
作者:爱基918 时间:2018-02-10 19:29:54
  最不想见表姐,二舅一家,除了摆出一副高高在上的死样就是嘲笑人
作者:520Vg芭_ 时间:2018-02-10 19:40:00
  不想见婆家二个重孙辈(都是4岁),我是丁克。
作者:a950621 时间:2018-02-10 19:50:29
  不想见我舅舅一家,看见他一家就来气,整天就知道找我外婆要钱,外公外婆都不要他养活,他还整天吵着要钱,不知道自己的脸是有多大。没脸没皮的,一家子不要脸。
我要评论
作者:毛毛姐2017 时间:2018-02-10 19:52:27
  谁都不想见,呆屋里睡觉。
我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2018-02-10 19:54:37
  和大龄剩女有关的所有人
作者:两件化骨龙 时间:2018-02-10 19:57:43
  债主
作者:圈套呼啦圈 时间:2018-02-10 20:08:40
  不想见到熊孩子
作者:洛神0 时间:2018-02-10 20:30:56
  难道楼主老妈是个伏地魔???
作者:轻舟飞扬ABC 时间:2018-02-10 20:34:38
  没有
作者:赫奇帕奇美少女 时间:2018-02-10 20:35:46
  不想看见有些亲戚,一遍一遍问什么时候生二胎,讨厌的很。
作者:水月遥 时间:2018-02-10 20:36:50
  没啥不想见的人,不过也没啥特别想见的人(除了回家过节的阿姨),平时该见的想念的都常见,所以好像没啥特别的感觉。
  • 虎娃马宝麻麻: 举报  2018-02-12 00:02:38  评论

我跟你一样,现在通讯发达,平时想见的人都隔三差五的视个频,就不像以前那样见不到面特别思念了。不想见的人也有,但是还没到那种超级讨厌见到的程度。
我要评论
作者:宠儿82 时间:2018-02-10 20:37:48
  想了想,没有不想见的人~

不知道有没有不想见我的,但是肯定有很多人想见我见不着,因为今年不能回老家了~
作者:爱上梦见 时间:2018-02-10 20:50:39
  不想见我爸,恶心
作者:bbbbbbbbb2017 时间:2018-02-10 21:00:59
  姐姐
作者:连连看88穆 时间:2018-02-10 21:26:14
  没有不想见的人
作者:幽心兰 时间:2018-02-10 21:29:07
  谁都不想见,我是不是有病
我要评论
作者:无敌的小红 时间:2018-02-10 21:42:15
  不想见我老公他奶奶,巨烦人,今年过年那会儿预产期,公公婆婆要来我家这边,同省不同市,但是他奶奶赖在公婆家就不走,又不是没有其他孩子了,孙媳妇生孩子,再说公婆就来最多半个月,去其他子女家住一阵又怎么了,不是别的子女不让去,都叫她了,是她自己不肯走,就赖到公婆家了,公婆也不能真把她丢在家,为难的现在还没有买车票了,奶奶的,我一眼都不想看到她,以后她想看孩子,门都没有
  • 无敌的小红: 举报  2018-02-12 15:52:52  评论

评论 春风吹又生W :不是让他奶奶来,是因为公婆要来我家这边,让他奶奶暂时在他叔叔或者姑姑家住一阵子,他奶奶不走,就在公婆家。最多也就半个月吧,公婆来其实也帮不上什么忙,但是儿媳妇生孩子公婆不露面是不是礼节上说不过去。但是他奶奶就是怎么说都不去别的子女家住,导致公婆现在都没买车票
  • 冬青树要开花: 举报  2018-02-13 19:52:49  评论

你生孩子要公婆干嘛?公婆对老奶奶来说是必须的熟人,老人年纪大了不愿意动窝去适应新环境,等你老了就明白了。公婆与你生孩子其实没啥用,何必难为老奶奶
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:有本事你胖啊 时间:2018-02-10 21:56:10
  公婆及公婆的大儿子二儿子二女儿。嘎嘎。
作者:南瓜译个 时间:2018-02-10 22:03:59
  春节不想看见领导 哈哈哈
作者:故人西辞黄鹤楼zl 时间:2018-02-10 22:20:05
  不想见公公婆婆和老公他奶奶
作者:礼就 时间:2018-02-10 22:22:54
  不想见公婆,和他她们呆上一天呼吸都困难,但还要和她们一起过年,现在还没过去就各种不舒服。很讨厌他她们嘴上一套做另一套,每年年夜饭都简单的不行,做饭叫我一起做,她每次都做一会人不见了,自私,小气,抠门,内心狭窄,特别是懒惰。公公就是个吃软饭的,好面子,一辈子都在依靠别人依靠孩子,还嫌弃孩子能力差,每天烟一包,还啥事不会做。年龄不大就伸手和孩子拿钱吸烟烧钱,并且吸很贵的那种,劝说都没用,还嫌儿子不是真男人,真男人是吸好烟的~~什么人
  • llzandhh: 举报  2018-02-10 23:04:30  评论

如果你说的是真的那比我公婆还极品
  • 问你声那海鸥: 举报  2018-02-11 19:40:24  评论

撕破脸呀,横一回,爱谁谁,这种极品,老公逼叨,一起治病。回家带好方便面,爱谁谁。也可以点外卖。你能做到吗?
作者:佛里漫 时间:2018-02-10 22:23:10
  最不想见的人是曾经利用过我的人!
作者:遇见却错过 时间:2018-02-10 22:29:30
  没有特别不想见的人
作者:ty_王小毛855 时间:2018-02-10 22:34:29
  带着宝宝在娘家,不用见到任何不想见的人。
作者:惟愿健康2016 时间:2018-02-10 22:44:37
  不想过年
作者:爱自强不息 时间:2018-02-10 23:32:51
  楼主,我能说我最不想见的就是父母嘛
我要评论
作者:u_113540395 时间:2018-02-11 00:04:00
  我最不想见父母和弟弟 弟媳妇
  不想见父母是他们太自私 只想着自己 重男轻女 眼里只有儿子
  不想见弟弟 弟媳妇 是因为他们太自私 啃老族啃的理直气壮 简直就是俩寄生虫
作者:倒置时光 时间:2018-02-11 00:19:16
  不想见老公那边所有亲戚包括公婆
作者:摩登小乖洋 时间:2018-02-11 00:31:03
  最不想见我妈她兄弟姐妹那大家子人。问题是13号她妹家进新房直接发短信来请我。
作者:断肠人沦落人 时间:2018-02-11 02:26:29
  不想见医生,一家六口,病了四口,这年咋过!
作者:ty_匆匆547 时间:2018-02-11 04:02:16
  老公老家的哥们儿们。没好货。
我要评论
作者:求满天神佛佑双亲 时间:2018-02-11 06:49:54
  不想遇到前任,因为会影响我过年的心情!
我要评论
作者:HHJ大盆友1 时间:2018-02-11 07:48:13

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户名昵称2017 时间:2018-02-11 09:19:10
  不想见爹妈,打我记事起就吵架,现在老了改成和二弟吵架,二弟性格和爹一样暴怒行,都懒,就是程度不同而已。回来就是为了让孩子和表兄弟姐妹一起玩玩。
作者:ty_中485 时间:2018-02-11 10:37:42
  党员
作者:醉望月中仙 时间:2018-02-11 10:51:41
  我舅舅他们,我妈贴了二十多年娘家,现在还用我们钱贴外甥,简直了
  • 批量马甲: 举报  2018-02-22 08:12:23  评论

这个厉害,开楼讲讲呗
  • 醉望月中仙: 举报  2018-02-22 08:40:27  评论

评论 批量马甲:初三晚上大吵了一架,我妈哭,我姐劝,我爹装醉不醒,然后我姐跟我舅舅打电话说这个事,还想着人家第二天来看一下我妈呢,结果连个电话都没有。不想说这事,天涯家长里短的事看的我头疼,不想给人添堵了哈哈
作者:晒太阳的土猫 时间:2018-02-11 11:11:53
  不想回老公家,怕见到他嫂子给我推销能怀孕的卫生巾
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:讨厌香菇油菜 时间:2018-02-11 11:16:43
  不想见七大姑八大姨,除了催生就是催生,我刚刚没了孩子,最不想听这种话
作者:路上的善若水 时间:2018-02-11 12:37:43
  不想和老公家人过年,十几年了,每年都是我采,买,做,收拾,今年也是!
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-02-11 14:12:40
  我最不想见得人,好多年不见了。觉得没必要来往的,早早说好互不来往。
作者:山东悍匪西门青 时间:2018-02-11 14:24:02
  我过年不想见我丈母娘
作者:ty_127125524 时间:2018-02-11 16:42:09
  不想回婆婆家过年,永远都有干不完的活。
作者:用户5912290103 时间:2018-02-11 16:50:54
  都不想见 我性格孤僻 不爱来事
我要评论
作者:十月二十九2016 时间:2018-02-11 20:20:33
  不想看到婆婆,永远丧着一张脸好像谁都欠她钱一样。走路像飘,经常在厨房忙着她一下就在我背后发声把我吓得不轻。每次看到她一开口永远是哪家的谁谁谁生病躺床上了,哪家老头死了哪家老太摔跤了没一句好话,她嘴里的人我一个不认识,大过年没一句好话。
作者:TianYaFriend2016 时间:2018-02-11 20:44:06
  自己的领导
作者:静待也许 时间:2018-02-11 23:51:37
  小姑。懒得睇人面色还得服侍人,也不想人家老惦记我夫妻的财产,最好断了
作者:风雨陌路难相逢 时间:2018-02-12 05:29:42
  有好多好多想见见不到了的人,没想过不想见谁。
作者:ty_梅492 时间:2018-02-12 06:00:27
  也是婆婆 大过年的,二十多年了每年各种挑事 。前年最过分母亲刚去世,她就偏偏在我面前秀母爱,其实都知道她和她闺女已经七年不说话不咋来往了,可那天什么事都能扯到第二天她闺女回娘家,故意刺激我
作者:鸡蛋花开了 时间:2018-02-12 08:25:47
  除了外婆,爷爷,爸爸,没有想见的人。
作者:babalahur 时间:2018-02-12 10:11:32
  过年还是走婆家,自己爸妈家的亲戚,早几年我穷不来往,所以估计今年也见不到。公婆家的亲戚,走动是在公婆家,是他们上门来拜年,无非就是换换红包而已。还真没不见的人。
作者:山海云天cq 时间:2018-02-12 12:21:35
  亲戚还是要互相来往来往的,过年也是交流思想加深感情的机会,否则关系就会越来越淡。你不爱见别人,或许别人也不爱见你。尊重是相互的。如果哪个亲戚,你都不爱见,人活一辈子,你再有钱,有什么意思呢
作者:達利億 时间:2018-02-12 12:51:49
  最不想見到我大嫂,不止過年不想見這輩子都不想見哈哈,在N年前我跟姐姐和媽媽說如果今年你們還迫著我一定要去大哥家拜年哪我就不回家過年了,好姐姐說你回來,我們今年誰家都不去拜年,從此我們兄弟姐妹就不再各家拜年了,但會約初二或初三哪一天大家有空一起去外面吃一頓飯,這頓飯一般是我請客或者我二姐姐兒子請客,第一年遷就大哥家選擇的年初三,因為他岳母是初二生日的想著他家來不了就定初三,好了初三坐下後發現大嫂沒來,大哥說他家有親戚來她留家裡招呼,然後私下大哥兒媳婦說她婆婆生氣我們沒親自打電話去請她來,然後我大哥在家已經和她吵架了原因就是她不來參加我們家的聚會,OK這以後我們就不遷就大哥家了喜歡哪天就哪天,而且還經常是初二了,反正我大哥也想明白了他老婆不來參加我們家的聚會他也不去他岳母的生日,嘿嘿挺好,不過或許她也不想見我們,反正大家都相互討厭最好就是別再相見了哈哈!
作者:微迷 时间:2018-02-12 13:09:53
  婆婆
我要评论
作者:沐沐31M 时间:2018-02-12 20:58:20
  我谁都不想见,只想一个人静静的呆着
我要评论
作者:ty_134029789 时间:2018-02-12 21:36:20
  看到这么多不想见公婆的,我觉得自己还是挺幸福的,公公婆婆待我如女儿,我一次家务都没有做过,老公的外婆也对我超级好。我在自己家里都没有这么好的待遇。自己娘家那边,父母对我那肯定是好,但是,,,那些亲戚就真的不想见,总是拿别人的痛点戳别人,我惹不起总躲得起,所以过年不想回去,
作者:围观群众10086 时间:2018-02-12 23:53:51
  张杰
作者:罗陶陶 时间:2018-02-12 23:55:53
  婆婆一家
作者:yiyu_1011 时间:2018-02-13 08:01:23
  我父亲,因为极度自私
作者:裕尒 时间:2018-02-13 09:14:32
  最不想看到我婆婆,从我嫁进来几乎每年大年三十跟公公吵架,很善变的人,上一刻心疼你要死,下一刻恨你咬牙切齿,跟她一起生活像过山车心脏受不了,撒泼起来整个家族的人都吃不消,说话非常难听直戳心窝!今年她跟我妈闹矛盾,还叫家族的人一起联合要求我老公对我审判,一点都不留情面!但是我还是不忍心让他们老人家自己过年,我公公是个非常好的人
我要评论
作者:每次起名就头疼 时间:2018-02-13 16:04:58
  不想见堂妹,整天嘲笑爸爸家都是穷亲戚,妈妈家都是大财主。拿着别人给的二手货,显摆自己。
作者:马甲不能说话了 时间:2018-02-13 20:43:11
  意外摔伤,不用回婆婆家了,不想见她们的有些亲戚。
作者:大拨浪鼓儿 时间:2018-02-13 22:18:05
  小叔子一家及妯娌的娘家。去年因为不平衡我婆婆帮我们带孩子,妯娌一家闹死闹活把婆婆弄走带娃去了,我妈还在乳腺癌切除后康复期。我婆走之前跟我说的原话是,谁家还不会得个癌症?一直叫唤带娃身体不好的妯娌她娘,立马屁事没有了。这次竟然还要我去过春节,说是传统。我跟老公说,只要我去,我必顶着小叔子全家说你家怎么还没人得癌症啊。现在各回各家各找各妈,挺好。
我要评论
作者:hbnash 时间:2018-02-14 07:51:25
  我老公家那边的人,一个都不想见,虚伪,事逼,各种吹牛装逼教训,事实一个个还都没啥能耐,演技还超级高,敷衍他那边的人一次,我的心能老10岁。
作者:刘姥姥1991 时间:2018-02-14 09:29:42
  公婆那一家子!我跟我老公结婚才不到2年,还没有孩子,每个月要还房贷车贷,结果今年我公公找我老公贷了20万的款,说是要做生意,关键是这事一直都瞒着我,还是我看我老公的手机还款信息才知道的,现在想想他们一家子就恶心的慌
作者:蜂蜜柚子茶1234 时间:2018-02-14 20:30:26
  同感所有楼上。每次家庭争执吵闹都是在春节,真是奇怪了。
  • S默S: 举报  2018-02-16 00:07:05  评论

今天家门前有一家父亲和儿子吵起来了,超级凶,父亲说要在村子里敲锣打鼓让大家评理,也是醉了
  • weiliqiu520: 举报  2018-02-22 07:57:12  评论

因为就是这些不想见的人好不容易过年有机会找事,结果矛盾就出来了
我要评论
作者:西门泡面鱿鱼丝 时间:2018-02-15 06:42:36
  不想见我舅妈,其实她人也不坏,只是只要她在气氛就很尴尬,反正她非常会把场面搞冷.........
作者:兰园游子呕 时间:2018-02-15 13:17:31
  婆婆,我和她说话说几句就要吵架
作者:中国好声音2018 时间:2018-02-15 23:44:59
  我的孩子和老婆。因为在陪爸爸妈妈过年
作者:S默S 时间:2018-02-16 00:05:32
  最不想见自己的亲妈
  重男轻女,60岁的老公举,什么事情都必须以她为中心,说白了就是极度自私,听说她又把不关乎自己的事情硬扯到自己身上闹情绪,家里年都没得过
  我大年初二回娘家走亲戚,又要听她斤斤计较,颠倒黑白,发泄了
作者:敬个礼呀握个手 时间:2018-02-16 01:19:08
  舅舅这个词让我感概万千啊。我舅舅从高中毕业就跟着我们住,他结婚前我妈和我姥姥一起掏钱给他买了房子。因为姥姥家就这一个儿子,我妈孝顺姥姥,所以在舅舅身上话费的精力和钱是很多的。然后我姨她们给压岁钱,我妈说不要,我姨她们是把我新衣服口袋都撑破了也要塞给我,我舅舅一听不要,就收回去。我大学在国外上想,我妈比较闲不用管我,于是还没退休的时候就帮他们接孩子放学,周末也帮他们带孩子。现在我有孩子了,这过年了吧,我因为远嫁,我妈过了年要来我这边,没回老家过年,我姨她们都微信给宝宝的压岁钱,我舅妈问我回去么?我说不回去了,然后就没有然后了。。。我觉得吧。他家孩子上初中了,前两天跟我妈视频,她还在帮舅舅照顾孩子呢,还给他各种做好吃的买衣服。。。我姥姥去世了,姥爷自己在老宅子,舅舅是唯一男孩,也不接他一起住,我妈说接姥爷一起住照顾他吧,可是姥爷又不愿意,他心里是想跟着儿子看着孙子的。。最后怎么去概括呢。。。呃,我妈真伟大。哈哈哈
作者:敬个礼呀握个手 时间:2018-02-16 01:55:06
  再说个我老公的舅舅,婆婆就一个哥哥一个弟弟,弟弟离得太远了,照顾不了老公的外公外婆。我要说的是大舅舅。大舅舅以前开过饭店,倒了,这是听说的,反正现在什么也不干,舅妈也没工作。他们帮儿子照顾下孙女,后来外公外婆身体不太好,他就照顾外公外婆了。我老公家可以说是因为公公突然生病,那时候什么也不记得,生意直接停了,还赔了别人好多钱,家道中落。之前外公外婆的事情都是我公公出钱又出力。因为我和老公恋爱七年结婚的。我见过的。我婆婆很女人,我上次送孩子去她那帮我带半天,她想蒸个鸡蛋羹给孩子吃都没成功,几十年了,家里一直请的保姆。讲这么多,讲回舅舅,公公婆婆家有套房子在出租,房租归舅舅,作为他照顾外公外婆的补偿。因为我婆婆真的什么也不会做。她的指甲做的美甲,比我贴假指甲都长。后来我和老公从国外留学回来,家里有辆奥迪A6L,公公生病不能开了,一直闲着,大舅开着接个婚庆的活儿挣个闲钱。可是老公也有驾照啊,于是就自己要开。我婆婆竟然不给他开。舅舅儿子一辆车,儿媳妇一辆车,婆婆说你先开舅舅儿媳妇的车,那个破车,十年了。老公不愿意,天天骑电瓶车上班,有时候下雨回来衣服只有前面是干的。有几次老公要用车,十次有五次舅舅都找各种理由不给,不是保养就是修车,更有一次星期天讲他要去年检。星期天谁给你检啊。于是老公忍不住了,跟我婆婆讲了这件事,我婆婆说,怎么,家里有车一定要给你开吗?我在旁边,只想说,嗯,真棒,儿子就要穷养,家里有车子不给儿子开。因为我俩结婚我婆婆没给彩礼,家里有装修好的婚房,我妈就给了我五万陪嫁。怀孕生孩子我没上班也花的差不多了。我俩是没钱买车的。我婆婆学了驾照,那天说准备自己再买辆车开,我老公说那你给我买辆车呗。我婆婆说行。然后就没有然后了,一年了,没见新车呢。最近宝宝一岁了,我妈退休了,准备来帮我带孩子,我想出去上班,我婆婆不愿意,说我妈一个人带不好,让我给孩子带到一岁。我跟我老公讲,你妈不准我出去上班,我老公说,别理她。也是,她的心都不在我老公这边,不帮我带孩子,一年了,就来我家看过一次孩子,都是我抱着孩子去给她玩,我让我妈来,你还怕孩子带的不好,那我妈花钱供我出国上了七年学,我就在家给你带孙女吗?哎,车还是自己攒钱买吧。。
作者:陌海伦 时间:2018-02-16 11:39:33
  不想比我小的
作者:聆听yzz 时间:2018-02-16 19:48:34
  谁都不想见的有没有?人一多我就觉得吵得的慌
  • zxz1157869295: 举报  2018-06-29 07:18:12  评论

不想见智商情商低的人,去姐姐家里有个朋友在,一见到我竟然当面说我很老,真是智障
我要评论
作者:辣家伙又来啦 时间:2018-02-16 23:21:15
  最怕见到那种在一波人面前,各种教育教诲,当然都是为我好!
作者:黄猫mm 时间:2018-02-16 23:33:54
  亲家母
作者:夏天以云 时间:2018-02-17 00:32:12
  除了我爸,我妈,我儿,我朋友,其余一律不想见。是不是只有我这样,哈哈
作者:桔黄色的花 时间:2018-02-17 16:52:28
  老公他哥的老婆。
  前天除夕,她来穿了一身白,就像她家里刚办完丧事似的。

前天下午,我把自己买好洗好收拾好的菜拿出来准备做年夜饭,婆婆过来说你不要烧菜,我马上回她:不烧菜我吃什么,看你们吃辣椒,我一年辛辛苦苦到头忙的饭都吃不上,除夕了我还不能烧点好的舒舒服服坐下来吃吗?一定要跟我过不去吗?

这里是浙江,过年一身白是湖北的,菜不辣不吃,还爱吃生点的菜。我烧的菜清淡,就往所有菜里加辣椒。她回湖北住挺好的,但过年来,来就给人添堵。
  大前年带着父母来,除夕夜我要烧点自己的菜,婆婆不让烧,因为桌上一身白要摆火锅,火底是超辣的,另外桌上还要放祭祀的菜(味道真不咋的),那晚就没吃饱。
  所以前年除夕自己烧了菜和孩子一起吃,老公去他们那应酬,也管不了他。

去年除夕,也就是前天,又让人上火。老公也是,之前都和他说过就算坐一桌吃,我也要吃上我自己喜欢想吃的菜。老公常年在外,我这一年很辛苦,做饭都是匆匆忙忙,前段时间下雪了也是晚上六点多才回来做饭,孩子跟着吃的都不够好,所以除夕一定要好好做点吃的,吃得舒服了来年也能顺顺利利的,过得好点。结果之前让陪着去买菜都很不耐烦,这个不好那个太小,没有看的上眼的菜。就看中了点核桃,说买回来炖蛋。买回来也不见他剥,最后还是孩子剥的。
  除夕发了火,才吃上了自己做的菜,也不和一身白坐一起吃,这辈子我都不要和一身白坐一起吃。

除夕这口气到了初一还没消,剥好的核桃还是整块的,本来想舂,麻烦,还是拿刀剁的快,剁起来真的很痛快,剁了一上午,累了就拿着刀子出去逛了一圈,真爽:所有人都向你行注目礼,后面的车也不敢鸣喇叭快速绕过去,有条狗叫了下,一亮刀子就缩回去了。这就是被逼疯的感觉吧!
  最爽的是,一身白的老公最后烦起来,脸涨的通红,骂上了,要打人被他妈阿婶们拉住拉出去。烦吧,初一烦,一年烦,这一辈子都烦,烦就别来,尤其是除夕。

作者:修心修徳 时间:2018-02-18 16:52:44
  最不想见的人,是不自觉的、经济上只进不出的人
作者:木鱼非渔 时间:2018-02-18 22:00:19
  谁都不想见,不知道为什么
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规