因为空姐被杀案,我老公跟我吵了起来。

楼主:种一棵向日葵吧 时间:2018-05-11 23:14:56 点击:147501 回复:1569
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 

大家好,这两天新闻上都是空姐被滴滴司机杀了的新闻,看的人心里非常不是滋味。逝者已逝,下面我要说的,是因为这个新闻我跟我老公讨论时他居然跟我吵起来了。大家帮我分析一下谁的观点更现实些?不知道过了没?过了再接着说。

打赏

15 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:31次 发图:0张 | 更多 |
楼主种一棵向日葵吧 时间:2018-05-11 23:18:54
  好像过了,系统推送我发到了婆媳版本,我也不知道怎么改动。先这样吧。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦芽糖_r 时间:2018-05-11 23:25:47
  你老公为了个新闻也能和你吵起来,真是胸襟宽广啊
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主种一棵向日葵吧 时间:2018-05-11 23:29:20
  不知道有没有人看,我开始说了。今天白天跟同事讨论这个新闻。同事说,遇到这种变态,应该不要先激怒对方,如果觉得实在是逃不了,而对方就是戒色,在万般无奈的情况下为了保命,让对方戴避孕套做好措施,尽量先顺从,找机会再跑,实在跑不了,只能被强奸。起码命先保住了。而且自己表现出愿意配合,可能不会让对方激起杀意。我回家跟讨论时,说了我同事的观点,我老公不同意,他说,他有更好的办法。那就是拿刀自己捅自己一刀,拿刀对着自己,告诉对方宁愿死也不能失身,大部分人见到血,可能就吓住了',觉得于心不忍就算了。我听了以后觉得太幼稚了。真正的变态,看到血不是会更兴奋吗?他还会管你是不是捅自己一刀?不然怎么解释这个司机要对空姐砍那么多刀?我觉得我老公的观点不对,而且一般人怎么可能对自己下的去手?尤其是女的,这得多大的勇气才能自己捅自己一刀啊?
  我说他想法有点幼稚,他生气了,说我的观点才是奇葩。要求大家太评评理。
剩余 154 条评论  点击查看  我要评论
楼主种一棵向日葵吧 时间:2018-05-11 23:35:03
  都没人看吗?伤心。
  • 若枫玥: 举报  2018-05-12 11:12:55  评论

男人的想法和女人想法不同的,反正我会教我女儿不管什么情况下,保命是第一位的,命没了,就是给立个贞洁牌坊又有个P用。变态的男人,女人越反抗他越兴奋,那个被害女孩被砍了那么多刀,真是太作孽了。
  • haojianmin: 举报  2018-05-12 18:26:49  评论

你对
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主种一棵向日葵吧 时间:2018-05-11 23:35:35
  我就想知道,我老公的观点有没有道理。难道不是幼稚吗?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:一粒一粒沙 时间:2018-05-11 23:37:30
  我看到国外的一个例子,妻子有夜班晚回家的话,丈夫会在妻子的包包里放一个套子,还有一些钞票,关键时刻可以保命的。我比较赞同你同事的话,生命是最重要的,任何时候任何地点,你老公那种办法换成女人会被杀了的。
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:是郑小宝 时间:2018-05-11 23:38:24
  你老公脑子有泡啊?手上有刀捅自己?当然是捅对方啦
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主种一棵向日葵吧 时间:2018-05-11 23:44:43
  我老公还说我根本不了解男人。我就纳闷了,变态的人还能用正常思维去看待他吗?那空姐被杀了那么多刀,这得多残忍啊!根本毫无人性可言。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:代代日 时间:2018-05-11 23:53:43
  万一那个人是喜欢见血的变态呢?甚至上强暴犯不少就是对方越痛苦越兴奋的,又,你该问问你老公,如果一个強壯的gay想强上他,他会不会先捅自己?
  • 周忆1990: 举报  2018-05-13 11:29:14  评论

你这言论牛逼,得问问他是想贡献菊花还是嘴呢。我该叫你一声大哥。
  • 爹我: 举报  2018-05-13 13:49:57  评论

傻逼,那我可以说万一遇到的是个变态呢,就是喜欢奸完了杀,不管你配合不配合
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:针米 时间:2018-05-12 00:03:55
  还是那句,不要随便考验人性
  • 文刀刘爱你: 举报  2018-05-13 10:01:13  评论

评论 针米:就是,楼主有病呀,根本不会发生在你们身上的事,拿来辩论吵架,有毛意思
  • 孤狼之西伯利亚狼: 举报  2018-05-13 14:30:09  评论

首先,“君子应不立于危墙之下”,女人因为尽量避免深夜独自外出。说实话世界上任何国家,包括美国,女人没有敢深夜单身外出的。就是我天朝女人才这么大胆(尤其是漂亮的年轻女子)。其次,女人真的遇到这种情况,就从了吧。因为你不光是你自己,你还是母亲,是女儿,最后才是妻子。你真的有个三长两短
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:非常人也非良人 时间:2018-05-12 00:10:09
  楼主是否知道之前有一个新闻,女子被尾随qj,嫌疑人手里有刀,女子害怕受伤害就选择了顺从。后来女子报警抓到了嫌疑人,嫌疑人给女子泼脏水说是女子自愿的。后来嫌疑人还是被判刑了,但是女子老公不乐意了,觉得女子太不重视自己的感受了,竟然为了保命被别的男人啪?这简直比出轨还要耻辱。女子很痛苦,主动提出离婚,老公不愿意,说女子在这个时候离婚不是让外人看笑话吗,觉得自己小心眼,容不下受害者。

说了这么多,其实总结来就一句话:在男人眼中,他的专属权比女人的命还重要。如果你敢把权利让给别人,不管别人手里是有刀还是有枪,你都是背叛他了。

我之前也跟老公讨论过这种问题,我直接说:包里我放了套套,防止路上被尾随,争取把伤害性做到最小。我老公说我没事找事,我说你就那么想看我去死吗?你以为这是古代啊,被男人碰到脚都要上吊自杀?我死了以后你戴着“贞洁烈女妻子”的头衔风光再娶然后我在地狱看着你们俩你侬我侬吗?

然后他就不说话了。

还有别的事,让他也一直觉得我不够在乎他不够爱他。我说你随便,嫌我不够在乎你赶紧换人,反正我是改不了的。

• 我想飞了2014: 举报  2018-05-12 00:14:12  评论

说的对,男人那点小心思……
  • 非常人也非良人: 举报  2018-05-12 00:18:14  评论

评论 我想飞了2014:我是一眼就能看出男人的那点小心思的,不要太恬不知耻我都是睁一只眼闭一只眼的。但是如果让我觉得他三观不正而且还引以为傲的,我是必须要立马指正并且据理力争的。 嗯我老公经常说我特别蛮横强势,他跟个小媳妇似的。我说你要是说的对做得也对,这个家绝对你是老大。
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:matutinal 时间:2018-05-12 00:20:42
  难道不是晚归他就来接你回家吗?为什么不是给老婆买辆小车上下班开?。。。
  • matutinal: 举报  2018-05-12 12:53:02  评论

评论 注个破名真麻烦:所以我说的是买辆代步小车上下班,与你说的豪车差距绝对不止十万八千。。。
  • 冠熙Edison: 举报  2018-05-13 10:29:59  评论

仔细想想买车也会有风险的,车库变态也时有发生,我还是觉得女人会自保,包里随时放一个套子,这样危险能降低到最小。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:岩浆东去 时间:2018-05-12 01:12:28
  一个傻白甜,遇到穷丑恶。深夜坐他人的车也不不备点辣椒水什么的,总以为社会都是好人,微博还发过女孩子知道的事情不用太多,这回知道也真的晚了。如果在一些别的国家,身上备钱和备套也是正常的,但是大都有这犯罪倾向的健全人都不敢这样做,因为他也许知道,你还备了一把左轮手枪!
  • 丽影雪花: 举报  2018-05-14 15:38:10  评论

我工作一直没有上过夜班。我去过夜街。都是有家人接送的。有一次是我自己一个人坐车。晚上11点。但我没有打顺风车。我打的是专车。还有我将办公室的水果刀放包里了。当时我喝得有点晕了。一路上我朋友还要不时的发个微信给我和我谈天。
  • 拒绝上帝: 举报  2018-05-15 14:03:39  评论

有枪的美国强奸率是中国的3.5倍 哪有好人出门带枪的 都是坏人用枪胡来 我国好人出门会带三棱军刺吗
我要评论
作者:巫婆靠自己 时间:2018-05-12 02:04:38
  你老公把你的贞洁看得比你命重要,当然,他是不会承认的
  • 槃龙双影映寒江: 举报  2018-05-14 07:55:57  评论

他老公人品不行,且不懂人性。
  • 闪烁熙光虑: 举报  2018-05-14 11:16:46  评论

层主说的对,你老公明显直男癌,把贞洁看的更重要,命都不顾上了还维持贞操,你同事的观点完全违背他封建大男子主义的思想,他能同意才怪,你老公是奇葩,什么年代了,记住让他自己守好贞操,碰见基佬强奸他 一定要让他给自己一刀宁死不屈。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:赫奇帕奇美少女 时间:2018-05-12 07:29:53
  面对罪犯先捅自己一刀?你老公是觉得受害人死的不够快还是咋的?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:云云云云云2017 时间:2018-05-12 07:56:12
  你老公的想法奇葩!捅自己一刀让变态更好强奸?!奸尸的变态都有……
作者:365lien 时间:2018-05-12 08:22:34
  为什么要讨论,没事找事,你老公小心眼的人
作者:365lien 时间:2018-05-12 08:24:02
  空姊没结婚,她若结婚了,让你老公猜多久会再婚
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫罗的第六个保镖 时间:2018-05-12 08:27:37
  你老公是纯脑残

他不知道什么叫破伤风么?

有的人只被匕首划破了皮,然后就死了

因为刀上什么细菌没有?

平时香港古惑仔的电影看多了吧?

以为人非得是被捅很多刀后才会死?

哪怕你自己朝你自己手上划一刀,也是存在着很大的死亡风险的

• 开山用脚踹: 举报  2018-05-12 16:24:24  评论

厨师死绝了,因为经常切手
  • 东土闻法: 举报  2018-05-13 11:39:39  评论

小时候削铅笔,按此逻辑没有小学生了已经。奇葩
作者:莫罗的第六个保镖 时间:2018-05-12 08:29:53
  @岩浆东去 2018-05-12 01:12:28
  一个傻白甜,遇到穷丑恶。深夜坐他人的车也不不备点辣椒水什么的,总以为社会都是好人,微博还发过女孩子知道的事情不用太多,这回知道也真的晚了。如果在一些别的国家,身上备钱和备套也是正常的,但是大都有这犯罪倾向的健全人都不敢这样做,因为他也许知道,你还备了一把左轮手枪!
  -----------------------------
  一个女人

即使拿了一把左轮枪也是没啥用

像这种体格的歹徒,上去一把抓住空姐

空姐得打开包,拿出手枪,打开保险,子弹上膛

歹徒这段时间内只要狠狠一拳她就失去战斗力了

除非空姐一上车就拿出枪,一路指着司机

要么还是没卵用
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:whoareyou201710 时间:2018-05-12 08:30:26
  这个问题很难说。
  比如面对持刀歹徒,普通男人如果没有压倒性体格工具什么的,其实和女孩面临的危险也差不太多。
  但是很多男人面临严重侮辱自尊或者严重侵犯他利益的时候,是愿意去拼一下的。就像面对侵略者入侵,太多男的为了保护妻儿不怕死的。而女的拼死反抗的就要少。
  从发展来说,女人也更多在安逸的环境下比如山洞房子里工作,男人要和野兽敌人搏斗。所以骨子里男人更有勇气反抗,女人对反抗就差了很多。
  如果你老公也具备面对危险拼死的勇气,那他这么说你没大毛病,也就是男女平等思想严重,觉得女人也该和男人一样有勇气。
  如果他自己都做不到,他也就是嘴炮,而且还是不知道关心媳妇的嘴炮。
作者:莫罗的第六个保镖 时间:2018-05-12 08:34:09
  @岩浆东去 2018-05-12 01:12:28

要说玩枪,我玩了十多年

我在公安警卫部队时天天练习手枪快速出枪,不敢说跟电影里的美国西部牛仔那样快吧,你找一个一般的步兵或者侦察兵的,我肯定出枪速度比他们快

但就算是我坐在车里,歹徒袭击我,我第一反应也绝对不会是掏枪,而是徒手反击,然后再拉开距离或者跑到车外再拔枪

因为在你掏枪的几秒中是完全的防御真空状态,一个凶悍的歹徒如果持刀,这几秒钟足够杀死你了

就算他没持刀,也有足够的条件来阻碍你拔枪或者让你丧失战斗力

就算是个男的,枪如果不是放在手里且打开了保险,也是没卵用

如果是女的,那就是一点儿用也没有了
作者:莫罗的第六个保镖 时间:2018-05-12 08:38:48
  我觉得对女人来说

最好的方法就是顺从

而且表现出开放和合作

让歹徒觉得你肯定不会报警

并且你还要表现出喜欢歹徒,让他觉得有可能和你发展成炮友关系

这样他一是还有便宜可以占,所以不会杀掉你,因为还有你对他还有利益

二来你可以借机向他要联系方式,方便锁定他的身份,甚至下次直接设圈套让警察抓他

这是最好的办法

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠悠613 时间:2018-05-12 08:49:45
  又不是学医的,万一被害人真把自己捅死了呢,那上法院怎么判,被害人算自杀?凶手算强奸未遂?你老公也是搞笑的
我要评论
作者:努力加油天天向上 时间:2018-05-12 08:53:54
  你老公不是幼稚是自私。
我要评论
作者:金狸猫2017 时间:2018-05-12 09:04:02
  你确实不了解你老公,你老公的意思是,如果遇到事情的是你,你就自杀也不要被强了
我要评论
作者:莫罗的第六个保镖 时间:2018-05-12 09:27:45
  看到楼主说这个贴子不知为什么被移到了婆媳论坛

我琢磨了一下,觉得简直是太逗了

这本来是个关于热点案件的相关文章

为什么要被挪到婆媳版来呢?

婆媳版和空姐有关?

和杀人案有关?

哈哈哈哈

都是不是

因为这个贴本质上是关于夫妻吵架的

关于夫妻吵架的就应该放到婆媳版

这是挪文章的人的想法

哈哈哈哈

太逗了

我要评论
作者:网恋坑害幼苗 时间:2018-05-12 09:43:54
  你老公太蠢了
作者:曖昧亂人心 时间:2018-05-12 09:43:57
  结果没被对方侵害自己把自己捅死了怎么办。。

昨天还在聊这个。。

我说就应该假意顺从,主动脱下他的裤子。。

然后用你手撕快递的力量。捏爆他的蛋
  • 暖暖小傻瓜: 举报  2018-05-12 21:32:52  评论

哈哈??
  • 西瓜猫2017: 举报  2018-05-13 11:29:38  评论

神评论.....我想问一下,男人如果下身被大力捏过后,会不会暂时失去攻击力?还是说会更暴力?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:风雪冰 时间:2018-05-12 09:45:01
  手里有刀藏起来趁对方不备捅对方丁丁啊,捅自己莫不是脑子有坑?你还不如现场往自己身上拉一泡翔去恶心对方呢。
作者:whc20109898 时间:2018-05-12 09:47:14
  你老公无耻
我要评论
作者:旧巷情怀 时间:2018-05-12 09:49:15
  杀人犯跳河淹死了
作者:alianlian0606 时间:2018-05-12 09:53:11
  太逗乐了
作者:月亮是个菇娘 时间:2018-05-12 09:54:35
  他是不是…你不要同他吵了,我觉得一般人都沟通不了他了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主种一棵向日葵吧 时间:2018-05-12 10:09:15
  我准备把广大网友的评论给他看,我估计他会直接告诉我,不想看,跟他没关系。。。。。
  • 鹏哥139708: 举报  2018-05-13 17:38:26  评论

评论 天生只爱你:说出洋垃圾的故事。。。
  • 天真无涯2017: 举报  2018-05-14 12:07:41  评论

夫妻一点小争执,楼主发到网上讨论也是够奇葩的,非要你老公说他错了楼主才满意? 我也觉得你同事有道理,但是和你老公同样想法的人肯定也大有人在,因为你老公不是变态,觉得那样了歹徒会因害怕而放弃,楼主因为庆幸有个好老公才对 同事是说的也不值得提倡,否则强奸毫无阻力,这种行为会不会更猖獗?
楼主种一棵向日葵吧 时间:2018-05-12 10:10:29
  话说,真的遇到这样的事情,试问有几个女的打的过男的?难道对男的来说,生命不是最珍贵的?直男的思想太可怕了。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:生儿子享福做梦 时间:2018-05-12 10:22:01
  女性还是要适当的锻炼,长结实一点,不要弄的像个病美人和排骨美人。
我要评论
作者:vikizwp 时间:2018-05-12 10:24:36
  你老公的逻辑很好理解,如果对于人自然是生命最宝贵,如果对于自己的一样东西人家来抢那当然是砸了也不给,看他是不是把你当成一个人来尊重看待了
我要评论
作者:whc20109898 时间:2018-05-12 10:35:55
  楼主,问你老公,车上有小偷他敢上前制止么?
作者:whc20109898 时间:2018-05-12 10:36:48
  还有楼主,你们有女儿么?问他这么教育女儿么?
作者:和珍因合思 时间:2018-05-12 10:39:32
  你老公是男的所以才会这么想,不如让他示范一下该怎么做咯,还捅自己,想得不是让女孩子保命而是让女孩子保持贞洁。。。。。。什么鬼?
作者:谷子lucas2015 时间:2018-05-12 10:46:36
  你老公不是一般的幼稚,是自私的可怕。
作者:金狸猫2017 时间:2018-05-12 11:19:21
  你老公没把你当人,而是一个东西,所以才会这么说
作者:505050505 时间:2018-05-12 11:45:12
  什么样的观点都不能成文规定,都知道女人会这样保命,强奸犯更恃无忌惮,说不定强奸了你还不会报案,最好就是刑法规处强奸直接割JJ,或者枪毙!
我要评论
作者:肥嘟嘟682146 时间:2018-05-12 11:52:52
  楼主的老公自私得没了人性,我老公他自己都说遇到这种情况当然是先保命,离不离婚一回事,不要说是夫妻就算是陌生人也会劝对方先保命,命都没了贞操什么的都是浮云,想过别人也是有父母的人吗!
作者:橙子味的桃子 时间:2018-05-12 12:21:17
  我的想法跟你一样!大不了就当约了炮了好吗。还得搭上一条命
作者:白旗飘飘2015 时间:2018-05-12 12:32:33
  楼主对
作者:理工理工1 时间:2018-05-12 12:47:51
  @whc20109898 2018-05-12 10:36:48
  还有楼主,你们有女儿么?问他这么教育女儿么?
  这个问的狠,看楼主怎么回帖
我要评论
作者:ty_匆匆547 时间:2018-05-12 14:10:14
  你老公是个古代直男,他就是觉得女人应该宁死不屈才对。

看过一个好方法,在对方见色起意时假意屈从,然后抠嗓子眼呕吐一身食物残渣,令对方恶心。
作者:我才不会抑郁呢 时间:2018-05-12 14:57:48
  有两次因为社会新闻和我老公意见相左,最近都不爱跟他聊社会新闻,空姐这个新闻昨晚他又抓着我聊,在同时谴责犯罪分子时又轻微的感觉到了双方不同意见,有时候真的觉得男女思维相差好大
作者:我才不会抑郁呢 时间:2018-05-12 15:01:00
  昨晚他问我如果我遇到这个情况会怎么处理,我听了真的很烦燥,我说,如果一个基佬要强奸你,你怎么处理我就会怎么处理。这不白痴嘛,把不好的往自己身上拉扯
作者:ty_115508604 时间:2018-05-12 15:14:54
  你老公说这话是故意气你的吗?要不然就是他傻
作者:醉爱洞庭 时间:2018-05-12 15:31:58
  君子不立危墙之下。
  不管男女,都要避免把自己置于危险之中。这是其一,也是最重要的一点。
  无论人身安全还是财产安全,都是如此。
  所以我连晚上散步,都不会太晚太偏,也从不炒股买彩票赌博。
  银行取现金大额点都是两个人拉开距离小心谨慎。
  时常看法制节目提醒自己。

电话来了,要走。
  其二,我不反对女人接受被强奸,女人自己的生命很可贵,她也有父母,可以理解,不会指责这种做法。但是也同样不能接受一个被强奸的女人和我同床共枕,我会很难受。大家都只是个普通人,互相理解就好。我不要你做烈女贞女,你也不要我多么伟大多么包容。
  是不是?好多男人创业破产了,女人就离婚了,你会去指责这个女人吗?这就是现实。
  有时,你不能说谁对谁错,只能说人倒霉了喝凉水都会塞牙缝。
  • 黄色康乃馨2017: 举报  2018-05-12 16:49:59  评论

根据你的思想,妇产科不能有男医生,成立女子医院,医生患者都是女的。
  • 迷路ZA: 举报  2018-05-12 18:33:09  评论

接受不了媳妇被强的男人的反应不应该是杀了坏人报仇吗?
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:云淡风轻看星星 时间:2018-05-12 19:17:54
  炸出来了一个SB老公
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-05-12 20:30:55
  任何时候,生命最重要
  • 醉爱洞庭: 举报  2018-05-13 18:43:19  评论

反正贱命一条,有啥重不重要的。需要舍生取义的时候那就得舍生取义。生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。
  • 槃龙双影映寒江: 举报  2018-05-14 08:02:34  评论

评论 醉爱洞庭:你可以这样要求自己,但不能这样要求别人,你这样要求别人,不是蠢,就是坏。
作者:ty_131618882 时间:2018-05-12 20:56:28
  你从哪找的这种傻逼当老公
作者:怡飞艳 时间:2018-05-12 21:02:10
  你跟你同事观点特别正确,都那个时候了如果都命悬一线还顾及失身不失身有啥意义?肯定是哪怕被对方得逞只要能保住命为第一,女人本来就是弱势没有男人力气大,跟对方对着干肯定是打不过,只有逆来顺受,对方能放你一条生路怎样都行…你老公观点不止是幼稚而是压根把女人生命当儿戏………
作者:CNESEGW 时间:2018-05-12 21:03:27
  保命要紧
作者:诱惑伊人0521 时间:2018-05-12 21:05:34
  楼主老公是清白重于一切啊。。。
我要评论
作者:胭脂雪12 时间:2018-05-12 21:31:57
  你老公的主张太匪夷所思了。先给自己一刀?然后更任人宰割了。
作者:唐古拉05 时间:2018-05-12 22:12:46
  @种一棵向日葵吧 2018-05-11 23:29:20
  不知道有没有人看,我开始说了。今天白天跟同事讨论这个新闻。同事说,遇到这种变态,应该不要先激怒对方,如果觉得实在是逃不了,而对方就是戒色,在万般无奈的情况下为了保命,让对方戴避孕套做好措施,尽量先顺从,找机会再跑,实在跑不了,只能被强奸。起码命先保住了。而且自己表现出愿意配合,可能不会让对方激起杀意。我回家跟讨论时,说了我同事的观点,我老公不同意,他说,他有更好的办法。那就是拿刀自己捅自己一......
  这不就是十多年前,深海水妖的“强奸保命论”么?现实的、理性的说,你的想法没错,水妖的论点没错。现实社会,面对生命威胁,若还要求女人做烈女守贞,那太过分。

你老公的说法,某种时候会奏效的,甚至十之七八会奏效。但是一旦不奏效,后果很严重。从话题讨论角度说,他提出这样观点比较幼稚。

新闻中那个人,可以判断,一来他智商极低,二来一定有严重的精神问题,所以行为后果很不确定,有很高的危险性。

但是,也不至于为个新闻就吵起来,这有什么好吵的?
楼主种一棵向日葵吧 时间:2018-05-12 23:36:42
  讲真,今天看了一天网友的回复,心里很不是滋味。嘴上说着他不是自私的人。但是不知道为什么会很失落,心里怪怪的。
  • 欢乐的小牛牛: 举报  2018-05-13 10:56:50  评论

你老公真的是脑子有病!变态都直接捅了20几刀杀人了,还会怕你自己捅自己一刀!再说了,自己有刀不捅变态反而捅自己???!!!
  • amayzgs: 举报  2018-05-13 10:58:06  评论

自己不愿意承认罢了,他的意思是宁可让你死也不愿被带绿帽子!这种人,只能呵呵吧!
作者:知闲猫 时间:2018-05-12 23:41:50
  你确实不了解男人,你老公要的是老婆必须包住她的贞操,不是她的性命。很多男性在另一半被强奸后,都选择分手。
  楼主保重,你老公心里,你的性命不如贞操重要
  • 槃龙双影映寒江: 举报  2018-05-14 08:05:19  评论

这种自私无人性的男人就该绝种,我是男人都看不下去了。怪不得自古就有好汉无好妻。女人都喜欢套路的男人,而不喜欢直白真诚善良的男人。
我要评论
作者:且听风吟观雨落x 时间:2018-05-13 07:19:34
  楼主老公这样说法,他实际上就是暗示楼主,在他心里,楼主的贞操大于生命,楼主可以自残,可以拼死反抗,可以送命,总之一句话,楼主留保住贞操千万别损伤老公的面子,至于楼主残废了或者送命了又有啥关系,男人可以扔了楼主再娶一个。

楼主所嫁非人,你老公若是真爱你,他会更关爱你的生命,很可惜他不是!

我是有女儿的人,我从小就教育她,生命是最重要的,生命只有一次,遇到危激事件,保命第一,我相信这是任何父母都会持有的观点,因为在父母的心中,孩子的平安肯定是最重要的。

再回到空姐身上,听她父亲说,这姑娘很乖,至今都没谈过恋爱,可以想像一个处女,如何才能淡定地为保命不反抗被渣渣强奸,实在太难做到了。

我家女儿才22岁,比空姐大一岁,也是一心读书没谈过恋爱的姑娘,一直教育她,别在结婚前跟男人发生性关系。但万一遇到危险情况又如何让女儿为保命不反抗,这难度也太大了。

我在这问题上也很困惑,所以做父母的都来说说,你们是希望女儿没结婚就可以有性生活,这样遇到强奸至少可以做到不反抗达到保命目的,还是希望女儿保持处女之身等到结婚那天,但唯一害处就是像空姐那遇到强奸会本能反抗而被杀害?

做父母的都来说说呗,特别是有女儿的父母。
  • mcsuper: 举报  2018-05-13 14:02:44  评论

为了避免强奸时反抗致死而让女儿婚前有性生活,这两者之间看不出来有必然的因果关系吧,即使有过性生活的女生也有可能选择反抗,这取决于很多因素啊。至于女儿婚前有没有性生活,说实在的,儿大不由娘,并且成年人能够为自己的行为负责,能够承担后果,那也未尝不可啊
  • 且听风吟观雨落x: 举报  2018-05-13 14:13:31  评论

这样说吧,一个处女,没有任何性经验,更不了解男人的性行为,你让她遇到强奸犯为保生命而选择配合不反抗,这不管是从女孩心理还是生理上来讲,都是基乎难以完成的难题。但有性经验的姑娘则不同,她们比较了解男人性行为和迫切心态,在权衡利弊下,至少能克制恶心,反感,恐惧等心理暂时配合强奸犯。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:理工理工1 时间:2018-05-13 09:05:06
  @且听风吟观雨落x 2018-05-13 07:19:34
  楼主老公这样说法,他实际上就是暗示楼主,在他心里,楼主的贞操大于生命,楼主可以自残,可以拼死反抗,可以送命,总之一句话,楼主留保住贞操千万别损伤老公的面子,至于楼主残废了或者送命了又有啥关系,男人可以扔了楼主再娶一个。
  楼主所嫁非人,你老公若是真爱你,他会更关爱你的生命,很可惜他不是!
  我是有女儿的人,我从小就教育她,生命是最重要的,生命只有一次,遇到危激事件,保命第一,我相信这是任......
  治时保贞,乱时保命
作者:cfx2018410 时间:2018-05-13 10:07:38

遇害女孩自述:“女孩子不用明白太多道理,只要知道体重越来越轻,钱包越来越鼓,越来越快乐就好了。”【或许,正因为不用明白太多道理。对社会、对世界、对现实、对环境、对三观一无所知,大脑空空如也,也许是要付出一定代价的。但——绝对没有想到“代价竟然连一点遗憾都没留下”!】这也反面教育当下的年轻女子,适当的学一些社会知识是如此的必要。不要“一味地、麻木地追求空幻的灵魂”!
  • 温梦竹: 举报  2018-05-13 13:24:10  评论

评论 cfx2018410:说的好,人不能当傻子
  • 货二了反念: 举报  2018-05-13 14:29:06  评论

评论 cfx2018410:相信很多人看到这段话第一反应就感觉很单纯,结果我在隔壁贴子里,看到有人反问“很单纯?”他们分析那么漂亮的空姐多多少少也是见过世面的,不是傻白甜,只能说在错误的时间遇到错误的人了。
作者:hhyyff1994 时间:2018-05-13 10:28:52
  @种一棵向日葵吧 2018-05-11 23:44:43
  我老公还说我根本不了解男人。我就纳闷了,变态的人还能用正常思维去看待他吗?那空姐被杀了那么多刀,这得多残忍啊!根本毫无人性可言。
  你老公不是幼稚,而是愚蠢!
作者:Christina221 时间:2018-05-13 10:37:19
  你是对的。你老公自冷漠,在他眼里,你的命没有贞操重要,最后祝你们生女儿,让你老公去教你女儿,贞操比命重要。
  • 醉爱洞庭: 举报  2018-05-13 18:54:24  评论

楼主就是个十足的蠢货,这种事情只能自己心里想,需要去问吗?永远不要用假设去考验人性。如果一个男人看到一个破产离婚案例来问你,他破产了你会怎么做,你怎么回答?他又会不会相信?你又会不会真的做得到?还有诸多类似话题。我们普通人所能做的,就是尽量预防一切不好的事情发生。
  • 醉爱洞庭: 举报  2018-05-13 18:58:23  评论

我们都是普通人,不幸的事情如果真的发生了,都用普通人的标准做了就行了。你反抗,你高尚,你妥协,也正常。人家包容,人家伟大,人家离开,也正常。最怕的是这种人:用贱人的标准要求自己,用圣人的标准要求别人。
作者:研究兔 时间:2018-05-13 10:40:21
  光一味的顺从绝逼是个馊主意,你把生还的希望交给一个变态罪犯指望他有良心发善心。你自己想想靠不靠谱。你问我怎么办?公安机关大把这种情况的处理方法,具体情况看当时你自己的综合实力咯,别一味信些道理方法等。起码尽力了没逃过,自己也不会太后悔。
作者:dew1128 时间:2018-05-13 10:43:25
  感觉你老公的想法也挺变态的,
我要评论
作者:S左先生 时间:2018-05-13 10:49:22
  其实就我一男的来看,不管在什么情况下保命是第一位的。但是至于用什么方法我觉得说出来意义不大,看各位脑洞有多大
我要评论
作者:ty_117859517 时间:2018-05-13 10:51:53
  遇到了事情已经发生了,再争论不休没意义。最主要的是需要完善各种各样的措施,来保护每个公民的安全。女性本来就是弱者。太多的人需要心理疏导。
作者:吴xoxo赵 时间:2018-05-13 10:52:01
  刀在你手里干嘛不捅变态要捅自己?
作者:楚木先生 时间:2018-05-13 10:52:47
  不知道有没有人看,我开始说了。今天白天跟同事讨论这个新闻。同事说,遇到这种变态,应该不要先激怒对方,如果觉得实在是逃不了,而对方就是戒色,在万般无奈的情况下为了保命,让对方戴避孕套做好措施,尽量先顺从,找机会再跑,实在跑不了,只能被强奸。起码命先保住了。而且自己表现出愿意配合,可能不会让对方激起杀意。我回家跟讨论时,说了我同事的观点,我老公不同意,他说,他有更好的办法。那就是拿刀自己捅自己一......
  双脚决定脑袋,所处的身份不同,认识绝然相反
  这样的情况下九成的女人想的是自保(保命),但全国七亿多男人恐怕想的是保洁(珍姐)
  大多数男人认为女人被玷污了等于从此就没了女人,保住命的女人与被害的那个其实……
  事实很残酷,但是社会、人脑(观念)在不断的进化,相信未来是美好的
作者:小小雨mm 时间:2018-05-13 10:55:21
  在慌乱中自己就会失去理智,不知道怎么做了,反抗成了第一本能,所以没有顾后果,只是想着不能顺从,结果悲剧发生了,如果能与事先的这样来做,那就不会有悲剧,不管因为这些新闻二人都能吵起来,,,呵呵。。。生活太好了吧?要不就是压力太大了非得吵一架来发泄情绪。
作者:ty_135197011 时间:2018-05-13 10:58:43
  怕不会是个智障吧,捅自己一刀,不如拉泡屎
作者:楚木先生 时间:2018-05-13 10:58:48
  ……在万般无奈的情况下为了保命,让对方戴避孕套做好措施,尽量先顺从……
  楼主,你这么详尽、具体、全面的操作描述,世上那个男人会赞同???????????????????????
  • 且听风吟观雨落x: 举报  2018-05-13 11:32:32  评论

至少做爸爸的会赞同,被强奸和失去生命相比,我相信大多爸爸情愿女儿被强奸而不是被杀害。丈夫们之所以不赞同,因为他们不爱妻子,觉得自己的脸面比妻子的生命重要得多。
  • _carryit_: 举报  2018-05-13 13:45:51  评论

评论 且听风吟观雨落x:楼主的老公希望楼主反抗。这样楼主被杀死的话,她老公可以获得一笔赔偿,还可以换个新老婆呢
作者:爱生活丶爱拉登 时间:2018-05-13 10:59:31
  这个事情让那些单身女性明白找个强壮男朋友的重要性了,
作者:爱生活丶爱拉登 时间:2018-05-13 11:00:20
  大半夜回家肯定要有人接啊!还打滴滴
作者:莫术术 时间:2018-05-13 11:02:52
  我只想说,生命才是最重要的!没有什么比生命要重要!现在什么年代了,还为了保贞操,不要命,那岂不是倒退了!你老公太愚蠢,事情不是发生在他身上,他可以随便说!
作者:jhad 时间:2018-05-13 11:07:56
  你老公奇葩
作者:黎淑AAA 时间:2018-05-13 11:17:27
  你老公不是幼稚,是奇葩。。。。
我要评论
作者:zgautomation 时间:2018-05-13 11:22:18
  你老公的观点有问题,还是你的看法对
作者:ty_行534 时间:2018-05-13 11:22:54
  你老公应该没有背着你去嫖或者找小三,
我要评论
作者:周忆1990 时间:2018-05-13 11:26:35
  你老公说的不符合我们中国大多数女性,他只是站在旁观者的角度,而且是男人的角度说的,没有对错。只有对应的人是什么样的。你说的比较有信服了力。有些犯罪者第一次,没经验,心里素质不行,你老公的说法就特别可行,那还得遇到女的胆大,性子野,说干起来就干起来的彪性子女人才行
  • 槃龙双影映寒江: 举报  2018-05-14 08:10:12  评论

拿姓名做赌注?这得蠢成什么样子才能说出这么愚蠢的话,佩服 佩服
  • 周忆1990: 举报  2018-05-14 08:57:34  评论

说的好像不这样做就能活似的。没有选择时,它只是个理想办法,能不能成功还得俩说,大多时候,你越反抗,加害者越激动,一不小心就意外弄死你了。那你觉得这样做是蠢还是不蠢
我要评论
作者:521_54xiaomao 时间:2018-05-13 11:36:35
  呵呵,还给自己捅自己一刀,还对方于心不忍呢,也不看看这个变态自己捅了人家多少刀
作者:愚公之渔 时间:2018-05-13 11:37:07
  不从还是苟且,都从属个人意志。
  新闻有个大老板被胁迫杀人,出来报案说自己无辜,也是看个人意志,有的人宁死也不干。
  空姐明珠选择是宁为玉碎,还是其个人意志,作为旁人只会肃然起敬。
  空姐明珠这灾本应可化解,唯经历太少,本身看法可能幼稚且偏狭,电话联系的同事还是猪队友。
  凶手当夜随即自行了断,亦非不有侠气,感觉空姐年少未处理好。斯人已逝,,,无可论说。
作者:东土闻法 时间:2018-05-13 11:37:23
  饿死事小,失节事大。老祖宗为什么会这么说?
  在这个物欲横流的时代,又有多少人能把贞洁看的比生命还珍贵?!
作者:只想悄悄吐个槽 时间:2018-05-13 11:50:01
  你老公奇葩,自私,直男癌。我跟老公讲过这个,她的第一反应就是保命,别反抗
作者:清静自由人 时间:2018-05-13 11:51:20
  你的是欧美思维方式,你老公是中国思维方式,并没有谁对谁错!
作者:manfredchen1 时间:2018-05-13 11:53:52
  要我说是你有问题,你已经知道你老公的想法这么幼稚,奇葩,你还要和他争论,证明他的想法幼稚,奇葩。这就是古人典故里的夏虫三季。
  再有,家不是争论谁对谁错的地方
作者:frankhwang2000 时间:2018-05-13 12:00:07
  你们真无聊。你老公很愚蠢,自己都有刀了,不自卫却自残?
作者:ranranrun 时间:2018-05-13 12:04:04
  楼主咋找了个这样的老公,他不是有一个是弱智好不好
作者:美羊羊爱臭美 时间:2018-05-13 12:04:39
  为什么要在乎他的感受,既然他如此自私,你了解以后活得更明白就好。万一发生这种事情以后肯定就先保命后离婚就行了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规