知道会被喷!我也要发出来!老公公说明年小姑子生了二胎.他一个外孙给五万!

楼主:来自灵魂滴孤独 时间:2018-02-14 15:21:32 点击:6691 回复:75
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

知道会被喷!我也要发出来!老公公说明年小姑子生了二胎.他一个外孙给五万。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多 |
楼主来自灵魂滴孤独 时间:2018-02-14 15:24:25
  我生老二的时候一分没给。都是自己两口子挣的!而且叫我们以后房子分3分之一给小姑子(房子大部分是他们修的.少部分是我们修的、大概一千多个平方)已经给了200来个平方钱,小姑子自己在上面加盖三层.一共就4层。
我要评论
楼主来自灵魂滴孤独 时间:2018-02-14 15:26:48
  给就给嘛!请不要一天在我面前念叨!听到都烦!儿子女儿都是你的.你多给这个就少给那个!与我无关!请不要在我面前像唐僧念经一样!
我要评论
作者:tracylbm0210 时间:2018-02-14 15:27:14
  那是你公公的钱,不给你儿子也没办法了
作者:考拉君吃西瓜 时间:2018-02-14 15:28:50
  后面一句可以说,但是钱给不给你真的没资格管
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主来自灵魂滴孤独 时间:2018-02-14 15:32:10
  重点是她家很有钱,很有房产。很有钱!老公公在亲家公眼里都是被瞧不起的那种。
我要评论
楼主来自灵魂滴孤独 时间:2018-02-14 15:53:01
  不是.!家孙.外孙!一个5万!这不是重点。重点是分房子。
  • 派小小星星: 举报  2018-02-14 16:02:57  评论

评论 来自灵魂滴孤独:1.他有钱给吗? 2. 他向想让儿子儿媳出钱吧?3.你不该爱听他唠叨,就不会分开住或走开吗?4. 婆婆给你看孩子吗?不给钱出劳动力也行吧
  • qqqrrr1: 举报  2018-02-14 23:36:22  评论

楼主你是不是脑子糊涂了,家孙?外孙?若干叹号,这是说什么啊。村网通真是增添欢乐
作者:默默工作赚钱 时间:2018-02-14 15:54:52
  不好意思,我刚想开喷,发现漏看了一个字,以为是你老公要给5万。
  原来是老公公。
  这就和你没关系了啊。
作者:换个马甲来溜达 时间:2018-02-14 16:00:03
  你小姑子在你们上面盖三层楼房,你们只盖一层,,小姑子只有房子三分之一的产权,是这个意思吗?
作者:退休大妈一枚 时间:2018-02-14 17:33:26
  房子的事没说明白,一栋四层房子,姑子得三分之一。是这意思吗?
楼主来自灵魂滴孤独 时间:2018-02-14 20:09:11
  我们和公公一起修了1千来个平方。公公给小姑子另外两百来个平方。她自己在上面加盖三层。把我们的再给三分之一。
  • qqqrrr1: 举报  2018-02-14 23:36:58  评论

到底是一处房子还是两处房子?楼主你小学毕业了么?
我要评论
作者:nnaimypp 时间:2018-02-14 20:22:45
  公公到底是给你老公多还是姑姐多?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗蛋儿真坏1 时间:2018-02-14 20:23:32
  他要给让他立遗嘱,别整天说!
作者:兰色的天空啊 时间:2018-02-14 20:40:47
  我觉得还是给你们的多些吧,都是公公的孩子,换个说法,你和姑子换房产愿意不?不愿意说明公公还是给你们的多、可以了
我要评论
作者:莫罗的第六个保镖 时间:2018-02-14 20:44:27
  皇上不急太监急

孩子的亲爷爷都没说要给多少钱,一个姥爷还真把自己当回事了

给啊,多好啊

这辈子就给亲家家里打工了
作者:嫉恶如仇大壮士 时间:2018-02-14 20:47:29
  你眼气跟你娘家也要去啊!
我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-02-14 23:09:21
  老人的财产,是他们自个的,只有等他们百年后,成为遗产,没有遗嘱,才有儿女等第一顺位继承人平分遗产。

他们在世的时候,他们的财产怎么支配,是他们自个的事。他们可以给儿子,给女儿,或者不给留着自己花,还可以拿去做慈善,或者白送给乞丐,无论做什么,只要他们自己了一。

做儿女的,别惦记爹妈的财产,这才是做人的本分。
作者:qqqrrr1 时间:2018-02-14 23:39:26
  城市里有儿有女的人家可千万别找农村的

瞧瞧,你对女儿的爱在他们眼里是什么样子。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2018-02-15 06:28:57
  这是提前把公婆的钱当成自己的了!
作者:从不说假话啦啦啦 时间:2018-02-15 06:38:09
  允许吐槽允许喷,哈哈。公公想给外孙钱悄悄给就行了,说出来想给谁听的,反正不是给楼主听的
作者:Guan2015123 时间:2018-02-15 07:09:12
  哦,终于看明白了,楼主的意思就是小姑子嫁的婆家已经很有钱了,公公不应该再给小姑子,全部给儿子孙子才对
作者:西西的丫丫公主 时间:2018-02-15 13:05:32
  小姑子家有钱为什么不能给?都是他的孩子,分一部分有什么不对吗?所以应该是你家穷,所以要全部分给你,一分都不能分给小姑子?典型的我穷我有理思想。
作者:痴情风2017 时间:2018-02-15 15:13:47
  你这想法在现实中是太正常,一百个儿媳有九十九个跟你 ̄样的想法,人是自私的,只有天涯才是圣人的天下
我要评论
作者:静待也许 时间:2018-02-15 23:48:03
  没事,以后养老,生养死葬小姑全包
  • 好的转折: 举报  2018-02-16 02:56:49  评论

为啥给小姑子三分之一就得小姑子全包?养的儿子是吃屎长大的么?
  • ty_雨中听荷1: 举报  2018-02-18 08:40:02  评论

得小部分的女儿全包,得大部分的儿子啥也不用管?这是什么道理啊?不管是谁,父母老了不想给养老的,一分钱也不给他。
我要评论
作者:烟花冷911 时间:2018-02-16 09:21:48
  这个事情嘛,我认为楼主应该去找自己的爹去。你看你小姑子的爹多给力啊!爹要疼自己女儿,你也没办法哈。心态!心态!爹有娘有不如自己有,不要惦记不是自己的东西。
我要评论
作者:天乾地坤我 时间:2018-02-17 22:53:28
  哎呀,楼主这种农村人怎么不去死啊,成天在论坛上宣传,重男轻女,滚。
我要评论
作者:天乾地坤我 时间:2018-02-17 22:54:27
  人家爹爱重女轻男你管得着吗?你这种农村贱人不早点自生自灭,真是丢脸啊
作者:只想说说就这样 时间:2018-02-17 23:03:02
  在房产分配上,到底是给女儿多还是儿子多?楼主不舒服的话,是在表达女儿得到的比儿子多?是这样吗?
作者:ty_匆匆547 时间:2018-02-17 23:23:21
  唉,娘家不给力的姑娘总是这样羡慕嫉妒恨的。
作者:微风之优雅 时间:2018-02-18 06:45:22
  老人财产老人做主,这个你真管不到。当然你可以用孩子随你家姓试探他是不是双标党,如果他反对孩子随你家姓也是不要脸的老畜牲了。
  • u_109301398: 举报  2018-02-18 12:43:47  评论

楼主怎么可能让自己的小孩姓自己姓。她父母都轮不到到她家住呢。
我要评论
作者:微风之优雅 时间:2018-02-18 06:58:21
  即使楼主公公思想开放,不看重传统的姓氏权,但里孙一分不给,外孙给5万,让谁心里没芥蒂夜不大可能,人又不是圣人。
我要评论
作者:u_109301398 时间:2018-02-18 12:43:01
  楼主的父母竟然不能去楼主家住。呵呵!难怪气愤公婆不够重男轻女。
  • 来自灵魂滴孤独: 举报  2018-02-18 15:05:37  评论

评论 u_109301398:你家父母可以同时和你老公公老婆婆4个老人长期住一起?你厉害!
  • 纪无痕男: 举报  2018-02-18 18:52:54  评论

评论 来自灵魂滴孤独 :正是因为不能去女儿家 长住所以才要给女儿盖房子,老人自己有家去女儿女婿家里做什么?给女儿盖了房子,女儿也可以经常回来看望老人,照顾老人,老人的做法非常的明智
我要评论
楼主来自灵魂滴孤独 时间:2018-06-21 16:54:09
  10万元小姑子以修房子的名誉已经早借走了。肯定也是不会还的。不管我的事。前段时间我生病了.到处查.还以为是那样不得了的病.结果老婆婆说还是要想办法给我医!老公公说.他是一分钱没有的。哈哈哈。昨天幺叔家接儿媳妇。老公公借了10万。也许圣人是没有想法的。
作者:天乾地坤我 时间:2018-06-22 11:35:17
  楼主这种娘家把她当成泼出去的水,卖出去就不管的乡下家庭,估计彩礼敲诈了婆家不少吧。本来楼主还得意自己掌握婆家的全部财产,没想到失算了,婆家男女平等,钱也分小姑。楼主就不平衡了,凭什么我娘家的钱全是我家兄弟的,婆家还分女儿一份,多不公平!于是楼主就上网来讨伐公公小姑来了。
作者:qqqrrr1 时间:2018-09-24 13:25:15
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:章新天宋 时间:2018-09-24 13:27:51
  以后切断联系 过年去你娘家过

值!
作者:爱在梅子花开时 时间:2018-09-24 15:05:02
  给谁是老人的权利,没办法。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规