天涯论坛 > 婆媳关系 > 问答 [我要提问]

老公说暑假让公婆来住一个月,我该怎么办。

楼主:Emmayxx 时间:2018-04-03 11:39:17 点击:68315 回复:592
上页 1 2 3 下页  到页 
  新婚两个月了,有天散步时候,老公他说他爸妈过来玩一段时间,我当时说了嗯,但没有表现很热情,隔了几天老公主动拿这个事情出来说,说我做得不对,我说我们租的是一室一厅,来了打地铺,不是很方便,而且老公妈妈每次来至少一个月,老公听完更生气,觉得不是方便不方便的问题,是乐意不乐意的问题,后来我道歉了,将心比心,我这种想法错误的,
  老公说我不应该说他妈妈来玩一个月时间久了,也不应该说一室一厅不方便,然后对我说了很多重话,说我没孝心之类,全程我没有反驳他,我道歉了几遍,最后他说这个道歉也没用,不是道歉的问题。对我态度着实太强硬,令我很反感。(我跟他爸妈关系还行,他爸爸偶尔给我发微信问我们在干嘛之类,我看到还不错的东西,也会买了寄回家给她爸妈,节假日的礼物更不用说。)

274个回答

九色玫瑰 2018-04-03 11:43:42
  有钱自己租房独立生活别生孩子,把房子让给老公一家相亲相爱去
HXY花开的声音 2018-04-03 11:49:26
  将来你也有孩子,种什么因得什么果,
西西的丫丫公主 2018-04-03 12:18:58
  一室一厅来住一个月确实很不方便啊,来住几天打个地铺,还能忍忍,将就就过去了,但是一个月在客厅打地铺确实太长了,生活各种不方便,而且小两口新婚燕尔的,婆婆过来捣什么乱。你老公太上纲上线了!
青海湖的故事 2018-04-03 12:31:01
  结婚才俩月,他妈来了就一住一个月?都是谁打地铺?来过几次了?
斧头帮太子爷 2018-04-03 12:33:32
  这种老公欠收拾,有种换个大别墅啊,公婆住一层互不打扰,就知道道德绑架,哔哔哔烦死人
唐古拉05 2018-04-03 12:40:29
  太挤了,你该让出去,你去法国旅行一个月吧。
那椰 2018-04-03 12:51:22
  那就热烈欢迎他爸爸妈妈来,全程不抱怨,不露声色的让你老公体验什么是不方便,重点是,热情款待他爸妈,同时不要傻乎乎的干这干那,尽可能的把不方便留给你老公,不就一个月么,你忍着,让你老公好好体验,也许以后就长记性了
清清浅浅喵喵咪 2018-04-03 12:56:06
  一室一厅还是租的,不方便这个问题你老公难道瞎得看不见,还不许人说?夏天更不方便吧?他有孝心他该去买个房子让他父母住啊,买不起至少租套大点的吧?啥都不舍得就只舍得委屈老婆让老婆忍?你居然还道歉
浩子儿 2018-04-03 13:32:41
  你应该反问你老公,作为一个男人,租住一室一厅的房子,你有能力养家吗?父母来了 连个下脚的地方都没有,你有孝心吗?就算你有心让自己父母来住,先让父母住的安心,拿出点实际行动,租个两室的房子行不行,不行 就别装逼,自己能力不行还有什么脸说。
寒夜2017 2018-04-03 13:35:01
  夏天太热,做饭一身汗,两个人时可以穿吊带,你公公来你得全副武装,洗澡后也得穿得整整齐齐,直接告诉你老公,让他负责做饭。然后告诉他这一个月不能亲热。你态度要热情,然后以加班为由在外面吃,少干活少做饭,晚点回去就行了
随便看看瞧瞧 2018-04-03 14:19:51
  你婆婆住一个月走后让你老妈来住一个月,婆婆来一次老妈来一次,谁怕谁呀,看谁难受。
Dfsbcfs 2018-04-03 14:49:28
  新婚两个月,婆婆还每次至少来一个月?你们住在租的一室一厅的房子,你老公也不想想办法多赚点钱改善下生活环境,你们也不想要孩子吧……你要实在不想让他们来,也怕伤害感情,那就等他们来了打地铺的时候,你每天晚上出来上厕所,天天晚上不小心踢两脚踩两下,估计以后就不会来这么勤了,哈哈哈
flp17051705 2018-04-03 15:25:42

天,你为什么要道歉????把你老公惯得无法无天了,这种老公要来干嘛?
w67661 2018-04-03 15:27:32
  一个月能忍,见面糊弄两天,找个理由出差,旅游,回娘家,留他们一家三口,老公烦了,就主动送走了
天莫盖儿疼 2018-04-03 15:57:40
  你老公这是借题发挥找你事儿吧?接机打压你一头。这点事你道歉几遍都没用纯粹是在故意压制你?
PianoSh 2018-04-03 15:59:27
  楼主是新婚,还没有学会怎样和老公商量这些婆媳玩意,你千万要顺着他的意思,说好啊,好啊,然后行动上百般阻挠,妈是他的底线,不要以为可以和男人商量婆婆的事情,看来你是遇上孝顺男了
TMSUGAR 2018-04-03 16:03:26
  让你父母也来住一个月呗
想不出马甲迥 2018-04-03 16:10:43
  一个月时间可以出去旅游

就那么点小房子让老妈住着那么挤得还觉得自己孝顺?完全不理解你老公的脑子。

你也是完全被唬住了还道歉?本来就是不方便的问题。难不成你乐意了房子就变大变好玩住的舒服了?只有假大空孝顺,压根不考虑实际怎么安排怎么实现?
  这个就是嘴巴说说孝顺,别人一个不同意就扣帽子。
  你老公就是在找机会立规矩呢,别傻乎乎的道歉以为能平息。楼主真的不明白?直接反问他上次老妈来他怎么不身体力行的做家务照顾伺候孝顺老妈,居然让老妈做家事,还让她和你挤一张床上,来玩一个月他做家务,陪玩吗?要怎么做到最大程度的孝顺体贴?他得给你做个榜样啊。明明自己老妈来了也没玩到什么就是做事挤床睡了。自己做不到还要父母做的就别唧唧歪歪觉得自己特孝顺。你也别觉得自己低他一头。气势上弱了什么都白搭。你老公也不咋地孝顺。脑子有洞。靠挑剔指责刚结婚的媳妇!?不够孝顺婆婆来表现自己多孝顺?而他这个一直被父母抚养照顾的儿子做了啥实际的事情了?

新婚蜜月搞事啊,新婚夫妻关系都还没磨合好呢,还多生事端在那里挑剔你不够热情孝顺,那你就以其人之道还治其人之身呗,挑剔他对你父母不孝顺不热情好了。这套路学不会?
换种心情8039 2018-04-03 16:24:24
  楼主,你问问你老公,以前没结婚的时候,他妈是不是每年来和他住一个月?
理工理工1 2018-04-03 16:38:56
  Emmayxx 楼主
  新婚两个月了,有天散步时候
  ……
  他妈什么时间来住的一个月,紧接着你们蜜月来的吗?
ty_带不走的爱 2018-04-03 17:01:28
  如果关系好 就尽量别伤感情 如果婆婆要来竹个把月 可以跟老公商量给婆婆弄个短租房 毕竟你们住房太小 挤在一起确实不方便!
薇薇 2018-04-03 17:06:13
  来了,怎么住?
lauraleewxyp 2018-04-03 17:09:11
  一室一厅还是租的。人来了,往哪儿住
水母三两只 2018-04-03 17:12:36
  叫你公公婆婆拿三百万首付出来,买个四房的。叫他们来住一年。
守护初心 2018-04-03 17:12:58
  我觉得楼主你的方式确实有问题。来就来呗,住不下周围再租一个短租。因为这个事情确实是你老公说的有2层意思,一是你欢不欢迎,二是居住问题。你应该表示欢迎,但居住问题你可以坚持不住你们的一室一厅,因为确实住不下。
职业打水飘 2018-04-03 17:14:54
  感觉这个婚结得好草率~~~ 这个老公是器大活好,潘邓之貌么?
sudongpi 2018-04-03 17:17:27
  这种问题先不要拒绝。

跟你老公开始讨论换房子的事,如果买不起房,那重新租个两室一厅的房子。

问题就抛给他了,看他怎么接。
我的老公是头猪 2018-04-03 17:27:47
  目测未来一段时间你们家会鸡飞狗跳。。。
两袖清风200988 2018-04-03 17:29:09
  楼主,给你提个建议,这种事不要问了,回复的人,不了解你们夫妻双方的性格,家庭情况,生活环境,你还是按自已想法处理吧,别人说的只能做参考。

性格不同,表达方式不同,别人的也学不来;
  家庭出身不同,想法不同;
  生活环境不同,处置方式不同;(我相信大部分人只是表达了这一条的意见)。
祖师奶奶家的男人 2018-04-03 17:38:07
  租的房子确实太小了,夏天又那么热,确实不方便,把这和孝心能扯到一起的,都是奇葩。
violinlingyan 2018-04-03 17:41:49
  说白了还不是两家经济条件都不怎么样。谁也别嫌弃谁,凑合过吧。
月歌浮云 2018-04-03 17:43:45
  让我想起闺蜜和我说的一件事:
  闺蜜装修房子的时候,和老公租的一房一厅,请公公过来帮助看着工人干活,当时闺蜜和老公睡房间,她公公睡客厅沙发床。有一天,公公说要请亲戚几个人来深圳玩。
  闺蜜听了很惊叹,问:“为什么不等段时间装修好新房再来,刚好可以看看我们的房子。”
  公公说:“他们想现在来。”
  她说:“那就只能安排他们住酒店了。”我知道当时她们的经济非常困难,女方的收入是男方的将近1倍,房子也是女方出大头,男方出小头买的,每个月女方还房贷,省吃俭用存点钱来装修买各种东西。
  她公公说:“这你别管,我来安排。”
  她老公全程无语,在老婆和父母起矛盾的时候,她老公一直是不作为的。闺蜜很无语,既然叫她别管,她也就不再吱声了。
  我想说的是,明明房子是小两口的,但是很多老人却是自己想怎么样就怎么样,不会想对其他人是否有影响,不会去尊重主人的感受和意见。
轩辕乾坤 2018-04-03 17:50:59
  前后三个月禁止啪啪
水湄之西 2018-04-03 17:53:04
  让你公公婆婆来呗,来了就好好招待,别让他们走。
  在此期间,不要让你老公碰你。
ty_马晓楠 2018-04-03 17:57:41
  你挺好的 其他的自己捉摸吧 傻
斯佳丽U1 2018-04-03 18:07:31
  租一房一厅的,婆婆一来就住一个月的,这种婆婆要不得,本着天涯劝分不劝和的,赶紧离了算了,就这样不长眼的婆婆住一起以后肯定有罪受的
qqqrrr1 2018-04-03 18:31:53
  租房还这么大的口气?楼主,你听楼上那个大叔的,出国玩一个月。

道歉几次还不行?这么傲娇的人格,这么卑微的钱格,都融合在一个人身上,这太喜感。
要买很多东西 2018-04-03 18:47:54
  醉了,一室一厅还来玩一个月,他就不考虑一下他爸妈无聊的
什刹海柳荫街 2018-04-03 18:48:05
  你老公是个傻比,给别人上纲上线,最蠢的男人了。
幽深的蓝光 2018-04-03 18:52:08
  我觉得这不是孝不孝顺的问题,是没地方住啊,孝顺的方式很多,干嘛要弄一个给自己带来不便的呢?楼主老公思想有问题。
CNESEGW 2018-04-03 18:52:43
  我来看评论,我不接受公婆同住,同样也不接受和岳父母同住,如果公婆要来同住,怎么少了岳父母。多买几副牌,你们家打牌吧。一周七天,你们6个人。一人一天做饭,剩余一天,就出去改善生活。老公能当孝子,你也可以当孝女。夫妻俩人应该同步,你怎么能落后呢?差评!
野草杂菜 2018-04-03 18:53:41
  你老公有毛病吧,租的一室一厅.婆婆一来就一个月,也不嫌挤得慌?这种情况下,估计经济条件也不怎么样,这婆婆玩起来论月的, 就不能力所能及挣点钱?
  公说我不应该说他妈妈来玩一个月时间久了,也不应该说一室一厅不方便,然后对我说了很多重话,说我没孝心之类,全程我没有反驳他,我道歉了几遍,最后他说这个道歉也没用,不是道歉的问题。对我态度着实太强硬,令我很反感。(我跟他爸妈关系还行,他爸爸偶尔给我发微信问我们在干嘛之类,我看到还不错的东西,也会买了寄回家给她爸妈,节假日的礼物更不用说。)
  这段话看来,你老公真有毛病,我是个女的, 我都觉得你做得不错.
于成我 2018-04-03 19:02:11
  这么小的房子住一个月?奇葩老公
蓝石头在流浪 2018-04-03 19:17:20
  我能说这并不是什么大事吗?你老公孝顺那是好事,如果他连自己的父母都不孝顺,会孝顺你的父母吗?你对他父母好,他肯定也会对你父母好,一家人不必弄的像仇人一样。我们这一代人兄弟姐妹都很少,以后能依靠的也就是自己的伴侣和小孩,如果你的孩子娶了媳妇,你儿媳妇也不欢迎你去他们家,你心里会怎么想呢?
布丁是我的 2018-04-03 19:18:37
  才一室一厅接过来住个屁,你老公大奇葩一个
吉林狗大户 2018-04-03 19:25:38
  这种老公就是靠指责和打压老婆,来表现自己的孝顺的。
  没老婆的牺牲,他都当不来孝子。

建议,婆婆来,楼主走,让人家母子好好团聚去。人家母慈子孝,没楼主什么事啊
太杨城 2018-04-03 19:50:26
  看评论就知道现在的现在的年轻人对父母是什么态度了,
  现在的老人想孩子们孝敬是多么的难, 各种的理由推脱,一室一厅真的不小了,真的可以让他的父母住一段时间的。 只是有些不方便,又有什么不可以忍一忍那, 也就是一个月而已。有什么不可以坚持的, 这是内心态度 也是品行的问题。
七色花小裴 2018-04-03 19:57:07
  跟你老公说让你自己爹妈也来住一个月,两边轮换着来!不同意就是没孝心,道德有问题
坦白15个 2018-04-03 19:59:09
  我不看评论, 我知道。大家羡慕这个男人。没房子 还能找到老婆。我告诉你们 你们就知道逼逼。
zippohome 2018-04-03 21:12:21
  如果我是你的公公婆婆的话,我决不可能去儿子租的房子住一个月的。
喵星人的Hero 2018-04-03 21:24:35
  他说不是道歉的问题,那就是他挣不到钱租大房子的问题了,没本事还bibi那么多
qihe888 2018-04-03 21:53:18
  女人三十岁之后流的泪是三十岁之前脑子进的水!
一品自然地板 2018-04-03 23:17:48
  来了过几天我觉得无可厚非,我是男人,这个跟孝不孝没有多大的关系,反过来等我们有了儿媳妇的时候,如果我们也去儿子家一过就是1个月的话 ,我自己都接受不了,确实不太方便,父母来住几天肯定是好的 ,带他们出去玩玩,不喜勿喷!建议楼主多和老公聊聊,不是硬性问题不应该存在矛盾的。
cxqd2015 2018-04-03 23:40:52
  天,幸好我独身。
  我的父母一来就住小半年,因为这边冬天比较暖和,虽然有些小摩擦,但也没什么大不了的。
  不过我父母说了,如果我娶了媳妇,估计就不会来了,即使来了也不会住那么久。
catcherfy 2018-04-04 00:20:04
  对来“玩”一个月的具体内容保留意见细思恐极。。。
王佐2013 2018-04-04 00:36:32
  你老公这叫穷横,越穷越横。
  ===天热了===新婚===独单===住一个月以上,
  公婆是蛤莫转长虫又转王八,三世没眼眉。
qq1404038612 2018-04-04 00:58:58
  平常心,问题都来了,始终要解决,如果你没有夸大其词,那就做好离婚的打算吧??????
时遇然 2018-04-04 01:13:34
  一房一厅 两个人住都嫌小了 新婚燕尔的 还想父母来住 来也就算了 还要打地铺 客厅里睡着一对公公婆的 半夜上个厕所都不敢 特尴尬啊 想孝顺可以给钱他们自己花呀 也可以给他们报个旅游团去玩十天半个月呀 没必要搞得大家都那么尴尬 还影响感情
史太野野 2018-04-04 01:16:33
  贫贱夫妻百事哀,现在叫贫穷限制你们想象力,不会换个思路
黄猫mm 2018-04-04 01:40:56
  你回娘家住一个月,他们母子团聚,你母女团聚。还高风亮节,把房子让给公婆住了,足够孝顺了
IT刀客Q 2018-04-04 01:51:18
  现在的人好自私!很多人太自私了,以至于根本不会正确思考!
  夫妻是捆在一起的海绵,你进他退,他退你进,是一个相互适应相互包容的组合体。在夫妻关系中,一方强势,一方弱势很正常。夫妻过日子不是两兄弟做生意必须得二一添作五那样绝对平均。
  把公婆当外人,即使给你广厦万间你也会觉得不方便,因为在你眼里“外人”占你家地方了,侵犯了你自私的玻璃心。如果是你自己的亲妈来了,你是不是也是这态度?假如你一个人住,你亲妈和你婆婆每个月都轮流来,你会一视同仁?我们一直觉得西方家庭观淡薄,实际上西方的家庭是family,而中国现在的家庭仅仅限于夫妻孩子三人世界,严重损害了中国基本的家庭观念和社会稳定性。家庭单位和概念内涵的减损,直接让家庭之间的摩擦和利益冲突加剧,这造成了很多不稳定因素。所以现在的婆媳矛盾很严重,婆婆俨然是媳妇严重的大敌,不共戴天,连一个屋檐下都盛不了。
  看了上面的评论,估计多数是头发长见识短的女人,并不是因为你头发长,而是因为女人狭隘的自私才给以“头发长见识短”这个说法。这些长舌妇都是看热闹不嫌事大的自以为是的自私自利的人,如果听了她们的话,要么回去跟你老公吵架最后离婚,要么日子天天别扭着过,恶心着过。
  处理这类问题不能靠情绪,情绪最后结成仇敌。你现在如此嫌弃你婆婆,实际上是不尊重你老公。原因很简单,你对你老公最亲近的人都视为外人,这让你老公感觉自己很没用,连自己的亲娘都照顾不了。换位思考,这事搁你身上你会怎么想?你伤害的是你老公的心,并不是因为你不愿意让他妈来。
  最好的办法是让他妈知难而退,而不是第一时间给你老公情绪和脸色。所谓知难而退,是合理的制造机会让你老公自己觉得不方便,而不是你表现出来的不方便。一个生养了他20多年的人,在你这里住一个月你都接受不了,你自己不是爹妈生的?
wewetwins 2018-04-04 03:22:26
  你没有错,你老公既想表现孝心又没有这个现实能力,凭什么要道德绑架你呢?
  我能理解没有地方住的苦。。
  几年前我们房子还在装修的时候我和老公在外面住这个一室户的房子,只有卫生间厨房和阳台以及一个大房间。一个双人床放下去啥地儿都不剩了。
  新年的时候因为过几天要搬进新房了,婆婆就和我们一起来市里了,等着再收拾一下就住进去。老公小姨就在我们租屋的旁边不远,家里也方便有房间让她住。我不知道我老公和婆婆到底是啥心态,以前每次来市里我婆婆都住小姨家的,这次小姨怎么留都留不住,硬要回我们住的地方打地铺。那几天我真的和膈应,他们俩跟没事人一样在那么狭小的地方说说笑笑,洗洗漱漱,我作为一个媳妇还挺着大肚子在他们面前真的很不方便换衣服之类的。晚上婆婆也不是和我睡,而是在简易衣柜和床之间打地铺,把棉被什么的拿出来铺地上她睡着。我老公这个人又不老实,睡觉喜欢抱着摸着睡。实话说我真的很反感,我理解他们母子之间的感情,可是我接受不了我要在一个我认识没多久的女人旁边被一个男人动手动脚,尽管那是我老公。明明她的亲妹妹有地方住,就这么两天为什么不能借住一下,硬要来和儿子媳妇挤一起。一室一厅我都忍了,就一个房间的地方地铺都差点没地方打他俩到底坚持个啥劲儿?
  那几天挺这个大肚子过得糟心得不行,暗地里说老公老公觉得我为啥要计较这个,也是觉得我没孝心。后来老公没办法喊他妈去小姨家住了。也就两天的时间而已,婆婆感觉自己受到了天大的委屈
  不知道楼主老公妈宝不?我老公虽然比较大男人主义,家里啥事他说了算而不是他妈,但是我觉得他算妈宝男。
美丽0122 2018-04-04 03:23:06
  这种情况就是,公公婆婆不在一起的时候,两口子过得特别好,公公婆婆一来,老公就跟着变了
ty_Firebox 2018-04-04 06:02:23
  刚看了一个该不该生二胎的帖子,呵呵!
足下石X 2018-04-04 06:47:16
  附近租房
帝献汉 2018-04-04 07:51:46
  实话说你老公公的确不应该来,小两口租住一室一厅,真不方便,看来是你老公公的问题。感觉你还有加了老公公的微信,不太好吧。
e12e35cde 2018-04-04 08:10:20
  表示单身的都买的两室一厅。。想着老妈一来挤的慌
charlesaa 2018-04-04 08:26:03
  你老公就是个贱人,因为你道歉了,得理不让人,你强硬点别理他
46904717 2018-04-04 08:29:30
  看见大家都骂那个渣男我就放心了
wangna_hz 2018-04-04 08:30:45
  楼主老公真的是问题很严重,这种打压老婆的行为如果在其它方面也有表现,那真的劝你赶紧离,不然过几年你会完全自卑失去自我,那种精神虐待比家暴还可怕。
ty_133368531 2018-04-04 08:38:52
  换成我就反过来了,我能说到他道歉道到怀疑人生。。。。。不对,他根本就不会跟我提让他家人来我们出租房暂住一个月好吗,楼主你们夫妻俩这是过家家吗?幼稚的跟十几岁的小P孩一样,连最基本的底线都不在乎了?
菊花里的小蚯蚓 2018-04-04 08:41:37
  给你个建议,最近两年,千万别要小孩,因为你很大几率最后忍受不了,会离婚。
shmily900919 2018-04-04 08:51:26
  不明白,只有一室一厅,父母干嘛还要过来玩?还玩一个月?有什么好玩的?他们在自己家没有活动的吗?我爸妈在家,生活不要太丰富,请他们到我家玩,都不乐意来。除非我有事,他们要来帮忙,那是没办法。像这种闲玩?!开玩笑!我妈宁愿在家打麻将。
提刀胡砍 2018-04-04 08:52:57
  天涯怨妇群天下闻名,前来问计者如果信了基本都是离婚了事!
  小事拱成大事,即然成了大事那就得离了,于是观众大为开心。至于离婚了谁倒霉谁知道,反正没有人负任何责任,而且你连骂人的对相都找不到!
  楼主本来面临的是一个小困难,相当好解决。大不了大家一起挤一个月,只要你老公、公公、婆婆都能忍,你有啥不能忍,也就一个月多大个事儿啊!
  你再看看这些出主意的,基本都是激化矛盾上刚上线的,楼主要是听了就顺着离婚道路前进前进再前进
突击步枪001 2018-04-04 08:53:31
  不喜欢爹妈的就弄死他们得了。
丫丫与卜卜 2018-04-04 08:53:57
  下毒啊!!这样你老公就没有父母,你也没有公婆烦恼了
老实不算傻 2018-04-04 08:57:23
  那你们现在开始租一个两居室不就全解决了吗。
linmengmiki 2018-04-04 08:59:12
  在附近再买一套不就行了
豆咪猫猫 2018-04-04 09:05:52
  呵呵,一室一厅,我们家两室的,公婆都不来,他们每天过的不要太丰富,遛狗,打牌,周边游,让他们来都不来。我婆婆说小两口要珍惜二人世界的时光,等有了孩子就没那么爽了,我挺感恩婆家的。
shenyatou 2018-04-04 09:11:21
  这个老公有病啊.得治!
49941961lb 2018-04-04 09:20:26
  我一个同事两公婆+一个5岁的女儿+婆婆+肚子里还有两个月出生的孩子,租住在深圳观澜的一房一厅,而且不打算换房,不知道到时她们怎么住,其实房租就几百,所以楼主这个不算大奇葩
ttqweABC 2018-04-04 09:23:46
  道歉都不行还想怎么想?那为了父母过得更好就在小区里专门给他们租一间好了,孝子哪能让父母住客厅
燕儿AA 2018-04-04 09:25:20
  来了就来了,人多有人多的好处,孩子喜欢热闹
落絮飞霜2017 2018-04-04 09:27:11
  你是有点傻,不要表现出不满,直接同意他们来,然后啥活都不要干,天天加班去外面吃,周末和闺蜜一起聚聚。少回家。晚上穿着衣服睡觉,不给老公机会亲近。你老公尝到苦头自然就让他们走了
配体 2018-04-04 09:27:11
  住个毛线客厅,全程5星级酒店房间给开着。你lg不是孝顺吗?你比他更孝顺。顺带你爸妈也来,酒店再开一间。费用全包。
天赐良缘ABC 2018-04-04 09:42:13
  和他废什么话啊?

回家求求你爸妈,求求他们来家一个月,

让你老公感受下啊?

不同意就是不孝顺 。
  话说这种男人是怎么找到老婆的啊?

都说中国光棍千千万,我真的不信!!!
双桥来客 2018-04-04 09:52:11
  怪不得现在人们都不想生孩子呢。看看孩子,也如临大敌啊。
201360加油 2018-04-04 09:53:18
  曾经我婆婆带着她侄女,还有侄女10岁的儿子,来到我们与人合租的,仅13平米的单间,住了十来天,我比楼主惨多了吧。炎炎夏日,10几平的房子,5个人挤在一起,我当时想死的心都有了。后来忍不了,我自己去妹妹家住了。
  楼主真的没必要跟你老公道歉,刚结婚就得把基调奠定好,要不以后有你好受的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页