婆媳关系诚招实习斑竹

楼主:天涯情感 时间:2018-05-30 15:10:57 点击:28413 回复:614
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  为加强版面管理力量,有效遏制广告趋势,本版拟招聘2-4名实习斑竹,择优录用,打击广告,维护版面秩序。

招聘条件:

1、在本版有一定的活动时间,熟悉社区规定和对本版版面有一定了解和兴趣的。   
  2、有充足的上网时间,斑竹版务操作参与社区考核。

3、有为版面和网友服务的爱心,愿意为版面出力的恒心,为广大网友服务的公心,愿意积极主动配合首席斑竹及其它斑竹工作,有良好协作精神和团队合作精神。

4、婆媳关系版面是社区大版,版务繁重,而且管理版面是个长期工作,我们需要的是有强大忍耐力和包容心、能坚持的管理人员。

5、申请斑竹必须符合《斑竹申请管理规定》http://service.tianya.cn/guize/ty.do?classtype=6
  通过版面上方的“申请斑竹”通道进行申请。

6、三天打鱼两天晒网,三分钟热度者,谢绝申请。无法保证充足上网时间和拒绝沟通者谢绝申请。

应征者一旦录用为婆媳关系斑竹后,凡有出现考核不及格和违反社区规则的情况,将严格依据社区规则处理。详情参见http://service.tianya.cn/guize/zbbz.do?classtype=8

欢迎各位有志网友关注,有意者请跟帖报名,婆媳关系将对报名者进行资格审核,择优录用。

婆媳关系期待你的参与和支持!

2018年05月30日

打赏

37 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:我盼涨停板 时间:2018-05-30 15:12:44
  推荐黄猫
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2018-05-30 15:15:00
  还推荐随便看看瞧瞧
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2018-05-30 15:16:17
  还推荐可爱的金吉拉
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2018-05-30 15:27:07
  推荐:ID撒雅
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:随便看看瞧瞧 时间:2018-05-30 15:44:14
  推荐微风和撒雅。
我要评论
作者:冬天里冬游 时间:2018-05-30 15:50:23
  @来自星星的土豆
作者:冬天里冬游 时间:2018-05-30 15:51:31
  我推荐唐古拉
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:开山用脚踹 时间:2018-05-30 15:53:15
  推荐@莫罗的第六个保镖
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐乐鱼142857 时间:2018-05-30 15:59:11
  直接招十个,五个一组轮流坐庄,一组一个月。或三人一组,分三组,每组十天,现任唯一斑竹当常任理事斑竹,不在轮换内。省得斑竹天天不是你跑就是我溜,到时候找个人都找不到
作者:乐乐鱼142857 时间:2018-05-30 16:02:16
  推荐一个:心平气和不做怨妇
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风徐徐88 时间:2018-05-30 16:04:10
  管饭吗
我要评论
作者:且听风吟观雨落x 时间:2018-05-30 16:06:37
  发工资吗?
作者:u_113045916 时间:2018-05-30 16:15:43
  哈哈,我来
我要评论
作者:北方有猪宝 时间:2018-05-30 16:24:05
  虽然我想应聘,我的注册年限和登录次数不达标。硬件条件不达指标啊,心塞有木有。
作者:棺材于 时间:2018-05-30 16:25:47
  吃瓜
作者:左加明1 时间:2018-05-30 16:29:53
  @来自星星的土豆

洋芋,机不可失。
我要评论
作者:左加明1 时间:2018-05-30 16:32:00
  推荐 @醉爱洞庭 乱世用重典 重病下猛药 矫枉需过正
  以毒攻毒才能平衡舆论导向和风气。
作者:北方有猪宝 时间:2018-05-30 16:32:02
  我想给这个版面一个建议,尽量多些婆媳关系的正能量。虽然很多人是来吐槽的,但是最为局外人,更多的应该给一个公平的评论的建议,而不是一致怼婆婆,这样只会激化吐槽者对婆婆的怨恨和讨厌。但日子还得是吐槽着自己过。所以版主最好是个明事理,不带有色感情色彩的人最好了。同时希望遭受婆媳矛盾的姐妹都能在这里找到家,找到解决现实矛盾的方法。
  • 青子鱼: 举报  2018-05-30 17:32:58  评论

评论 北方有猪宝:+10086
  • 可四三蚊: 举报  2018-06-05 13:27:45  评论

支持。个人觉得目前的版主,批量马甲说话就还有严重的主观性,尤其是语言太犀利,即使道理是对的,也往往让人不舒服,甚至抗拒。
作者:醉爱洞庭 时间:2018-05-30 16:45:46
  版主人选有可能会选不出来。
  微风之优雅和撒雅这“二雅”人品有限,谎言太多。
  黄猫可以,她是在岗丈母娘,她女儿却是个未来婆婆,将来会相对公平一点,可是她不一定有心情有时间,而且发帖任务重,她发帖能力有限,难以为继。
  其他人,看不到合适的或者有兴趣的。
  开山用脚踹大有希望。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:且听风吟观雨落x 时间:2018-05-30 16:49:01
  推荐黄猫
作者:茉莉莎雨 时间:2018-05-30 16:51:57
  坚决推荐@盛夏的幽兰 一位倡导彩礼换姓氏,控诉堕女婴和陋习糟粕,强调随母姓高于一切的得力干将
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐乐鱼142857 时间:2018-05-30 16:58:04
  被你们搞成批斗大会了⊙_⊙
作者:开山用脚踹 时间:2018-05-30 17:01:42
  目前为止撒雅得票率第一!谁赞成?谁反对?
作者:青子鱼 时间:2018-05-30 17:32:02
  推荐唐古拉
作者:三圣布衣 时间:2018-05-30 17:34:07
  没钱没利益都干不久,一点热情,被几次折腾就凉了哈哈
我要评论
作者:布拉卡达1 时间:2018-05-30 17:34:27
  主帖:招斑竹打击广告,维护版面秩序
  几年前广告很猖獗,近一年似乎绝迹了;版面秩序现在也挺稳定,都那么多年老人了,再怎么吵怎么骂多少也都嘴下留点情面了,缘分

统一都是背黑锅我来送死你去的套路
作者:Wzhta 时间:2018-05-30 20:15:09
  推荐佩佩:ID我的佩佩2011
作者:我不剩饭2 时间:2018-05-30 20:55:11
  撒雅和开山这种的我纯属扯淡的,版主还是找结怨不深、版缘不错、戾气不重的,可以有立场但没极端言论的,如果不考虑个人意愿,我认真推荐3人。

第一位,中庸和谐的唐古拉/中和轩其一可以。

第二位,时间较多,阅历丰富,对家庭关系理解透彻的,黄猫首选。

第三位,话题性强,点击率高,热帖率高,金吉拉吧,如果金吉拉不总和网友对K,其实他各方面都可以首选。

还有谁……我也想不起来了……

• 好的转折: 举报  2018-05-31 00:57:10  评论

时间较多,阅历丰富,对家庭关系理解透彻的,随便瞧瞧首选,金吉拉也可以,其他不大认识。
  • 北方有猪宝: 举报  2018-06-01 14:39:01  评论

黄猫。她的言论带有主观意识,没事就让离婚什么的啊。我曾以大姑姐身份发帖子,有她的评论,在自己不了解情况下,不是有事说事,而是阴阳怪气的评论。我因此看了她别的帖子回复。也是动不动让人离婚挂在嘴边。
作者:我不剩饭2 时间:2018-05-30 20:57:50
  其他的,赌博的,骂人的,晒照的,互掐的,相爱相杀的,继续,维护好论坛基本面,加油,我们都是最棒的!
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-05-30 21:33:17
  推荐@唐古拉05,虽然知道你不想做,但婆媳版真的缺好版主,大哥考虑一下
  • 好的转折: 举报  2018-05-31 00:53:40  评论

@唐古拉05 就我看到的你说“女52岁,男60岁正是年富力强挣钱的时候”,我个人坚决反对你做版主,不过我反对么有啥用。
  • 我不剩饭2: 举报  2018-05-31 06:45:24  评论

评论 好的转折:这句话怎么了,我咋觉得没什么问题呢……
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-05-30 21:43:00
  @唐古拉05,婆媳是我在天涯玩的第一个板块,真的有很深的感情,上次我们聊天的时候,您说的那些话都对,我都支持,但婆媳版面临空版,纵观婆媳也找不出几个像样的版主人选,如果您时间精力允许,去申请版主吧!大家需要一个玩耍的地方
我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-05-30 21:48:04
  路过,支持一下
作者:纳兰小詞 时间:2018-05-31 00:07:36
  提名洞骚,虎克,猫,左,还有谁?忘了
作者:翩翩家的喵 时间:2018-05-31 00:09:19
  天下无不散的筵席,散了得了
我要评论
作者:理工理工1 时间:2018-05-31 05:19:28
  4、婆媳关系版面是社区大版,版务繁重,而且管理版面是个长期工作,我们需要的是有强大忍耐力和包容心、能坚持的管理人员。
  6、三天打鱼两天晒网,三分钟热度者,谢绝申请。无法保证充足上网时间和拒绝沟通者谢绝申请。
  应征者一旦录用为婆媳关系斑竹后,凡有出现考核不及格和违反社区规则的情况,将严格依据社区规则处理。
  ……
  只想挑个好媳妇,不想出个大彩礼
  围观
  • 随便看看瞧瞧: 举报  2018-05-31 07:18:26  评论

曾经申请斑斑的人打的头破血流,血雨腥风的,又没过几年。只能说,现在的婆媳早已不是当初的婆媳了,就是个渣男,彩礼再多也没人感兴趣吧。当然,你眼里只有彩礼,其实只看重彩礼的人,很容易碰到渣男的。
  • 我盼涨停板: 举报  2018-05-31 07:55:22  评论

评论 随便看看瞧瞧 :不实名制的话,当个义工也不错啊!
作者:批量马甲 时间:2018-05-31 07:05:35
  @我的佩佩2011
  @黄猫MM
  @随便看看瞧瞧
  @我盼涨停板
  • 好的转折: 举报  2018-05-31 23:40:18  评论

后两个蛮好。前两个很容易被人怼穿肠,条件摆在那
  • 批量马甲: 举报  2018-06-01 07:16:17  评论

评论 好的转折:佩佩家有一儿一女,黄猫阅历在那里摆着,她们看问题都不会太跑偏的。至于怼人?这俩人骂人不行,怼人可不含糊,起码怼你那是轻松加愉快,嘿嘿
剩余 54 条评论  点击查看  我要评论
作者:批量马甲 时间:2018-05-31 07:07:33
  @我是腹黑小白兔1
  @青海湖的故事
  @宠儿82
  @不悟兰因
  @老猫非要睡在床上
  • 好的转折: 举报  2018-05-31 23:41:16  评论

最后一个同意。倒数第二个,哈哈,那就有热闹瞧了,期待,那就希望我能多点时间。
  • 好的转折: 举报  2018-05-31 23:41:40  评论

第二个也灰常好。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:不悟兰因 时间:2018-05-31 07:52:51
  微风优雅可以,强力推荐
我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-05-31 08:33:45
  @我不剩饭2 2018-05-30 20:55:11
  撒雅和开山这种的我纯属扯淡的,版主还是找结怨不深、版缘不错、戾气不重的,可以有立场但没极端言论的,如果不考虑个人意愿,我认真推荐3人。
  第一位,中庸和谐的唐古拉/中和轩其一可以。
  第二位,时间较多,阅历丰富,对家庭关系理解透彻的,黄猫首选。
  第三位,话题性强,点击率高,热帖率高,金吉拉吧,如果金吉拉不总和网友对K,其实他各方面都可以首选。
  还有谁……我也想不起来了……
  -----------------------------
  NOOOOOOOO,这辈子做过太久的版主,早就江湖隐退了。

选拔版主,一直有种习惯,从活跃的意见领袖(无关褒贬)中选人。我从前做版主,也一直是因为这个原因。这样选人,有好处是带动人气,带动话题,带动社区活跃度。但是坏处也非常明显。

人都是情绪立场的动物。意见领袖,难免自身立场观点鲜明,也就难免赞同反对导致人群站队选边。因为自身鲜明的立场,就很难对所有的网友和帖子,做到中庸公平。到后来,热闹人气的社区板块,难免形成根深蒂固的圈子。

好的版主,真正能服务网友的版主,需要自身平庸中庸,无鲜明立场,无意意见领袖。如茶馆跑趟,只服务网友,不争抢风头。能对所有的话题意见观点立场,保持一视同仁,能真正维护对立者的言论自由。

这种角色,最好是有报酬,为报酬而保持中庸公平。
我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-05-31 08:40:51
  @完颜洪烈穿越而来 2018-05-30 21:43:00
  @唐古拉05 ,婆媳是我在天涯玩的第一个板块,真的有很深的感情,上次我们聊天的时候,您说的那些话都对,我都支持,但婆媳版面临空版,纵观婆媳也找不出几个像样的版主人选,如果您时间精力允许,去申请版主吧!大家需要一个玩耍的地方
  谢谢厚爱,从新浪体育沙龙,到新浪杂谈,新浪E线报道和绿丝带公益,大概有整整十年一直在做版主。

上一楼我充分表达了自己对版主职位的意见心得,我现在确实不想再做版主。我有闲的话,希望在生活婆媳好好玩,保持某种意见领袖身份,但是不希望是版主。

未来如果有合适的好平台,自己精力允许,我会考虑某个公益论坛的版主。从汶川地震到现在,十年来一直致力公益,致力助残,如果有合适平台,这个我会有兴趣的。不过这个也随缘。
我要评论
作者:阡浅 时间:2018-05-31 09:16:18
  申请斑竹需要自己手动申请
作者:左加明1 时间:2018-05-31 10:29:28
  可以像联合国安理会一样,五个常任版主理事会负责日常管理,然后找几十个活跃版友分批轮流进理事会体验锻炼。
我要评论
作者:可四三蚊 时间:2018-05-31 11:49:45
  自己一个小家的婆媳关系都那么难弄

做版主就意味着要管整个中国的婆媳关系了,

没点能力还真难做
作者:沧浪之水清可濯缨 时间:2018-05-31 12:55:03
  当版主是不是很拉风呀!
楼主天涯情感 时间:2018-05-31 14:51:09
  希望大家踊跃报名,点击板块上方的“申请斑竹”,进入斑竹申请管理平台进行申请
作者:风雪冰 时间:2018-05-31 15:41:08
  路过~~~~~~~~
作者:中和轩 时间:2018-05-31 15:58:45
  这届网友太缺乏上进心~(o^^o)~
作者:红尘空梦 时间:2018-05-31 21:19:19
  需要三观正的,
  大家再想想
作者:红尘空梦 时间:2018-05-31 21:20:07
  我看这几个友友都不错
作者:春风吹又生x 时间:2018-06-01 12:42:36
  黄猫,唐古拉,我推荐这两个
作者:比妹妹 时间:2018-06-01 13:43:29
  潜水好久,推荐三位:黄猫mm,唐古拉05,花猪被踩了。

我很喜欢看他们三位的回复,黄猫气定神闲比较从容,唐古拉冷静中立(竟然是位男士?),花猪有冲劲不吝直言。
作者:来自韩国的妞 时间:2018-06-01 14:54:06
  应聘,直接挂上,谢谢。
作者:东北蘸酱菜2017 时间:2018-06-01 20:02:32
  我强力推荐首长!!!!!!
作者:东北蘸酱菜2017 时间:2018-06-01 20:04:42
  @腹黑小白兔 快来当版主就有萝卜吃,也没人敢烤你啦@我本腹黑小白兔2
作者:栽树人生 时间:2018-06-01 21:00:57
  批量马甲怎么不当版主了?他挺好的
作者:babalahur 时间:2018-06-01 21:09:32
  当版主有什么福利?
作者:理工理工1 时间:2018-06-02 06:32:13
  居然没人推荐红皮。。。。。。。。。?
  俺学下雷锋,帮皮皮刷下存在感
作者:理工理工1 时间:2018-06-02 09:44:59
  评论 夜行青衣人1 :你太不河蟹,哈哈哈哈
作者:蛋蛋妆不够浓 时间:2018-06-02 09:55:43
  管饭吗^_^
我要评论
作者:高原李 时间:2018-06-02 10:16:24
  @我盼涨停板 2018-05-30 15:12:44
  推荐黄猫
  憨逼
我要评论
作者:股一疯 时间:2018-06-02 10:26:34
  我来我来!我不要工资,还倒贴天涯工资。谁家婆婆不好,我贴她个好婆婆,谁家媳妇不好,我贴他个好媳妇。哼哼哼
我要评论
作者:她信 时间:2018-06-02 11:22:45
  报名
作者:李慕白1215 时间:2018-06-02 11:39:10
  风口浪尖。
作者:远看是座庙 时间:2018-06-02 14:42:43
  我来干一干,也能封杀。我经常被封杀,心里很不平衡。

作者:babalahur 时间:2018-06-02 14:50:47
  金吉拉呀黄猫呀猪呀豆呀都可以的,左也可以,经常来的人?
  踹我觉得就别申请了,天天那句什么来着挺烦的
作者:尹WY 时间:2018-06-02 16:57:43
  当这个版块的斑竹,看到很多事情就好像是自己家一样了,让人着急上火,严重影响心情和健康。
作者:小春漩涡 时间:2018-06-02 17:46:12
  这个有工资吗
作者:ty_魏太太 时间:2018-06-02 18:20:11
  我自荐啊,全天在线啊
作者:批量马甲 时间:2018-06-02 19:45:21
  @尹WY 2018-06-02 16:57:43
  当这个版块的斑竹,看到很多事情就好像是自己家一样了,让人着急上火,严重影响心情和健康。
  姐姐你好
作者:扭着腰的小新ABC 时间:2018-06-02 20:12:52
  说话戾气重,偏执的人就算了,不要推荐了,说话中肯的可以
作者:ivyarui 时间:2018-06-02 23:29:14
  看上面的评论,跟我我理解的版主怎么不一样了?版主不就是看看,然后如果有违规举报或者谩骂啊申请删帖啊之类的处置一下吗?为撒感觉婆媳版的版主是要上阵掐架的啊?
作者:笑混光斑 时间:2018-06-03 18:27:28
  那么多人还没报名申请的?
作者:笑混光斑 时间:2018-06-03 18:28:38
  @宠儿82 上
我要评论
作者:亮哥的妈 时间:2018-06-04 09:02:30
  有工资么?
作者:左加明1 时间:2018-06-04 09:15:21
  天涯婆媳版可否和蓬蓬鬼话合并?
作者:你我眼中的世界 时间:2018-06-04 16:26:59
  天涯婆媳版应该严打一些见人就喷的疯子,其他都是扯淡。
  • 我是腹黑小白兔2: 举报  2018-06-11 19:17:44  评论

这个强烈支持。我觉得那些喷子对优质版友的流失应该负主要责任。不光是婆媳,还有三十不嫁也是重灾区。觉得有些男人对不婚女人和已婚女人有着变态的怨恨。长此以往劣币驱逐良币,天涯也就真到了关门的一天了
我要评论
作者:五毛小兵 时间:2018-06-04 20:47:14
  推荐我自己,关键不要钱
作者:qqqrrr1 时间:2018-06-05 05:30:37
  CO 推荐@花猪被踩了

还有一个
  @虎娃马宝麻麻

感觉也不错。很随和。

不同意我的佩佩网友,这个网友人不坏,很有智慧,但我真的觉得她很重男轻女,我佩服她一手烂牌越大越好的经历,但是,她对女儿太苛刻,我始终这么觉得。这话说的很坦荡,是我心所想。@我的佩佩2011
我要评论
作者:理工理工1 时间:2018-06-05 06:11:02
  @qqqrrr1 2018-06-05 05:30:37
  CO 推荐 @花猪被踩了
  还有一个
  @虎娃马宝麻麻
  感觉也不错。很随和。
  不同意我的佩佩网友,这个网友人不坏,很有智慧,但我真的觉得她很重男轻女,我佩服她一手烂牌越大越好的经历,但是,她对女儿太苛刻,我始终这么觉得。这话说的很坦荡,是我心所想。 @我的佩佩2011
  一手烂牌越打越好,好的解决方案,永远是正道。。。不过佩佩的办法,需要很高的情商才行
作者:左加明1 时间:2018-06-05 08:40:46
  我觉得我的想法,管理层的确可以考虑下。像联合国安理会一样,五个常任版主理事会负责日常管理,然后找几十个活跃版友分批轮流进理事会体验锻炼。

这样也培养了版主预备队,有辞职不干的随时替补进场。
我要评论
作者:冬天里冬游 时间:2018-06-05 10:19:07
  @qqqrrr1 2018-06-05 05:30:37
  CO 推荐 @花猪被踩了
  还有一个
  @虎娃马宝麻麻
  感觉也不错。很随和。
  不同意我的佩佩网友,这个网友人不坏,很有智慧,但我真的觉得她很重男轻女,我佩服她一手烂牌越大越好的经历,但是,她对女儿太苛刻,我始终这么觉得。这话说的很坦荡,是我心所想。 @我的佩佩2011
  对啊,虎宝也很热心,佩佩又是老版友啦~
作者:春天有如 时间:2018-06-05 10:35:08
  我是个男人。我推荐下自己。我觉得换个男的做挺好的,客观理性的判断,关键时刻将助您一臂之力。
我要评论
作者:可爱的唐古拉 时间:2018-06-05 12:06:22
  @唐古拉05
作者:紫色香蒲 时间:2018-06-05 17:18:58
  想删帖怎么操作
作者:批量马甲 时间:2018-06-05 20:09:21
  @紫色香蒲 2018-06-05 17:18:58
  想删帖怎么操作
  打电话找天涯客服。
  版主是没权限删帖的。
作者:傑儨非凡人生 时间:2018-06-06 11:35:39
  我要报名
作者:ty_心悦566 时间:2018-06-07 09:44:34
  当了版主就不能随性发言了,不干不干
我要评论
作者:网名如此霸气 时间:2018-06-08 01:28:32
  我也推荐两位。能给广大网友带来切身利益和经验的。
  一个换马甲溜达。可以教会有上进心的如何通过婚姻来分别人银子。
  另一个w,可以让大家学习如何防止有上进心的通过婚姻分自己家银子。。。
我要评论
作者:柔颜2015 时间:2018-06-08 08:11:54
  @女人苦苦苦 @支持猪猪 @左加明1 @开山用脚踹
  两男权两女权,这才热闹
我要评论
作者:换个马甲来溜达 时间:2018-06-08 09:43:49
  @网名如此霸气 2018-06-08 01:28:32
  我也推荐两位。能给广大网友带来切身利益和经验的。
  一个换马甲溜达。可以教会有上进心的如何通过婚姻来分别人银子。
  另一个w,可以让大家学习如何防止有上进心的通过婚姻分自己家银子。。。
  我来推荐这位未来的公公,霸气网友,老当益壮,老而不废,虽然已经回家颐养天年,但为了儿子娶媳妇,拖着被吃喝嫖赌抽空的身体重新出山,开起了小饭馆,即当大厨又兼任服务员收银员洗碗洗菜工,就为了娶个儿媳妇,将来给他家生儿子传宗接代,这是什么精神,这是舍了自已的命,也要生儿子的精神,这种精神要是成为版主,势必为婆媳带来重男轻女的新风向,势必让婆媳版里痴男怨女们无处遁形,也会把他家的吃喝嫖赌抽的家风带到婆媳版,形成婆媳版的新风气新面貌。

X姐,我看好你,加油!
我要评论
作者:宜醉不宜醒 时间:2018-06-08 22:43:43
  我不带任何个人情感,郑重、严肃地推荐洞骚。如果他当版主,我出五毛钱赌婆媳版流量骤增并经久不衰。而且从目前来看他的发贴量、回复量、在线时长,甚至话题热度,都是有保障的。
  谁赞成?谁反对?
作者:若兮儿2016 时间:2018-06-09 11:58:33
  我来报名啊,看到我
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规