天涯论坛 > 婆媳关系 > 问答 [我要提问]

要不要离婚变成单身

楼主:娜娜哪哪那那 时间:2018-06-06 07:04:56 点击:15209 回复:101
  我已经从婆婆家搬出来了,一直没有回去看过我的极品婆婆,极品又开始做妖啦,又是自杀未遂,对他人说我没去看过她,她心生不满,极度不满。简单述说,老公现在负债累累,婆婆把这些是都怪在我头上,老公喝多了就要和我离婚,我现在要不要离婚,还是为了这个孩他爹,偶尔去看望极品老太,和孩他爹一起过还债的日子。我很迷茫,也很无助。

48个回答

u_113045916 2018-06-06 08:42:21
  你老公负债为什么和你有关
w67661 2018-06-06 08:51:33
  所有要自杀的人,都要尊重他们的个人愿望。绝不要干涉别人的自由,
春风吹又生x 2018-06-06 09:33:24
  就算为了孩子有爹也没必要忍受婆婆的作吧,除非你老公非常愚孝,和他母亲一块作你,那就没必要坚持了,
红雨红雪 2018-06-06 13:38:47
  劝你离婚!不再吃亏。
旧巷情怀 2018-06-06 13:46:13
  所有的戏精都是有人看陪她演,没人看没人陪演她就消停了。所以要远离戏精。
唐古拉05 2018-06-06 15:08:42
  他负债累累,竟然不是你要跟他离婚,而是他要跟你离婚?啥毛病?你喜欢负债累累?
驿路小足 2018-06-07 14:47:21
  楼主家娃是男孩女孩?孩子这么大,应该考虑这种作妖家庭对孩子三观的记性影响了。你老公活了几十年,自己妈什么德行能不清楚,居然还这么逼迫你去跪舔把自己当老佛爷的婆婆。现在狠狠作,等以后真老了需要照顾了,你老公跟他妈会继续把你当保姆作贱
孤狼之西伯利亚狼 2018-06-07 14:47:59
  楼主你得多“贱”啊。婆婆做妖,老公负债累累,还喝大酒,老公喝了就还和你提离婚。人家一家人赖你,是你让他们家欠钱的。是你让人家过不好。这种婚都不离。留着过年啊。正确的做法是马上离婚。带着孩子重新开始新的人生。
ty_大肥鹅 2018-06-07 14:51:27
  <b style="font-size:1000px;" onclick="www.baidu.com">我当然是选择原谅她
爱莲说2000 2018-06-07 15:07:12
  包容一些吧,宽厚一些吧,
最美遇见你cj 2018-06-07 15:13:17
  不能自杀的,从佛教来说,自杀后在地狱要每半月受一次自杀时的痛苦
huihuizizi_6 2018-06-07 15:14:45
  人家想死你不让死,跟人家不想死,你却把人杀了有点像。都是剥夺了别人对生命的选择权。
乡下老耄 2018-06-07 15:17:38
  你婆婆作了哪些妖?你老公又是如何欠的债?你老公又为何事要和你离婚?楼主半点信息都没透露涯友如何建议你离还是不离?
jfi3423 2018-06-07 15:25:01
  求的是啥?
铃兰的幸福kristy 2018-06-07 15:53:36
  你这个扫把星还不离婚
  别人家老人被你害得要自杀
  男人被你害得负债累累
  你一定要出了人命才肯离开吗?
  别人上辈子是欠了你什么
  这辈子要拿命来还?
  男人都跟你说离婚了,
  求求你放别人几条生路吧。
  楼主您懂了吗?
  不要为别人将就,不要圣母,
  换位思考,并不是你想的那样子的。
野草杂菜 2018-06-07 17:18:58
  天哪, 这还不离婚
晚生几年2013 2018-06-07 17:46:14
  “老公现在负债累累,婆婆把这些是都怪在我头上,老公喝多了就要和我离婚”明显有隐情没讲清楚嘛。你做了什么让你老公负债累累啊???
老的张 2018-06-07 18:28:00
  一面之词,最好客观,全面的讲个来龙去脉
  不好分辨对错
万花灬佛 2018-06-07 18:54:00
  我的意见是,不管谁对,谁错,既然有一方提出离婚,继续坚持下去,只会让双方积怨更深。俗话说强扭的瓜不甜。离婚或许也是个办法,如果还有感情,双方冷静一下,或许还有复婚之日。如果没有感情,又为什么要在一起呢。大家都是现代人,不要总拿孩子当借口,让孩子生活在一个不幸福的家庭里,才是对孩子不负责任。
触龙不死 2018-06-07 19:27:13
  楼主,你不旺夫~
world_lee 2018-06-08 07:32:06
  你可以给你婆婆买份保险,玩意你婆婆成功了呢对不对
爱喝苦丁TEA 2018-06-08 08:16:45
  婚姻存续期间取得的财产离婚时分割,婚内债务离婚时也应当分割。不要以为拍拍屁股走人,然后找个接盘侠,想的挺美的。
zm明明 2018-06-08 08:17:38
  这种情况是不是离婚了你也得还债啊?
力量和知识 2018-06-08 09:03:28
  这种情况肯定要早离,负债累累还整天喝酒
喵咪爱吃小鱼干 2018-06-08 09:58:47
  额。。。
独歌墨梅 2018-06-09 06:44:19
  问问你老公:离婚后难道他的债务会减轻?难道离婚后他的好处会更多?看他怎么回答!哈哈
ty_乐呵呵90 2018-06-09 07:06:13
  楼主太狠了,花钱大手大脚还不做家务。
Zreo110 2018-06-09 21:22:44
  你这处境有点不妙啊,我的建议是走为上策
闲适恬然 2018-06-10 13:25:18
  离婚债务是平摊的
ty_织梦476 2018-06-10 16:37:06
  一家子无赖!
ty_136383687 2018-06-10 21:51:01
  我刚刚从这样的婚姻中走出来,觉得释放了.孩子需要的是一个良好的氛围及磁场,而不是维持的假装幸福.趁年轻,离开.
二分之一藏 2018-06-11 02:59:05
  不分留着过年???你老公已经有怪你的想法了,迟早会爆发。
美洋洋5289 2018-06-17 11:20:58
  这事不好说,没结婚前的债,属于他们家的,如果你们夫妻去借的就应该一起还,你一起还债还哪么对待你,老公对你也不好,离婚会比较好,嫁人是嫁家庭,婆家人不好没关系,老公对你好还可以忍受的,两样没一样就不要犹豫
94我行我素 2018-06-26 19:00:49
  我公公生病的时候,老公也怪我,说是我给他们家带来了厄运,公公大病,在外借了不少钱,后来他还问我要了不小一笔钱还债,这个钱的事,我婆婆是不知道的,她还以为自己儿子很能耐,~不过,拿出钱的时候,我老公说每个月会多给我生活费零花,这也算说得过去,我自己亲爸都没给过这么多钱呢。唉,做好人了还不能让他们知道。
ty_136615134 2018-07-01 17:52:45
  离婚吧
想念她wdmm 2018-07-07 09:14:15
  要
屋里黑 2018-07-10 08:48:22
  离吧,自己过。多好。
麦子1975 2018-07-23 04:25:05
  离,越快越好!
王久权ABC 2018-08-06 11:06:09
  离婚是对的,这个环境不适应换一个环境又是一片天地
594100909 2018-08-10 17:06:34
  那要看你婆婆还能活几年,如果一两年就挂了的话,还可以忍忍,如果越活越精神的话,那就离婚算了
峰叔2018 2018-10-25 15:05:26
  不好说,关键是看你对现在男人和小孩,是不是真的有不舍的感觉