关于好男人标准不如狗。。

楼主:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-02-12 08:34:59 点击:3118 回复:280
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一男的,不在乎妻子的感受,对妻子的正常情感需求说,我给不了,不尝试给也永远不打算纠正,你能适应就过,不适应就离婚。

一大波人嘚啵嘚啵虽然木讷但老实专一,这就很好,还能规划小家生活,那就是好男人了。真是呵呵呵呵呵呵呵呵。。。

你们平时对女人可不是这样狗标准要求的吧?那是不是女人只要不出轨,就已经很好了,再要求规划小家生活,那可就是好女人了?

男人出于利益对男人要求狗标准,对女人要求圣母标准,这好懂。

女人呢,如此好男人标准不如狗,是不是没有男人会死星人啊?

如此卑微,摇尾求爱,就为了留住一个不爱自己的男人,姿态不如狗。

哦,挺好,标准不如狗和姿态不如狗也是绝配。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:31次 发图:2张 | 更多 |
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-02-12 08:37:11
  互相尊重,互相照顾对方感受,才行。毕竟,每个人都是有自己的原则和底线的
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2018-02-12 08:39:03  评论

不,有些人确实就是为了留住个男人,不要原则和底线的,也不能说不要,是无限降低自己的原则和底线的。。
我要评论
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-02-12 08:37:38
  哦,不对,应该说,有标准不如狗,就必然会有姿态不如狗,呵呵呵。。。
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-02-12 08:44:55
  还有一波女人也是搞笑,现身说法自己老公差劲,自己选择了磨合数十年,如今磨合好了,感觉也还不错。。这是典型的自己过麻木了,就要麻木别人。数十年打磨自己的形状,就为了适应一个男人,呵呵呵。。

要说女人能忍,在对男人方面体现的还真是透彻,在工作里一点事就受不了的,到了男人那里,就宁愿委屈自己数十年,也不知道是个什么鬼。。
  • 老猫干嘛非睡床上: 举报  2018-02-12 08:57:28  评论

这个不难理解啊,有人把家庭完整稳定做为人生第一追求,只要达到这个目的,愿意做各种妥协,这里面有爱情(我就离不开这个人),有牵绊(想给孩子一个完整的家),还有面子(离婚了,我爸妈,我自己脸上不好看),还有没断奶(离了不好找,没想过一个人怎么过)。。。
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2018-02-12 08:59:47  评论

评论 老猫干嘛非睡床上:这些可以归纳为一句话,没有男人会死星人。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2018-02-12 08:51:00
  这个标准是伪概念,除了黄赌毒出轨家暴是硬标准,其余就是如人饮水冷暖自知。每家都有每家的相处模式,只要两口子自己能接受就行,接受不了,要么忍,要么改,要么滚。
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2018-02-12 08:57:53  评论

两口子还有可能一个抖S一个抖M家暴的欢着呢,那怎么硬标准?关上门在家不妨碍别人爱怎样怎样,谁也不非要扒门缝的窥探指导他生活,但要拿出来公开讨论了,可不就得往积极向上的方向要求,美化社会风气人人有责,我这可是日行一善。。
  • 换个马甲来溜达: 举报  2018-02-12 09:11:08  评论

不能再同意了,要么忍,要么改,要么滚。
我要评论
作者:棺材于 时间:2018-02-12 09:07:03
  人家信奉的是宁拆十座庙不毁一桩婚那套,忍者神龟多了渣男都不够用了
作者:理工理工3 时间:2018-02-12 09:07:19
  @老猫干嘛非睡床上
  4楼
  这个标准是伪概念,除了黄赌毒出轨家暴是硬标准,其余就是如人饮水冷暖自知。每家都有每家的相处模式,只要两口子自己能接受就行,接受不了,要么忍,要么改,要么滚。
  ……
  出轨也有且行且珍惜,支持有担当,
  还有宝亿嵘变股静悄悄,马蓉宋喆不吵不闹
  不出轨还有赵作海赔成光屁股,无怨无悔
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-02-12 09:15:37
  天涯没法玩了,10个回复吞9个,有请写手的钱,倒是好好升级下服务器啊。。。
我要评论
作者:赫奇帕奇美少女 时间:2018-02-12 09:15:53
  土豆你这个磨合老公的说法,我推荐你看个网文吧。
  穿越之种田贫家女
  不开金手指不乱YY
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-02-12 09:16:13
  老猫干嘛非睡床上: 黑名单 举报 2018-02-12 08:57:28 评论

这个不难理解啊,有人把家庭完整稳定做为人生第一追求,只要达到这个目的,愿意做各种妥协,这里面有爱情(我就离不开这个人),有牵绊(想给孩子一个完整的家),还有面子(离婚了,我爸妈,我自己脸上不好看),还有没断奶(离了不好找,没想过一个人怎么过)。。。

-------

总结为一句话就是,没有男人会死星人。。
作者:水月遥 时间:2018-02-12 09:25:21
  那个男人本身没啥特别问题,也就是还一心在干事业阶段,其他诸事都清风过耳。问题在于两个人关系不过如此咋就结婚了呢?结了婚却来说他怎么这样那样嘤嘤嘤,说实话恋爱蜜运阶段都没兴趣做的事情想婚后立刻做齐全,我不知道怎么会有这样的妄想。
作者:whoareyou201710 时间:2018-02-12 09:29:56
  有的女人不在乎这种标准,只要男的给她钱花,她才不管男人怎么对她呢。拿钱往地上一扔,有些女的戴着耳朵,夹着尾巴,汪汪叫也是有的吧,还有变兔子的。
作者:九色玫瑰 时间:2018-02-12 09:40:23
  我个人不觉得那个四万表贴的男人是好男人

虽然我老公也什么都没送我,但是我为自己买了个东西什么的,他不会认为说“我妈都没用这么好的东东,凭什么你用”
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-02-12 09:53:25
  @赫奇帕奇美少女 2018-02-12 09:15:53
  土豆你这个磨合老公的说法,我推荐你看个网文吧。
  穿越之种田贫家女
  不开金手指不乱YY
  -----------------------------

觉得跟霸道总裁爱上我差不多,一个出色的男人,不给女人人权,把女人当成宠物狗,理性的女人用他出色我得到荫蔽了来利益交换,感性的女人享受于宠物狗般的宠溺中,我理解且尊重这些选择。

这个文中的女主人设理智清醒,有点像甄嬛和皇上,其实也是开了主角光环和加了作者霸道总裁宠爱幻想的,真正视女人天然没有人权的男人,会有一时温情,但不会可持续。拿人权自我来利益交换我很支持,但要说爱我反对。

爱,首先是把对方当做一个人,一个独立自主的人。。

• 赫奇帕奇美少女: 举报  2018-02-12 10:11:29  评论

这种追求女权的小说,肯定不能出现在这种穿越类型里啊…
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2018-02-12 10:18:44  评论

评论 赫奇帕奇美少女:好吧,我有空就看看,刚才看开头布丁衣服没糖吃就感觉压抑。。我之前看过什么邪魅总裁爱上我,女主天天打游戏,男主及男二三四五六七都围绕女主转,这种多过瘾,哈哈哈??
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-02-12 10:06:27
  @水月遥 2018-02-12 09:25:21
  那个男人本身没啥特别问题,也就是还一心在干事业阶段,其他诸事都清风过耳。问题在于两个人关系不过如此咋就结婚了呢?结了婚却来说他怎么这样那样嘤嘤嘤,说实话恋爱蜜运阶段都没兴趣做的事情想婚后立刻做齐全,我不知道怎么会有这样的妄想。

我认为那个男人不送礼物、专心在事业上没时间陪逛街这些没什么问题。但是,女的跟他商量讨论,说自己感受不好,希望换个交往方式,他毫不在乎女方感受,我就这样,不换,换不了,一辈子只能这样,行就行,不行拉倒,这就很有问题了,说明他根本就不在乎女方,不在乎还没起码尊重对方感受的意思,完全就是你哪那么多矫情感受的感觉。做不到,不想做,这都可以商量,但至少要好好沟通,尊重对方感受,在乎对方感受的基础上,去谈哪些事情做不做吧。

另外,一提4万表就发火,我爹还没用上你就用,这又是什么鬼?还有记不清了,总之,我认为男的有问题,嘎嘎。
  • 遥望彼岸花开Q: 举报  2018-02-12 10:08:51  评论

搭伙过日子嫁抠门男,还想卡地亚情人节,女的想多了,给自己加戏太多。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2018-02-12 10:10:46  评论

我觉得那女方的眼光有问题,只图对方帅,觉得自己打败了其他竞争对手,虚荣心得到了满足。婚前就没有那些所谓浪漫,婚后你期待他转性是不是要求太高了?就像找个事业型男人说他不顾家,顾家的男人说又他没出息,谁让她不选择一个相处舒服的?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:遥望彼岸花开Q 时间:2018-02-12 10:18:35
  放假了写手都出来了
作者:注个破名真麻烦 时间:2018-02-12 10:20:18
  我支持婚前睁大双眼,仔细观察
  选个三观一致,相处舒服的
  别人觉得好,长得帅,带出去有面子
  这些都是虚的,
  日子过的怎么样,自己清楚。
  婚后 就睁一只眼闭一只眼吧!
  婚前就做不到的事,婚后只会更差
  以前不计较,现在开始纠结
  只会自寻烦恼
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-02-12 10:20:43
  葛朗台式的守财奴,这还没生孩子,生个女孩不知道啥待遇?男的一个理由,省钱存钱,背地里给不给别人花谁知道?
  • 愤怒的小红鸟2016: 举报  2018-02-12 10:31:25  评论

在我看来,相对的理性消费观不叫守财奴。
  • 生儿子享福做梦: 举报  2018-02-12 11:11:02  评论

评论 愤怒的小红鸟2016 :有一句话叫跟上时代的节奏,与国际接轨,90后的年青人买束花买盒巧克力送给老婆或女朋友这是很理性的消费,工作要上进,婚姻爱情要经营,这么小的钱都不愿意出,弄的老婆心里失落,这长期失落的结果,到时损失的可不是这千把块钱。
我要评论
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-02-12 10:27:30
  @注个破名真麻烦 2018-02-12 10:20:18
  我支持婚前睁大双眼,仔细观察
  选个三观一致,相处舒服的
  别人觉得好,长得帅,带出去有面子
  这些都是虚的,
  日子过的怎么样,自己清楚。
  婚后 就睁一只眼闭一只眼吧!
  婚前就做不到的事,婚后只会更差
  以前不计较,现在开始纠结
  只会自寻烦恼
  我支持找个既长得帅又相处舒服的,这要求不高吧,毕竟男的要找美女的也没耽误要求美女生孩子不是,要求不高,不高。。。。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2018-02-12 10:30:54  评论

当然不高了,但是楼主抱怨婚前就没礼物没节日。。说明除了帅也没别的了。厚脸皮的说一句,我老公就很帅啊!关键还很贴心。
  • 狗蛋儿真坏1: 举报  2018-02-14 18:21:19  评论

评论 注个破名真麻烦 :跟外貌关系不大,关键在楼主倒追!不管帅不帅,女人太主动倒追一个男人,基本会悲剧!女的不脱层皮男的不会知道珍惜。
我要评论
作者:水月遥 时间:2018-02-12 10:27:32
  我觉得人上一百,形形色色,这男人真没啥问题,一个人完全可以在谈恋爱的时候说我就是这样的,你能接受就处下去不能就走开,为啥必须要好好讨论商量达成共识?怎么相处又没有标准答案。问题不是男人提要求,而是女人为啥接受了这要求?接受了又一直不爽三不五时累积不满意,这是男人的问题么?

至于亲爹都没有你凭啥要有,这话是人家心里话,也不是第一次告诉楼主了,人家说了爹要五万给五万,楼主要五万给两万,揍是这么直白,楼主又不是不知道,还要一次次重复找这个答案给自己添堵,这是男人的问题么?

这个世界上当然有美好的婚姻靠谱的男人,但都不是天上掉馅饼的,我一向认为婚姻首先要有契约精神,婚前都没给你的,婚后突然人品爆棚啥都给了,那我也不会说不可能,人生总得有点梦想是吧,万一就实现了呢!

ps:说这男人没啥问题不等于说这男人是好男人,这个得说清楚!
  • 注个破名真麻烦: 举报  2018-02-12 10:34:39  评论

同意。男方没什么问题。这男人如果碰到一个经济适用女,个人消费不高,生活目标就是两人一起趁年轻努力攒钱投资,日子不要太舒服了,共同语言多了许多。
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2018-02-12 10:40:52  评论

额…我懂你的意思了,这么说是没问题。我说有问题是说不是良配的意思。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2018-02-12 10:33:58
  @水月遥 2018-02-12 10:27:32
  我觉得人上一百,形形色色,这男人真没啥问题,一个人完全可以在谈恋爱的时候说我就是这样的,你能接受就处下去不能就走开,为啥必须要好好讨论商量达成共识?怎么相处又没有标准答案。问题不是男人提要求,而是女人为啥接受了这要求?接受了又一直不爽三不五时累积不满意,这是男人的问题么?
  至于亲爹都没有你凭啥要有,这话是人家心里话,也不是第一次告诉楼主了,人家说了爹要五万给五万,楼主要五万给两万,揍是这......
  那个楼主之所以会提四万表的事情,是因为结婚的时候没有买什么东西,男人也答应等赚钱了要给楼主买个好表。

但是真等男人赚钱了,楼主提出了要男人履行承诺买表了,结果可以说是男人反悔了。一会儿说要先还亲爹的钱,一会儿说吃饭要成问题,一会儿说可以给楼主2W,答案理由一变再变,总之就是不会给妻子买一个她想要的东西。

那么,没有契约精神的,到底是谁呢?
  • 遥望彼岸花开Q: 举报  2018-02-12 10:46:48  评论

消费观念不一样,赚到钱标准也不一样,根本就是鸡同鸭讲。约定没有具体内容的事,详见赚钱人的解释,不存在毁约不毁约,哈哈。
  • 九色玫瑰: 举报  2018-02-12 10:48:41  评论

评论 遥望彼岸花开Q:在我个人看来,既然做不到事情就别事先满口答应,否则答应了做不到,吃相很难看。
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-02-12 10:57:54
  注个破名真麻烦: 黑名单 举报 2018-02-12 10:34:39 评论

同意。男方没什么问题。这男人如果碰到一个经济适用女,个人消费不高,生活目标就是两人一起趁年轻努力攒钱投资,日子不要太舒服了,共同语言多了许多。

-------------

这仅仅是钱的问题吗?不是男方对女方态度认知的问题?就算两个人搭伙过日子只谈攒钱不谈感情,也不能接受“我要吃只鸡”,“我妈还没吃呢你吃个头”吧?
我要评论
作者:水月遥 时间:2018-02-12 11:01:50
  “因为老公一直也没什么钱,所以情人节、我生日等等节日,老公没送过我礼物,其实说是不在意,心里还挺在乎的,再怎么没钱,情人节买盒巧克力总还买得起的吧。先生是典型的工科男,不会浪漫,也不会送女孩子花,所以我就没计较了,我想等先生以后挣钱了,可能会给我买点化妆品,买点衣服什么的。”

“现在先生挣钱了,我说等年底,给我买块卡地亚吧,结婚时我没要钻戒,说以后有钱了买块表,钻戒平时戴也不方便。”
  ——————-
  以我的理解,第二段楼主说的话里面,第一她觉得自己没要钻戒,潜台词是她应该毫无疑问是可以要钻戒的,真是这样么?他们家结婚时候现状是男人就没工作,拿了公婆钱创业,然后赔了十万,说实话我就不觉得钻戒是已经存在的选择好吧,楼主这心理戏就像她第一段里面觉得她丈夫有钱了会给她买点化妆品买点衣服一样,纯属自己心理活动。

第二,在她自己觉得自己放弃了不知道啥情况下默认已经存在的钻戒以后,也是她自己说的以后有钱了买块表,当然这里她说了她丈夫可能没反对,但是问题又来了,什么情况叫“有钱了”?她丈夫目前就叫有钱了?开玩笑呢吧?啃老买房买车,啃老创业失败很赔了一笔的情况下,刚刚赚了几个月一万块的收入就叫有钱了?这心是有多大?还有,没反对买块表和买块她丈夫四个月工资的卡地亚是一回事么?在亏了父母十万块的情况下提这种要求合适么?

照这么说,签契约的时候就应该往模糊了签,然后自己就可以随便抬高条件让对方履约了?咋不说你答应买表的,我要一块百达斐丽!要要要么!你答应的!人家丈夫说的句句都是事实,他们小家距离有钱还差十万八千里好吧。我说实话完全理解这男人的反应,我觉得看到楼主居然在这种时候提这种要求根本就超乎想象,能耐着性子哄她就很不容易了。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2018-02-12 11:17:47  评论

同意。我觉得男方出全款房、车,出彩礼,对女方没有要求,每月上交生活费,也算不错了。一边是父母全力支持不求回报,一边是老婆抱怨多多,男方内心偏向父母是正常的。以后收入高了,两人的矛盾会爆发得更大。
  • 生儿子享福做梦: 举报  2018-02-12 11:59:17  评论

评论 注个破名真麻烦 :那位女主有自已的婚前一套房正在还贷,不属于男方的,她自已不可能有很多钱花费,男方的房子又不是女主的,准备也是给儿子准备房子。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:遥望彼岸花开Q 时间:2018-02-12 11:13:29
  生日、节日都没礼物,直接要卡地亚,那先生还直接回答我爸还没有呢。编的有点离谱了。
我要评论
作者:水月遥 时间:2018-02-12 11:17:31
  楼主,爱情和婚姻并不神奇,也并不能真的化腐朽为神奇,对大多数人来说,日子是一日一日用肉身挨过的,那位女楼主根本没有好好设身处地的为自己的丈夫着想过,作为一个在事业上有想法的男人,用了父母的资助创业,失败了赔了钱,无奈之下找了一份工作,从这个东北月赚一万来看,她丈夫应该能力还可以,他并没有气馁,他还有继续创业的追求,为此他连生儿育女都暂时还没有放上计划,这种情况他必然是积极储蓄并且等待下一个事业上的机会为主,而那位女楼主呢?男人才赚了几个月的工资她就想着买卡地亚了?不同意就是没情趣情感迟钝?她根本就不懂自己的男人,一方面是从各方面支持自己追求的父母,另一方面是这么一个妻子,你叫男人怎么尊重她爱惜她把她放在自己父母前面?
  • 生儿子享福做梦: 举报  2018-02-12 11:33:24  评论

评论 水月遥:找诸多的理由和借口,男人连续啃几餐馒头,买礼物的钱就出来了,一句话,此男更爱自已而已。
  • 生儿子享福做梦: 举报  2018-02-12 11:37:22  评论

评论 水月遥:一束花的钱都舍不得拿出来,也就是这女主还稀罕。
作者:爱吃薯片的猪猪 时间:2018-02-12 11:19:53
  不过那个楼主也会迁就下去的,反正当初她也是看上了她老公的颜值, 她爱他老公多过他老公爱她,她自己也说了光看他老公的颜值就觉得什么都值了,哈哈!
  • 注个破名真麻烦: 举报  2018-02-12 11:24:12  评论

其实没有那么爱,就是自欺欺人。我儿子一学生,也知道节日花心思准备礼物送女朋友。
  • 爱吃薯片的猪猪: 举报  2018-02-12 11:32:07  评论

评论 注个破名真麻烦:是啊,明眼人都看得出来怎么回事。一个男人如果真的重视你,是愿意为你费心思的, 况且又不是多难的事。在那个帖子里,我感觉那个楼主老公心里,事业第一,爸妈第二, 最后才轮到楼主。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-02-12 12:09:15
  长得帅,身高一米八八很难得了。钱是可变量,脸,身高都不行,所以别轻易放弃,关键是那个楼主自己挺喜欢男人的。男人对她情分浅没关系啊,努力呗,他总有弱点不是么,看看他想要什么,自己给不给的了。反正没娃,也没有其他选项,闲着也是闲着,干嘛不好好折腾一场。不行再撤呗。

我们自己新婚的时候,对父母也是感情比老公深厚,老公和老妈都要四万块的表,我们自己也是首先考虑老妈吧。所以我不觉得四万块表那个有太大的问题,他的话坦率伤人,但那就是他真心话啊。

• qqqrrr1: 举报  2018-02-12 12:20:55  评论

该楼主不放弃的原因首先是她自己想要那个帅老公,还想要老公对她上心,那就顺从自己的心努努力呗。谁也没有规定只有男人可以追求女人,对女人好以期更多情分,也没规定女人只能被动的等着男人对她好,争取她的情分啊。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2018-02-12 12:27:50  评论

那楼主努力的方向错了。如果她建议这四万块留作创业资金,或者凑够五万先还给公婆,目标定为早日还上另一个五万,在男方心里地位会上升一大截。我还是觉得,这两人南辕北辙,谁也不懂谁。
作者:随便看看瞧瞧 时间:2018-02-12 12:18:20
  奇怪的是,那个楼主都挺认同我的哈。
  那男的估计积蓄就几万,还让买个四万的表,楼主你打算挺那个楼主?
  我是不会挺她的,我倒是想让她也攒点钱。
  毕竟除了风花雪月,还要过日子。
  一个家,一直像那个楼主一样月光,还去鼓励人家浪漫四万块,我觉得有点居心叵测。
作者:九色玫瑰 时间:2018-02-12 12:25:03
  @随便看看瞧瞧 2018-02-12 12:18:20
  那男的估计积蓄就几万,还让买个四万的表,楼主你打算挺那个楼主?
  一个家,一直像那个楼主一样月光,还去鼓励人家浪漫四万块,我觉得有点居心叵测。
  不认同那个男人的不买表的各种理由 = 鼓励人家浪漫四万块?

不明白这里的逻辑

那个楼里很多人也不认同那个楼主的花钱大手大脚,不认同她的想当然, 但这并不等于认同这个男人是个好男人

这个男人有些地方做的不错,例如忧患意识风险意思,有些地方做得很糟糕,有些话很伤人,更是把妻子视为自己的附属品——封建社会皇宫三十六院里的皇后与妃子之间有等级制度,妃子所用不能超越皇后水准,一旦超过便是越矩。

妻子所提之物过于贵重,不符合小家经济计划,不等同于妻子不配用比父母更好的东西。

个人以为这是问题的不同性质。
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2018-02-12 12:50:04  评论

@随便看看瞧瞧 +1,基本就是这个意思,说那男的不是好男人,不等于支持女楼主买表。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2018-02-12 12:53:48  评论

好男人不等于好丈夫,就像孝子不一定是好老公,本来就是两回事。
作者:qqqrrr1 时间:2018-02-12 12:29:12
  受不了吞回复的天涯了。

那个楼主,她是喜欢她老公的。不是她离开男人活不下去,是她对她的喜欢负责,不让这份喜欢没了寄托,说白了还是悦己的行为。我看上了这个包,我努力工作去买,愉悦的是我自己;我看上这个男人,我努力的让他也看上我,更加看上我,愉悦的同样是我自己啊。

没有谁规定,只有男人能追女人,讨好女人,然后期待女人对自己有更多情分,而女人就必须被动的等着男人对自己好,从自己这里获取情分的。大家都是平等的,择偶如此,求偶也是。
  • 愤怒的小红鸟2016: 举报  2018-02-12 12:32:53  评论

她想要用这件事情证明自己是被自己所爱之人重视的,说再明确一点,她需要一个通道去找内心的平衡感。这点可以理解。但是一开始的落差感,或是暗恋之后的努力所产生的心理不平衡,我感觉楼主还需要摆正。没有谁在她这场婚姻之中是输家,不平衡是找补婚前的遗憾,理解。
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2018-02-12 12:29:15
  @qqqrrr1 2018-02-12 12:09:15
  长得帅,身高一米八八很难得了。钱是可变量,脸,身高都不行,所以别轻易放弃,关键是那个楼主自己挺喜欢男人的。男人对她情分浅没关系啊,努力呗,他总有弱点不是么,看看他想要什么,自己给不给的了。反正没娃,也没有其他选项,闲着也是闲着,干嘛不好好折腾一场。不行再撤呗。
  我们自己新婚的时候,对父母也是感情比老公深厚,老公和老妈都要四万块的表,我们自己也是首先考虑老妈吧。所以我不觉得四万块表那个有太......
  我个人以为有很大的问题

新婚初期,对父母的感情比配偶深厚,这个可以理解;
  有钱赚了,先考虑还欠债再考虑享受,也是理所当然;
  妻子提出的物品价值过于贵重,会影响小家经济,因此不同意,也无可厚非;

但是,拿妻子所要的手表和自己父亲都没戴进行比较,这反映了这个老公的一个思想:
  媳妇属于儿子,儿子属于父母,所以媳妇所用之物,不能超过父母;

媳妇,不配用比父母所用更好的东西。

个人以为这体现了四万表事件里楼主老公对妻子的不认可与蔑视,这是他们婚姻生活中极大的潜在危机。
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-02-12 12:47:14
  @水月遥 2018-02-12 11:17:31
  楼主, 爱情 和婚姻并不神奇,也并不能真的化腐朽为神奇,对大多数人来说,日子是一日一日用肉身挨过的,那位女楼主根本没有好好设身处地的为自己的丈夫着想过,作为一个在事业上有想法的男人,用了父母的资助创业,失败了赔了钱,无奈之下找了一份工作,从这个东北月赚一万来看,她丈夫应该能力还可以,他并没有气馁,他还有继续创业的追求,为此他连生儿育女都暂时还没有放上计划,这种情况他必然是积极储蓄并且等待......

我承认那个楼主是个没有公主命但有水晶心给自己加戏矫情的小公主,我在那个楼说过。但是,楼主有问题,不能抵消她老公有问题(我同意你说的人千百种,男人做的没什么问题,我说的有问题,不是你说那个做的没问题中问题的意思,找不到好词,为了方便就用有问题吧)。

那楼主要求卡地亚不合适,我也不认为不同意就是没情趣情感迟钝。所以,我没说不给那楼主礼物是有问题。我一直说她老公的问题是不爱不在乎不尊重,我可以接受婚姻纯粹搭伙过日子不谈爱,但这就不能说是好的婚姻,那么那楼主不满意,就可以离婚,为什么要捡那个男人的好处去掩盖问题,说这样的男人很不错了如何如何。我认为有问题就是有问题,有问题可以不离婚,但不能非把有问题说成没问题,这样会导致舆论总是,哎呀,男人专一就不错了,上心是高要求,男人知道赚钱就不错了,体贴是高要求,等等。然后对男人要求愈发狗标准,却要求女人忍这条,理解那条等圣母标准。。

至于那楼主值不值得老公尊重爱惜,妻子有情感需求,老公不搭理,这跟支持创业、要卡地亚和礼物没关系啊,也不是因为要了卡地亚和礼物、不支持自己创业才对她情感需求不搭理的,男的不是自己说了,就算你对我付出我也不会给你付出吗,然后让楼主也别付出了。

• 水月遥: 举报  2018-02-12 18:26:10  评论

你觉得妻子的情感需求得不到满足和支持创业,理解丈夫没有关系?这我倒是很意外,一段爱情进入婚姻后如何持续发展升华?一个女人怎样让男人不丧失热情并且越来越爱你?一块木头怎么调教的让他知情识趣?难道你的意思是只有找一个先天就知冷知热的男人一途么?怎么可能啊?
  • 水月遥: 举报  2018-02-12 18:30:13  评论

这个丈夫我的评价是没有什么问题,遇到聪明的妻子有被教好的机会,就是这样。人都是用自己所有的去换自己没有的,楼主贪靓,婚前做了选择的时候就放弃了满足情感需求,婚后自己也没有增加筹码,那凭什么追加要求呢?
我要评论
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-02-12 13:04:29
  @qqqrrr1 2018-02-12 12:29:12
  受不了吞回复的天涯了。
  那个楼主,她是喜欢她老公的。不是她离开男人活不下去,是她对她的喜欢负责,不让这份喜欢没了寄托,说白了还是悦己的行为。我看上了这个包,我努力工作去买,愉悦的是我自己;我看上这个男人,我努力的让他也看上我,更加看上我,愉悦的同样是我自己啊。
  没有谁规定,只有男人能追女人,讨好女人,然后期待女人对自己有更多情分,而女人就必须被动的等着男人对自己好,从自己这里获取情分......
  你这样说,没毛病。自己喜欢,不管付出什么也乐意,这完全没毛病。就算一个人喜欢某男人,被家暴打死都不离开也没毛病,喜欢么,自己高兴就好,同样,外人评论其犯贱也没毛病,个人价值观么。但是,有毛病的是,把不是好男人的男人说成好男人,好男人要求狗标准。
  • qqqrrr1: 举报  2018-02-12 13:21:16  评论

那个男人对该楼主情分不够,且他不掩饰这一点,坦荡承认并且接受离婚。他一开始就亮底牌了,还能指望他对该楼主多好? 如果他一边说爱楼主一边做这种事,还有人说他好,那确实标准奇葩,但是人家没掩饰,那帖子里也没说楼主老公是好男人啊,大家说他的节约是优点有利于家庭,我的评价是‘不坏’。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2018-02-12 13:48:04  评论

评论 qqqrrr1:(我可以不给他买东西,但是一定要给公婆买东西,公婆对我特别好,我平时工作忙,周末在家睡懒觉,我睡到自然醒,婆婆都会问我想吃什么,下厨房给我做,我亲妈都没这么惯着我。每天下班回到家,婆婆都准备好我爱吃的水果。我没见过比我婆婆更好的婆婆了。)公婆很给力,加了不少分。
我要评论
作者:虎克2016 时间:2018-02-12 13:15:24
  楼主说这个问题,我又想曾经有个女网友。

她说什么都不想要就想老公浪漫地给她洗一次脚。

为了这目的,她强硬地给老公洗了很多次脚却挨不回来他洗一次。

我又想起了我,宁愿给老婆5万也不愿给她洗一次脚。

很多事,是打死也不愿做的,我想但老婆不愿做的事也多得是。

如果那也归纳为爱与不爱,那还是一个人过算了。
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2018-02-12 14:01:25
  嗯,确实,很多人觉得,只要不在外面花擦擦,认真工作,就是好男人。不做家务也可以,不对老婆好也可以,两个字,老实。

同样的呢,要是女人仅仅这样老实呢
作者:倦了ooo 时间:2018-02-12 14:14:29
  那个贴和好男人无关,是兩个人对生活的要求不一样。楼主嘴里的好男人,中国的百分比有多少?。

我想有一百個里有一个嗎?
作者:纳兰小詞 时间:2018-02-12 17:04:22
  我老公要说木讷石头,他认第二没几个敢说第一,作为一个85后,在一起这么多年,人前人后从来是连名带姓喊我,牵手拥抱95%是我主动他不情不愿,kiss从来没有,小惊喜小意外小浪漫甚至小礼物稀有度堪比六月飞雪,跟了他之后,作为一个女人各种正常的情感需求样样都是奢侈,无数次沟通人家就不正视,懒得细数了,越数越委屈,忍了n年有一次吵架爆发,声泪俱下控诉求离婚求彼此放过,之后渐有改观,一直朝着良性转变,虽然他做的还是不尽人意,但是有努力在改,希望一直保持
作者:随便看看瞧瞧 时间:2018-02-12 20:28:42
  @随便看看瞧瞧 2018-02-12 12:18:20
  @九色玫瑰 2018-02-12 12:25:03
  不认同那个男人的不买表的各种理由 = 鼓励人家浪漫四万块?
  不明白这里的逻辑
  那个楼里很多人也不认同那个楼主的花钱大手大脚,不认同她的想当然, 但这并不等于认同这个男人是个好男人
  这个男人有些地方做的不错,例如忧患意识风险意思,有些地方做得很糟糕,有些话很伤人,更是把妻子视为自己的附属品——封建社会皇宫三十六院里的皇后与妃子之间有等级制度,妃子所用不能超越皇后水准,......
  对这个男人而言,他父母帮了他们很多,买房买车还债,他们自己也没带四万的表。相反,他自己没挣到多少钱,老婆自己也是月光族,确实相比之下如果他父母都没带四万的表,那确实他们夫妻两更不配带这种表,我觉得对这对夫妻而已,他老公的这句话没一点毛病。
  • 爱吃水煮大白菜: 举报  2018-02-12 20:32:12  评论

评论 随便看看瞧瞧:看了通篇,我和你看法差不多。父母给自己提供全款房车结婚,给钱给自己创业又亏本了10万,父母爱他也善待他的妻子(女主说了公婆对她比亲妈都好),心里不知道对父母多内疚呢。
  • 黄猫mm: 举报  2018-02-12 23:22:19  评论

不买表可以有好多理由,甚至可以直接承认买不起。但是这样说话,明显的是把老婆排在家庭末位了。难怪女人受不了、
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:左加明1 时间:2018-02-13 10:35:15
  那好女人的标准呢?那个楼主做为妻子,又给小家庭的建立和老公做了些什么?婚姻是两个人经营建设的,不是女人单方面用来要求男人的工具。
  抛开那些各说各有理的三观,爱不爱不谈。
  其实没什么不公平,因为那个楼主的钱只管自己花,还要用婚后收入还她的婚前贷款房,这放在男人身上的话,你看会不会被你们这群人骂个半死。她们结婚老公家出车出房出彩礼,那个楼主家就出了十来万,虽然她说带回来了,可这钱,她老公也没花着啊,还是她自己拿着。
  不要总斤斤计较老公给你和家庭付出是不是太少了,我觉得她老公付出不少了,你自己看看,那个楼主又为她们的家付出了多少呢,爱和付出是对等交换的。

作者:左加明1 时间:2018-02-13 10:38:17
  男人不多存点,都随女人的想法花,将来有了孩子,还要花钱甚至买房子,家里遇到事,他拿不出钱束手无策,你是不是也会埋怨他呢?
  男人和女人的责任不一样,女人可以随性花,男人不能。因为你只管你自己,他要管一个家。他现在随性了你高兴,但你们将来呢,巧妇难为无米之炊。只要男人一心为家就好了,女人又不用操什么心,多好啊
  我觉得那个楼主老公实在人,有计划,适合过日子!是楼主太矫情了!
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-02-13 10:51:37
  上面字数不够了。

评论 水月遥:正常情况下,夫妻通过良好互动增加感情这是有关系的。说那个楼里没关系,是因为楼主跟那男人沟通,希望良好互动增加感情,男方给出的回复很干脆,我不对你索取,你也别要我付出。这就说明没有互动增加感情这条路,那男人也说了,要么适应他,要么离婚。我认为这就不正常了,这样的情况下还要增加感情,那是要女主单方面改变自己适应男方换来的,我觉得不值,放弃原本的自己去做这个男人或者世人眼中的贤内助来换取还不一定什么效果的感情很不值。当然女主可以觉得值。

我认为这样一方要求一方单方面配合自己换自己的感情,就是有问题了(我知道你的意思,每个人可以提自己的要求这没问题,所以我说咱俩说的有问题不是一个意思)。我不觉得聪明的妻子是调教这样的男人,聪明的妻子是选择一个适合自己的男人,在互相欣赏尊重的基础上互动增加感情,而单方面迎合另一个人,在我看来就是犯贱,为了利益的不犯贱属于聪明,但这种是清楚知道自己图什么不会像那个楼主来抱怨的。

“楼主贪靓,婚前做了选择的时候就放弃了满足情感需求,婚后想要满足情感需求就要自己增加筹码。“这样说没有问题,我完全同意。但那楼主自己说自己不是图帅的,哈哈哈,就是图感情,然后楼里一群人说感情不必要,你老公攒钱好男人,你要什么自行车。。

每个人看帖的理解不一样,你认为不合理的事情必然有合理的解释,所以楼主应该是图了帅放弃了感情需求的。我认为楼主真像她说的那样,图感情没图到,以为以后结婚了有钱了就图到了,这也不是不可能的,还有生孩子包治百病系列呢。。
  • 水月遥: 举报  2018-02-13 11:57:49  评论

我并不认为那位楼主的做法叫做“跟丈夫沟通,希望良好互动要求增加感情”,我觉得她的做法叫做“理所当然觉得情感表达应该包括买礼物,此处特指她指定款礼物,不然就是没情趣工科男不良好互动不利于增加感情”,并不是说自己是良好互动就真的是良好互动好吧?“将欲取之 必先与之”就是犯贱吗?
  • 水月遥: 举报  2018-02-13 12:13:28  评论

另外什么叫不合理的事情必然有合理的解释?哪里有不合理的事情了?常人的生活就是面对各种取舍,这有什么不合理呢?所谓适合你的人难道还能度身定制不成?看清自己面对的现实,寻找适当的方向并且不断调整自己这不是常态吗?,那位楼主不放弃做自己难道真有那么好么?她有哪点是值得坚持的?
我要评论
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-02-13 11:02:00
  @左加明1 2018-02-13 10:35:15
  那好女人的标准呢?那个楼主做为妻子,又给小家庭的建立和老公做了些什么?婚姻是两个人经营建设的,不是女人单方面用来要求男人的工具。
  抛开那些各说各有理的三观,爱不爱不谈。
  其实没什么不公平,因为那个楼主的钱只管自己花,还要用婚后收入还她的婚前贷款房,这放在男人身上的话,你看会不会被你们这群人骂个半死。她们结婚老公家出车出房出彩礼,那个楼主家就出了十来万,虽然她说带回来了,可这钱,她老公也......

左加明你这是被盗号了?你本人还会这么不炸毛的说话呢?真是不习惯。。。

你也说了,爱不爱不好谈,所以只谈钱,这个容易量化,好谈。但问题是,那个楼的问题是钱的问题吗?不是楼主有情感需求而老公坚决拒绝的问题吗?情感需求的表达方式可以有很多种,不送礼物不买表真的没什么,但是,从态度上直接拒绝感情需求,还什么爱和付出等价交换?你没看见人家老公说了,我不对你索取,你也别对我要求,不交换!

那女人有问题,不代表可以对好男人要求狗标准,当然,俩有问题的凑活凑活也是匹配的。但你们围观群众呢,你们也有问题吗?怎么能说出男人是好男人的鬼话。
我要评论
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-02-13 11:08:45
  @左加明1 2018-02-13 10:38:17
  男人不多存点,都随女人的想法花,将来有了孩子,还要花钱甚至买房子,家里遇到事,他拿不出钱束手无策,你是不是也会埋怨他呢?
  男人和女人的责任不一样,女人可以随性花,男人不能。因为你只管你自己,他要管一个家。他现在随性了你高兴,但你们将来呢,巧妇难为无米之炊。只要男人一心为家就好了,女人又不用操什么心,多好啊
  我觉得那个楼主老公实在人,有计划,适合过日子!是楼主太矫情了!
  嗯,你的适合过日子就是不用情感尊重情感需求,女人也不用参与家庭计划家庭操心,安心当只宠物狗最好了。
  • 九色玫瑰: 举报  2018-02-13 11:39:38  评论

和论坛有名的直男癌聊,他总会把责任归到女人身上的。就算女人要当宠物狗,他还会嫌吃的狗粮太贵呢。
  • 左加明1: 举报  2018-02-13 14:10:02  评论

评论 九色玫瑰:仇男癌总是喜欢反咬一口。在你眼里,男人有原罪,女人常有理。
作者:saberta86 时间:2018-02-13 11:53:07
  这东西有统一标准?要不楼主你列个123然后大家逐字逐句参照?
  对于结婚不能提高生活质量不如不结婚把男人当提款机的标准你是不是就沉默了?
  男人月薪上万是底层女人月薪4000是条件好。这标准你是不是也沉默了?
  这论坛直男癌直女癌都有,对同姓就小聋瞎,对于异性就义愤填膺。有意思吗?
  你不是要积极正能量吗,要不要公平点。
作者:saberta86 时间:2018-02-13 12:01:02
  说起标准,可是你们女人的专长,我从中学时代就流传好男人标准了,什么不论任何情况都是男人错啊之类的,还有河东狮吼的桥段,都放进婚礼让新郎说了。按照那种标准,好男人还真是连狗都不如。
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-02-13 12:22:51
  @saberta86 2018-02-13 11:53:07
  这东西有统一标准?要不楼主你列个123然后大家逐字逐句参照?
  对于结婚不能提高生活质量不如不结婚把男人当提款机的标准你是不是就沉默了?
  男人月薪上万是底层女人月薪4000是条件好。这标准你是不是也沉默了?
  这论坛直男癌直女癌都有,对同姓就小聋瞎,对于异性就义愤填膺。有意思吗?
  你不是要积极正能量吗,要不要公平点。

你逻辑呢?正是因为没有统一标准,才说有些人的好男人标准不如狗。

结婚不能提高生活质量不如不结婚,一点毛病没有,傻子才专门做事不利己,其他的,谁说的你找谁去。
  • saberta86: 举报  2018-02-13 12:35:03  评论

结婚生子独立家庭必然导致生活质量下降,你要不下降那一定是另一个严重下降,你觉得这要求很正常,说明你把男人当傻子,怪不得发出这种帖子。
  • saberta86: 举报  2018-02-13 12:37:35  评论

你现在不是发帖讨论标准么,怎么你自己不是谁说的找谁去,到我这就是谁说的找谁去。只许你防火不许我点灯?
我要评论
作者:水月遥 时间:2018-02-13 12:39:33
  气死人,又被吞楼了!

评论 gsyzjxxzsbnzxxwz:我觉得很有意思的一点,就是讨论问题的时候如何下定义,你觉得的那楼主叫做“跟丈夫沟通,希望良好互动增加情感”,可是我眼前出现的楼主,分明是“理所当然以债主身份认为良好互动必须包括买礼物,此处特指她指定款礼物,不然就是欠了我的礼物,是没情趣不良好互动工科生”,什么叫沟通?什么叫良好互动?有标准格式指定答案吗?怎么女人要礼物男人不能说不给么?女人找了良好互动模版男人不能不照本宣科么?什么又是尊重?你要求尊重的时候又有没有尊重对方的自由选择权?男人可不可以选择他喜欢的互动模式?男人可不可以不愿意送礼物?(另外我看帖喜欢透过表面文字看看细节,比如那楼主说一次吵架男人生气了说把衣服还给她,我怎么想怎么觉得这个对话的前情是那位楼主絮絮叨叨诉说自己送了男人多少东西多少衣服,而男人又如何不像话如何不送她东西,然后男人发起火来就说算清楚点我还给你好了!)这就是所谓女方的良好互动么?天天送猴子一只香蕉,年底委屈的说你看你都不良好互动,我都送你365只香蕉了你都不送我一块卡地亚。
  • 老猫干嘛非睡床上: 举报  2018-02-13 12:42:42  评论

好吧,我鄙视用天天送香蕉钓卡地亚的行为,有那个闲工夫,自己种香蕉卖香蕉,也折腾出卡地亚了
  • 赫奇帕奇美少女: 举报  2018-02-13 14:16:21  评论

想起三苦姐为了换三难一次洗脚给他洗了无数次…
作者:左加明1 时间:2018-02-13 14:29:32
  我比那楼主老公收入高一倍,但是换我老婆要我买卡地亚,我肯定也不会给买。不过我们家需要买第二辆车接送孩子上学,本来打算买思域,我妻子也挺高兴的。我愿意努努力,买个奥迪给她开。这是现实需求,我们有用车的需要,可以往好里买。
  卡地亚,那是什么鬼?买了能干什么?

当然,你可以嘲笑我穷,层次低等等等等,变着法的嘲笑讽刺男人正是你的专长。
  什么浪漫,满足情感需求,这些话说起来是漂亮且让人无法反驳。但是卡地亚怎么就和情感需求挂钩了?真说是情感需求,去老凤祥给买个2000的金饰算心意吗?怎么就非得是4万的卡地亚才能满足情感需求?而且根本不符合那楼主家庭的现实经济状况。
  • 好的转折: 举报  2018-02-13 15:04:47  评论

不知道啥情况,明天情人节,老凤祥么,我还是想要卡地亚……我一向认为,女人都是有虚荣心的,各方面兼而有之,没有么,那是人妖。每次老公说我虚荣我都是这一句,哼哼。不过,好像现在对牌子感觉越来越淡了这也是真的
  • 達利億: 举报  2018-02-15 06:18:42  评论

评论 好的转折:冇老鳳祥、更是冇卡地亞,但現兜兜的紅包砸過來照樣開心,就是這麼俗沒辦法哈哈。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:左加明1 时间:2018-02-13 14:31:52
  说那楼主老公理科男,一心只有工作,存钱,家庭。不满足老婆的情感需求,真是可笑,卡地亚怎么就代表了情感需求?下次她说自己的情感需求是法拉利,老公满足不了,还怎么说?
作者:左加明1 时间:2018-02-13 14:42:51
  那些在楼里对着楼主老公评头论足,什么穷人思维,抠,渣,不爱等等的。挑唆楼主离婚,说些什么宁缺毋滥的漂亮话,给男人定标准,标准的好男人应该如何如何的怨妇。
  典型的自己连个众泰都没有,却在那对着奥迪挑毛病没保时捷好的白日梦女屌丝。那个生儿子享福做梦和棺材于就是俩代表。

作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2018-02-13 14:57:32
  好和坏本来就是相对的,而且甲之糖蜜,乙之砒霜,所以只有底线黄赌毒出轨家暴,底线之上,自己追求什么就去找那样的。不是没有又帅又浪漫又多金的款,但那个楼主自身的综合实力跟那款不匹配。标准本身没有好坏,只有高低。高标准应该首先用来要求自己,还是那句话,玻璃碴子最多进化到玻璃珠子,自己努力往钻石上奔,可以选择的余地从黄金白银翡翠南红到另一颗钻石,多了去了。
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2018-02-13 15:41:17
  我想到咪蒙关于90后恋爱观的文章里提到

爱是让彼此舒适的方式自由

A提出感情索求方式1,B不答应,可以提出方式2,双方协商一起磨合

而不是A提出方式1,B冷冰冰地回绝一句没有

这种不正常的回应方式,在婚姻中很磨损感情
  • 水月遥: 举报  2018-02-13 21:19:15  评论

那楼主更新帖子了,男人哪有冷冰冰,我一开始就觉得是她就同样的问题一而再再而三的没完没了,男人才丢狠话的,那楼主遮遮掩掩的很,就好像她给自己贴金说饭都是她做,我问她不是去婆家吃么,结果她只好承认就没做几次饭。
  • 九色玫瑰: 举报  2018-02-14 09:47:34  评论

评论 水月遥:像那个楼主手掌漏风又不善家务的,说实话自身问题很大,需要学习提高的地方很多。但这不等于男方就是好男人了。我还是坚持认为,这个男人不算是好男人。双方都需要改进提高。让我把众泰夸成泰迪,做不到啊
作者:水月遥 时间:2018-02-13 22:53:34
  又被吞了两次回复,无语了,不玩了。(⊙o⊙)
作者:Lynnr8 时间:2018-02-14 06:15:09
  @棺材于 2018-02-12 09:07:03
  人家信奉的是宁拆十座庙不毁一桩婚那套,忍者神龟多了渣男都不够用了
  从圣斗士变成忍者神龟
作者:遥望彼岸花开Q 时间:2018-02-14 09:43:39
  屡败屡战的创业者已经类似赌徒了,那楼主买卡地亚未尝不可,买个保值的奢侈品比创业失败打水漂保险多了,她沟通方式有问题,爱不爱的就算了,心里没数吗。
作者:九色玫瑰 时间:2018-02-14 09:44:59
  @遥望彼岸花开Q 2018-02-14 09:43:39
  屡败屡战的创业者已经类似赌徒了,那楼主买卡地亚未尝不可,买个保值的奢侈品比创业失败打水漂保险多了,她沟通方式有问题,爱不爱的就算了,心里没数吗。
  四万表楼主更新了

男人情人节礼物送了个戴森吹风机

男神地位维持不变
我要评论
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-02-14 12:08:42
  @九色玫瑰 2018-02-14 09:44:59
  四万表楼主更新了
  男神地位维持不变
  嗯,好的,我打脸,人家老公妥妥是个好男人,第一天女主问情人节礼物说没钱不买害女主失落,第二天就让女主看到已经买好的3000+电吹风藏在柜子里,简直不要太惊喜太虐狗,这花样恩爱,原来说不买都是欲扬先抑攒惊喜的,哎,都是我眼瞎、识人不明。

作者:九色玫瑰 时间:2018-02-14 12:19:11
  九色玫瑰 2018-02-14 09:44:59
  四万表楼主更新了
  男神地位维持不变
  @gsyzjxxzsbnzxxwz 2018-02-14 12:08:42
  嗯,好的,我打脸,人家老公妥妥是个好男人,第一天女主问情人节礼物说没钱不买害女主失落,第二天就让女主看到已经买好的3000+电吹风藏在柜子里,简直不要太惊喜太虐狗,这花样恩爱,原来说不买都是欲扬先抑攒惊喜的,哎,都是我眼瞎、识人不明。

我个人还是觉得这个四万表老公不能算好男人

可能我的标准要求比之有点高,呵呵
  • 遥望彼岸花开Q: 举报  2018-02-14 12:32:53  评论

好与不好是结婚前重点考察的事。适合自己的就好。都是普通人不可能那么完美,只能说他的缺点你不接受。
  • 九色玫瑰: 举报  2018-02-14 12:38:35  评论

评论 遥望彼岸花开Q:至少作为女人,我不会以高标准去要求女人,再以低标准去评价男人,然后对女人说:这个男人不错,忍一忍,别作了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2018-02-14 13:16:46
  这次四万表事件里

真发现不少人身为女性,对女性和男性双标够够的

女生要会这会那,不符合这些贤妻良母的标准便是矫情,作;

老公这不干那不理,因为“没出轨、给家用”,即便把父母标准至于妻子要求感受之上,也只是“一时失言”,还能被夸成了好男人老老公,活生生把众泰夸成了奥迪

真是“严以律己”、“宽以待人”的典范
  • 遥望彼岸花开Q: 举报  2018-02-14 13:30:26  评论

人人都有缺点,不符合你的要求就不是好男人吗?没什么双标不双标都是普通人,过日子不是秀给别人看的。
  • 遥望彼岸花开Q: 举报  2018-02-14 13:40:39  评论

不是好男人也不是好女人,性格也不搭。两个不完美的人已经结婚了怎么办,不是该提升自己共同进步吗。非揪着不能接受的一个点指责对方,不是作吗?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗蛋儿真坏1 时间:2018-02-14 18:43:21
  说他不错,无非就是她公婆不错,给她提供车房,平时还补贴生活,对楼主也好,其实男人真不咋地,公婆加分了而已。
  如果把男人和公婆拆开看,男人没车没房没彩礼,欠了十几万,月入一万给二千五,平时不陪逛街,不送礼物,不体贴,那到底是个啥破男人啊!
  但是加公婆就不一样了,有车有房有彩礼,对楼主好,还能给他老公还贷款,补贴家用,让楼主物质生活上不错,在精神层面上也有了点找补!
  所以说,男人问题大了去了,但是有个好妈替他打点,也就是男人的职责,他妈代劳了,功劳算在男人身上,看起来这男人不搓。
  • 遥望彼岸花开Q: 举报  2018-02-14 18:50:50  评论

那楼主说老公颜值高,哈哈哈
  • 九色玫瑰: 举报  2018-02-14 20:03:25  评论

哈哈,原来如此,有点道理
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:貓AQ 时间:2018-02-15 20:09:38
  用普通男人的标准,楼主带领的怨妇群也是够标准啊,母狗标准,用贱人的标准要求自己,用圣人的标准要求男人
  • 石榴妈2014: 举报  2018-02-15 20:18:40  评论

土豆不但处世哲学双标,更是网络现实精分,我有什么办法?看春晚啦!
  • 兔子不爱吃糖_: 举报  2018-02-17 06:07:55  评论

也是我发帖的时候刚跟老公吵完架,他没什么好话我也没什么好话,我把吵架说的话都写出来了,这些大姐大妈们抓住辫子说个没完。还有人说我自我催眠,我老公根本不爱我,只图老公的颜,我都要笑死了。
作者:冬天里冬游 时间:2018-02-16 21:59:04
  @gsyzjxxzsbnzxxwz 2018-02-12 08:37:38
  哦,不对,应该说,有标准不如狗,就必然会有姿态不如狗,呵呵呵。。。
  你这帖之前,原帖一个人说女主老公“好男人”,这里被你造作成一大波人说那就是“好男人”了~

你造谣污蔑又不仅这一次,还整天萌萌哒自诩你自己诚实+好女人!明显是你自己标准不如狗嘛。。。你连做了错事后的羞耻感都不如狗!

我倒是想看看,你和你的绝配现在如何姿态不如狗地在蹦哒撒欢呢?

缺教养的楼主!
  狗年伊始,既然你管不住你自己,难以放弃在大众论坛里造谣污蔑,希望你身边人加强对你的驯养,你至少在狗年做条标准高点、好一点的狗吧?

呵呵,来自星星的土狗,真远不如当年的土豆
作者:冬天里冬游 时间:2018-02-17 02:37:50
  哎呀,楼主这么操心舆论导向问题?
  你不检视一下,你如何把一个人说“好男人”演变成为一大波人说的???
  你这蹭热度抓眼球操控舆论搏出位、以显示你自己个儿与众不同的手法,666啊~
  据说,你还是懂【谁说的你找谁去。】呐!

作者:冬天里冬游 时间:2018-02-17 03:04:05
  哎呀呀,别人没有说过的话,被你移花接木、生编硬造说那就是“好男人了”,整成你自立的标靶,还肆意妄为地进行侮辱!
  你意思是,你是为了这些女人好?你这是在美化社会风气,还日行一善?!

果然我们搞不懂你的狗标准,你如此厚颜无耻地对你自己低要求配低标准,却对同性造谣污蔑,
  所以,我说你崩扯淡操心舆论导向问题啦,还是调整一下你和你的绝配不如狗的姿态,让你看起来更萌萌哒更正常吧~~
  我是很想看看最后你们这对相互离不开会不会死星人?昂~

不过,你的智商已暴露了你先扑街的事实!哈哈
作者:冬天里冬游 时间:2018-02-17 03:17:34
  【为了利益的不犯贱属于聪明】
  这句你给解释解释~
  你狗式花样地犯贱(或者你自以为是地不犯贱),你是为了啥利益来彰显你的聪明劲儿???
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规