各位姐妹们,请教一下你们结婚时婚纱是买的还是租的?

楼主:甜甜的小雨丝 时间:2018-05-19 17:05:11 点击:2528 回复:121
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这里基本都是过来人了,我想问一问,你们结婚时婚纱是租的还是买的?
  今天我和我老公去虎丘婚纱城看了一下婚纱,婚纱很美,但也很贵,像点样子的就要几千,有的甚至上万,我不想买了,我想租一下,也就穿那一天而已,但是老公想买,他说一辈子就这一次,买了做个纪念,而且还可以留下随时让我试穿一下,提醒自己别越来越胖越没型,哈哈!这个提醒的代价也太大了吧?
  我想买一件喜庆点的旗袍,再买两件平时参加宴会也能穿的简单点的礼服裙,婚纱就租一下算了,钻戒不打算买,平时根本没机会戴,项链手链可以买,但不想买太贵的,所有的预算想一万块搞定。老公觉得我有点小气,这些他都想买,他说这是一种神圣感。婆婆给了我们10万,老公说要紧着这10万块用,但我想省些下来,等结婚后看看哪里有合适的小铺子,首付一个小铺子收租挣零花钱。
  姐妹们,你们说听他的好,还是听我的好?过日子还有好几十年呢,真心不想结婚那么浪费,婚礼再风光,也是给别人看的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:17次 发图:0张 | 更多 |
作者:半盏茶sh 时间:2018-05-19 17:06:36
  婚礼戴假首饰比较好,安全。婚纱可以淘宝便宜点的。
  • 黄猫mm: 举报  2018-05-19 17:38:43  评论

没错假首饰,款式比较夸张,录像像时比较上像。而且可以好几套换衣服时一起换了。我们这边都是和婚纱一起租的,
  • 胭脂雪12: 举报  2018-05-19 22:20:04  评论

评论 黄猫mm :对啊,现场那么乱,假的丢了也没事。而且以后家里哪有地方放结婚的婚纱啊。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主甜甜的小雨丝 时间:2018-05-19 17:09:13
  @半盏茶sh 2018-05-19 17:06:36
  婚礼戴假首饰比较好,安全。婚纱可以淘宝便宜点的。
  -----------------------------
  我真有打算戴假的,淘宝上有婚纱吗?我去看看,谢谢你啊,真心觉得没必要那么浪费,太心疼了
我要评论
作者:盛夏光年xgy 时间:2018-05-19 17:09:27
  租同事的,她淘宝买的
作者:毛毛皮皮虾 时间:2018-05-19 17:09:53
  婚纱挺便宜哒,我们这有婚纱市场,好多店,好多款式挂那,然后试穿,喜欢的话量尺寸定做,我买了一件齐地一件大拖尾也才不到2000,挺像样的了
我要评论
楼主甜甜的小雨丝 时间:2018-05-19 17:22:09
  @毛毛皮皮虾 2018-05-19 17:09:53
  婚纱挺便宜哒,我们这有婚纱市场,好多店,好多款式挂那,然后试穿,喜欢的话量尺寸定做,我买了一件齐地一件大拖尾也才不到2000,挺像样的了
  我今天看到的都好贵,一般的也要三四千,好的都要上万了
作者:海角孤帆2013 时间:2018-05-19 17:26:09
  不理解为什么你说钻戒没机会戴,钻戒天天可以带着啊!
我要评论
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2018-05-19 17:28:11
  租的,买了也没地方放
作者:开山用脚踹 时间:2018-05-19 17:29:47
  结婚当然是定制,难道一辈子一次的事要将就?女性观点,不关我事
作者:ty_匆匆547 时间:2018-05-19 17:30:06
  听他的好,既然男人愿意给你买,你就欣然接受,大家都开心。正常的话一辈子也就这一件,买一件留纪念挺好。
楼主甜甜的小雨丝 时间:2018-05-19 17:34:08
  @海角孤帆2013 2018-05-19 17:26:09
  不理解为什么你说钻戒没机会戴,钻戒天天可以带着啊!
  上班时谁会天天戴那个,我偷偷观察过办公室已婚的大姐们,没有一个戴的,所以我也不想做那独特的一个。夏天穿低领衣服时,戴项链的很多,戒指没见过,手链偶尔有人戴
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:檸檬雪碧 时间:2018-05-19 17:44:31
  我的是买的 一套婚纱在婚纱店定制的,四千多。一套摆酒的礼服一千六,我有心理洁癖 不喜欢穿二手的!别人穿过的 !觉得不舒服!一辈子一次 肯定要新的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主甜甜的小雨丝 时间:2018-05-19 17:49:00
  @檸檬雪碧 2018-05-19 17:44:31
  我的是买的 一套婚纱在婚纱店定制的,四千多。一套摆酒的礼服一千六,我有心理洁癖 不喜欢穿二手的!别人穿过的 !觉得不舒服!一辈子一次 肯定要新的
  我老公和你的想法一模一样
作者:呵呵呵1232014 时间:2018-05-19 17:49:39
  我也是苏州的,我去虎丘婚纱城买的呀,680
作者:w67661 时间:2018-05-19 18:29:02
  楼主是非常难得的小姑娘,网络上几乎见不到楼主这样的了。日子还是务实的过,会越过越好。
我要评论
作者:丶兎o尐苩 时间:2018-05-19 18:40:08
  虎丘的婚纱不是很便宜吗 我肯定是要买的 有轻微洁癖

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2018-05-19 18:53:23
  买的。一件订做的,二件买现成的。

女儿三天两头会去看,说好漂亮的裙子啊好想穿啊,哈哈。

原本打算婚礼完就转卖出去,结果挂在一个不常用的衣柜里,就忘了,偶尔想起来会,嗯,回头拍一下转卖。然后继续忘记。唉。
楼主甜甜的小雨丝 时间:2018-05-19 18:59:57
  @呵呵呵1232014 2018-05-19 17:49:39
  我也是苏州的,我去虎丘婚纱城买的呀,680
  我也是苏州的
楼主甜甜的小雨丝 时间:2018-05-19 19:00:51
  @丶兎o尐苩 2018-05-19 18:40:08
  虎丘的婚纱不是很便宜吗 我肯定是要买的 有轻微洁癖
  难道我和我老公看起来好欺负?我们今天看中的全是几千的,所以我心疼了,不想买了
我要评论
作者:静待也许 时间:2018-05-19 19:07:26
  有钱就买,无钱就租,没什么可对比的
作者:悠悠613 时间:2018-05-19 19:10:47
  买的,假首饰是买婚纱礼服送的。
作者:pinghouse 时间:2018-05-19 19:10:51
  你婆婆给10万,你老公自己拿出多少万?
作者:matutinal 时间:2018-05-19 19:13:08
  虎丘有便宜婚纱的,一千可以搞定婚纱和礼服了
楼主甜甜的小雨丝 时间:2018-05-19 19:19:08
  @静待也许 2018-05-19 19:07:26
  有钱就买,无钱就租,没什么可对比的
  婆婆给了10万,但是不能都花完吧,我想省下一些,加上我们身上的再凑凑首付一个小商铺
  • 蜗牛828310: 举报  2018-05-20 05:23:00  评论

看老公为人吧。我觉得楼主想法很好,就怕楼主老公觉得楼主太踏实,没有风情,他要是就喜欢那种爱折腾,虚荣,娇气的女孩子。跟贾宝玉似的,觉得楼主现实咋办?他说不定就喜欢妙玉那样别人用过的茶杯要扔掉,就对黛玉那样的人念念不忘呢。钱要是他家给的,让他去折腾吧。
  • 甜甜的小雨丝: 举报  2018-05-20 17:26:57  评论

评论 蜗牛828310:哈哈,把你这话给他看了,他说他才不喜欢那样的女人呢,一巴掌拍死。他说他是心疼我,想给我最好的,正好手里也不算紧张,怕我其实心里想要,只是嘴上说不介意,所以他才坚持要买好的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:清溪边的叶子 时间:2018-05-19 19:19:22
  淘宝399,挺漂亮
作者:考拉君吃西瓜 时间:2018-05-19 19:24:14
  有这钱不如蜜月好好度,我是认真的
作者:浅蓝深蓝色 时间:2018-05-19 19:25:56
  我在苏州买了一套婚纱两套礼服花了八百块,婚纱穿了两三个小时,礼服各穿了一个小时,现在积灰中,而且相信我,等吃完了酒席没有人会记得新娘子穿了什么衣服的
  • 00099988: 举报  2018-05-21 18:00:24  评论

相信我,除非你的婚纱是大几十万定制的,一段时间后还有人提一下,不然,菜一上桌,就没人注意新娘穿啥婚纱了。
我要评论
楼主甜甜的小雨丝 时间:2018-05-19 19:27:21
  @清溪边的叶子 2018-05-19 19:19:22
  淘宝399,挺漂亮
  刚淘宝看了一个300出头的婚纱,买一送八,送的是王冠,项链之类的,看起来挺漂亮,我老公说那就先淘宝一个,如果收到货后质量很差,就听他的,还去虎丘婚纱城买,那时买什么价位得让他做主,我们拉勾通过了
楼主甜甜的小雨丝 时间:2018-05-19 19:30:06
  @考拉君吃西瓜 2018-05-19 19:24:14
  有这钱不如蜜月好好度,我是认真的
  ---------------------------嗯嗯
楼主甜甜的小雨丝 时间:2018-05-19 19:32:42
  @pinghouse 2018-05-19 19:10:51
  你婆婆给10万,你老公自己拿出多少万?
  我和我老公现在没花到我们自己的钱,婚纱照的钱也是婆婆出的,我们自己交了钱,婆婆打听到价格后,非把钱给我不可,不收她的还哭,我现在收了她的钱,以后肯定也会对她很好的,将心比心
我要评论
作者:花猫晒太阳 时间:2018-05-19 20:26:51
  租的,一套婚纱那么贵就穿一会儿,我心疼
作者:u_113045916 时间:2018-05-19 20:27:32
  建议租婚纱,土豪钱多可以考虑定做,首饰租假的或者买假的也没啥,毕竟大部分都是普通人。楼主挺会过日子的
作者:踏月色于床前 时间:2018-05-19 20:41:19
  1、婚纱和礼服,一千多元就可以搞定。
  2、婚礼用的首饰最好使用假的,道理大家都懂。
  3、目前商铺投资价值不高,根据各地情况,紧慎投资。
作者:一只睡不醒的喵喵 时间:2018-05-19 21:01:50
  我结婚那天穿的婚纱既不是买的也不是租的 是拍婚纱照人家免费赠送穿的 穿完再给人还回去的那种 店里有300一天出租的婚纱我都没舍得租 包括结婚当天的妆容 假睫毛都是赠送的 多一分钱都没花 那么重点来了 我拍婚纱照才花了1200块 哈哈 总之别的方面各种省 然后我拿省下来的钱买了一块一万多的手表 我觉得自己很明智
作者:好的转折 时间:2018-05-19 21:32:32
  婚纱是照婚纱照套餐送的,龙凤褂是订做的,我特别坚持,也特别喜欢。
楼主甜甜的小雨丝 时间:2018-05-19 22:09:44
  @踏月色于床前 2018-05-19 20:41:19
  1、婚纱和礼服,一千多元就可以搞定。
  2、婚礼用的首饰最好使用假的,道理大家都懂。
  3、目前商铺投资价值不高,根据各地情况,紧慎投资。
  想买那种政府统一招商的,我在苏州,我们这里每几个小区就会有一个邻里中心,里面有菜场,各种商店,人流量挺大,管理很好很规范,考虑这样的
作者:胭脂雪12 时间:2018-05-19 22:18:51
  租的
作者:vikizwp 时间:2018-05-19 23:05:20
  租的,当时一眼看上了人家镇店之宝,胸口镶满水钻,套在玻璃柜里面的模特身上,店员说不改不卖,试穿能穿的上可以借,但是要付一大笔押金那种,还好穿上了,当时很想放弃押金不还了,但是真的太太贵了
作者:ty_115719518 时间:2018-05-19 23:27:58
  没有婚纱照和穿婚纱的婚礼。买钻戒时送了件定制婚纱。没有穿,一直留着,想给女儿,也算是有个纪念意义吧,没有仪式,简单的很。家人们一起吃个饭,已经十年了。已有一双儿女,他还是待我如初,很幸福。不求大富大贵,希望以后的每个十年都如此安逸。
作者:万万和查查 时间:2018-05-19 23:43:13
  买的,还可以,但是有点后悔,不是贵,而是没地方放,转卖么也不值钱,放家里吧占地方。
作者:每天晚上看 时间:2018-05-20 10:29:57
  淘宝几百块钱搞定,一千多能买到灰常好的了,千万别订做啦买贵的啦,相信我,穿一会会,而且根本没人会太注意你的婚纱具体款式,你要知道,参加婚礼的人看的新娘多了去,灯光下的婚纱都差不多,都是白纱,那些卖家的卖点所谓的细节,比如珍珠啦刺绣啦,没一个人会关注,还有什么手工制作啦,谁在意?谁会凑近看?
  我的婚纱,呵呵,我都嫌占地方,挂起来的话占满一整个柜子,只能团成一团赛起来
作者:卡夫卡大罗罗 时间:2018-05-20 16:56:22
  租,性价比太差
作者:栩栩7 时间:2018-05-21 01:43:53
  楼主找了个好老公,男人注重仪式感的真不多
作者:胖胖想赚钱 时间:2018-05-21 12:31:49
  喜欢就买,不喜欢就租,都不是问题!就烦矫情的,还洁癖!贱人就是矫情!
  • 00099988: 举报  2018-05-21 18:32:22  评论

洁癖的人还是有的,特别是心理洁癖的,那百分百彼此都是对方的初恋啊,你想,二手衣服穿穿都接受不了,二手人天天一起睡不膈应死啊。
  • 胖胖想赚钱: 举报  2018-05-21 20:29:28  评论

是呢!人家问意见就好好说,觉得是纪念就买,觉得不实用就租,非说自己洁癖,好像洁癖不是病,是表扬自己一样,所以我就问问她那么洁癖,婚纱照怎么办?吐着照还是自己备几套,还是不照了。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大兔小兔跳啊跳 时间:2018-05-21 12:45:59
  租吧,以后没用还不知道放哪
作者:表弟有前途 时间:2018-05-21 12:50:04
  租
作者:叶叶缤纷 时间:2018-05-21 14:49:22
  买了一套出门纱,婚庆提供一套走仪式的时候穿的
作者:不明真相吃饼群众 时间:2018-05-21 15:12:56
  淘宝买,也是有品质很好的店铺的,比实体店划算。我当时的婚纱直接是婚纱影楼送的哈哈哈。我同事是买的。然后婚礼结束后,我俩现在完全达成共识,同事当时跟你老公想法一样,一定要买,她最后买了挺贵的,带很大拖尾的那种,确实好看。然后就一直在衣柜里了,她觉得好郁闷因为太占地方了,就穿了一次,然后落灰占地方,她衣服本来就多,后面生了孩子,孩子衣服东西更多,她就更烦了,后来忍无可忍放到闲鱼低价卖掉了(−_−;)。
  我结婚比她晚,所以从一开始她就劝我不要买不要买一定会后悔,我就觉得那就租吧,就穿一次。结果拍婚纱照时,选的套餐,可能因为比较贵,居然还有送婚纱,而且是新婚纱,新拆封的婚纱,十几种款式,我直接选好了送我。我最后选了齐地的。敬酒服是免费租,就是给我用,不掏租金我免费穿,洗干净归还即可。所以也挺好的哈哈哈。不过确实。我跟老公在外地工作,婚礼是回他爸妈所在城市办,所以婚纱我单独一个箱子拖回去的,真的占地方啊!我得把它单独拿!然后婚礼结束后就放到婆婆家我俩的房间衣柜里了。本来婆婆还问我是不是要把婚纱带回去到新房,也就是我们工作所在城市,结果我俩异口同声回答不带,就放家里。所以才不会多占地方。
  所以呢,楼主想好,如果家里地方大够多,想要留念记忆,就买个好的贵的。
  如果是因为洁癖,用别人的心理不舒服,家里地方又不大,那就也买,然后后面洗干净了闲鱼卖掉。
  如果只是婚礼用一下,你又没啥执念,还是租方便。
  不过我觉得你老公坚持的话,第二种方法挺靠谱。买新的,过几年再卖掉。
作者:dcyaya 时间:2018-05-21 15:36:47
  买的。
  婚礼前也和你老公的想法一样,一来心里感觉干净二来想留个纪念,结果发现婚纱收纳是个大问题,婚纱袋装着挂衣柜里占地方,折起来放纱会皱。
  强忍两年后,夫妻衣服越来越多更嫌弃这么大件婚纱碍地方,一怒之下放咸鱼以原价三分一的价格卖出去了,好像买家是个开影楼的,皆大欢喜……
作者:ty_Strengthen1 时间:2018-05-21 16:51:02
  买了,就结婚那天穿了,都压箱底,没什么卵用,还不如租呢
作者:木槿海 时间:2018-05-21 18:34:04
  tb买吧,我身边大多是tb买的,提早买尺寸不对还能改,外面租的主要怕过敏之类。首饰也是,我做了n次伴娘,就没一次不丢东西的。我也不想买钻戒勒,身边买了的都说以后不会带的,我男人也和你男人一样,说就一次还是要买,大概怕以后被我留把柄。
作者:赫奇帕奇美少女 时间:2018-05-21 18:56:31
  婚纱的话可以去淘宝买,有漂亮的,也不贵。
  我结婚穿的旗袍,婚礼过后就留在娘家了,披肩带回来了。
作者:愤怒的小红鸟2016 时间:2018-05-21 21:58:10
  买的,200
作者:艺龙有hydrocar 时间:2018-05-22 09:39:25
  赞赞
作者:流口水的兔子呀 时间:2018-05-22 09:40:26
  没穿婚纱。那天冷穿的红棉袄
作者:为三娃_challeng 时间:2018-05-23 16:33:02
  多等等
作者:九色玫瑰 时间:2018-05-28 15:57:56
  我是买的,还买了两套,汗。。。

然后亲友在家办酒的时候,就借了我的婚纱穿了(我俩身材差不多)

难怪人家能在全球置业,在花销上比我节省多了……
作者:菲菲灰灰2015 时间:2018-05-28 16:33:31
  拍婚纱的时候会送一套当天婚纱,我穿不上要稍微改下,就待定了。
  婚礼前一个礼拜去虎丘看婚纱(顺便说一句,结婚别跟我一样心大,十一我爸说正好不忙,你俩结婚吧,我俩就花了两个小时时间跑酒店,看酒店哪天不忙就哪天结婚,差点婚纱都没来得及做好)买不到的话就穿影楼的

一开始去的那个虎丘婚纱城,挺大的,人也不多,一问价格都几千起,我嘞个去,穿半天的东西也忒贵了,就想算了舍不得买,但是一想我侄女结婚也在虎丘买的婚纱,怎么才两套才400,就跟我老公开个车在附近溜达溜达,后来找到一条老街,一个一个老房子店面那种,往深了跑好多店啊,都是卖婚纱的,还卖男士西装,我就记得一个店老板特有魅力的那种,帮我老公从头到脚搭配了好久,我就一直看着那个老板流口水......继续婚纱,一开始试了还不好意思还价,路口边上的可能会贵些,我就往深处跑,看多了觉得都差不多啊,最后巷子深处穿了一套,穿不上,得现做,哎,一字肩,裙子做成大长尾,肚子那块多加点了珠花,好像260块吧,反正我挺满意的,老板给我加急做,两天做好加一天快递寄到
  可能年纪越大,对婚礼这件事就越没那么大憧憬了,我年轻的时候也是想婚纱一定要买贵的啊,现场一定要咋咋咋装扮啊,一生就一次,后来到了这个年纪,要不是为了把送出去的份子钱收回来婚礼都懒得办,哈哈哈
  • 清风徐徐88: 举报  2018-05-30 10:06:06  评论

说了半天,那个很有魅力的老板你没在人家下单啊啊啊?白给你看了半天。
我要评论
作者:清风徐徐88 时间:2018-05-28 16:54:15
  我唯一感兴趣的是,你在哪里?首付一个小商铺10万块?
作者:面包爱上糖 时间:2018-05-28 16:56:54
  你老公对你真好,说实话我感觉婚纱租就行了,因为就穿一天,穿完之后就一直放在家里,还占地方,我当时买的还没到一千块钱,一直放家里,没什么用,还不如租。
作者:厚德载物520 时间:2018-05-28 17:45:10
  照婚纱照的时候送了一套婚纱和男士衬衫。敬酒服婚纱店说免费给我用一套,我自己买的没用他们店里的,结婚当天用的戒指都是婚纱店送的,都不介意带真的,人多乱,买钻戒介意去国外买或者香港澳门买
  • 清风徐徐88: 举报  2018-05-30 10:04:23  评论

像楼主这么会居家过日子的女人,一定会很‘介意’去国外或者香港买的,哈哈哈哈哈~~~~~~~~
我要评论
楼主甜甜的小雨丝 时间:2018-05-30 09:31:23
  @清风徐徐88 2018-05-28 16:54:15
  我唯一感兴趣的是,你在哪里?首付一个小商铺10万块?
  10万肯定不够,这10万是公婆给的,我和我老公自己也有一点存款,我爸妈也给了一些钱让我们结婚用,几处凑凑,我们应该够首付一个商铺了,第一次投资商铺,也不想买大的,买个小点的先尝试了看看
楼主甜甜的小雨丝 时间:2018-05-30 09:34:34
  @菲菲灰灰2015 2018-05-28 16:33:31
  拍婚纱的时候会送一套当天婚纱,我穿不上要稍微改下,就待定了。
  婚礼前一个礼拜去虎丘看婚纱(顺便说一句,结婚别跟我一样心大,十一我爸说正好不忙,你俩结婚吧,我俩就花了两个小时时间跑酒店,看酒店哪天不忙就哪天结婚,差点婚纱都没来得及做好)买不到的话就穿影楼的
  一开始去的那个虎丘婚纱城,挺大的,人也不多,一问价格都几千起,我嘞个去,穿半天的东西也忒贵了,就想算了舍不得买,但是一想我侄女结婚......
  我和你一样,一问价格都是几千起,听别人说都是几百搞定,心里就特别不平衡,也许是我们看起来比较傻,所以人家往死里要价坑我们,哈哈
  现在我在淘宝上买了一个,300多块钱,送好几样饰品,款式和质量都不错
作者:风一二三叶 时间:2018-05-30 10:14:15
  拍婚纱照的套系 会赠送婚礼当天的婚纱(借的不是给的) 比自己买的款式好还划算。
  钻戒项链什么的还是买了 以后也可以搭配衣服戴。
作者:loumenmen 时间:2018-05-30 11:07:23
  婚纱淘宝就行。结婚当天戴的首饰也可以买假的。但是结婚还是必须要给自己买点真的首饰。
  黄金手链+玫瑰金项链+钻戒+铂金or黄金耳钉。不挑特别大的钻的话,这些日常可以戴的加起来2W左右就可以搞定了。
作者:ty_筱竹859 时间:2018-05-30 14:32:42
  我的婚纱借的,因为之前我同学结婚就是一时冲动买的婚纱,等我结婚的时候,她说你千万别买了,也不用去租,拿去干洗一下穿我的吧,当时冲动买了,再也没机会穿,放那都占地方。因为我结婚跟同学差一年,那个款式还蛮漂亮的,所以就直接穿了同学的婚纱。感觉结婚的话,戒指还是有必要买一下的。至少对我来说,除了婚戒,其他首饰可以不要。虽然买了钻戒,但是结婚当天戴的首饰戒指都是用假的来的。在婚庆用品店买的。几十块钱就搞定。结婚时我只要求老公给我买个婚戒,当时我没想过一定要钻戒,我老公说结婚就要买钻戒,钻石代表永恒,戒指代表套住爱人啦,所以就买了钻戒。
  个人感觉,除非钱多房子大,要不然婚纱还是租比较合适。
作者:ty_124952255 时间:2018-05-30 14:40:59
  我也是在苏州婚纱城买的,两套礼服,一套全新,一套只在全地毯的酒店里穿了半个小时左右,婚纱也是,还有一套龙凤褂在家里和车上穿过,没有碰过地面,因为出门有人抱着,打算卖掉,有需要可以看看
作者:感受态否 时间:2018-08-04 19:57:29
  我买的,有两件,但是都不贵,几百块而已。太占空间,现在看着非常碍眼,已在闲鱼上卖出去一件了,还有一件,丢了又舍不得,烦。
作者:jm359214973 时间:2018-08-04 20:11:34
  我的婚纱全是租的,因为我觉得就结婚穿一次没必要买,首饰结婚肯定要买,但是结婚那天的首饰一般都是婚庆公司准备的,你自己的不需要带。
作者:十八子聪2 时间:2018-08-04 20:20:04
  租的婚纱,定做了一套礼服。买了一个小的钻戒。和一个白金的手链。因为谈恋爱的时候买了项链,跟另一个戒指。就没买别的。钱留下来存了起来。个人觉得没有必要买婚纱。不如存下钱,做点更实际的事。就连那套礼服也只是穿了一次。觉得浪费钱。当然,每个人有每个人的看法。我连婚纱照都是拍的最便宜的,因为觉得结完婚之后,就放在角落里积灰了。而事实也是如此,也没有特意去看过。
作者:wayayu 时间:2018-08-05 06:13:27
  婆婆给了10万是给你买首饰婚纱衣服的吗?是的话就花掉。不然婚礼太寒酸,你公婆脸上挂不住,有时候不是给你看。而是给别人看的。反正量力而行不要太抠。比如结婚戒指还是要有,起码对戒,跟老公一对吧。镶钻很困难了,一克拉的钻石戒指蛮早以前就要十万了
作者:小魔怪是小可可的 时间:2018-08-05 06:43:42
  我当时是买的,淘宝上买的蔡美月
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规