女人还是努力提升自己吧!不努力随着科技发展,你能当生娃工具的机会都沒了。

楼主:倦了ooo 时间:2018-02-12 13:25:16 点击:1007 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主倦了ooo 时间:2018-02-12 13:42:39
  新贴看不到?
作者:魏超MINI12138 时间:2018-02-12 14:50:17
  你要知道,女人可以裸婚,可以要1-10万彩礼,你去看看那个卵子愿不愿意免费,10-20万能不能购买,更何况还有哺乳和带娃呢?这笔账怎么划算,谁也不傻。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:棺材于 时间:2018-02-12 14:57:58
  “对10名女性经剖腹获取一小块卵巢组织标本”原来还是得从女性身体获取啊,男的连个生娃机器都当不了人家自卑有危机感了吗?怎么着楼主你怕当不了生娃机器了?
  • 你再注销试试看: 举报  2018-02-17 18:08:28  评论

主要是楼主的精子更不值钱,好不容易有错觉能遇上免费卵子了。也不想想卵子费,人工育胎费根本不是他一个屌丝能承受的。说实话这个社会女的不需要男人还可以去人授,男的不需要女的就和这无知的楼主一样打算人造一个子宫放空空如也的脑子里育婴吗?
我要评论
作者:考拉君吃西瓜 时间:2018-02-12 15:06:05
  太好了,这样女人生育养育的价值终于可以量化了
  • HHJ大盆友1: 举报  2018-02-13 08:27:02  评论

哦!你怎么还没找出我“要彩礼就是卖女儿”的证据啊,要么你要死全家了啊!哈哈哈哈哈哈
  • 考拉君吃西瓜: 举报  2018-02-13 10:17:09  评论

评论 HHJ大盆友1:你自己继续High吧,好好的攒你的保时捷, 大过年的口出恶言当心反噬哦
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:人生苦旅需直面 时间:2018-02-12 15:25:18
  楼主错了,科技越发达,男性越边缘化,以后都不需要男人,只要找个胚胎,性别,长相,高矮,肥瘦,长不长尾巴,都可以用盗版ps自定义p一下,往自己肚子里一打就齐活了,当然,性别只会选女性,因为男性已经没有存在的必要了。
作者:mydtff 时间:2018-02-13 07:08:24
  好像女人很乐意当生育机器一样……

作者:赫奇帕奇美少女 时间:2018-02-13 08:25:29
  未来科技发展弥补了女性体力可能大部分不如男性的情况,其他的男性还有什么存在的必要吗?
  连生孩子都可以女女生女了,男性或许将会成为稀有动物吧,嗯,好好保护起来。
作者:黄猫mm 时间:2018-02-13 14:00:13
  这种高科技造出来的东西。肯定比天价彩礼还贵了。
  • 谁受益谁负担: 举报  2018-02-13 15:19:47  评论

或者科学更昌明后,啥东东都可以人工合成?只是到那时,女人、子宫不值钱,精子、体力才是硬通货?
  • 一张报纸看半天: 举报  2018-02-13 15:28:25  评论

评论 谁受益谁负担:卵子不值钱。。。精子会值钱??什么逻辑?退一步讲,卵子子宫没用了。女人打上激素,从小当男孩子养,又或者干脆基因干涉,体力会有差距???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:湿润乐意 时间:2018-02-13 17:26:56
  这样女人在职场上的竞争力大增。
作者:水澹澹兮生烟2018 时间:2018-02-14 16:27:33
  这样用人单位也没理由歧视女性了。男性饭碗堪忧啊
作者:狗蛋儿真坏1 时间:2018-02-14 22:55:39
  正好很多女人其实也不想生。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规