明天就是情人节了,来谈谈爱情吧!

楼主:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-02-13 16:34:59 点击:31559 回复:382
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  婆媳版大多是已婚的,感情进入到了柴米油盐的阶段,还记得当初的风花雪月吗?
  上周末楼主自己去看了南极之恋,电影院里一个人看电影的不多,会不会有人觉得一个人看爱情片有些悲催啊?
  可楼主心里满满的幸福,因为老公带着花仙子在隔壁放映厅看熊出没。
  之前看战狼,看无问西东,看妖精,看……,楼主都是一个人去的,感谢小凤凰一直都很支持楼主去看喜欢的电影,他负责照顾我家聪明美丽大乖娃。
  生活总有些事情需要合理的安排,楼主要求低,你不能陪我看电影,你可以让我有时间自己去看电影,楼主已经感觉到了爱,给老公点赞,给自己点赞^_^
楼主发言:22次 发图:0张 | 更多
楼主完颜洪烈穿越而来 时间:2018-02-13 16:36:48
  觉得现在没有爱的,还记得当初爱情的模样吗?
  • 李秀恩: 举报  2018-02-14 23:41:57  评论

现在应该真的已经算不上爱了,不过当初恋爱的时候还记得,也曾经有过还算轰轰烈烈的恋爱了,觉得全天下的男的都没有眼前的好,哈哈,现在想想真是挺好玩的,结婚5年,老公肯定不像恋爱时那般了,不过就总体来说老公的心还是真的,虽然经常吵的鸡飞狗跳要离婚。
  • 害虫就是害虫: 举报  2018-02-16 13:47:28  评论

我现在已听人说 爱情这俩字 心理就烦躁的要命 爱情这玩意 太娇气 太浮躁
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宠儿82 时间:2018-02-13 16:36:56
  昨天刚收到情人节礼物~( ̄▽ ̄~)~
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-02-13 16:39:02
  情人节征帅一枚
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:念旧很念旧 时间:2018-02-13 16:40:59
  我家那位不过情人节。说他没情人,只有爱人。所以没啥期待。明天带娃看电影。他继续坚守工作岗位。
  七夕他过,不用提醒都记得。一提七夕,我又想让他跪榴莲壳了。
我要评论
作者:yannickqi 时间:2018-02-13 16:41:12
  情人的定义不明确。很难说有没有情人。
我要评论
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2018-02-13 16:41:58
  生活不止眼前的苟且,还有诗和远方。

石榴爹明天下午回老家陪公婆,我们照以前一样,提前过年,情人节还真不过了!

我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2018-02-13 16:43:19
  不说了,免得说我炫耀,呵呵呵
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-02-13 16:45:18
  明天他要会见四个犯人,帮家属带祝福过去,没时间陪我过节,今天中午赶回家请我和孩子吃饭。一般当天,他不买花和礼物(我觉得浪费),以前都是给钱,前年开始微信转账520个1314两个红包。我对他没啥要求,心意到了就好
作者:考拉君吃西瓜 时间:2018-02-13 16:51:46
  婚姻不全是爱情,但是婚姻的基础是爱情。我非常赞同楼主的安排,但是如果楼主老公说,我爹妈都没去看呢,你凭什么自己去看电影。那恐怕感受的就不是满满的爱意了
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-02-13 17:01:10
  我非常赞同楼主的安排,但如果楼主希望老公陪看电影,而楼主老公坚决一辈子都不肯陪楼主看电影,或者楼主就喜欢自己看电影,楼主老公非要一辈子跟楼主一起看电影,且都不寻求折中方案,那恐怕感受的就不是满满的爱意了。。
  • 猪猪良: 举报  2018-02-14 09:23:57  评论

是的
  • 冬天里冬游: 举报  2018-02-17 02:17:22  评论

按照你的逻辑和理解,如果你家绝配了解到他被你的低标准恐怖地拉到了不如狗、或者神马姿态不如狗的时候,还能感受到你对他的爱意,我是服气滴,祝福你们天长地久哦~
作者:北境守护者 时间:2018-02-13 17:03:14
  不过情人节,只是商家的噱头而已,这么说是不是太没情趣了
作者:考拉君吃西瓜 时间:2018-02-13 17:04:14
  话说我一直喜欢一个人看电影,尤其最喜欢Marvel和Dc这种美漫片,不想自己花痴的样子暴露。我老公觉得这种片子很无语,但是每次我说我去看电影他都会说为什么你不让我陪你去。
  楼主你说我该说,乖乖,我怕我看片子太激动把丑态暴露,下次我们一起去看爱情片好吗么么哒。还是应该说,我爹妈要陪我都不让,凭什么你说要和我一起我就得让你去!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-02-13 17:06:55
  我对电影不感兴趣。他有时想请我看电影,我都让他带俩孩子去,我在家躺床上看电视剧。
作者:十八子聪聪 时间:2018-02-13 17:07:56
  明天我也不过情人节。自从结了婚之后,就越来越觉得钱有用了。特别是刚刚怀孕了。要攒钱。T_T我对象的工资卡和所有的银行卡都在我这里。支付宝等各种理财账户也都在我这里。我昨天问我老公情人节打算给我买什么?我老公说钱都在你那里,你想买啥就买啥吧。〒_〒我看了看朋友圈,卖的那一束一束的草莓花。虽然漂亮,但是不太舍得。心里合计了一下。啥也没有,一顿大餐来的划算。/(ㄒoㄒ)/~~还是去吃点好的吧。
作者:宠儿82 时间:2018-02-13 17:10:37
  暂定分别带俩娃玩,我带大宝看电影,娃爹带二宝亲子咖啡……
  其实我不喜欢电影院看电影,但是带二宝的话,体力和耐心都不如娃爹……
作者:冬天里冬游 时间:2018-02-13 17:11:29
  咦?看电影,我经常一个人去的啊,哈哈
  有时请死党和死党家的小盆友一起看,
  也有时和同事们一起看。

跟同事们一起看时,还被其他同事说我们闲的~
  问题是,我和看电影的同事,配偶或情侣没空,大家才约在一起的。。。

至于我老公,得啦吧,再浪漫的电影他都能看着看着打呼噜睡觉!看神马王牌特工啊猿星崛起变形金刚之类的,他才稍微精神集中些~摊手
  • 宠儿82: 举报  2018-02-13 17:21:24  评论

没有女儿时,我俩一起带儿子看电影,基本他睡后半程→_→
  • 冬天里冬游: 举报  2018-02-13 17:24:00  评论

评论 宠儿82:我勒了个去,有次我请盆友看水晶鞋那个灰姑娘,她竟然也睡着了!当时我就想,后悔啊,宁可睡旁边那个换成我老公,嘿嘿
我要评论
作者:冬天里冬游 时间:2018-02-13 17:17:11
  明天情人节喽,我都没多留意。
  明天安排之中,帮我爸妈拾掇一下他们个人的房间,
  老公带娃上公园,天气好麽~

今年挺忙碌的,年货啥的都我采购,我妈没空!我感觉有点儿累,没啥心思过这个情人节~
作者:小乖孩儿不哭 时间:2018-02-13 17:17:17
  偏爱一个 人看电影。因为我真的只是喜欢电影本身
我要评论
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2018-02-13 17:20:16
  我也爱一个人看电影……
作者:噗噗啦啦啦啦 时间:2018-02-13 17:25:04
  不明白情人节晒老公红包的,老公钱平时不给管????
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:倚栏听雨声yyl 时间:2018-02-13 17:33:34
  我怀疑我是不是爱过。
作者:ty_萌小猫661 时间:2018-02-13 17:34:10
  每年两束花,七夕和情人节,结婚两年多,不知道以后会不会改变,今年订了一束三百多的,我反正不心疼钱,我老公也不心疼,我同事觉得浪费,还不如吃顿饭。消费观念不一样,我喜欢收花,生活浪费一些钱,买一些不实用但是美好的东西是一种浪漫
作者:好的转折 时间:2018-02-13 17:40:04
  蒂芙尼两件套,不过老公要初二才过来,觉得意义不大
作者:注个破名真麻烦 时间:2018-02-13 17:43:03
  我特别特别俗,每年的这个时候,我会提醒老公说,不要买花啊!不实惠!过了节什么时候买不行?不要买礼物啊!你的眼光不合我心意,多数会浪费。
  我喜欢两个人去看电影,去旅游,或者出去只是遛遛狗散散步。以前喜欢吃大餐,随着年龄的增长越吃越清淡了,更喜欢在家吃。
  只要我提议,印象中从来没有被拒绝过。
作者:冬天里冬游 时间:2018-02-13 17:48:22
  哦,我老公看我在刷王爷的帖子,
  他说,不要再完颜洪烈啦!(他知道王爷和我是关系不错的)如果再完颜洪烈,你还不如赶紧去干活儿去吧~

我回答,我们在说爱情呐!
  他:爱情就是干活儿完毕后,咱才能闲聊的~没把事情做好,聊啥爱情啊?!

我:你不爱我(开玩笑的)
  他:你才不爱我呢~我的事情已经做完,你的事情还拖着不做,你这是偷懒占便宜~

我完全无语了,汗
我要评论
作者:我只爱曾经的你 时间:2018-02-13 18:04:08
  不相信爱情,说实话,现在不管男的还是女的,有多少人还有责任感?时代在进步,男女观念越来越开放,特别是婚内的~我知道的有几个婚内有孩子的女的,背着老公在外面偷吃,表面正经的很~这几个还算好的,偷偷的,更有胜者明目张胆。。。。。。。。你们这么看待这些?
我要评论
作者:东北蘸酱菜2017 时间:2018-02-13 18:09:37
  爱情从不是风花雪月,归于平静,就要接受它的浪漫衰竭期,要知道,生活就是这样,本来就该平平淡淡,激情燃烧终究会燃尽光芒,从烈焰中洗礼下那种平凡的洗却铅华见素颜才是婚姻的真谛,童花的爱情故事也有,要靠智慧去经营。
作者:万万和查查 时间:2018-02-13 18:13:15
  明天lg安排了婆婆来家带宝宝,我们两个出去玩一天。
作者:爱新田螺 时间:2018-02-13 18:35:10
  秀恩爱,死的快
  • 业余足球先生: 举报  2018-02-13 22:15:01  评论

情人节一定要买一束花给她;就等于赌博输了一样,这个才有真正的让她情人节真正的快乐!........
我要评论
作者:理工理工3 时间:2018-02-13 18:45:17
  爱情的事,去情感天地吧。。。。。哇哈哈
作者:盛夏光年xgy 时间:2018-02-13 18:46:04
  不懂什么叫爱情
作者:虎克2016 时间:2018-02-13 18:51:00
  赚不到钱,什么都是假的。
作者:我才不会抑郁呢 时间:2018-02-13 19:08:54
  我记得才恋爱时我老公在海边的情侣路抱着我,在我耳边唱着沉默是金(我不明白他为何唱这首歌给我听,很多年以后他才说他不会其他歌)那天海风很大,满是爱情的气息……现在他赚了钱就迫不及待地回来告诉我,让我夸夸他,喜欢我称赞他棒棒的,像个考一百分的孩子回家领赏一样,我儿子貌似也继承了他爸爸的风格,哈哈哈,现在没有浪漫了,全是柴米油盐酱醋茶的生活
作者:红魔解说员 时间:2018-02-13 19:15:08
  为什么中国的元宵佳节,国家没有法定假期。失望
作者:暗香盈袖2007 时间:2018-02-13 19:58:20
  我和老公过得情人节是七夕,不过洋人这个。 现在自然是忙着准备过年啊。
作者:东去春来2017 时间:2018-02-13 20:07:42
  这世间还有爱情?
  林妹妹都仙去好多年了,
  琼瑶奶奶都转性整还珠哥哥了,
  。。。。

王爷过年又不干家务,。。。,包惜懦你还爱么?
作者:一粒一粒沙 时间:2018-02-13 20:11:33
  有了二宝水深火热中忙的忘记了还有爱情这回事儿?
作者:ty_王小毛855 时间:2018-02-13 20:21:33
  我老公结婚一年就把结婚纪念日给忘了,这会儿突然想起来好想骂他。。
  • ty_王小毛855: 举报  2018-02-13 20:33:59  评论

回完之后反省一下自己,不能光说人家不好的地方。哈哈哈哈其实我老公平时对我也挺好的,虽然暂时一家三口分隔两地,他也是为了多赚钱养活我和儿子,每年七夕也会送一束玫瑰,想吃什么也买了寄来,有时间就回来看我们,赚了钱也都给我了。。所以,无心忘了结婚纪念日也不算什么啦。
我要评论
作者:ty_意心219 时间:2018-02-13 20:26:31
  情人节,没有情人的节日??
作者:天天有星星1 时间:2018-02-13 22:48:02
  共同的情人,就是爱豆啊
  老公那是排第一的,目前感情恢复的不错,之前因为公公婆婆日子是当离婚的过的
作者:cocolovegod 时间:2018-02-13 23:18:28
  感觉自己嫁错人,所以对这个节日无感
作者:abchuini 时间:2018-02-13 23:22:10
  单身狗来找虐,希望大家都能幸福美满啦哈哈
作者:貓AQ 时间:2018-02-13 23:23:36
  还没有情人节出现时,夫妻和睦,有了情人节出现,多了个找茬的借口
作者:风一二三叶 时间:2018-02-13 23:31:37
  我和我老公,16岁相识,24岁结婚,现在43岁,相识27载,结婚19年了,算是老夫老妻了吧~

不过老公说,在他眼里,我永远是他刚认识我时候的模样:一个小丫头,披着及腰长发,两只大眼睛,闪啊闪啊的就把他闪晕乎了~

爱情是个什么东西我不懂,我和我老公一样,都是理工科,都缺乏浪漫细胞。恋爱结婚这么多年,也没有含情脉脉说过什么“我爱你”这样的话。

我更看重的,是日常生活里的一点一滴,是他这么多年来的一举一动。是他让我度过的十几年无忧无虑的温馨琐碎的日子。

我想说,这么多年过去了,我还是不后悔自己当初的选择,我愿意和他一生一世,白头到老。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:广东夫妻 时间:2018-02-14 00:00:34
  今天提前给老婆发了个99.99元的红包,并写上预祝老婆情人节,新年快乐!老婆高兴得对我来了一通湿吻,这才是实惠的,她好我好,就好了!整那么多虚的好像没什么意思!
作者:黄猫mm 时间:2018-02-14 00:07:47
  按照我们当时的规矩和老公认识不久就去婆家见家长了。受到冷遇就分手了。
  并且又接着相亲了,没有成。
  不久竟然在长途车上遇到又遇到老公了。有点迷信天意了。就又走到一起了。
作者:狗儿子难养 时间:2018-02-14 06:19:06
  我还没放假 他放假了 公公让他先回老家去 怕我生气 他说早上回老家 下午接我下班
作者:雾都撒网 时间:2018-02-14 08:46:22
  你是我含在嘴里的一块糖……结婚够你是我嘴里含着的黄连
作者:ty_一个人的时光6 时间:2018-02-14 09:03:13
  以前有病,追求爱情!现在病好了,只追求钱
我要评论
作者:你好七老 时间:2018-02-14 09:12:23
  我家这位说这不是我们过的情人节????
作者:招财喵4 时间:2018-02-14 09:38:04
  我男票更搞笑,一大早上给我微信问我在不在家,我还以为要约我吃饭,特么来句我去你家吃中饭。老娘家里要过年收拾屋子买这买那累的要死特么还要照顾你来吃一顿,找气受!
作者:自由行_真善美 时间:2018-02-14 10:44:07
  狗屁情人节,哪个国家的节日? 中国人只过中国的传统节日,无视这些乱七八糟的胡说八道瞎忽悠人的日子。
作者:随便看看瞧瞧 时间:2018-02-14 10:57:16
  估计我这个人没什么情调吧,或者我还真有点大女子主义,
  我不觉得情人节该男的送女的什么什么。
  说到底爱是相互的吧,然后我还真觉得心里有对方就好。
  好吧,这叫吃不到葡萄说葡萄酸。
  有爱在,天天都是情人节。
  • 水月遥: 举报  2018-02-14 15:21:01  评论

并不是只有男人送礼物吧,我一向认为有来有往比较合理,礼物都是互赠的啊。
我要评论
作者:随便看看瞧瞧 时间:2018-02-14 11:03:50
  我琢磨过为什么是一直是男人送女人各种礼物。
  应该是以前家里掌管家庭财政的都是男的吧。
  女的平时也没什么钱买自己喜欢的东西,更别提买东西送老公了。
  现在不一样了,很多女性掌管着家庭财政大权,
  你说自己想买什么自己买多称心如意。
  老公送的才表示爱?财政大权都给了你不是最大的爱吗?
作者:王业滨 时间:2018-02-14 11:09:51
  没有爱情的婚姻万万不行,有婚姻的爱情才能有赢。
作者:xx妖精 时间:2018-02-14 12:28:37
  所有激情最终都会归为平淡
作者:花猫晒太阳 时间:2018-02-14 12:53:09
  结婚十年,老公对我关注不减,甜蜜依旧,孩子都八岁了,我还老有种过家家的感觉,做个成功的菜老公都赞不绝口。其实我和老公性格迥异,他好动,粗通各种运动,我好静,最讨厌运动。他外向,性格强硬,天不怕地不怕,我宅,属于家里横的那种……没有共同兴趣,硬说有就是都爱看美剧啊大片什么的。很多时候,各做各的,尊重对方的爱好就可以了,心情好时再配合下就完美了。知道对方深爱自己,爱情体现在方方面面点点滴滴,时时都能感受,所以很多女人关注在意纠结的点反而不在意了,生日买一支玫瑰就很满足,情人节老公发个五块二也挺开心。
  • u_113737641: 举报  2018-02-14 13:30:23  评论

你家的相处模式很棒,遇到对方不合自己心意的地方不抱怨并支持尊重,不强求对方改变,且多欣赏对方多夸对方是感情保鲜技。无关风月,处起来彼此舒服,恒久的感情第一要务就是得处起来舒服啊,遇到这样的彼此并不容易,很值得珍惜。
  • 花猫晒太阳: 举报  2018-02-14 15:32:03  评论

评论 u_113737641:说得对,处的舒服真是非常重要,互相尊重,志趣不投也可以幸福生活
作者:宠儿82 时间:2018-02-14 12:55:52
  今天送小情人个情人节礼物,哈哈~

带他在银行办卡呢~
作者:宠儿82 时间:2018-02-14 12:57:27
  给老公回礼的还没想好……

要不,请他们搓一顿?
作者:胖媛妈 时间:2018-02-14 13:18:39
  我不跟老公说话他就不跟我说话,从来不主动
作者:元吉一夜风 时间:2018-02-14 13:55:26
  我热爱的河流总是离我远去

我迷恋的影子永远沉默不语

可我

从未放弃深情地拥抱我热爱着的河流

从未停止用心地呼唤我迷恋着的影子
我要评论
作者:山横水巅 时间:2018-02-14 14:06:06
  哼哼
作者:雪舞之冬 时间:2018-02-14 14:41:59
  男女之间,
  秀起恩爱,每一对都可以甜到炸
  吐槽诉苦,每个人都可以是王宝钏

有苦有甜才是生活
作者:思念像树叶苑 时间:2018-02-14 15:02:27
  希望2018能嫁个爱情
作者:批量马甲 时间:2018-02-14 15:08:00
  [d:得意][d:得意][d:得意]
作者:大脸的小鸟 时间:2018-02-14 15:20:14
  情人节不是偷情的吗?........
作者:人生岂止是虚伪 时间:2018-02-14 15:44:12
  现场回复楼主,老公和婆婆在厨房忙,我在回帖看帖,女儿在看电视,老公说让我去厨房帮忙的,但是,说实话,大家能觉得一般情况下厨房能站的下几个人?还有就是个人原因,我真的不喜欢在不是自己的厨房里面搞,不做主,也做不了助手,因为不知道主人真被搞啥菜,厨艺本来就是我的弱点。
  附:女儿是我和前夫生的,我老公和我,他是第三婚,我是第二婚,唉!也许只能这样吧,比较神离。
作者:奧蘭多布魯姆 时间:2018-02-14 15:47:55
  我挣着钱了 脑子里第一时间条件反射是给全给老婆
  老婆发钱了 脑子里第一时间条件反射是给老公买他中意的东西

吃完饭了 我端着碗就去洗 老婆过来抢说你歇着我去洗
  我抢赢了在洗碗时候她在背后抱着我腰说老公辛苦了
  她抢赢了在洗碗时候我在背后搂着她亲吻她侧面脸颊说亲爱的辛苦了

我年近不惑 如果有人问我爱情是什么
  我把这些归结为爱情
作者:zzj1989ok 时间:2018-02-14 15:51:53
  爱情不是花前月下,巧言花语,爱情是油盐酱醋平平淡淡
作者:凯的QQ3102202161 时间:2018-02-14 16:22:34
  包个5200元给爱人,自己爱买啥就买啥吧,免得我买了不合心意。
我要评论
楼主完颜洪烈穿越而来 时间:2018-02-14 16:30:40
  我给老公转账520,他居然连谢谢都没说,我要不要矫情的发个帖子啊!哈哈^_^
作者:kaiser043 时间:2018-02-14 17:26:50
  自己感觉幸福就很好。
作者:ty_122521342 时间:2018-02-14 17:45:14
  嫁给了爱情 生了小棉袄 很幸福 我觉得女人还是要嫁给爱情 有一定物质基础的爱情 婚姻会比较幸福
作者:网名如此霸气 时间:2018-02-14 17:46:18
  丈母娘生病了,我跟老婆都陪着呢。
  趁空拿100大洋叠了个心。老婆很高兴。
  所以爱情是可以用钱买来的,哈
作者:切花朱丽叶 时间:2018-02-14 17:46:22
  我男朋友情人节没送我任何东西没一毛红包,昨天晚上我们公司群里同事在玩红包。我现在在旅游公司上班,群里只有三位男同事在,其它十六位都是女同事,我发了两次,每次十元。大家说着情人节快乐气氛挺好,也顺带聊聊明天情人节都去哪里玩。我男朋友就在旁边说拉他进去发个包,发完就走不抢。我问同事们的意见,大家都同意,他就进去发了个188,发完又发了个拜拜的表情就退群了。我不知道他那样子是想显示什么,我以为他会给我发个包或送个礼物。昨晚上吃火锅其间有朋友约我今天出去玩,他说你不要去了,明天我们去看电影,买瓶红酒在家里喝。我说好啊。我们是住在一起的,上午醒来他刷朋友圈,我也刷我的,看到很多秀恩爱的,我以为他会表示我一下,但是他却没有。起床后他朋友约他去打牌,就去了。下午回来买了一堆零食,又告诉我支付宝里只有70多块了。我说要不要我转几百你,他说不要了。还说晚上和他同事在某酒店吃饭,叫我一起去。我说我酒又不会喝,你们一帮大男人,我不去,他又劝了几次我坚持不去。我不想参加他朋友的聚会,他在一个建筑公司,基本都是大老爷们
  其实我今天心里很多怨言,我一句都没有说出来
  他去我公司群里发个188也没想到给我单独发个,早上他朋友圈一位我认识的女孩是他朋友的女朋友,还炫了个1314的截图。他翻时我也看到了。下午他出去时我发了个心里有点失落,他就回来买了一些零食,明天就过年了,这些东西也不多,最多两百块。我自己前几天也买了好多
  心里很闷,今天不想见他,可是不让他回家他也没地去
  我今天决定跟着朋友去当电灯泡,也应该不算灯泡,因为那位朋友有个同事单身,见过几次,我也不知道我想表达什么
  烦恼
我要评论
作者:suzuhui 时间:2018-02-14 17:59:45
  我很幸运,转角遇到了爱情。
作者:馨香绿意 时间:2018-02-14 18:00:17
  没意思的很
作者:sophia666abc 时间:2018-02-14 18:05:12
  有花有首饰收,结婚有几个年头了,孩子两个,婚姻生活很幸福。
作者:ty_哦卖嘎的 时间:2018-02-14 19:34:58
  爱情不过是一种普通的玩意,一点也不稀奇。什么叫情什么叫意,还不是大家自己骗自己,什么叫痴什么叫迷,简直是男的女的在做戏。
我要评论
作者:大头娃娃ABCABC 时间:2018-02-14 19:54:36
  俗气的一说,老公不是很浪漫,不记得我生日啥的,有时候不善解人意,有时候很烦啊,但是挣钱多都给我,还总和我畅想未来,他的事业啥的,给我展现一下美好的前景,也基本实现了,这是爱我吗,有时候也有点困惑
我要评论
作者:sudongpi 时间:2018-02-14 20:00:40
  结婚8年, 一直在爱。
作者:投资自己抗通胀 时间:2018-02-14 20:43:59
  说实话,一直认为,我在单方面爱着我老公,并且明知道也许几年以后,他会遇到自己爱的离开我,我也还是不愿衬着自己年轻给自己留点余地,不去想是不是就不会发生,好吧,我一直这样傻傻的骗着自己,今天,给他发了个520 发了个1314,他给我发了个抱抱的表情,这样我也好满足了,高兴~
  有时,我在想是不是我没有给他生两个女儿,是不是我没有这么爱他,是不是我没有这么傻,这么白痴,亦或者,在六年前的那个冬天,我可以不去见他,也许,事情都不会像现在这样,我已经毫无退路,今天早上选了很长时间蛋糕??,没时间买,跟他说了很想吃,他回了句噢,然后就没有然后了,原来,面对一个不爱自己的人,真的会是这样,关心,爱,~对我来说真的很奢侈,因为不懂,因为太傻。因为天真,因为~我已经进入婚姻的泥潭~出不去,也回去不~
我要评论
作者:锦瑟半寸 时间:2018-02-14 20:53:33
  情人节,每天都在过。爱分分秒秒漫溢,只因有一个懂我呵护我的人在身边。不求富贵荣华,只求岁月静好。
作者:黄草山人 时间:2018-02-14 20:58:33
  不关我事〈无情人〉
作者:理工理工3 时间:2018-02-14 21:38:24
  三桂怒发冲冠这个挺爱情的。。。。
作者:放肆的Oo青春oO 时间:2018-02-14 21:51:09
  愿明年也能开始过一次情人节
作者:湘湘0012018 时间:2018-02-14 22:01:11
  情人节,得到情人微信99个玫瑰花图案。所以征男友,可以做老公的那种。不帅别来
作者:本来是开心的闲人 时间:2018-02-14 22:05:42
  我的情人节真的心力交瘁啦。(ಥ_ಥ)大宝发烧还没好,二宝也跟着发烧了,二宝才几个月大呢,哭!老公倒是一大早发了520的红包,但是一点过节的心思都没有了(ಡωಡ) 只希望两个娃快快好,孩子妈没有过情人节的权利了,只有儿童节,一年到头儿童节←_←
作者:批量马甲 时间:2018-02-14 22:07:09
  @完颜洪烈穿越而来 2018-02-14 16:30:40
  我给老公转账520,他居然连谢谢都没说,我要不要矫情的发个帖子啊!哈哈^_^
  -----------------------------
  我说谢谢,非常感谢。。。你转钱给我好不好?[d:偷笑]
作者:批量马甲 时间:2018-02-14 22:07:48
  今天这个点没影的,全都去自由乱爱去了[d:偷笑]
我要评论
作者:小甜大人威武 时间:2018-02-14 22:13:47
  刚吵完架,因为明天老公坚持要去他妈妈那过年??
  • 批量马甲: 举报  2018-02-15 07:56:43  评论

这种事别吵架,你要想不去,就直接说理由,说完了,再不搭理这个话题,到时候就是不去,这么顶死几次,你老公婆婆知道强迫不了你,就会尊重你的意见,修正他们的行为。吵架是既伤感情也不解决问题,还把所有人都气够呛,很没意思的。
我要评论
作者:落花成寞 时间:2018-02-14 23:17:15
  我觉得我和我家这位要倒过来过,结婚后风花雪月,结婚前柴米油盐。因为那个时候我没有在她身边,我在她身边就不想她这样,因为女人需要被尊重,因为她不嫌弃你。
作者:灭天的糖糖 时间:2018-02-14 23:24:36
  哪些年执著的爱情,现在回头看看顶多就是发情!
作者:陈中石 时间:2018-02-14 23:35:06

没有¥一个亿身家你也好意思结婚???

没有¥1〇〇〇〇〇〇〇〇资产你凭什么敢结婚???(转载)
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-2271471-1.shtml
作者:1127585126 时间:2018-02-15 00:06:35
  情到浓时情转薄,当初的轰轰烈烈被现实击碎成了一地鸡毛……
作者:步若天 时间:2018-02-15 00:23:33
  爱情?我现在已经不信那个了……
作者:网名如此霸气 时间:2018-02-15 01:02:44
  看这帖子少的可怜的幸福就知道论坛里为啥总怨气冲天了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规