怎么定义男人养女人呢,征集需要男人养的女人回帖。

楼主:魏超MINI12138 时间:2018-04-15 16:17:29 点击:3930 回复:220
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真的有女人一穷二白(裸婚等)结婚后,就全职在家,没有任何收入,每个月等男人给钱,这个月男人不给钱就几乎无法生活的吗??
  男人女人都上班,就是女人工资低一点,男人给个家用,也就是所谓的水电煤气费,有了娃,付个奶粉纸尿裤费,就叫养女人了??
楼主发言:53次 发图:0张 | 更多
作者:爆刘继芬儿 时间:2018-04-15 16:22:35
  我是男人,我觉得养女人就是啥都不用女人干,没事儿能干女人就行。不过我没钱,养不起,哈哈。
  • 魏超MINI12138: 举报  2018-04-15 16:24:43  评论

评论 爆刘继芬儿:可是很多男的把养家和养女人等同,每个月给你3000,2000家用,就是养你了,当然水电网煤气费洗衣做饭大部分你来。
  • 爆刘继芬儿: 举报  2018-04-15 16:26:54  评论

评论 魏超MINI12138:这样男人无耻!女人也是蠢货,竟然嫁给这样的男人,不是蠢就是瞎,啥锅配啥盖,摊上这样的男人不分留着过年?及时止损才是正经。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主魏超MINI12138 时间:2018-04-15 16:22:45
  有多少女人不带娃,不做家务,每个月跟男人伸手要钱生活的??真有这种女人,建议男人离婚。
  如果女人在家带娃做做家务,男人就一身优越感,我养你了,这种女人真的是建议哪怕找个每个月2000工资的,都要找工作。
  • u_113045916: 举报  2018-04-15 16:30:39  评论

我就是这么想的,等我生了小孩子后,我还是要接着上班,可以两个人共同出资请保姆,或者把请保姆的钱给婆婆或者娘家妈,麻烦老人来照顾也行,前提是老人同意。
  • 2017注册第一号: 举报  2018-04-15 16:44:54  评论

女人不带娃不做家务也不工作的,我是没见过,基本男女都有自己的事情忙,不管是在外赚钱还是照顾孩子照顾家
剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
作者:心平气和不做怨妇 时间:2018-04-15 16:28:00
  不带娃,不做家务,每个月跟男人伸手要钱生活的?这是哪个女人?是楼主想象出来的吗?
  女人又带娃又做家务,男人就一身优越感,我养你了!这是哪个男人?也是楼主想象出来的吗?
作者:u_113045916 时间:2018-04-15 16:28:31
  楼主三观还可以的,哈哈。什么是养女人,我的感觉哈,结婚之后女的不用工作,住大别墅,开50万以上的车,每个月零花钱10万以上,家里有保姆,有司机更好,如果是这样,那叫做养女人。像绝大部分的小家庭,男女双方都工作,的这种,就不叫养了。
  • 貓AQ: 举报  2018-04-15 22:40:00  评论

你这不是叫 奶吗?
  • 貓AQ: 举报  2018-04-15 22:40:13  评论

哦,是养情妇
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:一舞倾城Ss 时间:2018-04-15 16:43:11
  观点正确,方向偏了,如果家里有个保姆照看孩子,做家务,没有女人愿意一天呆家里的,看孩子真的事件焦头烂额的事,比工作麻烦多了,建议生完三个月就恢复上班,和社会脱节太久会有无力感
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:海角孤帆2013 时间:2018-04-15 19:24:23
  我现在不赚钱,也不做家务。
我要评论
作者:随便取一个咯 时间:2018-04-15 21:03:12
  我觉得养女人就是女的当全职太太,买衣服鞋子包包家里大小事都刷老公的卡,这种情况不多见吧,很多家庭是妻子的钱用来养娃维持家用,丈夫的钱用来还贷款买家电这些。我们家两个人一个单位,工资差不多,房贷车贷用两个人公积金就够了,每个月共同存八千,老人给一千,其他的自己支配,他有兴趣爱好我不管,我买衣服化妆品自己掏钱
作者:纷飞的蒲公英2014 时间:2018-04-15 21:59:07
  我就是在家带孩子做家务,男人从不觉得养我,他觉得让我受苦了,可是我们又没条件请保姆,而且没老人帮忙看着,不放心娃独自交给保姆。同小区的宝妈,二胎。家有全职保姆,住比我们房子大一倍,她自己一辆车奔驰小suv。就用来逛街和超市购物,我跟她一起逛街,蔻驰店,两个包包都喜欢,全买了。她老公也没觉得是养她,觉得她为这个家牺牲了很多,这个邻居以前在电视台工作。可是同是全职妈妈,一个是保姆(我)。一个是太太(她)。
  每个女人的人生轨迹不是一样的,做全职妈妈一定想好自己的理想,是拥有独立工作能力比较重要,还是孩子教育比较重要。全职妈妈有很多琐事缠身,独立自主的独生女其实不适合。
作者:赫奇帕奇美少女 时间:2018-04-15 22:19:21
  女人以为男人说的我养你,是那种可以让你在家养花种草,学钢琴画画,练瑜伽,下午和姐妹逛街喝下午茶做美甲敷脸的我养你;

而男人心目中的我养你,是让你在家洗衣做饭带孩子孝敬父母还要替他们家传宗接代。 ​

作者:唐古拉05 时间:2018-04-15 22:23:27
  谁养谁啊,20多年前刚结婚,我工资400多,一年奖金1W多,她工资200。

17年前双双下岗创业,我每年5W多,她工作收入1W多。

现在,我一年大概能有15W的收入,但是有四个月需要她也很辛苦帮忙;她兼职会计收入一年有8W。真算起来,我们收入该持平了。

上岁数了,生意也没有了动力,前景也未必好。她让我这一两年把生意结束了别干活了,她不给我帮忙,做会计一年能有10来W的收入,我收点房租,一年有5、6W。

这样就成了她养我了。
作者:貓AQ 时间:2018-04-15 22:36:58
  难道这不叫养女人?要不按你的说法,女的给男的呗~~怎么,又不舍得?
  • 魏超MINI12138: 举报  2018-04-17 15:18:11  评论

一个月给女人2000付个水电物业煤气费还外加买菜,这叫养女人?哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 貓AQ: 举报  2018-04-17 19:30:43  评论

评论 魏超MINI12138:2000?呵呵~~你凭什么开口闭口说两千?再说,每个月给2000男人养家的女人我也真没见过
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:貓AQ 时间:2018-04-15 22:41:26
  我没见过一个有能力赚份请保姆收入的女人,会甘愿呆在家带孩子~~要不就真的不想出去工作,要不就出去工作的工资还没做保姆工资高的
  • 纷飞的蒲公英2014: 举报  2018-04-15 23:29:11  评论

这个真不是这样的,因为没有老人帮忙看着保姆,不放心娃独自让保姆带。 这个社会下。肯定是放弃工作当全职妈妈比较愚蠢。可是我当全职妈妈也比较有底气。并不是养不起自己,这个社会就算底层,辛苦些也可以养活自己吧。
  • 貓AQ: 举报  2018-04-15 23:35:04  评论

评论 纷飞的蒲公英2014:公司福利比较好,或者男人收入比较高的,会选择做一段时间全职妈妈,但有能力的女人真没见过长时间做全职的~~
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-04-16 00:02:56
  全职妈妈,我老公没觉得他养我啊。

我也没觉得他养我。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-04-16 00:14:12
  @貓AQ 2018-04-15 22:41:26
  我没见过一个有能力赚份请保姆收入的女人,会甘愿呆在家带孩子~~要不就真的不想出去工作,要不就出去工作的工资还没做保姆工资高的
  -----------------------------
  孩子是两个人的,夫妻对半分吧,按照你这个说法是,没有有能力赚保姆收入一半的女人,会甘愿在家带孩子。按照如今的行情,一个保姆比如杭州放火那个,是给富人做保姆的,工资貌似是7000,那一半就是3500,这个薪水,做妈妈的人还赚不到?我真不信的。

• 貓AQ: 举报  2018-04-16 00:25:00  评论

真的有人赚不到,也有的是不想做太辛苦的工作,自然也赚不到,你以为现在随便找个7000的工作?呵呵~~我不说其他的,就我们旗下合作的工厂,工人,包括一些内勤,也就3000多4000工资~~你确定赚7000工资的工作很容易找,保姆现在是比较好的工作,但7000的工资,也是不包五金一险的
  • 貓AQ: 举报  2018-04-16 00:26:34  评论

甚至有的地方保姆还没7000,广州,保姆,包吃包住,工资4500到6000左右的很多~~家政阿姨~~你说呢~~而大公司文员,好点的是5000到8000工资,中小公司的行政一般也就3000到5000的工资~还是税前的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:只想说说就这样 时间:2018-04-16 01:10:40
  老公负责家庭所有开销,老婆收入自己存着。有需要会拿出来,这又算哪种定义?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:纷飞的蒲公英2014 时间:2018-04-16 10:04:18
  没有什么定义,自己的家庭过的舒适就行。
  上面有人说到买袋卫生纸都要老公出钱,我现在就是这样情况。可是这分为主动和被动。主动每个月初拿出来几千家用。和张嘴要家用,还被说花钱多。情况是大不同的。
  • 魏超MINI12138: 举报  2018-04-16 21:30:16  评论

养家同意,每个月给了2000.3000,煤气物业水电费餐费大部分女人负责,还美名其曰我养你……这种就不能忍
  • 纷飞的蒲公英2014: 举报  2018-04-16 23:01:36  评论

同不能容忍。姿态很重要,给个2000,还觉得自己牛哄哄,我养你了。 所以男人挣不挣钱不重要,重要是姿态。家庭商量着来,肯定和谐。
我要评论
作者:遐想001 时间:2018-04-16 15:36:28
  有,身边一朋友结婚一年多,与公婆同住,不工作,未生娃,不做家务,每月老公收入全上交。
  • 心平气和不做怨妇: 举报  2018-04-16 15:38:58  评论

评论 遐想001:和公婆同住是女方太吃亏,没有隐私,同时也说明是男方能力太差,没能力让女方单独住。结论是:女方吃亏,男方占便宜。
  • 遐想001: 举报  2018-04-16 15:42:13  评论

评论 心平气和不做怨妇:额……同为女人,其实不要把自己定义为弱势,其实一个家共同努力才能过好,心态不好跟谁都不会幸福,每个人都要有自己存在的意义
我要评论
作者:遐想001 时间:2018-04-16 15:41:27
  额……同为女人,其实不要把自己定义为弱势,其实一个家共同努力才能过好,心态不好跟谁都不会幸福,每个人都要有自己存在的意义
  • 魏超MINI12138: 举报  2018-04-16 21:28:57  评论

我是支持家庭利益最大化的,但是不能接受,每个月给了2000.3000,水电物业煤气餐费都归女人管,还美名其曰,我养你。
我要评论
作者:万万和查查 时间:2018-04-16 15:56:48
  我,我就需要lg养,金钱上倒还好,但是我懒,需要有人照顾我。
作者:寒月军刀3 时间:2018-04-16 17:29:40
  对于我来说,除了西施\貂蝉\扬玉环,我心甘情愿包养!不要她们挣钱.
我要评论
作者:kekf涂中 时间:2018-04-16 18:30:02
  我身边人是这样,真正养着的,有保姆有车房,还送出国去,给钱烧用来经营必然赔本的生意图个开心,打发时间。然而这个女人也没觉得自己是被养着。自我感觉是积极上进,创业家。
  反过来男人长期吃软饭那家人,男人后来稍微赚一点,觉得自己吃了很大亏一样。
  主要是你们俩的平衡点在哪里。你在对方心里值多少钱。个人意见。
  如果一个月他给你一万,你转身离婚,他愿意挽留你自然会多给。反之如果他一个月给你一千你就愿意,那他给你两千就觉得是吃亏了。没有道理好讲的。
  • 魏超MINI12138: 举报  2018-04-16 21:27:18  评论

同意,只是看不了那付,男人说我养你,然后每个月给2000.3000家用,水电煤气物业费都你负责了的嘴脸,
  • kekf涂中: 举报  2018-04-17 11:35:49  评论

评论 kekf涂中:可能在他心里的平衡点是你和他各付一半水电煤,他多交一分就是给你占了便宜---因为他觉得别人就值这点钱。
我要评论
作者:跑动的马车 时间:2018-04-16 20:44:12
  现在社会大环境,至少有80%的男人已经养不起女人了,也至少有85%的女人不需要男人来养。作为成年人组建家庭的责任都需要相互的扶持和包容!!
作者:扶摇西行 时间:2018-04-16 22:19:54
  我家应该呢,我全职在家,阿姨有阿姨带,我也会陪伴,陪孩子写作业啥的,但是呢,我也帮忙管理老公财物这块,赚钱也是老公赚,但他没有银行卡,走账什么的都在我卡里,更不用说日常家用了,都是我给他零花钱,花钱要跟我说,但我会给的。事业发展投资他做主,只是他不管钱而已。话说我生孩子前是有工作的,生孩子后就闲在家,公司有事就去晃一晃,没事就在家陪娃,我这样的也应该算靠老公养的。
  • 魏超MINI12138: 举报  2018-04-17 00:24:56  评论

评论 扶摇西行:家庭利益最大化,是应该的,夫妻相互扶持也是应该的。您很幸福。老公如果对您有一点其他心思,都不会做到这样。但是论坛里很多,老公一个月给2000.3000,然后老婆打理家庭,照顾孩子,老公还理直气壮说,我养你呢。
  • 扶摇西行: 举报  2018-04-17 13:50:50  评论

评论 魏超MINI12138:是的,我料理家里里里外外虽然也很辛苦,但也没有他在外面辛苦,费脑子,不过我最欣慰的是,他总是说我辛苦了,我觉得一切都值得,相辅相承,就这样走一辈子就好。
我要评论
作者:wayayu 时间:2018-04-17 00:33:25
  今天中午在沙县看见一个女的,带着两岁左右的娃,点一个卤蛋干子饭,坐下等饭就开始玩手机,孩子就抢手机,然后女的给孩子拿了一碗免费味精汤,孩子闹就把手机给他看节目,饭来了就挖一点饭盖一点海带白菜给孩子,自己把卤蛋和其他菜都吃了。。。孩子喝了一碗味精汤还要喝,她就叫孩子看手机。。。
作者:wayayu 时间:2018-04-17 00:33:30
  今天中午在沙县看见一个女的,带着两岁左右的娃,点一个卤蛋干子饭,坐下等饭就开始玩手机,孩子就抢手机,然后女的给孩子拿了一碗免费味精汤,孩子闹就把手机给他看节目,饭来了就挖一点饭盖一点海带白菜给孩子,自己把卤蛋和其他菜都吃了。。。孩子喝了一碗味精汤还要喝,她就叫孩子看手机。。。
  • qqqrrr1: 举报  2018-04-17 06:18:38  评论

这种人在职场也不会尽职的,他们的懒散,是对自己最大的不负责。
我要评论
作者:wayayu 时间:2018-04-17 00:36:37
  我想说的是想把生活安排妥帖的女人不管上不上班都没所谓。但是这世界需要提升自己的人很多,不赚钱的人尤其容易被诟病,所以就算了吧。其实好多女的一不上班就懒下来懒下来。。。家务带孩子有一搭没一搭的还一天到晚觉得自己被耽误了事业,其实有毛个事业,带孩子做饭家务也是事业,能干好再说吧
  • 魏超MINI12138: 举报  2018-04-17 00:37:58  评论

评论 wayayu:不排除孩子带的非常粗心的妈妈,只知道自己打麻将什么的。但是大部分带娃真的比上班累,而且极少数人受得了跟人伸手要钱花的日子。
  • wayayu: 举报  2018-04-17 00:39:44  评论

最多三岁到幼儿园,送去上学之后还累个P啊,不能一辈子都拿那三年说事吧
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:kuntas 时间:2018-04-17 11:26:02
  定义个啥!你养我!有多少女人对丈夫说过这话,你们心里没底吗?
作者:kekf涂中 时间:2018-04-17 11:42:58
  还和个人婚前生活水平有关,如果婚前你年50w,开销一半结余一半,有房产物业,婚后他不敢拿出3000来说我养你?在你这里3000只是一顿饭。如果你是婚前2000一个月生活费的人,那么就有可能他有这种错觉。
  • 用户5506013497: 举报  2018-04-19 17:08:27  评论

太对了
  • 魏超MINI12138: 举报  2018-04-19 17:34:30  评论

给多少生活费,更大原因取决于男人赚多少,不是女人需要多少。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:帅帅的号 时间:2018-04-17 12:50:05
  我的天,有多少男人养得起孩子养得起自己?还养女人,哪里来的脸
作者:bubbles71212 时间:2018-04-17 14:03:00
  看女人的责任是什么吧。
作者:wayayu 时间:2018-04-17 14:11:48
  我跟我老公是大学同学,毕业以后都努力工作,孩子一起带家务一起做,做不了找钟点工。各自父母自己管,忙的话就对方替一替。无论如何大家都在尽力,对方能看见这份努力,所以没有养不养 的问题。对这个没自信其实就是对自己的工作能力不自信。
作者:醉爱洞庭 时间:2018-04-17 14:12:01
  什么叫养?
  第一,你没收入,只能在家做全职(小孩三岁以内没人带小孩或者家里有瘫痪残疾之内的病人需全职照顾的除外)。这种叫养你了。
  第二,你有收入,但你的收入不够支撑你现有的生活消费水平。例如你一年五万、十万的收入住个别墅,开个几十万的车,提名包,用奢侈消费品,吃好的玩好的穿好的。你的收入如果能支撑你的消费水平,可以不叫养。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2018-04-17 15:41:39
  @wayayu 2018-04-17 14:11:48
  我跟我老公是大学同学,毕业以后都努力工作,孩子一起带家务一起做,做不了找钟点工。各自父母自己管,忙的话就对方替一替。无论如何大家都在尽力,对方能看见这份努力,所以没有养不养 的问题。对这个没自信其实就是对自己的工作能力不自信。

我只不过根据你说的孩子上幼儿园之后“累个P”说了一句孩子上幼儿园之后因为会跑会跳会有主见,危险性很大,会比三岁前更累。

然后你就喋喋不休地扩大化成“要一辈子跟着孩子”,进而各种臆测什么全职不上班,什么“是不是没底气喊你老公来干这些”,什么“如果你们两口子一起做这些事,你还要全职干嘛”

的确,全职不全职跟能不能教好孩子没关系;在职不在职,跟有没有自信,也没有关系

如果真这么有自信,何必如此Diss全职妈妈?

没见过那些负责的受过良好教育家有资产的全职妈妈,就别提什么自信不自信的话了。
  • wayayu: 举报  2018-04-17 16:55:26  评论

不要生气了,我知道你家条件很好,不需要你抛头露面去工作养家糊口。带好孩子就是最好的工作。不过说真的,我不觉得带三岁以上的孩子比工作更辛苦。我休年假的时候每天太舒服了,早饭,送孩子上学,回来稍微收拾下,可以看电视玩游戏看电影睡午觉。。。我不知道有什么好苦的
  • 九色玫瑰: 举报  2018-04-18 08:30:27  评论

评论 wayayu:一边嚷着要有工作自信,一边对工作评价叫“抛头露面去工作养家糊口”,那你到底是在对工作自信还是在“抛头露面去工作养家糊口”呢?当然,如果你对养孩子的认知仅仅停留在给他吃给他喝的程度,难怪会说出孩子上幼儿园之后“累个P”的说法。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:好的转折 时间:2018-04-17 20:41:41
  嗯,我,太累了,都不知道多少次说出老娘太累了,不干了,回家老公养。每个月等男人给钱,他不给钱,我就,我就,我就把股票全抛了,哼。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-04-17 21:35:22
  其实我没搞懂,就算是被男人养,又如何?老公养老婆或者反过来,那不是人家两口子的事儿么,一纸婚书保证的不就是婚内共同财产么,共同拥有那是天经地义啊。

我老公的收入我真的觉得那也是我的钱,夫妻共同财产啊,我经常跟我老公说‘没有什么是你拥有而我不能拿走的’(看过印第安纳琼斯的人都知道哈),老公就捂着额说,‘谁要跟你抢吗,这不都是你的吗’。你看逻辑上有啥问题?我看没问题,小学作文的写法,‘他做了一个少先队员该做的事儿’。
  • 好的转折: 举报  2018-04-18 23:00:56  评论

你试过芦丹氏么?孤女怨是几个意思?这么惨淡的名字好像大家都很踊跃?搞得我很动心。其实小众应该提供试用分装的,这次我就买了那个那个,完了,还在办公室都不记得了,就是有个大大的鹿角的,小红书说得没那么好了,结果,我不喜欢,这我心疼得
  • 好的转折: 举报  2018-04-18 23:19:45  评论

我都辗转反侧两年了,嫌这名字太神经了。入了一个DIPTYQUE东京橘子正装,喜欢得很,问老公喜不喜欢,年初他正在剥桔子,随手递给我说,跟这个一模一样,喜欢吃么?我这噎的。欧珑各种4ml的在途中,我觉得就应该这样营销,别人说得天花乱坠不如各种小样试一试。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一二三叶 时间:2018-04-18 17:21:18
  我不知道我这种算啥。。。我一直有努力工作 收入和老公差不多 但是家里几乎90%费用都是老公负责 我只是买点化妆品衣服水果什么的 其他的钱都存起来了或者做点投资 老公不过问。
  • 只想说说就这样: 举报  2018-04-19 09:59:07  评论

我也不知道我这样算哪种。老公家里开销全包,我的钱自己存。因为老公收入是我几倍,年终奖比我多多了。我还让老公从去年起,年底再转10万给我。可就这样,我也没觉得老公养我,因为我自己工资其实也够养活自己。
我要评论
作者:风一二三叶 时间:2018-04-18 17:21:39
  哦 另外老公每月给我打3000块零花。
作者:沐阳阳2018 时间:2018-04-19 08:40:54
  @一舞倾城Ss 2018-04-15 16:43:11
  观点正确,方向偏了,如果家里有个保姆照看孩子,做家务,没有女人愿意一天呆家里的,看孩子真的事件焦头烂额的事,比工作麻烦多了,建议生完三个月就恢复上班,和社会脱节太久会有无力感
  很赞成这个观点,现在的男人都是说的好听,女人还是要靠自己养活的。我现在就在休产假,小孩子不用我插手管,我自己接点私活干干,比伸手找男的要钱强,不要看别人脸色,不用为了钱的事情担忧,恨不得早点回去上班。
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-04-19 10:25:35
  我不知道算不算
  每年房租有7万多,理财收入30万左右
  前几年炒股赚了30来万(买了南北车,翻了两番,刚学炒股本金少,运气好),
  每年遇到熟人法律咨询,打官司,我本人能给家庭多20万左右的收入(这个我都算老公挣得,他又非说是我挣得)
  孩子大了,我确实没啥事,很清闲,也就帮老公打打下手
  我一直自认为是0收入的家庭主妇
作者:111小吉子 时间:2018-04-19 10:27:59
  我就是不工作靠老公养。平时不怎么做饭,父母公婆都离得近,经常做好吃的送来,周末在外面吃。每天接送孩子上学,回来收拾一下家里。晚上老公辅导孩子学习。家里的几套房子都是我俩的名字,车是我名字。理财产品在我名下,收益打我卡上。卡里一般有10W零用。用完了老公会转账给我。估计他自己有小金库,我一般不问。有比较大支出的时候,他会拿出来。
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-04-19 10:29:57
  家庭所有开支、两边老人逢年过节的钱、我父母来我这的来回路费都是老公管
  我就负责买菜买水果零食钱,这钱也是他发我微信、支付宝里,家里备用现金都是他放
  我账户里的钱,只进不出,算家里的保险柜,他认为动用我账户钱就是动家里老本
作者:我才不会抑郁呢 时间:2018-04-19 11:11:25
  我就是在家带娃,娃上学后做做家务开车到处逛逛街,爬爬山,老公负责家里小孩兴趣班等一切开销,我身边绝大部分家庭都是这个模式
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规