第一次见到新房写了四个人名字,公婆,小夫妻俩……

楼主:渴望奔跑的套中人 时间:2018-02-13 08:46:49 点击:2303 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我也不懂这家公婆是什么心理,大概 要防着儿媳妇?据说儿子年薪三十万,儿媳妇年薪三万,最近好像又辞职不上班了,后来当这位儿媳妇发现别人家都是小夫妻两个人的名字后,跟婆婆生气闹别扭了~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多 |
作者:随便看看瞧瞧 时间:2018-02-13 08:51:26
  谁出钱买的房子?
  谁出钱谁有话语权。
作者:小果酱O 时间:2018-02-13 08:51:47
  谁出的钱啊
楼主渴望奔跑的套中人 时间:2018-02-13 08:52:01
  公婆没出钱,都是小俩口婚后自己赚的钱吧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主渴望奔跑的套中人 时间:2018-02-13 08:52:54
  其实主要就是这家儿子赚的钱,毕竟儿媳妇大部分时间是没有工作的。
楼主渴望奔跑的套中人 时间:2018-02-13 08:53:43
  公婆据说以前条件很差,一直到儿子大学毕业后才好点的,挣的多了,可以贴补家里了。
作者:u_95300350 时间:2018-02-13 09:15:16
  也可能是没有安全感,怕住没有自己名字的房子被赶出去。
楼主渴望奔跑的套中人 时间:2018-02-13 09:15:42
  你是说公婆怕没有安全感吗
楼主渴望奔跑的套中人 时间:2018-02-13 09:16:06
  我婆婆说这家人的婆婆蛮厉害的,估计是怕自己吃亏吧
作者:宠儿82 时间:2018-02-13 09:18:12
  这公婆穷惯了,缺乏安全感,小夫妻大气点吧,就当赏他们了,哼哼~~~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:倾情请庆 时间:2018-02-13 09:20:54
  @渴望奔跑的套中人 2018-02-13 08:52:54
  其实主要就是这家儿子赚的钱,毕竟儿媳妇大部分时间是没有工作的。
  -----------------------------
  儿媳妇没工作也是夫妻共同财产。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主渴望奔跑的套中人 时间:2018-02-13 09:23:26
  我老公家这里一般婚后都是和公婆同住,不管谁家出钱买房好像都是这样,比如我们小区一个女的,首付娘家给了20万,装修又是二十万,婆家大概一共就给五万,剩下的是夫妻俩自己挣的钱加贷款解决,现在也是和公婆同住,婆婆还到处说媳妇坏话,反正跟我婆婆说了好多次了,哎。这个写四个名字的人家也是一大家子住在一起,公婆老家还有房子,但是很少回去,我看不懂老公家这边的人,风俗不一样吧。
作者:宠儿82 时间:2018-02-13 09:23:29
  比较纳闷的是,去买房时,售楼处/中介一看浩浩荡荡四个人加名,没觉得好笑么?
我要评论
作者:乐乐鱼142857 时间:2018-02-13 09:28:33
  想不通,这女人又穷又不听话娶来找罪受呀
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:若枫玥 时间:2018-02-13 09:28:37
  我上次卖房在银行办贷款时候遇上一家房子写的是公婆小夫妻还公公弟弟,弟弟当时没结婚后来结婚了,所以现在还要弟弟老婆也当场,买家在那跟中介吵,骂中介什么都不懂,跑了两次了人都没到齐办不了……
我要评论
作者:花猪被踩了 时间:2018-02-13 11:15:15
  女方有钱,也可以如此。
  拿自己钱买房,加岳父母名字。
  不挣钱,全职。公婆就敢欺负你。
  夫妻之间平时其乐融融。
  但遇到争端,处于个人经济能力弱势的,必将被压制。
  不奇葩,这就是现实。
  • ty_花花578: 举报  2018-02-13 12:53:33  评论

评论 花猪被踩了:妥妥的就是我
  • 狗蛋儿真坏1: 举报  2018-02-15 22:33:00  评论

评论 花猪被踩了:谁能保证一辈子都强势,是可以在金字塔顶端欺负老婆的那个人?你现在可以因为多挣点钱就不把老婆放眼里,那老婆也不会跟你一条心。以后男人遇到什么事,女人使劲踩,男人一般先死,病的时候使劲折磨!
我要评论
作者:花猪被踩了 时间:2018-02-13 11:27:37
  这个女的居然还敢和婆婆闹别扭。
  应该装作没事。
  好好提升自身能力,不一定能追上老公,但千万不能放弃自己了。
  平时和老公搞好关系。
作者:花猪被踩了 时间:2018-02-13 11:34:12
  楼主是真不懂还是装不懂?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:Sherrybaby8080 时间:2018-02-13 11:54:21
  按出资写名也是没有错的
作者:今晚打老虎66666 时间:2018-02-13 22:27:38
  既然是一家人怎么写有什么关系?又不离婚分财产。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规