假如我是刘鑫的母亲

楼主:东北蘸酱菜2017 时间:2018-02-14 04:41:09 点击:604 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

假如我是刘母,我依旧希望女儿保护好自己,哪怕江歌为她付出生命,我依旧自私的希望自己女儿安然无恙,那怕她真的连累好友为自己丧命,哪怕她为了怕有性命之忧没有打开那唯一的生命之门,有一千次,我还是选择自己的女儿活下来,纵使身负不义之名一世,哪怕愧对好友,我希望我的女儿活着,死亡得降临,落到别人的身上也可以,说我自私冷血也可以,我是个母亲,我只要自己女儿好好的
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
楼主东北蘸酱菜2017 时间:2018-02-14 04:43:38
  有多少拍我的都来吧,把我拍到沙滩上好了,我还是不会改变想法,我不希望女儿是个勇敢的正义的,那一刻,我宁愿她自私冷血用别人的血来给自己活着的机会润色,我只知道,我是个母亲。
作者:ty_匆匆547 时间:2018-02-14 06:13:20
  大多都这样想,所以有窝藏罪,包庇罪。。这类罪犯父母较多。
作者:每天都要囧囧有神 时间:2018-02-14 06:42:49
  突然想起一个高赞评论,大概意思就是:希望犯人在监狱里保重身,好好锻炼,出狱以后不忘本心,去砍死
  死刘鑫

看到lz的贴,觉得还能补上后半句:放心,这次一定不会再有人多管闲事了
作者:等你美好 时间:2018-02-14 07:25:19
  哦
作者:幽幽画西风 时间:2018-02-14 07:29:11
  其实这很正常,刀姐
我要评论
作者:从不说假话啦啦啦 时间:2018-02-14 07:54:45
  别让女儿惹事比较安全,否则难免还有第二次,不会再有人为她出头了
作者:朕心甚慰啊爱卿 时间:2018-02-14 08:47:38
  自私可以的,人都自私,但是我不能理解她说别人女儿为她女儿死了是因为命短,大家讨厌唾骂她们一家不是因为她们的自私,而是这一家恶毒谎话连篇,做人最基本的道德都没有
我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-02-14 10:46:13
  可惜最后一个缺德鬼的好运气没有降落在你身上,所以呢,还是教会你孩子自保吧,傻姑娘一个足够教育全世界了。不会有江歌出现在你女儿周围了,你女儿危急时刻,就是男生都会目不转睛的路过的。
我要评论
作者:理工理工3 时间:2018-02-14 11:05:31
  最好也假如一下你是江歌的母亲。。。。
作者:理工理工3 时间:2018-02-14 11:06:55
  啊对了,也假如一下是刘世峰的母亲
作者:理工理工3 时间:2018-02-14 11:26:10
  假如俺是刘鑫的母亲。。。。。假如
  ……
  俺会
  第一阶段,高调邀请记者来采访,各种悼念江歌,各种理解江妈,各种回应舆论
  第二阶段,高调加入教会,各种赞美江歌,关注舆论反应
  第三阶段,高调写下遗嘱,高调声明要以命下去陪伴江歌,为刘鑫赎罪,请求舆论饶过刘鑫
  第四阶段,找著名高楼,公开跳楼,并遗嘱请求媒体高调视频实录实播跳楼特别是现场的遗体。遗嘱请求大家放过刘鑫。。。。
  ……
  之后无论舆论还是江妈,都不会再说刘鑫了
我要评论
作者:whoareyou201710 时间:2018-02-14 11:32:47
  有些女人这么想很正常,见义勇为这些事,女人大多躲远远的,卖女儿换钱这些损人利已的事,倒是很多。
作者:冬天里冬游 时间:2018-02-14 11:48:50
  刘鑫?我看这坛子里有人也开始走她那种精致而自私的钢丝绳,还自认为聪明会想、有多了不得呐。。。

我就笑笑,想走走着呗,我们看戏~
楼主东北蘸酱菜2017 时间:2018-02-14 14:18:53
  各种歪楼啊筒纸们!就是说处于母亲的心情可以理解当时那个场合女儿保全自己,可是你们都把主题跑哪里去了,把楼主都弄糊涂了!
我要评论
作者:今晚打老虎66666 时间:2018-02-14 14:33:13
  一时糊涂不开门能理解,事后骂家女儿短命算什么?有那么恶毒的妈?
作者:柒柒wings 时间:2018-02-14 14:45:36
  危机关头,优先选择自保是我期望的,用尽一切办法活下来

但脱离危险后,要能正视自己的行为自己的选择和别人的牺牲

活下来的她应该依然是一个有责任心的正直的人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工3 时间:2018-02-14 19:34:59
  @东北蘸酱菜2017 :你把刘妈,江妈,陈妈,全都假如一遍,就齐全了
我要评论
作者:理工理工3 时间:2018-02-14 19:41:07
  不过俺想了想,假如陈妈如何如何比较难,
  要不陈妈陈爸陈娃不求同年同月同日苦但求同年同月同日极乐?
作者:youxi888a 时间:2018-02-14 20:49:51
  在次证明一个血淋淋的事实,兄弟如手足,女人如衣服. 男人之间的友情可以是生死之交. 女人之间的友情在好也是纸糊的.
  江歌的傻并不是傻在她为朋友挺身而出这点上,她傻在为一个女人挺身而出. 假设一下,把江歌的性别调换成男的,只是刘鑫的一个普通男性朋友,还会有这么多争议吗? 估计大家都会说男人自愿的,女人自私天经地义了不是? 江妈在鬼哭狼嚎也没人同情了吧.
  在换下性别,刘鑫是男人,江歌是女的,网上又会咋评价?你是不是还能假如自己是刘鑫的母亲,大言不惭的说希望自己儿子保护好自己?
  女人只是女人而已,自私势力.
作者:理工理工3 时间:2018-02-14 21:14:18
  @youxi888a 2018-02-14 20:49:51
  在次证明一个血淋淋的事实,兄弟如手足,女人如衣服. 男人之间的友情可以是生死之交. 女人之间的友情在好也是纸糊的.
  江歌的傻并不是傻在她为朋友挺身而出这点上,她傻在为一个女人挺身而出. 假设一下,把江歌的性别调换成男的,只是刘鑫的一个普通男性朋友,还会有这么多争议吗? 估计大家都会说男人自愿的,女人自私天经地义了不是? 江妈在鬼哭狼嚎也没人同情了吧.
  在换下性别,刘鑫是男人,江歌是女的,网上......
  -----------------------------
  那年昆明火车站事件中无辜死难者男女都有吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规