到底什么样的房子才能让女孩满意

楼主:w67661 时间:2018-06-10 07:59:40 点击:1555 回复:87
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很多帖子里,出现了对男方房子的各种不满意。
  楼主的关注城市,主要指一线强二线这些房价高昂的地方。
  其他小城市的房价,敌不过一辆汽车,就别拿来说事了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:26次 发图:0张 | 更多
楼主w67661 时间:2018-06-10 08:00:47
  1,老破小肯定不行,几百万市中心学区房也不行,姑娘在小城市就没这么委屈过,必须卖了重买。
  • 一朵白云满天飞: 举报  2018-06-10 10:10:00  评论

也是,我农村的,也去上海呆过两年,70平的房子,包括了公摊,有三房,还有客厅卫生间厨房,真的是小的压抑。但是看看价格,啧啧,这辈子打工都买不起一套。所以我选择离开了,城市真的很难融入进去。我现在在一个三四线城市,一百二十平的房子,一百万不到,咬咬牙还可以
我要评论
楼主w67661 时间:2018-06-10 08:01:42
  2,有贷款肯定不行,现在的还贷压力,可不是一般工薪族能承受的。
楼主w67661 时间:2018-06-10 08:02:13
  3,父母名下不行,没有安全感
楼主w67661 时间:2018-06-10 08:04:05
  看来看去,只有一种情况可行,市中心,漂亮公寓,两房以上,无贷款,目前至少是男生本人名字、能加女方名字,或能婚后卖了重买。
我要评论
作者:有本事你胖啊 时间:2018-06-10 08:07:22
  现在不仅仅要房了,还要指定房子了。还有把婚前房卖了然后贷款买房写两个人名字。
  幸好这些都是在网上看到的,我家亲戚目前还没有出现这种无理要求。最近有个亲戚家儿子谈了个对象,女方说就住那八十几平方的小房子就好了,车子前两年男方父母买的一辆二十万的车,女方省会医院的护士。
  亲戚说花个三十几万给你们首付一套吧,房贷你们还。小年轻坚持不要,说压力太大,不是纯粹的心疼父母,是觉得贷款的要自己还贷,太累。真不知道应该开心还是伤心。
  • w67661: 举报  2018-06-10 09:03:26  评论

工薪族还贷,是相当辛苦的。那些所谓不要全款房,要卖了买贷款房的,醉翁之意不在酒,重点在“卖了重买”。
我要评论
作者:清溪边的叶子 时间:2018-06-10 08:07:34
  你想的太多了,其实只要这个男孩我们看的入眼,我们家有房子,对他有没有房子我并不是特别在意。
  • w67661: 举报  2018-06-10 09:01:13  评论

那是相当好的。能问问你提供的房子的具体情况吗?城市,地段,价值,关键:谁的名字?有无贷款?
  • 一朵白云满天飞: 举报  2018-06-10 10:13:35  评论

另外就是,上海房子虽然贵,但是结婚不只看房子。打个比方,上海拆迁户,一家人都是底层小市民,比如售货员,清洁工,收银员,服务员这种普通职业,但是人家的拆迁房两三套,价值三四千万。跟一个三四线大学教授,公务员,医生这种家庭的孩子处对象,肯定合不来的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:houhou818 时间:2018-06-10 08:22:57
  像你这种奇葩就是费力不讨好,付出多少儿媳也不会认同你!人品不行,那女孩真的倒霉,摊上你这奇葩,嘴贱毛长,老而无德
  • w67661: 举报  2018-06-10 08:59:19  评论

你父母随便一个公的就把你卖了,对这种背景的你来说,也就这点认知了。
  • 一朵白云满天飞: 举报  2018-06-10 10:17:14  评论

婚姻真的是门当户对的好。我妈对我嫂子有意见,其实我都觉得嫂子没做错什么,但是就是门不当户不对,所以矛盾不断。像我这种,当初也有上海本地的男孩追我,他家几套房子,有的还是特别好的地段,但是我看到他妈妈那种态度,我坚决不考虑他。虽然我不要他家任何财产
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦醒时分有你 时间:2018-06-10 09:41:18
  楼主,要么是无聊骗贴,要么是更年期,来网上刷存在感!有这时间,不如去蹦跶跳广场舞!我无聊死了,坐这等高铁打道回府!
作者:刁蛮1977 时间:2018-06-10 09:42:38
  为什么不能和平的各抒己见,非要骂骂咧咧才行呢?
作者:ty_LL930 时间:2018-06-10 10:02:31
  请找个要求少的,低的。
作者:网名如此霸气 时间:2018-06-10 10:08:54
  欲望哪有尽头么。
  挤宿舍~单租~有房~有自己名下的房~套二~套三~跃层~别墅~各处都有别墅。。。
  • w67661: 举报  2018-06-10 21:35:20  评论

所以,婆家远远满足不了媳妇,永远都会亏欠媳妇。
  • 番茄宝宝来了: 举报  2018-06-11 08:48:51  评论

评论 w67661 :所以婆家应该找适合自家口味的媳妇,或者不找!其实千防万防,还是要把儿子管理好,就算婆家有一千种对付媳妇的办法,儿子不给力,或者说不支持你的做法,有啥用!因为你不可能和儿子过一辈子!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_LL930 时间:2018-06-10 10:11:05
  作为城市丈母娘,为了女儿不受委屈,愿意出房,给小两口住。本地人手上两三套房子蛮多的
作者:看看再说红橙蓝 时间:2018-06-10 11:36:22
  还是要找三观一致的,我一直都觉得结婚起码一百平三房起,也是上了天涯才发现好多两房就结婚的。还好当时坚持如此,一线买房现在赚翻。就恨自己生孩子晚了,没能在房价大涨前换个200的,现在生人不生二胎比较纠结
作者:青子鱼 时间:2018-06-10 11:43:20
  没想过要什么样的房子。如果婚后住男方的房子更方便孩子工作学习,那就男方家里。如果婚后住我们家房子更合适,欢迎入住。如果两方提供的房子都不能满意,双方卖了再买也可以商量。总之,为了孩子们就好。谁的资产谁说了算。
作者:whoareyou201710 时间:2018-06-10 17:09:08
  哪些喊着各种理由要彩礼要补偿的怨妇,应该会和你说。我们都有房。只要爱上了。我们有房。。。。。
  她们都是胸怀天下呼吁别人要的。
我要评论
作者:纳兰小詞 时间:2018-06-10 20:51:30
  房子重不重要放一边,哪家姑娘倒了八辈子血霉,碰到你这条泼皮老狗,认清你的真面目,就是你家有座金銮殿别人脱层皮也得跑
  • w67661: 举报  2018-06-10 21:29:08  评论

土肥圆,你终于出现了
  • w67661: 举报  2018-06-10 21:30:22  评论

你求天涯男士点评你圆滚滚的肉身,什么心态啊?还问他们接受不接受你,是求他们跟圆滚滚的你约炮吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主w67661 时间:2018-06-10 21:31:05
  你一个已婚女人,跑到天涯找男士求接受,是愚蠢还是寂寞?
我要评论
作者:纳兰小詞 时间:2018-06-10 22:18:35
  老婊砸继续咬,辛苦你了,翻遍我所有的发言也找不到槽点,只能拿身高体重硬着头皮开咬,咬了半天也没见你拿实力来碾压我啊。退一步讲,我的这身高体重路上一抓一大把,而你心思阴暗龌龊,人品污秽不堪,过街老鼠人人喊打,专坑儿媳妇,给儿子包装成皮包公司骗子宫,鼓励儿子滥交不怕x病,教育儿子哄骗女孩未婚生子,宣扬再生几个婚外子女是儿子权益,结婚不管但是孙辈随女方姓就不认,你的脸皮比你财产丰厚,被揭穿了恼羞成怒狗急跳墙,你脸还要吗?哦问错了,你这没脸没皮的老不死要脸干什么,要钱就行了
  • w67661: 举报  2018-06-10 22:56:40  评论

终于现出泼妇骂街那一套了。 唉,你求问天涯男士接受不接受你,是什么心态啊?
  • w67661: 举报  2018-06-10 22:57:54  评论

脑子里出现了一个土肥圆叉着腰跳脚骂街的活泼形象。
作者:纳兰小詞 时间:2018-06-10 22:38:53
  泼皮老表狗,别人扒你下三滥的人品,你扒这个的工资那个的体重,你能扒的专业点吗?被人骂的你把回复都折叠了,后续也装死不冒泡了,又开新贴,请问那贴你是弃贴了吗?说好的死不要脸战斗到底呢?
  • w67661: 举报  2018-06-10 22:58:52  评论

土肥圆,你叉腰跳脚骂街的模样,别有一份风味哎。
  • w67661: 举报  2018-06-10 22:59:26  评论

跟你求天涯男士点评肉身异曲同工。
楼主w67661 时间:2018-06-10 23:19:13
  纳兰小词,在家里很压抑吧?可怜之人必有可恨之处哦。
楼主w67661 时间:2018-06-10 23:20:26
  自己犯贱追着求扒,也是自己犯贱追着让天涯男人点评,真够贱的。
我要评论
楼主w67661 时间:2018-06-10 23:21:39
  纳兰小词,拍段叉腰骂街的视频上来,我帮你推广。
  你的画面这么生动活泼,一定红。
作者:ty_心悦566 时间:2018-06-12 12:15:16
  只要女方有足够的资本,当然可以提出各种不行,否则就闭嘴吧,听着就烦。反正我的标准是,只要男方能承诺小夫妻对房子有完全的居住权(不含女方父母长期来居住,帮忙带孩子的情形除外),不用产权为借口干涉小夫妻生活,强行搬到小家居住,其他的都不计较。房子满意就住,不满意先凑合,小夫妻婚后自己买,房租拿来补贴贷款就是了。如果提供房子住,附带了公婆可以自由搬进来居住的类似要求,我宁可租房子结婚去。再小也是自己能做主的家,不用看别人脸色。
  要别人做到什么先看自己有什么,提出符合自己身价的要求,否则就是笑话。靠别人也永远靠不住,还是要靠自己。
作者:魏超MINI12138 时间:2018-06-15 00:48:36
  你这是从哪个卖女儿的山沟里捡来的女孩子的言论啊?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规