女人总是拎不清这一点:男人到底是想娶你还是只想睡你,是由你的价值决定

楼主:莫罗的第六个保镖 时间:2018-04-03 17:33:05 点击:3115 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨晚睡了一个妹子,之前聊天时,她居然问我是想认真和她往结婚方面发展,还是只想睡了她

看来女人实在是理解不了男人的心态,那我就来给你们解解密

如果一个男人可以接受的结婚底线是女人综合分数为9分

那么8分女就不过是他性欲上来时找的临时炮友罢了

他会设法尽早把女人按倒,得手后随便找个什么借口拍拍屁股走人

如果是个符合他结婚标准的9分女呢?

他还是会尽早把女人按倒,只不过接下来会继续相处下去

但这只是理想状态下的情况,而在现实中,想确定一个女人的准确分数不是一下子就能决定的

而且,随着男女交往的一步步深入,这个分数实际上是在不停的变化的

第一次见面,男人顶多凭女人的相貌、气质、谈吐、衣品等初步打一个9分

第二次见面,聊天时发现女人有个弟弟,立马降为7分

第三次见面,发现女人性格非常的好,温柔体贴,分数暂时调回8分

第四次见面,女人说和之前的男友同居过四年,分数立即跌至6分

第五次见面,女人说他爸爸出过轨,虽然没离婚,和她妈妈仍然关系不好,分数跌至4分

往下不用再涨跌了,女人基本上就是被骗炮的命了

所以,男人到底是想玩弄一个女人的肉体,还是想娶一个女人,他一开始怎么会知道?他是神仙不成?

你到底是值得他娶,还是只值得他一睡,是需要他一步步的了解后才能决定的

所以,拜托女人们以后不要问这种幼稚的问题了,男人不是先知,你到底是个值得娶的还是个只值得玩的,最终取决于你自身的价值,男人一开始没法知道

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主莫罗的第六个保镖 时间:2018-04-03 17:40:12
  如果男人的结婚底线是9分

那在他暂时给你打9分时,他是有娶你的想法的

如果他这个时候睡了你,他并不会拍拍屁股走人

但后来的接触中,发现你家欠了几百万的外债

那不好意思,你的分数跌至了5分

这时候他又不想娶你了,尽管他已经睡了你,也尽管他曾经想娶你

结了婚都能离婚呢,更不用提娶不娶你这种对男人来说只是一念之差的事情了

作者:斯佳丽U1 时间:2018-04-03 17:47:07
  有老婆了?差评
作者:棺材于 时间:2018-04-03 17:50:13
  有些男人也是拎不清,女人就是想约个免费炮而已,谁想被娶回家当老妈子生孩子伺候一大家子啊,不知道七成的离婚都由女人提出吗,火坑里的都往外跑呢谁还主动跳火坑啊

楼主莫罗的第六个保镖 时间:2018-04-03 18:12:53
  当然,有这么一种情况:

男人精虫上脑时,先是光以脸蛋和身材来初步确定到底是想睡了这个女人还是可以考虑往娶的方向发展

比如他面对两个女人

一个脸蛋和身材打9分,一个脸蛋和身材打7分,而男人对脸蛋和身材的要求是9分

那么显然前一个是有被娶的可能的,后一个从一开始就被当作性玩具了

但还是像我在主贴里面说的,分数是随着男人的一步步了解而变化的

在第一种情况里,男人睡了9分女,也决心娶她,可后来发现9分女性格不好,而且是个田园女权主义者,那么脸蛋和身材9分也没用,综合分数是负分,滚粗!

原来想娶的,后来不想娶,怎么了?不可以么?

在第二种情况时在,男人想睡过7分女后直接拍拍屁股走人,但发现原来7分女的爸爸是一个地级市的市长,那么这个脸蛋和身材7分的女人的综合分数一下子上升到了9分,尽管男人开始只想玩她,但后来发现了她的实际价值,那么就从本来想玩一玩变成了想认真娶她

所以,兵无常势,水无常形

女人的逻辑思维能力远远不如男人

这么个在男人看来极其简单的道理

她们却不厌其烦的一次次的问,真烦

作者:zxm157 时间:2018-04-03 18:34:56
  唉,根本不愿意结婚的人飘过,真不知道为什么人类一定要结婚!而且说实话楼主认为你想娶的人就一定愿意嫁给你么?普通饮食男女男的看女方条件,女的也看男方条件,还有种像我这种只愿意恋爱不愿意结婚受束缚的!在此我想真诚地对我曾交往过的因逼婚而分手的那些男孩道歉,L,我借口你提的彩礼金额太夸张是拿钱砸我然后翻脸其实是找茬,真实原因是我他妈根本不想结婚!Z,你哭得鼻涕泡都出来了问我是不是不爱你不然为什么不愿意结婚,傻瓜,不爱你为嘛跟你交往,可结婚跟爱有什么关系?w,不结婚就分手这种对我来说就是送分题,我再舍不得你也不愿意结婚啊!最后,老公,你厉害,妈的直接跳过我跟我爸妈谈结婚,还骗我拿证哄下双方父母而已,腹黑男你等着,看我怎么收拾你!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:扭着腰的小新ABC 时间:2018-04-03 19:03:06
  你当你是皇帝呢
  • 周思康: 举报  2018-04-04 15:43:24  评论

评论 扭着腰的小新ABC:赞!皇帝有什么了不起,面对三千佳丽展示裸体,就如同妓女一样。只不过有点权利。现在就是有那么一种渣男,总是做梦当皇帝(当提供身体而且提供金钱的男妓)
我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-04-03 19:11:43
  在第二种情况时在,男人想睡过7分女后直接拍拍屁股走人,但发现原来7分女的爸爸是一个地级市的市长,那么这个脸蛋和身材7分的女人的综合分数一下子上升到了9分,尽管男人开始只想玩她,但后来发现了她的实际价值,那么就从本来想玩一玩变成了想认真娶她
  ==================================

所以男人不但拜金,而且虚伪,楼主是这意思?

奇怪那些拍女孩子拜金的人都哪里去了
我要评论
作者:amilyh 时间:2018-04-03 19:37:42
  楼主说得好像选妃似的,你照过镜子吗?如果你家一个镜子也没有,麻烦到公共厕所去照照自己几斤几两再洋洋得意。
  你觉得你骗炮了很自豪是吧,知不知道也许对方当你免费的鸭子呢?到底谁占谁便宜了还两说呢。
我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-04-03 19:54:05
  @春风吹又生W 2018-04-03 19:17:18
  这个婆媳版被男人承包了!不知道什么情况说未婚的事跑媳妇堆里发
  -----------------------------
  对他来说,最悲哀的是,想娶又娶不着,想睡又睡不着,他想想而已。想想还是可以的,咸鱼如果没有梦想,那跟人还有什么区别?哦,我好像说反了。
我要评论
作者:熬夜猫的小号 时间:2018-04-03 20:27:48
  楼主对女儿国国王说:“贫僧是从东土大唐而来,去往……”女儿国国王看了他一眼,赶紧拿出大印,啪,盖上,“过过过过……”
我要评论
作者:花卷好吃吗 时间:2018-04-04 08:13:49
  梦想还是要有的,万一实现了呢?
作者:花卷好吃吗 时间:2018-04-04 08:14:13
  @zxm157 2018-04-03 18:34:56
  唉,根本不愿意结婚的人飘过,真不知道为什么人类一定要结婚!而且说实话楼主认为你想娶的人就一定愿意嫁给你么?普通饮食男女男的看女方条件,女的也看男方条件,还有种像我这种只愿意恋爱不愿意结婚受束缚的!在此我想真诚地对我曾交往过的因逼婚而分手的那些男孩道歉,L,我借口你提的彩礼金额太夸张是拿钱砸我然后翻脸其实是找茬,真实原因是我他妈根本不想结婚!Z,你哭得鼻涕泡都出来了问我是不是不爱你不然为什么不愿......
  哈哈哈
作者:周思康 时间:2018-04-04 15:36:54
  为什么男人都认为和女人上床是自己有本事玩女人呢?妓女是用性生活换生活资本的女人,付出肉体,换来钱财。而感情滥情的男子同样是对多个女人付出肉体,但是还付出金钱,这不是连妓女还不如吗?当了大众男婊子还要到处炫耀吗?
我要评论
作者:从侧面 时间:2018-04-04 18:19:56
  说的这个女人没脑子一样,随便你摆弄,都听从你想法,你想睡就睡,想踹就踹,最可笑的是想结婚就跟你结婚,正常女的这样问你也就是判断下你是流氓还是可以继续交往的男性,前者就直接分手,后者继续考察
作者:MIKEAMIKEY 时间:2018-04-04 19:21:11
  莫罗还没把你阉掉啊
作者:麦芽糖_r 时间:2018-04-05 01:25:07
  楼主,你说的这个男人他得多优秀? 你看你满嘴的6分7分的,请问你自己有几分?你睡的这个妹子,什么学历什么条件什么家境什么品味,也是以你的价值决定的。

你让我想到一个词叫做相对论,光看楼主的谈吐,如果不是身家千万外加高知和优良家境,我也只能客观的打个0分,讲真,凭你的谈吐也不可能高知更不可能有好的家教,都说一胖毁所有,楼主知道吗,在男人的世界里,猥琐一词,足以摧毁你所有的剩余价值,我点进来只是看见一个猥琐的,自以为情商很高的傻蛋胡扯八道,我之所以打这么多字,是因为你已经蠢得让人不忍心瞒下去了,我得提醒提醒你再走啊。

最后告诉楼主一句,你口中所说的妹子,跟你也是一个级别的,蠢得不要不要的,能问出这么个傻问题的女孩,估计本身条件……也是,条件好的话,怎么会心甘情愿让楼主你睡呢……毕竟楼主也这么差……
作者:aarongrong 时间:2018-04-05 07:09:35
  这帖子很有教育意义,告诉奔着结婚的妹子,在交往前半年和见过对方父母前,守住自己的裤腰带
作者:爆刘继芬儿 时间:2018-04-05 09:31:37
  女性在婚前可以提房子加名,车子,彩礼,生不生孩子,生了孩子跟谁姓,因生育耽误的事业补偿,因生育造成的生理和心理损伤补偿,生了孩子谁带,跟不跟公婆同住,婚后回家过年怎么安排等等实质性要求,男的不同意可以不嫁,很多女性一个人也可以过的很好,但是一定要婚前和人家说清楚,最好白纸黑字约定清楚。不能婚前不主张这些东西,到了婚后想起来了,后悔了,只能说自找的,活该。女性婚前一定要睁大眼睛,精挑细选,实在没有就宁缺毋滥,不要自己瞎了眼挑错了人,然后哭哭啼啼的抱怨说男人没一个好东西,这个锅好男人不背!
作者:洗脑免疫 时间:2018-04-08 13:52:24
  没有这么复杂
  如果男人觉得还能找到更满意的,就会只想睡你
  如果男人觉得找不到更好的了,就会想娶你

这也同样可以解释剩男剩女
  就是总觉得自己可以找到更好的
作者:红枫叶66 时间:2018-08-14 11:19:56
  @莫罗的第六个保镖 2018-04-03 17:40:12
  如果男人的结婚底线是9分
  那在他暂时给你打9分时,他是有娶你的想法的
  如果他这个时候睡了你,他并不会拍拍屁股走人
  但后来的接触中,发现你家欠了几百万的外债
  那不好意思,你的分数跌至了5分
  这时候他又不想娶你了,尽管他已经睡了你,也尽管他曾经想娶你
  结了婚都能离婚呢,更不用提娶不娶你这种对男人来说只是一念之差的事情了
  所以,女孩子一定要自尊,自爱。在婚前一定要把握住,第一次还是应该留给新婚,男人有处女情结,这是永远改不了的。我是70后,会不会觉得OUT了
作者:小老王八 时间:2019-11-12 11:16:44
  我以前也碰到骗炮的男人,我没工作,只好降至4分了。想玩了就甩我。只不过,我当年也付出真情,要提出上床开房,我坚持,可以,我们双方必须坐下来谈,他拿我没办法,他提出分手。
作者:小老王八 时间:2020-02-20 21:04:55
  没人回复我,我曾遭遇过骗炮,我是独生子女,家中父母样样事不让我做,甚至煤气热水器都不放心我开。怪不得我到广州出差,父母不在身边会丢了火车票,衣服,钱,身份证等。我遇到他,是外面读业余英语时认识外来打工,他从小就帮母亲干农活,一边上学,艰苦环境,导致他妈没营养,智障瞎子。他靠自己骗第一个老婆结婚后,老婆领证一个月就离,他极力打官司,要回二个月大的女儿,由他扶养,从此,他在上海打工,读法律夜本科学士,还照顾父母,那时他才26岁,不急着结婚,年轻性欲强盛,但很节约钱,只能在社会上甜言蜜语骗良家,免费打炮。我遇到他时,他才30岁,那个甜言蜜语信手就来,到吃饭时间,摸出手机说接到加班电话走人。当时我被他哄得十分爱他,也曾说,我家动迁房二套,此后多年,我也得几百万的动迁款,他懂得,我即使再有几千万动迁款,也是婚前财产,不能使用。在甜言蜜语攻势下,我坚守自己阵地,使他主动和我分手,并炫耀,玩过女人,就你不行,为什么?其实,我记得我十岁左右,我父亲给我讲故事,说古代贞节的事,一个寡妇守寡,手臂被男人碰过了,她就自断其臂。得到朝廷嘉奖,我那时真是似懂非懂的。小时我父亲借给我传统的书,岁月流逝,成熟后的我,在《资治通鉴》中显德元年中这样故事,想到我小时我爸对我教育,我虽然单纯象傻大姐,感谢父亲对我从小进行传统文化的教育。这个男人如愿找到有钱女人,比他大5岁以上,他父亲是方志敏根据地做过校长,一年难得回开化县家中,小从到大艰难的生活使他比普通人或年纪更大的人更有阅历,经验,城府,心计之深非常人所比,但后来和第二任老婆离了,老婆在婚姻期间买房,他找不到产权,以老婆旧手机中短信,投资炒地皮契税单,个调税收集起来,为日后离婚做准备,但终在法庭上这些证据一无所用。一气之下,生活压力,压夸他了。我父亲是上海普通工人而已,就是文革中初中毕业。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规