姥姥走了,留下的房子成了难题

楼主:MUSASI_GAO 时间:2018-02-28 19:00:45 点击:27038 回复:922
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:老死不相往来2019 时间:2019-07-29 11:57:09
  你们都被这楼主愚弄了,分明是楼主想瓜分惦记着那一份子。还假模假样的来装圣人,真是两面派
作者:老死不相往来2019 时间:2019-07-29 13:05:27
  赶紧去做个亲子鉴定吧,2儿子隔壁老王的种,你活的多悲哀呢,替别人养了几年的儿子不是自己种还心大的,在这惦记别人财产
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:诤与道相违 时间:2019-07-29 19:47:39
  走法律程序,先断后不乱,法院代表国家,一次性解决,拿着协议卖房分钱。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无能为力的无奈 时间:2019-07-30 01:21:01
  不要脸的楼主,自己在日本的时候,岳母家有麻烦,老婆给岳母寄钱你还和你老婆吵架,还说吵的很凶,那你外婆的房子你妈分什么钱?我问问你,在你心里你老婆嫁给你了,就要顾你们的家,岳母
  家不让你老婆换,那你外婆家的房子你妈分个屁的钱?你还有脸要?
  • 老死不相往来2019: 举报  2019-07-30 09:58:42  评论

这楼主就是不要脸,摆明惦记别人家财产,还装的很清高。又自私自利又心胸狭窄。就是活脱脱一人,一点都不爷们
  • 老死不相往来2019: 举报  2019-07-31 12:43:14  评论

楼猪作为一个局外人很多事情也不一定清楚,很多就是他虚构出来,为了自己一己私利恶意诋毁别人,一个大男人日子过得不如意,不想着怎么挣钱去,成天就想瓜分别人财产,还像怨妇似的背后议论自己七大姑八大姨的家长里短。还添油加醋,扭曲事实,恶意诋毁。一点不像爷们所为,像极了长舌妇
我要评论
作者:玫瑰柠檬蔷薇园 时间:2019-07-30 10:19:33
  从理上说,姥姥没留下遗嘱,所以房产财产应该平分。
  从情上说,小舅相对经济条件不好,兄姐们照顾点他,优惠点价格把房子给他也不为过。但前提是小舅跟大家关系融洽,兄弟愿意容让他。但现在小舅跟谁的关系也不好,要人家心甘情愿的成全他怕也难。
  • 无能为力的无奈: 举报  2019-07-30 10:29:44  评论

楼主岳母家有段时间有困难,然后他老婆有工作想要给岳母家寄点钱,然后他就说我家的钱养活我们俩个人,你不顾我们俩的家你还要给你妈寄钱,然后给他老婆吵的很凶,你老婆给她妈妈寄点钱怎么了,天经地义啊,这种行为对吗,他的潜意识里不就是你嫁给我了,和娘家没关系了吗?那你还让你妈惦记外婆家的?
  • MUSASI_GAO: 举报  2019-07-30 10:32:51  评论

评论 无能为力的无奈:多谢顶帖
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:鬼地方个人是 时间:2019-07-30 18:36:14
  好贴
  • 老死不相往来2019: 举报  2019-07-31 12:43:53  评论

楼猪作为一个局外人很多事情也不一定清楚,很多就是他虚构出来,为了自己一己私利恶意诋毁别人,一个大男人日子过得不如意,不想着怎么挣钱去,成天就想瓜分别人财产,还像怨妇似的背后议论自己七大姑八大姨的家长里短。还添油加醋,扭曲事实,恶意诋毁。一点不像爷们所为,像极了长舌妇
我要评论
楼主MUSASI_GAO 时间:2019-07-31 14:21:59
  二狗快来208楼,顶啊。
作者:老死不相往来2019 时间:2019-07-31 16:00:06
作者:梁诗翵 时间:2019-07-31 18:50:19
  现在有结果了吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规