那些自称平时可以边刷天涯边工作,还年入百万的

楼主:HHJ大盆友1 时间:2018-02-13 09:46:28 点击:1816 回复:220
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

怎么过年就没时间看手机了?哈哈哈哈,这证明平时都是无所事事货罢了,哈哈
楼主发言:99次 发图:4张 | 更多
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-02-13 09:47:38
  我来天涯一个月不到,无业游民,时间挺多的
  • HHJ大盆友1: 举报  2018-02-13 14:46:32  评论

天涯大部分都是没啥靠谱工作的过日子的人,很正常,正经事情多的大忙人,哪有空整天在天涯跟人骂
我要评论
作者:乐乐鱼142857 时间:2018-02-13 09:48:31
  不明觉厉
作者:若枫玥 时间:2018-02-13 12:39:17
  可能过年都出国玩去了吧哈哈
我要评论
作者:扶摇笑沧溟 时间:2018-02-13 15:30:56
  那帮人学会牛逼而已 没必要相信

曾经有人号称核武世家 家中长辈参与过原子弹的开发 家庭富裕 结果就是一个在香港几十平米的小蜗居=里干难分代购的

曾经有人号称年入百万 结果就是一个卖假翡翠的

还有人号称在2线城市市中心有八套房子 但他家中长辈是公务员 一个月几千的工资 却能在房价上万的地方买8套房子 不是吹牛比就是他父亲贪污了

婆媳论坛胡说八道吹牛逼不打草稿的人太多了 谁信谁傻
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:扶摇笑沧溟 时间:2018-02-13 15:31:49
  有人号称核武世家却是干奶粉代购的
作者:何晓雅2017 时间:2018-02-13 15:50:15
  都是月入20万的啊,老公上班挣钱,女的在家逛街买买买,啥事都不做。老公下了班给洗衣做饭,打水按摩脚脚。婆婆也伺候她。
  • 爱吃水煮大白菜: 举报  2018-02-13 19:51:35  评论

评论 何晓雅2017:这样收入的,我知道一个,职业经理人。他老婆很辛苦的,生了三个孩子,虽然有两个保姆,公婆姑子都好厉害。因为头胎和三胎是女儿(二胎是儿子),公婆上门吵架。负责三个孩子教养,还得和公婆姑子保姆斗智斗勇。相当不容易
  • 幸福一洋: 举报  2018-02-16 14:17:05  评论

可是她们却为几百元礼品钱吵得不可开交。吹吧看看热闹
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2018-02-13 17:23:20
  看热闹
作者:好的转折 时间:2018-02-13 17:38:02
  今天有时间看手机还有时间回复了,休年假了,回娘家了,给父母煮饭了,还是没啥时间。只不过我个人也没办法年入百万。so,楼主呢,一不要加班,二不能赚钱,三不会孝顺,是来炫耀的么?
  • HHJ大盆友1: 举报  2018-02-13 19:34:39  评论

评论 好的转折:哦,我只是没觉得100万的车万要停在一亿的房子里,哈哈和哈,那汤臣一品都未必停的起100万的车哦?哈哈哈哈哈,乡巴佬,典型的豪车崇拜
  • 好的转折: 举报  2018-02-13 20:55:36  评论

评论 HHJ大盆友1:你在福建,还要说乡巴佬是谁吗?这么乡下的乡巴佬还要到论坛来说吗?哈哈哈,哇咔咔咔咔
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:被封小号 时间:2018-02-13 20:11:40
  呵呵,早就告诉过你啊,自己去开个户,低买高卖,别说刷天涯了,挂游戏都能年入超百万。怎么,不敢来玩么?
  • HHJ大盆友1: 举报  2018-02-14 08:11:56  评论

评论 被封小号:别告诉我咯,你自己先赚了再说吧,哈哈哈哈,笑死老子,我还知道办个厂几年就上亿呢,所以就能办了吗?哈哈哈哈,广东村姑,大号又被封咯,哈哈哈哈,笑死老子
  • 被封小号: 举报  2018-02-14 12:42:04  评论

评论 HHJ大盆友1:呵呵,大号没封,我喜欢上哪个就哪个。我就是赚到了啊,农不服农也来玩一下嘛,比开厂轻松多了,敢么?废柴。
剩余 110 条评论  点击查看  我要评论
作者:不喜欢就别看 时间:2018-02-14 22:24:52
  都回村了吧
作者:幸福一洋 时间:2018-02-16 14:22:00
  对啦,我发现婆媳圈基本都是农村婆媳的事情
  • HHJ大盆友1: 举报  2018-02-17 10:57:57  评论

是的,农村婆媳屁事多
  • 幸福一洋: 举报  2018-02-17 11:05:51  评论

所有的矛盾核心全部围绕金钱,所以有钱真好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主HHJ大盆友1 时间:2018-02-17 13:53:59

• HHJ大盆友1: 举报  2018-02-17 13:56:43  评论

@被封小号 乡巴佬好好看看吧 第一种就是你说的烹饪做的 早不会做面包了哈哈哈 除非“鲑鱼”这两个字你读面包 然后 第二章图 这就是药剂 是一种长时间Buff 是炼金做的 也不是烹饪哦 第三种是 药水 短时间爆发 第四种才是法师做的东西 不过法师已经不会做水了哦 只会做面包了 这些东西都叫水是吧?哈
  • HHJ大盆友1: 举报  2018-02-17 13:58:17  评论

@被封小号 乡巴佬就是乡巴佬 讲不过就要偷换概念强行上 哈哈 你问别人要一组水 别人知道要给你什么?哈哈哈 笑死老子 没玩过就没玩过 垃圾乡巴佬 你的萨满会做上述中的哪一样?技能树里面的哦!别把专业技能拿出来 技能里面没有的你就要死全家咯 哈哈哈哈你家人反正不是第一次死了 哈哈哈死全家!
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:赫奇帕奇美少女 时间:2018-02-17 16:51:31
  魔兽,板甲职业,不是DK,嗯,应该不是血精灵吧。
  有那么多诺德什么什么药剂,有八成可能是联盟。
  嗯,别的看不出来了,A得太久了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:meiaiyue66 时间:2018-02-18 01:13:35
  神仙打架,路人围观
作者:善扑营侍卫 时间:2018-02-18 21:02:48
  呵呵,典型的皇帝用金扁担,我五年前就年薪百万了,现在二百多万,我比你挣得多,而且比你闲,因为耗时间的活儿都由我的下属来干,我做些检查和关键决定就好,你以为所有行业都是像码农一样苦逼的敲代码挣钱?没见识真可怕
我要评论
作者:元小水盗 时间:2018-02-22 03:07:23
  要尊没重爱不情,它有修自己的春规律乐。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规