想分手了,有人给意见不

楼主:jack04192015 时间:2018-02-13 18:21:06 点击:818 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟男朋友认识两个月订婚,订婚都是家里的意思。现在后悔了!
  可能情侣刚开始在一起都是美好的,之后时间消磨了很多东西,他的耐性,我的脾性!
  首先,我承认我自身有问题!我脾气不好,甚至很差。
  其次,我男朋友很大男子主义,他说什么就是什么。我要是不听就甩脸子,甩完脸子还要我跪舔他才会消气(我知道这是我贱)
  可能是害怕失去,所以几乎每次他一生气我就会跟他说好话。
  直至今天,我彻底爆发了。因为我们已经订婚,按照习俗,他要跟我去我们这儿的亲戚家吃饭(就是走个过场),他直接说不去,然后就板着脸,后来在他爸妈的劝说下他同意了,我知道他不情愿去。
  我也没多说什么,后来我就跟他说,做人总要讲点道理。我刚要开口说话,他就一直在旁边说闭嘴(昨天跟他还有他妈去买东西,他好像有话要跟我们说,我说那你说。他好像没听到,就说我没理他,他很没面子的感觉吧,又生气了。我又是跟他赔礼道歉,才罢休)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:24次 发图:0张 | 更多 |
楼主jack04192015 时间:2018-02-13 18:24:18
  他是家里的独生子,他给我脸色看,每次说话总堵我。这些我都不跟他家里人说,我想给他面子,以为他能改好。结果后面变本加厉,我每说一句话,他就堵我一句话,每次都是被气到喘大气。但是他丝毫不在意,还是我行我素,以自我为中心。
  当然这也可能是我自身原因,因为没骨气呗。
楼主jack04192015 时间:2018-02-13 18:27:05
  其实还是因为怕丢脸,订婚前我就后悔了,但是为了两家人的脸面我还是和他订婚了,以为之后会变好(订婚前去挑订婚戒指,一句不合他就扔下我走了,之后就是订婚那天,他不跟我坐在一起,反倒跟他基友坐一起,后来我叫住他,他才跟我坐一起的,说实话那时候就后悔了)
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2018-02-13 18:28:56
  要分手只需要微信告知一声就行,不用上天涯讨主意,一般来天涯的,都是没底气分手的,让那帮劝和的劝两句,就坡下驴了。你自己的事情,自己拿主意,然后自己承担后果就行
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主jack04192015 时间:2018-02-13 18:29:12
  在后面他住到了我家,每天给他洗衣服做饭做菜。你要吃什么我就会去学(由于厨艺不精不好意思让他吃,都是独自吞,好吃的都是先给他吃)
楼主jack04192015 时间:2018-02-13 18:34:20
  说实话我不图他们家什么东西,因为我都有了,就是因为这样,才后悔。什么都不图人家,人家还一天到晚给自己甩脸色,好不容易开心点了,又被他堵的发慌了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主jack04192015 时间:2018-02-13 18:35:47
  其实找一个自己喜欢的还不如找一个喜欢自己的这句话一点错都没有,哎,就是吐吐苦水,问问意见!打扰了!
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-02-13 18:36:37
  分
作者:棺材于 时间:2018-02-13 18:43:11
  我知道你最终不会分,但我还是劝你分

作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2018-02-13 18:44:14
  我觉得要不是想通过婚姻改变命运不得不低头,婚姻绝对不能凑合,还没结婚就诸多不满,这要天天在一起还不烦死了,图什么许的呢
  • jack04192015: 举报  2018-02-14 08:15:13  评论

其实昨天我就说了,回家也跟我爸妈说了,他们也没说啥,我打算过了年再分,安稳的过个年吧
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2018-02-13 18:48:57
  继续跪舔呗,反正你也不会分!
我要评论
作者:鞠有黄华 时间:2018-02-13 18:55:01
  你面子重要,还是一辈子幸福重要?拎不清!
作者:ty_小丑鱼544 时间:2018-02-13 19:10:00
  不分手就不分手呗
  不过是婆媳版又多了个怨妇
  • jack04192015: 举报  2018-02-14 08:16:34  评论

这道不会,因为他爸妈对我对我们家都挺好,会主动帮我们买东西做事情,想分手完全是两个人越处越想分
我要评论
作者:靠自己去努力 时间:2018-02-13 19:35:31
  这种个性以后哪里靠得住,不把人活活气死了
我要评论
作者:璇子0702 时间:2018-02-13 19:46:36
  楼主,这种男人还没成熟,和他一起生活你会很累的,如果只是订婚的话,就算了,分手吧,爱你的男人不会这样对待你,就拿我老公来说,在家里对我真的很好,平常工作就算了,如果是休息日,全是他做饭,年底的工资奖金主动交给我,对于我的任性,作,统统都是包容,这样活着才不累。
  • jack04192015: 举报  2018-02-14 08:18:48  评论

哎,是得分,过完这个年呗,其实在家里也还好,就是脾气起来了说句话都能气死人,说起来还是幼稚,我每天想着做生意,他每天抱着手机想上分
我要评论
作者:海角孤帆2013 时间:2018-02-13 20:02:56
  大家别傻了,不能退婚的,退婚要给男方退钱的!
  • jack04192015: 举报  2018-02-14 08:21:45  评论

这个是的,但是我跟他爸妈说了以后他爸妈的意思是不用赔,彩礼也不用还。哎,就是他爸妈好说话我才举棋不定,不然也不会发帖问意见,早就分了
  • jack04192015: 举报  2018-02-14 08:22:28  评论

而且我们这儿退货是要赔双倍彩礼钱的 哈哈哈
我要评论
作者:nnaimypp 时间:2018-02-13 20:11:14
  欢迎楼主婚后成为婆媳常客……
我要评论
作者:顾小西顾小西 时间:2018-02-13 20:27:26
  趁早分吧,不然结婚了再想着离婚更不好
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2018-02-13 21:28:36
  现在还没结婚就舍不得分手了
  将来结了婚更舍不得离婚
  你这一辈子 也就在一边抱怨一边忍受中 过下去了。。。
作者:暗香盈袖2007 时间:2018-02-13 21:59:50
  不图对方什么为什么要这样跪舔啊?
我要评论
作者:水月遥 时间:2018-02-14 08:14:50
  楼主是被催眠了么?居然干这么违背常理的事情?啥都不图还换着法子跪舔?婆媳论坛奇葩也见过几个,像你这款还是第一回见。
  • jack04192015: 举报  2018-02-14 08:27:34  评论

评论 水月遥:主要还是我们这儿比较封建,退婚了亲戚间会有很多流言蜚语,不然我也不会这样,他爸妈是贴着我们家,也就我男朋友跟外面还能找到更好的人似的对我,可能是因为他本身异性缘就很好吧!
我要评论
作者:游出去的鱼 时间:2018-02-14 14:29:43
  恋爱本来就是为婚姻打基础噢!如果恋爱本身就不顺利,不如等到顺利了再考虑结婚!
作者:慈航静斋女剑手 时间:2018-02-14 14:39:22
  闪婚,认识两个月就敢订下来,你们相互了解多少呀?好吓人
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规