吐槽一下爸妈的重男轻女!现实中没法说

楼主:ty_白开水192 时间:2018-05-09 23:28:48 点击:1076 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重男轻女真的很伤孩子的心的!我爸妈从小对我说,爱我,对我多么好,可是,好东西都弟弟吃,长大了,又说爱我,可是什么都没给我,房??都给弟弟,一毛钱都没给过我,也没给我带过孩子或者其他帮助,现在我30多岁了,还在说爱我,还在念对我好,我只想说,从小什么都不懂,到现在什么豆懂了,感觉真心被抛弃了,这感觉像被最信任的人给背叛!我的亲人根本拿我当外人,我从小到大的家也不是我的家!
  从刚开始的拎不清,到后面的满心悲伤,再到后面的各种求关注,求关心,到现在的表面和好如初,其实内心远隔千山万水!真的是他们自己一步一步把我这个亲生女儿推出门去的!我和他们吵,他们闹,说他们不公平,其实是想让他们对我关注点,其实心里有他们!会心疼!相反,我现在客客气气,嘻嘻哈哈,什么都不说了,内心早就隔了一个太平洋了!
  我不敢生二胎,怕一碗水端不平,感觉对我这一生真的影响很大的!现在我只想好好赚钱!他们的钱反正不会给我一毛,都给他儿子了,但是养老,他儿子要不养的话,就我全全来负责好了,毕竟生我养我的,有今生没来世,养就养吧!自己无愧于心就好了!但是,感情真的没了,心被伤的透透的,最多也就给点钱,顾个阿姨照顾着了,心冷了,让我事事亲历亲为,陪着哄着,估计做不到了,没这份感情和热情了,是他们先不要我的!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:当当的狗狗 时间:2018-05-10 06:43:18
  记号
作者:当当的狗狗 时间:2018-05-10 06:46:11
  把你的感觉直接和父母说呗,你也可以开口闭口说爱他们,然后对他们一毛不拔
作者:安迪1985 时间:2018-05-10 06:57:15
  我有个姐姐,陪你下来就被送人了,后来我姨他们又把我要回去了,这些年我不说也不问,但是如果我爸不同意能把我送人吗?都说是我奶奶的主意,我奶奶重男轻女,我爸又听奶奶的,我妈又懦弱。现在我婆婆也重男轻女,我生女儿坐月子也不管我,我妯娌生男孩,直接住到她家给带孩子做饭,我也是心凉了无所谓了,以后有事我也不会管了
我要评论
作者:元春探春 时间:2018-05-10 08:32:52
  自己心里知道就行了,做事有界限感就行了,改进的义务,该有的礼节不缺父母就行。平时别对父母把心把肺,留有余地,遇到大病大灾,没有就难堪了。
作者:虎虎虎48 时间:2018-05-10 10:06:53
  楼主你可真够傻的,原因自己想。
我要评论
作者:红尘旧事C 时间:2018-06-14 22:49:44
  楼主,要是知道你爸会把你送人,我就早该叫我爸把你领回来,那样我们就是竹马青梅两小无猜了。长大后我们就可以喜结连理了你说对吗?
作者:三月醉了 时间:2018-06-15 18:12:06
  是的,一个人的童年真的影响非常大,大到影响一辈子,好好爱自己的孩子
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规