我觉得,只有鸟屎才不分高低贵贱……

楼主:愤怒的小红鸟2016 时间:2018-02-14 10:05:45 点击:395 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

嗯,鸟在天上拉屎的时候,是不看地上停的车是什么价位的……

所以,我像鸟一般热爱自由!

——擦车有感
楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
作者:持躬淑慎秉性安和 时间:2018-02-14 10:13:18
  你买车了?买的什么车?
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2018-02-14 10:23:08
  注意我的诗和远方,注意车的都是些跑题的女人。
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2018-02-14 10:28:07
  老公说,发动机声音还可以,我习惯性认可老司机意见,后来反应过来我对车根本一窍不通,连忙说“我不懂,装懂!”

嗯,我就喜欢在我老公面前露出他在很多方面比我强的样子,本来他就比我厉害。
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2018-02-14 10:30:45
  回到主题,我觉得脑容量大小,并不在于能区别什么物质什么贵贱,而在于贵贱面前是否能达到一视同仁,不学无术但好装大明白的,必然是脑容量不足的。
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-02-14 10:32:59
  追求自由,追求文明,追求进步,追求公平并没有错,鸟的力量是有限的,人的潜能是无限的,看看全球的科技进步到什么程度吧!看看国外的女人优先吧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宠儿82 时间:2018-02-14 10:44:33
  换句话说,鸟拉再多屎,也不会影响车的价位高低~
我要评论
作者:宠儿82 时间:2018-02-14 10:45:27
  再换个角度,鸟是不懂事,所以随便拉屎……

人是不能随地大小便的……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2018-02-14 10:59:10
  在意图远方的感慨,也不能抵挡现实的诱惑——做红烧肉去了。
作者:念旧很念旧 时间:2018-02-14 11:14:20
  鸟最舒服。随地大小便没人管,不挨揍!还能有说走就走的旅行。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-02-14 11:27:17
  我有一次刚洗完车,回到家就悲催的发现,车顶一摊KING SIZE的鸟屎,我。。。还从没见过这么雄伟的一抔,让我自己擦掉那是不可能的。

我说,‘天啊,我开枪射那鸟得了’,我娃吓的赶紧说,‘妈妈不要这样’,

我灵机一动,现场来个教育,‘哦,不可以啊,宝宝真是好人,那你说我怎么办啊’

没心没肺的娃说,‘把车开回去再洗一次吧妈妈’

我,‘不行,洗一次二十块,很贵哒,再想想’

娃,‘那让爸爸帮你洗吧’

我,‘可以,但是作为回报,你把你该吃的冰淇淋给你爸爸行么’

娃,‘好’

老公回来洗了我的那部分车,然后真的吃了娃的冰淇淋,我就是让他知道,做好事,不是用嘴做的,是真的要付出代价的,做坏事会有代价,做好事,也会,看自己是不是承担的起。一份冰淇淋我娃付的起,但是,我要说礼拜五的薯条,那准不行,我怕打击他善良的小心灵,没敢这么狠。

以后他会知道,让他付出的好事有很多,比如学业优秀,比如婚姻,比如为人父母。))
我要评论
楼主愤怒的小红鸟2016 时间:2018-02-14 12:10:24
  我的小鸟之梦啊!
作者:冬天里冬游 时间:2018-02-14 12:33:26
  不同吧,
  你这是爱拉鸟屎,
  她那是爱吃狗屎~~狗改不了吃屎麽。。。

我太俗,你还是你的方式表达诗和远方吧
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规