让我耿耿于怀的心结如何打开?

楼主:ty_四张机1 时间:2018-06-08 16:08:36 点击:194630 回复:1604
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  前天公婆打电话来说刚刚退休了,打算过来一起住让我们照顾他们。虽然尽孝道是应该的,但是我还是很不舒服。自己给自己做了两天的心理建设,现在还有两件事让我耿耿于怀,郁结难舒。
  第一件事是生孩子的时候。因为和老公都在外地工作,怀孕后我有先兆流产的症状所以就辞职回老家养胎了。公婆不让我去他家住,说都要上班,没办法照顾孕妇,所以我就回娘家养胎了。预产期前二十天左右,婆婆打电话来说让我去她家那边生产,否则他们会没面子。医生建议我不要长途跋涉(开车五个小时,没有高速),不安全。婆婆打电话给我爸妈和老公,又哭又闹,以死威胁。没办法,我爸妈包了辆车,请个护士把我送了过去。因为刚刚结婚才不到一年,爸妈也希望我能好相处些就总是劝我让着,能自己解决就自己解决了。
  到了婆家,每天挺着大肚子做四个人的饭(家里还有个比我大一岁的未出嫁的小姑子),婆婆说我做饭好吃,她不会做。生产日那天,公婆因为放贷出去没能及时收回在吵架,我肚子不舒服没做晚饭,公公买了两个包子给我吃了。晚上十一点羊水破了,肚子痛的不行,我挣扎起来去敲他们的门,敲了好久才听到里面骂骂咧咧的,半个小时后才开门,看到我坐在地上不能动了才急忙去找出租车。到医院快一点了,我想给老公打电话,婆婆没收了我的手机说不能打搅老公休息。凌晨四点我才趁她陪床睡着了拿到手机打电话给我爸妈了。爸妈马上开车赶来,上午快十点爸妈赶到了才打电话给老公,婆婆还在怪我影响他工作了。我妈哭着骂了我老公一顿。
  生产的医院条件很简陋,中午12点医生检查说估计还要两三个小时才会出来,所以全都去吃饭了。婆婆说回去拿东西(后来知道是去睡觉了),公公上班去了,我爸妈听不懂那边的方言,沟通的很困难。孩子露头了护士才急急忙忙让我自己去产房,隔壁房间孕妇的丈夫帮忙找了推床让我爸妈把我送进产房。产房两张床,隔壁床位刚刚生产完,有两个护士在清理,看我没人管就过来教我自己脱裤子爬上产床。一直到孩子出生了医生都没到,一个护士帮我接住了宝宝,后来我就晕过去了。醒来是被痛醒的,在缝针,一共缝了26针。之前产检说我宝宝不大,我盆骨大,不会缝针的。出产房后只有我爸妈泪流满面的在等我,公婆他们在我进产房时被我爸妈打电话叫来了,看到宝宝出来后就抱着宝宝去病房了。我到了产房后,公婆说找人算命了,我和宝宝有些相冲,三天不能见面。在问过医生后他们带宝宝回家了,就剩我和我爸妈在医院,一整天没有送任何吃的来,我爸爸去餐馆买了鸡汤和饭喂给我吃。第二天早上公公带了一罐清汤面过来,说现在不能喝鸡汤,家里买的和我爸妈之前送来的鸡都要等到我喂奶时再吃。
  妈妈在婆家住了一周,照顾我饮食和换药。老公在我生产后请假一周回来了。婆婆很会做戏,在老公和我妈面前天天显得很忙碌,可笑的是一大家子的饭每天都是我妈在做。妈走了后,我每天基本喝不到鸡汤了,婆婆还尖酸刻薄的说喝了也浪费,因为我没有奶水。之前三天不能见面导致我回奶了,妈妈走后的每天被公婆拉着去找各种游医偏方去催奶,没有催出奶倒挤出血了,为此缝针处开裂感染,又住院了五天。医生说缝针要每天上药,我自己没办法上,求助婆婆她说她看着恶心,不帮我上药。
  妈妈在我坐月子半个月后来看望我,心疼不已,要接我回家坐月子。婆婆不依,说会让她没面子,又开始闹的要死要活。我爸妈发火了,打电话给我老公,让他去和他妈说。后来在婆婆的哭闹中,我终于和爸妈回家了。缝针处伤口感染很严重,整个好起来用了两个月,mimi也破皮感染溃烂了,也是一个月才好。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:181次 发图:3张 | 更多 |
作者:nitengo 时间:2018-06-08 16:37:19
  现在离你心结的事情有多久了呢
  • ty_四张机1: 举报  2018-06-08 18:05:43  评论

四年了,孩子四岁了。我以为可以忘记……
  • heisedeyanjing: 举报  2018-06-13 10:11:39  评论

生活不易,继续努力,愿你在前进的路上步伐坚定且内心温柔。(如果是我的话,我当时就回家了,女人可以在某一刻柔情似水,那么在某一刻也必须坚定自己的......)
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心悦566 时间:2018-06-08 16:37:22
  有什么好做心理建设的,直接告诉他们别着急,等你老公给他们租好房子再来。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:一朵白云满天飞 时间:2018-06-08 16:47:29
  不同意一起住,附近租房子,或者买房子。你婆婆连饭也不做,还叫你一个孕妇做。我如果是你,宁愿离婚也不伺候这种人
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:花猪被踩了 时间:2018-06-08 17:46:01
  你公婆的行为全是你老公默认的。
  不要说你婆家能装。
  自己亲妈的德行,儿子心里有数。
  他们为啥敢打电话要来,儿子在背后撑腰。所以本来可以拒绝的,你左右为难,不舒服。
  你老公就是让老婆孝敬自己父母的那种人。
  更搞笑的是,楼主自己,认为尽孝道应该的。
  公婆对你不好,尽你mlgb孝道!
  找你老公,告诉他:公婆敢来,我们别过了。
  你没有义务服侍别人的爹妈,而且这别人的爹妈还对你不好。
  记住,谁不让你过好日子,索性大家别过了。
  • ty_四张机1: 举报  2018-06-08 18:04:48  评论

谢谢骂醒我
  • ty_四张机1: 举报  2018-06-08 18:08:07  评论

公婆在老公面前很会做戏,怀孕期间因为她的造谣导致我老公打电话骂我,气的我进医院了。现在和她联系我都会录音,随身带录音笔。 是啊,作为儿子不可能不知道自己爸妈什么德行的,是我被遮了眼!
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:花猪被踩了 时间:2018-06-08 17:49:49
  极品从来都是以一家人的面目成群结队出现的。
  你以为你老公白莲花啊?
  你爹妈更搞笑。
  一起合作,把女儿送上门,让一个疯婆子带着全家折磨自
  己女儿。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_四张机1 时间:2018-06-08 17:50:13
  忘记说了,之前生产时医院有过失。公婆去医院闹了,后来减免了大部分费用,自己只出了500元。为这个事他们洋洋得意的到处说,还对我说让我生二胎时再去他那边,后来有一次被老公听到了吼了他们一通才没再说。拿我命换钱,心酸……
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_四张机1 时间:2018-06-08 17:54:02
  第二件事发生在宝宝出生快六个月时。当时是五一假期,公婆来我娘家看宝宝,老公放假回来了。一天我妈妈的好朋友儿子结婚,她需要去酒店喝喜酒。早上就准备好中午的饭菜,让我在家做好,照顾好宝宝和家里人。十点多妈妈骑电动车出门喝酒去了,快十二点时有认识的人跑过来告诉我们妈妈出车祸了,很严重,现在在医院抢救。让公婆在家带宝宝,我们其他人赶到医院。妈妈被一辆超速车撞的很严重,司机是参加婚宴喝酒了的(那时酒驾还没被严查)。刚刚出急诊室,还在观察期,生命垂危。我过去时,妈妈勉强睁开那只没有被撞伤的眼睛用很小的声音让我赶快回去照顾宝宝。我别不过她,就让其他家人在医院陪着,我回去喂个奶同时帮爸妈也带点汤粥来。回家后看到公婆抱着宝宝在看电视笑的好开心。我直接去厨房拿粥了,婆婆在外面叫说他们还没吃饭让我做一下。我回了一句没空,我要赶去医院。等我拿好东西准备出门,看到宝宝被放在沙发上哭着,婆婆坐在边上哭,公公在帮他擦眼泪。这时,老公回来了,(后来知道他回来联系省城医院的同学准备送我妈去大医院)。婆婆开始跪地大哭,说娶个儿媳妇是娶了娘回来啊,对她还不如对条狗,自己来做客连口饭都吃不……我心疼吓着宝宝了,抱起宝宝说你也不看看现在是什么时候啊,还要我伺候你!婆婆冲到厨房拿了刀说还不如死了算了,说她儿子没用有了媳妇就不要娘了……我准备抱着宝宝给隔壁阿姨照顾然后好去医院,没好气回了句随便你爱死不死。话音刚落老公一巴掌抽了过来,我没反应过来又被冲上来的婆婆甩了一巴掌。我心里担心妈妈看了他们一眼,抱起宝宝出去了。
剩余 74 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_四张机1 时间:2018-06-08 17:55:51
  妈妈入院的下午三点,医生下课病危通知书,让我们准备后事。我不顾家里其他人反对,和爸爸一起花了高价请了最贵的救护车和医生护士,联系我在省城的同学安排了大医院的床位和专家送妈妈去省城急救。后来医生说如果多耽误一个小时我妈就没救了。现在妈妈已经调养的很好了,一直到现在妈妈还不知道我挨打的事情。在妈妈好转之后的日子,我想过离婚,但是看到病床上的妈妈和襁褓里宝宝却始终没有狠下心。老公为这个事情向我下跪道歉了,我扶他起来告诉他,这个底线他已经踩过一次,这次我原谅他,如果有第二次我不在乎鱼死网破。婆婆始终逃避这个话题,从不让我提起,我没有继续追究。但是很后怕,如果他们多闹腾下耽误我妈的抢救,我真的不知道自己会做出什么事情了。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_四张机1 时间:2018-06-08 17:57:01
  当年在学习工作中我一直是女汉子,做事坚决果断,性格比较强硬。两年的怀孕生产让我变得柔和了好多,不计较的次数太多就让有的人毫无顾忌了。
  没结婚婆婆对我还算温和,一直到谈婚论嫁打算买房子的时候。那时还没领证,房子不能以没有关系的两个人一起过户和贷款,所以就只有老公的名字了。但是婆婆要求我们家出一半首付,首付28万。我爸妈是比较温和的脾气,看着我和老公感情也不错就打算出个十万左右。没想到婆婆说房子的装修和家具也要我家负担,因为她出了彩礼。当时体谅他们出了首付,以为后面装修都是他们负责所以我家就只要了5万彩礼。这5万还包括我家亲戚的见面礼和我的首饰衣服等,酒席也是各付各的。我有些愤怒了,也害怕以后无法相处,提出了分手。老公求到我家,说他去说服他妈,首付他和装修都自己出。后来我爸妈还是买了家里所有的家具电器,首付和装修没出。
  • 半盏茶sh: 举报  2018-06-08 23:19:44  评论

评论 ty_四张机1:你自己是个包子就别怪狗跟着。
  • ada_mi1981: 举报  2018-06-13 14:16:42  评论

原来你有工作啊?我还以为你没文化没工作思想守旧靠婆家养活呢!醒醒吧,这样的婆婆来了你的日子真的到头了!跟你老公说,和婆婆生活方式差距太大无法共同生活,要么让他们家附近再买套房住近一点偶尔照顾一下,要么就离婚让他跟他爸妈过一辈子去!
楼主ty_四张机1 时间:2018-06-08 17:58:28
  我陪嫁时爸妈给了张十万的卡,还有家里收的礼金都给我了,大概也有九万块左右。婆婆家那边的礼金是婆婆自己收的,改口费给了一万,过了一夜又要回去了。那个九万块也被婆婆以借的名义拿去了,现在都没还。婆婆多次找我要那张十万的卡,说帮我拿出去放贷,我死守着没给。这两件事在结婚两年中常常被她提起,是她的心结。一直到前两年老公生意破产,我拿出所有积蓄还借款帮他还了几十万的债才结束这个抱怨。
  我的家庭条件还不错,爸爸自己有个小生意,妈妈是幼师,性格都很温和,也是独生女。但是我性格还比较坚强,毕业后没从家里拿过一分钱,都是自己闯出来的,到辞职生产时才工作了三年,自己存了几万块。那时候工资一个月才3000左右。我也算是打拼一族了。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_四张机1 时间:2018-06-08 17:58:54
  公婆条件也很好,公公是公职人员,每月工资有6000多,婆婆挂了个证在一家公司,找了个做三休四的清闲工作,退休后每月收入也有四五千。之前我是专职带孩子,后来找了份工作想返回职场,就想请婆婆来带孩子。请婆婆来带过一个月孩子,最后不欢而散。婆婆身体好,眼睛一点没老花,酷爱刷手机,每天晚上刷手机到凌晨,早上无法起床送孩子上学,一般睡到中午。孩子下午四点放学时她还在和老姐妹们学跳舞,总是打电话让我去接。她来的一个月我几乎天天请假接孩子。我和老公的工资也都取现金放在家里任她取用。她来后按照她的要求给她安装了新空调,新热水器(家里有两个卫生间,之前只有一个热水器),装修了房间,打了个她用惯的柜子。她说手机坏了就带她去买了了华为手机,2000多,说衣服没带够,去买了1000多的衣服。我两口子月工资11000左右,现金放着给她用,来后二十天不到她说用完了,说省城开销大。平时虽然我们也是月光族,但是好歹包括家里的所有开销和孩子学费啊,她来后连卫生纸都是我买的,她只买菜买牛奶,二十天花了一万多……
  • 周思康: 举报  2018-06-13 14:51:25  评论

直接和他们说不行!住一起不方便。要想过来自己买套房子或者租房子。你怎么会认为自己有义务对公公婆婆尽孝道呢?法律规定你没有义务,有义务的是你老公。告诉你老公,不能住一起,他父母要他自己照顾,你可以参与但不是主力。这种时候不能让步,否则今后矛盾会更大
  • 清风徐徐88: 举报  2018-06-13 17:17:46  评论

我婆婆花钱也是一样的,每次花我们小家的钱毫不手软,不过我婆婆不敢跟我喊,不敢闹,虽然有时候有点小戏精,但是总体还是怕我的。要跟你婆婆一样,我估计他们一家都得带点伤残。
楼主ty_四张机1 时间:2018-06-08 17:59:58

来了一个月,我因为请假频繁被公司警告,扣了全勤奖和一半绩效。一个月所有花费两万多。实在撑不起了,和老公商量劝她回去。又是一场闹啊,逼老公和我离婚,说我不把她当人,想要她来就来想让她走就走……最后拿个8800的大红包,租了辆车把她送过去,并对所有人讲是公公身体不好她回来照顾的。
  婆婆命好,公公很疼她,什么事情都不让她做,家里家外都是公公在操持,对婆婆完全无条件服从,无论对错。小姑子因为恋爱被婆婆阻拦,一气之下在家乡找个大十一岁的二婚男人嫁了。婆婆一直很后悔,觉得对不起小姑子。所以直到现在小姑子一家三口都生活在婆婆家,一分钱不给。妹夫到现在没工作,小姑子被公公找关系送到县医院当会计了,婆婆经常出钱让他们一家出去旅游。去年婆婆还打主意让我们把现在住的房子卖了,说之前这个房子才90万,现在可以卖三百万了,卖掉后还完贷款还剩两百万,可以给一百万给小姑子在老家县城买套小别墅,以后她就靠小姑子了,我们隔得远,照顾不了她。我们也只有这一套房,孩子还要上学呢,每月还有贷款,我们要去睡大街吗?所以有时候真怀疑老公是不是他妈亲生的。我们没同意卖,婆婆就说是我怂恿老公不认娘老子。后来她自己掏钱给小姑子买了套房子,全款58要,还给了20万给她装修,然后还得意洋洋来对我们讲说小姑子不用像我们一样还房贷,挣钱吃饭就行了!越来越怀疑老公是抱养的了……
  • 周思康: 举报  2018-06-13 14:56:16  评论

你记住,你和老公结婚后,家的含义就是你和老公还有未成年的孩子。公公婆婆小姑子都不是你的亲人。不要给予,不要索取,你和他们没关系。如果婆婆好,处出来感情别论。她家的钱爱怎么花就怎么花,你老公是不是抱养的已经和婆婆没什么关系了,他是你的人
  • 马甲不要钱0000: 举报  2018-06-13 20:58:34  评论

评论 周思康:她小姑房子里面有她的九万块钱,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_四张机1 时间:2018-06-08 18:03:53
  这次说公公还有两个月就退休了,两老打算来省城养老,说公公腿脚不好她一个人扶不动。我内心是拒绝的,之前那样对我们,还说不靠我们,现在有困难了就来找我们。平时连孙子都不来看的,和儿子打电话都万分不耐烦。今天刚刚看小姑子朋友圈晒房产证,原来公婆把他们在住的老房子过给了小姑子,夫妻俩都准备不上班收房租度日了。现在来我们这里养老,是来帮小姑子抢我们的房子?完全不懂。老公有些愚孝,被他妈一挑拨就和我闹矛盾,之前婆婆来的一个月我和老公冷战了大半个月。现在他爸妈要来,他第一反应是应该的,一定要接来好好照顾。但是他的工作是经常出差的,每周基本三四天不在家。我一个人照顾两个老人一个小孩,还天天被逼着生二胎。我都担心我会不会死在这个家里了!是不是到了鱼死网破的时候了?
  今天鼓起勇气全部发出来,我都感觉有底气了。我自己有工作有存款有父母有孩子,我干嘛要受这种气。这几年我都过得不是我自己了。每次听到《你不是真正的快乐》这首歌我都会哭的稀里哗啦的。如果实在没办法给孩子一个完整的家我也只能对不起他了,不能让他也成为和我一样的受气包。爱情在婚姻面前,连个屁都不是!
  • 江南style很有爱: 举报  2018-06-08 21:06:22  评论

评论 ty_四张机1:这种老东西你客气啥,他们敢来你就赶紧离婚,而且财产一定要算得清楚,千万不能因为一时心软便宜了这家wbd
  • ty_四张机1: 举报  2018-06-09 00:09:26  评论

评论 江南style很有爱:是的,下午已经联系律师帮忙清算了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:荷颜月色88 时间:2018-06-08 18:10:49
  这种会拿刀的婆婆接来,楼主你后半辈子就完了,以后别上这里再来哭述。
  • ty_四张机1: 举报  2018-06-08 18:21:03  评论

评论 荷颜月色88:她不仅会拿刀还会去跳楼……
  • ty_四张机1: 举报  2018-06-08 18:21:46  评论

评论 荷颜月色88:第一次诉说,也是最后一次了,下定决心了。你不要我好过,那大家都不要好过了
楼主ty_四张机1 时间:2018-06-08 18:16:08
  第二件事我也很一直不懂婆婆为什么要在那个时候闹。几年后有一次过年回去,提到我妈的身体,老公的小姑姑偷偷告诉我,说婆婆之前那样闹是因为她觉得买房子和结婚时我妈不肯出钱,她有怨恨。后来强行接我回家坐月子让她在亲戚朋友面前抬不起头。最重要当时她打听到我妈不行了,想抢着压我一头让我以后对她言听计从,而且五一之前她就打算好了来闹一场让我把宝宝做满月的礼金交出来。五一去之前她都和她家里人定好了计划逼我拿钱,只是没想到我妈出事了。心寒,世界上怎么会有如此恶毒的人!
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风吹又生x 时间:2018-06-08 20:32:03
  天涯好多女方有条件家境好不仅本人傻白甜,连女方父母也是和涉世未深是的,由着婆家牵鼻子走,你爸爸就应为怕你刚结婚和婆家处不好在你快要生孩子前开车把你送公婆那给他们面子去生孩子?这是亲爸?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风吹又生x 时间:2018-06-08 20:33:30
  如果你说的属实,告诉你老公,宁可离婚也不同意他们来同住,想找人伺候你老公自己伺候去
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2018-06-08 20:50:57
  楼主需要考虑的不是如何打开心结,而是如何和你婆婆老死不相见。
作者:朕心甚慰啊爱卿 时间:2018-06-08 20:58:50
  呵呵这样对你之后还好意思说来让你伺候,你那个白莲花老公装什么死?你公婆敢这么对你跟你老公放纵有很大关系好吗?做好离婚准备,别真的等你公婆来给你老公洗脑洗的财产都转移了你才后悔。
  • ty_四张机1: 举报  2018-06-09 22:13:01  评论

想起来曾经有一次过年吃饭,婆家所有人都到齐了,大家都喝了点小酒。公公说:”你妈这辈子最爱的人就是她自己了,我是宠了她一辈子,没让她吃什么苦。所以你们做儿女的也要宠着她啊……”婆婆立马接话说:人当然要最爱自己了,要不活着多没意思啊!
  • ty_四张机1: 举报  2018-06-09 22:15:55  评论

他们俩孩子从小都被灌输无论什么情况都要听婆婆的这个思想,已经被洗脑成功了。感觉他们家男人都是奴隶,女人都是皇帝。当然,不包括女婿和儿媳!
作者:注个破名真麻烦 时间:2018-06-08 21:13:47
  拿出态度,宁可离婚也不同住。
  之后只要欣赏你公婆的表演就好了。
我要评论
作者:各种各样可能性 时间:2018-06-08 21:16:32
  这公婆见了就烦,老公要是爱你,就不会让他俩来,要是你老公同意他们来,说明没把你当回事!
作者:注个破名真麻烦 时间:2018-06-08 21:17:35
  楼主是不是对坚强有误解?
  你缺少的是自尊自爱。
  对不顾你死活,上来一巴掌,
  挑唆你们离婚的公婆
  你打算尽孝道?
  不欺负你欺负谁?
我要评论
作者:九天玄女喔豁 时间:2018-06-08 21:32:07
  薄皮大馅!
我要评论
作者:韩奕婷 时间:2018-06-08 21:45:03
  这种老婆婆和老公在你妈妈出车祸病危的时候打你落井下石,你能不能让他们滚犊子还有没有点人性了,就是陌生人都不会这么对待你
  • 生活本可以更美好: 举报  2018-06-14 18:02:29  评论

评论 韩奕婷:太没人性了,对付这种伪君子公婆,可以录音给你老公听,委婉点要求改正。如果做老好人,这个社会就乱套了,从自己做起,从家庭做起,在社会上也是这样。如此,这就是修行,梦里你也会有白天的境界,甚至神通自在,明心见性自然不远了!
我要评论
作者:ls1204 时间:2018-06-08 23:01:48
  我只觉得你SB
我要评论
作者:靠心态去生活 时间:2018-06-08 23:08:47
  不要让你公婆和你同住,后患无穷。
作者:coco妈咪呀 时间:2018-06-09 06:50:17
  这样的婆婆是你那不爱你的老公惯出来的,告诉老公,他们来就离婚,没有商量的余地
  • ty_四张机1: 举报  2018-06-09 12:01:09  评论

评论 coco妈咪呀:昨天下午和老公说了,公婆连夜赶过来说这个事情,无论他们怎么骂和闹,我坚持不允许。早上一起来又开始闹,我直接带小孩出去玩了,留老公和他们闹去?
  • 注个破名真麻烦: 举报  2018-06-09 22:36:33  评论

评论 ty_四张机1:支持楼主,让他们住进来,你会过的很惨,你公婆简直就是非人类。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_四张机1 时间:2018-06-09 21:55:31
  今天晚上听老公和婆婆吵架,老公让公婆回老家住,公婆说已经没地方住了。原来他们把老房子过给小姑子是因为小姑子偷人被她老公抓到了,婆婆主动把房子给她女儿来换她女婿不闹离婚……
  真是活久见啊!看来是没办法了赶走他们了,我哄宝宝睡着后就开始写离婚协议书,一定要抢到孩子抚养权,经济上也算清楚不让步!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就是个马甲哦 时间:2018-06-09 23:26:05
  这种事情还要上来问?mb看到这些我真的觉得世上受虐狂不要太多?我tm拿刀过不是鱼死就是网破,你不是表演吗?我就坏女人到底我杀了你还不行?我拿过一次刀之后全家都老实了,我老公打我?呵呵,她表演苦情我当他们面直接踹死她儿子,我不是为了看表演才结婚的,结婚你让我看这些?男人为了他妈委屈我?对不起不可能!我可不想把自己活成忍辱负重深明大义的傻逼,姐就是这样子过了二十年,从来不信退一步海阔天空,他们老了过去和我住?对不起房车全我的,你带着你儿单过让他好好孝顺我绝对不拦着,他不上班天天侍候你们我也没意见,又心疼儿子前途又想作威作福,没这么好的事,他们知道我的底线,真的幺蛾子再也没了
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_四张机1 时间:2018-06-09 23:26:13
  把离婚协议书拿给老公了,他不肯签字离婚,懒得听他说话。我要求要孩子的抚养权,家里只有不到十万存款我要拿走,房子和房子里所有东西我都不要,但是要他出80万的经济补偿。每月孩子生活费3000,其他不要他出任何费用。我锁上房门睡觉了,随他们去闹!
  • ty_四张机1: 举报  2018-06-10 10:50:02  评论

咨询过律师,当初结婚那九万是现金,婆婆借去也没借条。后来帮老公还25万也是部分现金部分转账,追款证据不足。我因为怀孕后一直到孩子两岁都没有上班,所以共同还房贷也算不了多少钱。哎,婚姻中还是要把钱算清楚一点,傻傻的以为是一家人却被现实打脸。
  • 爱虢宝: 举报  2018-06-10 20:56:53  评论

你可以让你老公承认借款并录音,或者如果他不同意离婚就让他给你把这些欠款打欠条,以后离婚的话可以当做证据
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_四张机1 时间:2018-06-10 10:14:16
  今天周末孩子放假,我把他送到朋友家里去了。离婚协议书已经签了,按照我的所有要求,定好明天去离婚。我今天第一次发狂了。早上送完孩子回来后,婆婆在楼栋底下守着,看到我进来开始骂。我没理她,坐电梯上楼了。进门后我直接拿了门边那个铁鞋拔子,直接把电视砸了,谁拦我我打谁。然后去厨房拿刀丢给婆婆,让她想死就死。婆婆说要去跳楼,让所有人知道我逼死她。我直接扯着她去了阳台,抱着她一起跳,她当时就吓的扒着门不松手。两个男人劝不住我,因为我拿了把尖刀。也可能都是吓傻了,都没敢过来拦着我。最后是家里门窗电器都被我砸了,沙发被划破了。他们三老实了,物业上来调解,当着大家的面签了离婚协议书并许诺明天去离婚。我放话出来,如果明天不去,我就带着他们三一起去死!
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:甜筒岁月 时间:2018-06-10 13:13:26
  看不下去了,楼主这是多缺男人啊,这家庭,可是极品啊
  • 铁齿腹黑兔: 举报  2018-06-14 08:40:00  评论

她最后顿悟了 发飙了
  • 一抬头就看见太阳: 举报  2018-06-14 14:27:08  评论

确实,真的看不下去,世界上还有这么老实,这么软弱的人吗?这样的老公也叫老公,这比畜生都不如吧,公婆再坏,要不是老公允许的话,他们敢吗?你这是有多缺男人呀,再不济你去找情人也行,楼主这智商简直是0000000
我要评论
作者:甜筒岁月 时间:2018-06-10 13:17:50
  看到后面觉的很解气,刚才的话收回,对不起,楼主,坚强
我要评论
作者:甜筒岁月 时间:2018-06-10 13:19:17
  女人不狠,江山不稳。不豁出去,就挺不过去!
我要评论
作者:甜筒岁月 时间:2018-06-10 13:19:56
  楼主加油
作者:需要倾诉的小马甲 时间:2018-06-10 16:28:01
  楼主坚强!为你加油!
作者:风一二三叶 时间:2018-06-10 16:49:59
  楼主加油。女人就是要坚强独立。
  就怕过阵子又被渣男人几句好话就给哄回去了。。。
我要评论
作者:u_110134602 时间:2018-06-10 17:10:08
  楼主,加油。。
作者:咩咩20150218 时间:2018-06-10 17:26:35
  楼主加油看得心痛
作者:春风吹又生x 时间:2018-06-10 17:33:57
  楼主一定更新最后结果
作者:我的三乖宝 时间:2018-06-10 17:50:43
  抱抱楼主,看了前面两段和后面的实在心疼。有会作妖的公婆真的很恶心,尤其老公还不给力会被活活气死的。楼主坚强点,加油!一个人的日子并不难过。
楼主ty_四张机1 时间:2018-06-10 18:35:45
  刚刚接回宝宝,看着他在酒店很开心的样子,我觉得很心酸!

作者:然儿2002 时间:2018-06-10 19:47:58
  真的无法想象会有这种老不死的。
我要评论
作者:有本事你胖啊 时间:2018-06-10 20:24:54
  读着楼主说的事情,心都疼。
  为什么好多男人总是委屈自己的老婆去迁就不合格的公婆。自己父母是人,自己老婆就不是人了嘛。
  太心痛了,楼主不能妥协。坚决不能住一起。
  • o浅浅o: 举报  2018-06-14 13:52:00  评论

所以,嫁人一定要慎重呀,很多说嫁给他,不是嫁给他全家,但是嫁给他之后,你能回避这全家吗?不可能的。姑娘们一定要慎重。
我要评论
作者:ty_LL930 时间:2018-06-10 21:03:39
  老不死的,她女儿不正经,儿子也是个烂东西。孩子抢到手,别让这家奇葩再教坏孩子了。恶人自有天收,早晚有报应
  • ty_四张机1: 举报  2018-06-10 21:09:18  评论

当初办婚礼当天我就差点翻脸,我们都没进去过的婚房被她女儿带男人进去住了,还是两个不同男人。我是结婚当天听伴娘聊天说的(她女儿和她外甥女是接亲伴娘),她们在谈论我们床上用品的材质不小心说漏嘴了。那是我妈花了八千块买的床,喜被套装也是四千块。被这几个贱人先给用了。
  • ty_四张机1: 举报  2018-06-10 21:11:29  评论

那套床品我再也没用过,我妈还怪我新婚不用大红色的,我都没好意思说。钥匙两边父母都有一套。他女儿婚前男朋友就我知道的就有三个,同时交往,还要我帮忙打掩护。
作者:注个破名真麻烦 时间:2018-06-10 21:08:20
  楼主加油!一个人带着孩子过,也不会比在他们家更差了!
我要评论
楼主ty_四张机1 时间:2018-06-10 21:16:36
  谢谢,我也是这么觉得,家教真的很重要。起码我爸妈不是那种随随便便就动手闹死闹活的泼妇。我家这边同辈的关系也比较干净单纯。
我要评论
作者:小媛的小飞飞 时间:2018-06-10 21:22:25
  你公公这么宠你婆婆,你老公怎么没学到呢?所以不要怪你公公婆婆,你老公不爱你不护着你才是问题的关键,这种老公不是什么好老公!
  • ty_四张机1: 举报  2018-06-10 21:47:00  评论

是的,他最爱他妈妈,然后是妹妹。只要他妈和他妹一句话,我就被马上定罪。经历太多次,所以这次才能这么快下决心!
  • 幸福红杏: 举报  2018-06-13 14:22:26  评论

评论 小媛的小飞飞:抱抱楼主,你一定会过得更好
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2018-06-10 21:37:55
  这是为数不多的婆媳止损案例,虽然不是及时止损,但好歹没把自己的下半辈子搭上。这户人家,丝毫不值得留恋,由着自己爹妈作贱老婆的男人,就是没用的太监
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_四张机1 时间:2018-06-10 22:32:29
  估计明天去办离婚又有一场硬仗要打,身心俱疲还睡不着。无论如何明天要撑下去,谢谢这么多人给我的鼓励,明天一定发离婚证图片!
我要评论
楼主ty_四张机1 时间:2018-06-11 10:01:30
  今天前夫一大早就跑了,我送宝宝去学校后他就已经不在房子里了。我去了他公司,同事说他拜访客户去了。我回到房子又开始砸东西,刚刚推到了书柜,他就被他妈的电话叫回来了。
  • 生活本可以更美好: 举报  2018-06-14 18:27:49  评论

评论 ty_四张机1:财产是无罪的,好好商量,好聚好散,众生皆苦。
  • Idaho1221: 举报  2018-06-14 22:40:05  评论

财产无罪楼主又带不走,心疼这些就离不了婚,跳不出火坑
楼主ty_四张机1 时间:2018-06-11 10:02:13
  刚办了手续,赔偿的80万中包含了我帮他还债的25万和结婚时婆婆拿走的10万,婚后一起还的房贷也差不多20万左右,我没有占他便宜。他没有异议,和平分手。三个月内付清楚80万。本来我加了条如果没在三个月内付清就要赔违约金,但是工作人员不让写这一条。
  • 四大天王818: 举报  2018-06-13 17:18:35  评论

赞! 看了前面刚想骂你包子, 再看到后面,对你很心疼也很佩服! 带着钱和孩子,好好生活。自己过的自在又美丽,不愁遇不到下一段更好的幸福! 我周围两个离婚的女性,一个因为老公出轨离婚,一个是冷暴力多年离婚,婚后三年内都找到了特别特爱自己的丈夫,其中一个嫁给美国人
  • 雪中梅花2017: 举报  2018-06-13 23:47:11  评论

评论 ty_四张机1:楼主做得好!太解气了!有这性格,孩子孩子以后不会差,努力的人会幸福!祝福你
楼主ty_四张机1 时间:2018-06-11 10:03:50
  前夫一路哭着办手续的,我一滴眼泪都没有。虽然心在流血,却哭不出来。今天三十度,但是感觉很冷!短短一周,恍若隔世!我不觉得我草率,我只觉得我解脱。追求五年,恋爱两年,结婚四年,这十年是一场笑话。初恋真的都会分手啊,连结婚了都不能避免。我完全对孩子说清楚了,他不明白,但是因为之前一直和外婆一起住,他又搬回去了反而很开心。我没有阻止前夫来探视孩子,只约定好探视前一定需要和我商量定好时间地点。有点担心回去该如何面对爸妈!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_四张机1 时间:2018-06-11 10:04:17

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_四张机1 时间:2018-06-11 10:06:33
  四天内做了这个人生转折的决定,现在想想却觉得庆幸多于不舍……
  • 注个破名真麻烦: 举报  2018-06-11 11:35:40  评论

别不舍得,他如果有人性,离了婚还是会善待前妻和孩子,弥补自己的过错。没人性,更得庆幸自己尽早解脱了。
  • 半傻女: 举报  2018-06-13 13:32:43  评论

心疼楼主 遇到这种变态家庭 好在终于离婚了 走出来就是顺利 十年就当喂狗吃了 以后的路更长 幸福在后面 加油
作者:ty_姸姸 时间:2018-06-11 10:20:44
  楼主好历害,心痛楼主,我想知道你砸东西,你前婆婆有啥反应,这 死老太婆这会应该安静了吧。继续给他的儿女开屁股吧。
作者:riqing2006 时间:2018-06-11 10:46:01
  庆幸你的果断,最辛苦的日子过去了,祝你幸福!
我要评论
作者:花猪被踩了 时间:2018-06-11 11:14:08
  楼主:
  我看到了,离了好。
  你老公真的不是东西。
  我姐姐也是离婚的,当初其实应该要房子的,因为是个儿子,儿子的抚养权归我姐姐,总要为儿子考虑一下。
  但是我前姐夫说房子归他,姐姐拿钱走人,结果这笔钱前夫拿不出来。所以我姐姐一直住在那套房子里。
  当初为什么同意房子归前夫,因为前夫出轨,所以嫌脏,好像还涉及到男方出的首付的问题,我姐姐不想占便宜。
  你要做好前夫拿不出钱的准备,要想好后招。
  这一家子渣,你就要拿出光脚不怕穿鞋的勇气。不拿,拖着一块死,对方就怕了。
  现在我姐姐单身很多年,儿子都上大学了,我姐也重新找了老公。
  祝福楼主早日走出困境。
  • ty_四张机1: 举报  2018-06-11 11:57:55  评论

这两天闹了几场,反正我在小区里凶悍的恶名是去不掉了。如果没拿到钱,我不仅会走法律途径,我还会找到前夫的公司。他刚刚升职,月薪有快一万五了,他舍得他的工作?再不济就撕破脸去老太婆的老家去,再厉害的泼妇也怕不怕死的!
  • 半傻女: 举报  2018-06-13 13:34:13  评论

只为自己活 别在乎别人的眼光 没饭吃 别人只会笑你 不会施舍你 自己的路自己走
作者:注个破名真麻烦 时间:2018-06-11 11:32:38
  单单公婆渣,你老公懂得呵护你,保护你,隔离开你们,还不至于走到今天这地步。
  所以你的前夫妻离子散,完全是咎由自取。不同情。
  哭什么呢!应该笑啊!又可以母慈子孝,吉祥三宝,和美的一家了。
  楼主离婚是为了自保,不离婚,这样没人性的公婆,不作为的男人
  你早晚会被虐待死的。
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2018-06-11 11:49:45
  毛病都是惯出来的,如果一开始就碰到了厉害儿媳,
  不会是今天这种状态。
  楼主一家太过善良,以为忍让顺从会让家庭和睦
  落在人品不好的对方眼里,就是软弱可欺
  所以你婆婆的恶是一点点升级的
  最终房产留给女儿,不留后路的搬过来
  她认为你会继续妥协,害怕离婚
  没想到失算了,人的忍耐是有限度的。
  • tshu2000: 举报  2018-06-14 10:46:43  评论

不错,楼主一家都太善良了,善良,也要看对谁,对这一家没有人性的奇葩,就要凶悍,祝福楼主
我要评论
作者:宜醉不宜醒 时间:2018-06-11 12:00:14
  从开始看下来,真的很心痛,碰上这家子,生个孩子差点硬给折腾了一条命。。。我想我懂楼主离婚时哭不出来的感觉,哀大莫过于心死。这时候什么语言都是苍白无力的,所以我就不劝楼主其他的话了,只想说:人生还有很长,请爱惜自己,一定要坚强啊。为了年幼的孩子,为了爱着我们的父母。
楼主ty_四张机1 时间:2018-06-11 12:01:06
  我刚刚去房子里收东西,老太婆把我的东西往外丢,却把我的首饰藏着不给。我又一次拿刀了……
  拖了两个箱子走,还有些东西没拿,我走时拍了照片,对他们说,我下次带车过来搬,要是敢少一样我让你们拿命赔!哎,三十年来所有的脾气这几天发了!
  • ty_四张机1: 举报  2018-06-11 12:09:33  评论

前夫打电话给我,说他要重新争取孩子抚养权,说他爸妈愿意带。贱人一家又要开始出招了,我就舍了这段时间来陪他耗,又没生又没养的就敢不要脸的来争。
  • ty_姸姸: 举报  2018-06-11 12:41:11  评论

你前夫因为什么原因说这些话,你不行就放大招,如果他要是敢要抚养权,你说让他连工作都没有。这样人不值得 有些给脸不要脸了。我不喜欢动粗,但是好象人家不同意
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:微微蓝001 时间:2018-06-11 12:36:10
  一个孕妇还要给他们做饭,做他mlgb啊,自己做自己吃,或者出去吃
作者:乖乖小豆豆 时间:2018-06-11 12:54:51
  不要孤军奋战,该给家人说就给家人说,我爸给我说过一句话:无论任何时候,这个家的门永远对你打开!感动的泪流满面。绝大多数父母都是全身心的为子女付出的,心疼你,坚强一点!
  • 肖依AB: 举报  2018-06-13 20:33:28  评论

是的,说的对
  • 剑中花: 举报  2018-06-15 10:54:23  评论

和自己的爸妈可以说。 但是自己一定要坚强,困为爸妈只能安慰你了,我看得出你爸妈也就一普通人家,不惹事的人。
我要评论
作者:花猪被踩了 时间:2018-06-11 13:20:47
  感觉不太好,这家人估计拿不出钱来给你。
  楼主你那首饰拿到了吗?
  你儿子要是给他们,二十多年过去了,估计会变成爸爸一样的人,去祸害正常人家的女儿。
  我建议你把这个贴发到你前夫的朋友圈里。
  • ty_四张机1: 举报  2018-06-13 13:28:52  评论

已经拿到首饰了,听你的建议,把这个事情缩减了些发到我们共同的朋友群和他说家族群里去了。以后谁要来劝我,分分钟打他脸。
我要评论
作者:u_112269244 时间:2018-06-11 13:34:43
  我感觉你前夫说什么还要孩子抚养权的话就是不想和你痛痛快快一刀两断,也许他后悔了不想离婚还想和你纠缠,也许他后悔答应了你八十万现在又不想掏钱,总之他不想和你好聚好散,当然他的想法我觉得并不是建立在珍惜你爱你呵护你的基础上的。所以楼主啊一定要清醒啊!你前夫很有可能接下来要软硬兼施各种无赖手段开始上咯,你要保持清醒不要被他一时的行为迷惑啦!之前他是怎么伤害你的每天都要提醒自己一遍啊!

作者:ty_125551323 时间:2018-06-11 14:02:46
  抱抱楼主,都会过去的,一切都会过去的。
作者:逆流2018 时间:2018-06-11 15:08:50
  看的心里好气愤,这是一家子不要脸啊!lz为什么不就着婆婆的话把房子卖了,想办法控制一半钱呢,应该比离婚拿的80万多吧
  • ty_四张机1: 举报  2018-06-11 16:00:09  评论

现在她才不愿意卖呢,之前也没想到会走到这一步,怕以后小孩子没有学位
我要评论
作者:ty_姸姸 时间:2018-06-11 16:11:24
  楼主遇到的是什么鬼,可怜小孩了,以后楼主的日子要努力了,不要让小孩有他家的这样的人品,加油,你会是一个好妈妈的
  • ty_四张机1: 举报  2018-06-11 16:14:43  评论

评论 ty_姸姸:谢谢,我会教育好孩子的,做人要明事理懂得自尊自爱。虽然现在还是觉得很难过,整个人都不舒服。但是总会过去的!
  • 我家的小火星人: 举报  2018-06-13 16:21:42  评论

说家教的问题,至少你婆婆的父母那辈就很有问题,害了子孙后辈啊。相信你会好好教育你孩子的,你三观是正常的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:绿萝长藤了 时间:2018-06-11 16:22:23
  离婚,和这种恶毒人老死不相往来
作者:绿萝长藤了 时间:2018-06-11 16:25:52
  抱抱你
作者:谁知道怎么了123 时间:2018-06-11 16:33:18
  楼主干得漂亮,与其拖着一群废人过活不如带着孩子轻轻松松成长
作者:美好生活真美好 时间:2018-06-11 16:53:50
  这种家庭离了好!他父母简直就是畜生啊!
作者:三月沛萍 时间:2018-06-11 21:32:33
  来?来个屁。后面我没看,看了第一条我就受不了了。我公婆要是敢让我怀孕做一家子的饭我直接就扭头回娘家
我要评论
楼主ty_四张机1 时间:2018-06-12 14:34:16
  贱人家庭又出招。老太婆打电话给我妈,在电话里一直说我的不好,然后表示为了孩子勉强同意复婚。我妈当即在电话里臭骂了她一顿,说我家女儿就算要饭也不经过你家门口。死老太婆还说他儿子年轻,工资高,有房子,我工资低没房子还拖着小孩,她是看我可怜才主动提的。真是风大不怕闪了舌头。
  • 瓜子大哥: 举报  2018-06-13 13:37:17  评论

评论 ty_四张机1:带着家里兄弟打这不要脸的一家三口一顿。一个女人的震慑力还是小。把老太婆吊着放阳台外头晒一中午,让她感受一下真正要死的滋味,给这一家子不要脸的人去去根,让他们不敢再出馊主意。
  • 麦兜卖包包: 举报  2018-06-13 13:37:58  评论

你这婆婆真的是太可恶可恨了。如果我婆婆是这种人我根本就不会和她儿子结婚的。太欺负人了!
楼主ty_四张机1 时间:2018-06-12 14:38:18
  昨晚一晚没睡,我规划好了自己的未来。今天同时也打电话给领导申请辞职。我决定带着宝宝回县城老家,重新开始。妈妈因为车祸导致视力嗅觉和听觉都不好,发生过煤气忘关和联系不上的情况,爸爸也还在做着生意比较忙。今天也请老家的亲戚帮忙找保姆了,一起照顾宝宝和我妈妈。我今年才刚刚30岁,想去试试考公务员,在家乡上班。
  我们家条件也不差,吃穿不愁,离开垃圾家庭完全可以幸福到飞起。婚前我每年出去旅游最少三次,婚后四年一次都没去过,每天感觉经济压力大的不行。渣男之前有两年无业,又做生意欠了一屁股债。从去年才开始正常上班的。刚刚日子好一点就开始作妖。
  • 注个破名真麻烦: 举报  2018-06-13 10:15:42  评论

家里装个煤气报警器。
  • 麦兜卖包包: 举报  2018-06-13 13:40:58  评论

你家里条件不错,你可以考公务员或者事业单位稳定一点的工作能够有多一点的时间照顾孩子,然后请个保姆照顾日常生活,也没有什么压力又不会太累,比之前和那一家奇葩生活好多少倍。离婚就是解脱,以后千万不要再被那一家人欺负了
楼主ty_四张机1 时间:2018-06-12 14:39:54
  虽然结束了,但是还想吐槽下。当年结婚是先领证,半年后办婚礼的,领证后我们就住一起了。婚礼几天后,婆婆来要我嫁妆钱,我没给。她说:那谁谁家儿媳妇,一结婚肚子就带个孙子来了,还带了嫁妆钱20万都给婆婆了。要不是看你们都住一起了,我都想要那个媳妇。你不仅没带钱,半年了都没动静……其实那时候刚刚怀上,没反应就没去检查出来。现在回头想想觉得自己真包子,一句话都不敢说,只知道躲着哭。
  • 江烟草青: 举报  2018-06-13 10:31:28  评论

评论 ty_四张机1:好在没给钱
  • 麦兜卖包包: 举报  2018-06-13 13:43:25  评论

这婆婆说的真不是人话,她还有个女儿,不说将心比心,她会允许她女儿的婆婆这么说她女儿吗。真的是又恶又渣。
作者:咩咩20150218 时间:2018-06-12 23:18:19
  还好离婚了,希望楼主越来越好。
作者:啊呜啊呜小老虎 时间:2018-06-13 07:51:46
  楼主,一定会过的很幸福的。和家人好好的。
作者:13620310498 时间:2018-06-13 11:00:48
  记号
作者:冰晓青青 时间:2018-06-13 11:08:15
  这样的婆家,真是太恐怖了,楼主硬气得好
作者:悦儿1318 时间:2018-06-13 11:26:51
  楼主快看我。
  这么短短几天的快速处理,那家SB一时反应不过来,所以你前面看起来事情还比较顺利。可是,人渣体制耍无赖不要脸是必然,不说每月抚养费,就你要拿到80万看起来都非常难。贱人体制未来做出来的事情只会超出你的想象。
  保护好你的孩子,我记得一个帖子曾有男方为了一口气抢走孩子一年多没让妈妈见。这一点基础防范要有。
  然后才是做好心理准备和男方打硬仗,妈的这么不要脸的人家逼急了放火烧了他房子。这个说起来是违法的,为这样的臭虫家庭牺牲自己的未来不划算。要你们还没离婚这样做还行。
  亲,恭喜你初步解脱了。没处理好事情稳定前孩子不要給他爸看,因为好聚好散是他这头主动或被动祸害你这么多年的蠢猪最后一点人味儿的体现。如果这个都做不了,你还能信他点啥?
  愿你幸福。未来,加油!
  • ty_四张机1: 举报  2018-06-13 13:33:08  评论

谢谢你的提醒,我已经搬出去了,住在一个他不认识的朋友家。这两天他家人天天在我宝宝幼儿园门口守着,我也再三和老师确认过,只能让我来接。宝宝虽然小,但是很懂事,经常看到老太婆吼我,所以现在都不让他们碰,还安慰我说妈妈你放心,谁接我都不走,我等你……等我工作交接完了,我们就马上回家。
  • 狂想减肥的吃货: 举报  2018-06-13 16:00:53  评论

一定要看好自己的宝贝,你公婆就是准备抓住你儿子,好来要挟你,只要你没让他们满意,他们绝对会让你一直见不到你儿子,我听说过太多这样的公婆了,心机颇深的老年人
作者:请叫朕圣上 时间:2018-06-13 11:27:44
  遇到这样的公婆替你感觉悲哀
作者:杏口齿黄 时间:2018-06-13 11:31:46
  很果断。
  个人感觉稍有遗憾,毕竟家散了,你和老公之间并无不可调和的矛盾。
  导致你们离婚的是因为婆婆。
  你老公在上述的几个关键节点上就没有采取任何措施?无条件服从母亲?
  如果他能摆平老娘的问题,复婚是否可以作为一个选项呢。
  • 后会有期0207: 举报  2018-06-13 12:31:14  评论

你可得了吧!别再把楼主推火坑,前夫要能摆平老娘这些年来还用楼主受苦?太傻太天真!离婚绝对正确,远离那家奇葩
  • ty_四张机1: 举报  2018-06-13 13:38:18  评论

他从不想着去劝他妈妈,总是无条件让我谅解,无论对错,和他爸爸一样。说的口头禅就是我妈不容易。搞得我好像活的很容易似的,不也一样帮你还债生孩子照顾生活吗?反而她还有个万事都做什么都听她的老公,我只有个瓶子到了都不扶的还从不体谅我的老公。谁更不容易?
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:pingzi_apple 时间:2018-06-13 11:34:30
  还有这么渣的人,无语,希望楼主越来越好。
作者:F媛儿 时间:2018-06-13 11:39:19
  第一次看到这么果断的楼主,希望你以后幸福;这么渣的公婆,还有不作为的老公,无论如何发生任何事情你都不要回头!
作者:鹰击长空三万里 时间:2018-06-13 11:47:25
  我觉得你太包子了,别的不说,这么大的人,手机还能被她没收?你就是太顺着她了。
  • ty_四张机1: 举报  2018-06-13 13:39:17  评论

阵痛发作时连站都站不起来好吧,还有力气去和她抢手机?没生过孩子吧?
  • 鹰击长空三万里: 举报  2018-06-13 15:31:25  评论

评论 ty_四张机1:你觉得成年人之间的拒绝,用得着抢吗?嘶吼一句别动我手机足矣。
作者:花猫小仙 时间:2018-06-13 11:53:03
作者:这人生这故事 时间:2018-06-13 12:06:56
  绝对不能一起
作者:u_109092663 时间:2018-06-13 12:07:41
  恭喜楼主脱离苦海,以后的日子会越来越好的,提防他们一家人再做妖,远离他们……
我要评论
作者:起死回生88 时间:2018-06-13 12:08:17
  @ty_四张机1 2018-06-08 17:58:54
  公婆条件也很好,公公是公职人员,每月工资有6000多,婆婆挂了个证在一家公司,找了个做三休四的清闲工作,退休后每月收入也有四五千。之前我是专职带孩子,后来找了份工作想返回职场,就想请婆婆来带孩子。请婆婆来带过一个月孩子,最后不欢而散。婆婆身体好,眼睛一点没老花,酷爱刷手机,每天晚上刷手机到凌晨,早上无法起床送孩子上学,一般睡到中午。孩子下午四点放学时她还在和老姐妹们学跳舞,总是打电话让我去接。她......
  -----------------------------
  什么高级菜和奶?平均一天500元?有没有家里添置其他东西呀?或者老太太用到别处了?
  • ty_四张机1: 举报  2018-06-13 13:41:29  评论

我和宝宝每天就在家吃一顿晚饭,看着也没什么好菜,一个汤两素菜,天天如此。牛奶是一周买一大瓶,二三十元的那种。钱去哪儿只有她自己知道了。
  • ty_四张机1: 举报  2018-06-13 13:42:24  评论

家里添置任何东西都是我买,连卫生纸洗衣粉洗衣皂等等。家里没有多任何东西!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:起死回生88 时间:2018-06-13 12:09:13
  @ty_四张机1 2018-06-08 17:58:54
  公婆条件也很好,公公是公职人员,每月工资有6000多,婆婆挂了个证在一家公司,找了个做三休四的清闲工作,退休后每月收入也有四五千。之前我是专职带孩子,后来找了份工作想返回职场,就想请婆婆来带孩子。请婆婆来带过一个月孩子,最后不欢而散。婆婆身体好,眼睛一点没老花,酷爱刷手机,每天晚上刷手机到凌晨,早上无法起床送孩子上学,一般睡到中午。孩子下午四点放学时她还在和老姐妹们学跳舞,总是打电话让我去接。她......
  -----------------------------
  什么高级菜和牛奶?平均一日花500?
作者:铁柱577093524 时间:2018-06-13 12:12:22
  现在离婚百分之80是长辈在作怪
作者:嘻嘻哈哈呆萌君 时间:2018-06-13 12:21:22
  哎!
作者:嘻嘻哈哈呆萌君 时间:2018-06-13 12:22:07
  虽然解气!但是要做好长期作战的准备,尤其是80万的抚养费。
  • ty_四张机1: 举报  2018-06-13 13:43:21  评论

是吧等我离职交接结束后把宝宝送回家再来解决。
  • 望水2010: 举报  2018-06-14 11:22:41  评论

威胁他们但最好不要行动去做到鱼死网破,那样你也得不到安全保障,起诉法院是最好的方式,你现在有的是时间和他们折腾。离了就需要考虑利益的问题了,要智取或者巧夺。
作者:周六 时间:2018-06-13 12:23:34
  你这八十万怎么拿得到哪?悬
作者:打赖死克 时间:2018-06-13 12:29:21
  赶紧离婚,这种男人也是没救了
作者:喜欢冬天的萝卜 时间:2018-06-13 12:37:06
  你大肚子的时候为什么要给他们做饭?你这样的人,他们越欺负越开心,你自己就有很严重的问题,没有自己的想法,自己的策略!你有点愚蠢!
  • ty_四张机1: 举报  2018-06-13 13:44:24  评论

人生地不熟,当然连方言都听不懂。我不做饭也没人做,不想天天吃小摊子。
  • 651982085: 举报  2018-06-14 11:00:53  评论

评论 ty_四张机1:傻子,没人做出去吃也不能给惯毛病,就是发现你好欺负才欺负你的,她不给你做饭你在外面吃的下去就吃,吃不了就闹,万一不行就忍着过了生孩子以后老死不相往来,你做初一我做十五~
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规