不要和婆婆住,看来是真理?

楼主:兔喵喵baby 时间:2018-02-14 09:18:56 点击:1039 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年过年,婆婆来我们小家过年,来了几天,已经和我老公吵了几架了。昨天晚上,因为她非说她之前买的盘子少了,就和我老公吵。我老公脾气也不好,也和他妈对着吵,说他妈很烦。后来,我老公一个人跑到书房去了,我去找他,他又气冲冲跑到卧室去睡觉了。后来,我一个人,在书房睡了一晚,今早起来,连续做了两个梦,哭着哭着就醒了。哎,不要和婆婆住看来是真理。
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:无敌的小红 时间:2018-02-14 09:24:30
  还好吵架的是她儿子不是你,你也不用劝,人家自动就好了,你一劝,里外不是人
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:心静如水TY 时间:2018-02-14 11:10:22
  和娘家妈住一起也是矛盾多多,我妈住院,我做好饭让老公送去,老公回到家就不开心,
  说我妈训斥他了,到底为什么老公没说,我妈也没说,我也不想问了,反正不让他们住一起就是了。
我要评论
作者:tracylbm0210 时间:2018-02-14 14:59:43
  @兔喵喵baby 你老公和他妈吵架,关你什么事,你哭什么啊,娇气了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:考拉君吃西瓜 时间:2018-02-14 15:24:24
  不和任意一方的老人/亲戚住,这一直是真理
  • 兔喵喵baby: 举报  2018-02-14 15:41:11  评论

评论 考拉君吃西瓜:是啊。昨天我老公和婆婆吵,我公公就说我婆婆,不要管他,他有自己的生活方式。我婆婆一过完年就要走,她说和儿子住不惯。
我要评论
作者:lhx901019 时间:2018-02-14 17:55:42
  就你这逼样能跟谁住,你一家都是变态,难怪你老公受不了你妈
作者:2017注册第一号 时间:2018-02-14 17:57:57
  盘子少了神马意思?没找着点,为什么盘子少了要跟儿子吵?觉得儿子偷盘子?
  • 兔喵喵baby: 举报  2018-02-14 18:49:16  评论

评论 2017注册第一号:我老公这人怎么说吧,他觉得他父母不会选东西,之前把他妈给他买的一个锅给丢了。这次盘子少了,阿姨又觉得是我老公把盘子给扔了。
我要评论
作者:痴痴呆呆红小楼 时间:2018-02-16 20:02:04
  我现在养胎和老公住妈妈家,我亲妈不是婆婆,我妈对我们宽容到极致,我们吃喝都是她出钱,死活不收我给的生活费,不要我和老公做任何家务,我和老公爱吃啥她就做啥,即使我都觉得有很多不习惯,我老公肯定更多不习惯,以后还是要分开住的。更何况媳妇跟公婆相处,婆婆对媳妇肯定不如亲妈,肯定各种矛盾,不住一起是王道。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规