女人获取财富的三个途径

楼主:w67661 时间:2018-06-12 14:42:19 点击:1319 回复:148
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

父母赠与,论坛里非常罕见。即使有所谓的“赠与”,大部分是虚的,例如赠与的房子在父母名下,甚至使用或收租的也是父母,这种赠与,哈哈哈。
  自己赚,少数女人能做到。年薪100万税后60万,只赚不花20年,可以获得超过1000万。
  从男方获得,一定要先找到有钱人,由于有钱人太少,骗子很多,大部分人最终被骗财骗色也没钓到有钱人。
  一旦套到有钱人,赶紧抓住机会狮子大开口,先谈爱,谈信任,谈一家人不分彼此,然后用眼泪,然后一哭二闹三上吊,尽快实现短期利益最大化。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:40次 发图:0张 | 更多 |
楼主w67661 时间:2018-06-12 14:45:51
  有父母赠与像样的财产的女生,有,很少。
  靠自己挣来大宗财富的,有,很少。一部分是职场精英,一部分是高档夜总会小姐,办公室文员就别假装挣钱了,能不能养活自己都是个问号。
  靠收割男人的,多多少少总能收割到一点,例如混个免费的吃喝购物,闹一笔分手费。发财就难了。
作者:唐古拉05 时间:2018-06-12 14:52:03
  女儿全班一半是女生,今年毕业,50%保研,20%出国,还有几个考研的,算起来,本科毕业就工作的没几个人。别的学校,什么全寝室保研当新闻,她们一点见怪不怪。

统计、算法这些,这几年就业大热,如他们学校他们专业,本科毕业起薪20W总是要有的,但是,好像她们都不屑一顾,还是都奔这硕士博士去了。

谷歌中国今年给硕士56W,微软中国开出51W,他们招人不多。招人多的,BATJ,华为,大疆,小米们,成千上万的招,硕士起薪在30W。去银行券商总部,去国内外的投行,收入不会比这个低。

不是什么大富大贵,但是凭学业凭工作,女孩能自己有份体面的生活,并不是什么问题。
  • w67661: 举报  2018-06-12 14:56:52  评论

我能告诉你,我和老公的同学校友,很多取得了美国博士学位吗? 甚至it,就在it最热火的年代。 但是,仍然,相当多的女生,毕业即失业,最终还是做了终身家庭主妇。间或短期打工。
  • w67661: 举报  2018-06-12 14:58:03  评论

理想很丰满,现实很骨感。我同学的孩子,像我儿子这样不出国的,大家都一片讶异。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主w67661 时间:2018-06-12 14:52:21
  如果父母没有赠与财产的观念,女生最靠不住的是父母。看看多少父母指望卖女儿改善生活的,一辈子是女儿的吸血鬼,女儿遇难了,冷嘲热讽,而不会伸出援手,
  职场,是女性相对可靠的途径,控制开销,养活自己外,还能有点积蓄。
  靠男方,最好的方式,不是你们闺蜜交给你的短平快,也不是情感大V教给你们那样,以卖淫的方式计算收益。而是成为亲人。亲人不会抛弃,亲人会处处为你着想,甚至为你牺牲,
  当然,你们愿意以邓文迪,翟欣欣做人生偶像也没问题。
作者:有本事你胖啊 时间:2018-06-12 14:59:47
  我的孩子是我今生最大的财富,我的父母是我今生最大的支柱。
我要评论
作者:花卷好吃吗 时间:2018-06-12 15:17:18
  男人靠什么获取财富呢?

一、能力,二、能力,三、还是能力

如果靠父母,当我没说,男女都有靠父母的。如果靠配偶的怜悯心,还是省省吧,男女都一样。
  • funn321: 举报  2018-06-12 17:59:00  评论

男性获取配偶压力,还有中国传统赋予男人的责任,也就是养家糊口啦。这也是男性进入职场后进步显著(大多数,不说个例)的主要因素。
  • funn321: 举报  2018-06-12 18:06:03  评论

年轻时,就发现同龄男同事成家方面的焦虑(主要是物资方面的),我们那时还是福利分房,男性担忧也就是家电家具啥的,不过那时的家电与工资相比,也是很昂贵的。女性在这方面不明显,虽然我一样存钱,但只是源于父母的教育:量入为出,细水长流;有时想无时,不要无时干着急。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113045916 时间:2018-06-12 15:21:24
  父辈的原始积累,自我的努力,还有生个好儿子好闺女,哈哈
作者:u_113045916 时间:2018-06-12 15:23:21
  男人获取财富的三个途径,也是楼主说的这三种吧。楼主儿子就是靠楼主啊,上海的几套房子,外地人几代人都搞不定的。这种也是顺应了时代,房地产泡沫。
  • w67661: 举报  2018-06-12 16:56:37  评论

我儿子还在读大学,肯定主要靠我啊。不靠我自己也能养活自己,只是不如现在建议。
  • w67661: 举报  2018-06-12 16:57:31  评论

不如现在宽裕。现在动不动就旅行,靠自己生活没问题,旅行就不能说走就走了,起码得攒攒吧。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2018-06-12 15:27:14
  男女不都一样吗
  • w67661: 举报  2018-06-12 17:07:21  评论

也许前期求学基本一样。从进入职场,恋爱结婚,升职加薪,越来越分化。
我要评论
作者:whoareyou201710 时间:2018-06-12 15:48:36
  男人婚后普遍物质降低。女人婚后普遍物质提升。
  • w67661: 举报  2018-06-12 16:57:55  评论

哈哈哈,其中奥秘不言而喻。
  • u_113045916: 举报  2018-06-12 17:02:31  评论

为什么我是降低的,委屈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:考拉君吃西瓜 时间:2018-06-12 15:50:21
  楼主自己呢?在不在这三种途径里呢
  • miao26798: 举报  2018-06-12 17:17:04  评论

评论 考拉君吃西瓜:嘘,轻点,这个不能去考证的…………楼主的财啊富啊是楼主头上的天空里掉下来的,掉下来正好砸到楼主。
  • w67661: 举报  2018-06-12 17:26:19  评论

评论 miao26798:说对了,这一波房地产大涨,我家房子增值至少2000万以上,我没做任何事情,就是天上掉下来的财富砸中的。没办法,命运啊。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2018-06-12 15:54:41
  @考拉君吃西瓜 2018-06-12 15:50:21
  楼主自己呢?在不在这三种途径里呢
  -----------------------------
  楼主可是在“不能生育的儿媳”VS“能生孙子的小三情人”之间站孙子妈的那种
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_songerie 时间:2018-06-12 15:58:02
  这不单指女人吧 应该是所有人吧 获取财富的途径 一是家人的支持 二是自己的打拼 三是 女人的话 夫家的支持 男人的话 媳妇家的支持
  • w67661: 举报  2018-06-12 16:59:12  评论

男人主要还是父母支持,自己打拼。吃软饭的寥寥无几,也不被社会容许。
  • ty_songerie: 举报  2018-06-13 11:17:07  评论

评论 w67661:女方家帮持也不一定是吃软饭 除非是入赘 小夫妻俩 如果女方家境好点的话 对女婿也会扶助一把的 这种现象也是有的
我要评论
作者:ty_songerie 时间:2018-06-12 15:59:34
  @whoareyou201710 2018-06-12 15:48:36
  男人婚后普遍物质降低。女人婚后普遍物质提升。
  那不一定吧 生了孩子以后 尤其还生了两个的 不管男人女人 物质普遍降低 而且还是降低不少 除非小两口特别有钱除外
我要评论
楼主w67661 时间:2018-06-12 17:00:49
  林语堂说:一个没有孩子的妻子,其实就是情妇。一个有孩子的情妇,就是一个妻子。
  我赞同林语堂。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:啊呜啊呜小老虎 时间:2018-06-12 17:06:08
  楼主自己也是女的,怎么生了个儿子说话就不一样了。贾宝玉说的珍珠鱼眼珠理论好像有点道理。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:青子鱼 时间:2018-06-12 17:30:06
  每个人都站在利已的角度出发思考问题。
  一线城市高房价对大多数优秀的外地才俊是不公平的。
  总有一天,会像高考一样。对每个年轻人大致公平。
  • 花卷好吃吗: 举报  2018-06-12 18:01:07  评论

优秀的青年才俊,不一定非要呆在一线城市里,可以去经济活力好的二线城市,宁做鸡头不做凤尾,真是人才,去哪里都会如鱼得水的。房子不过是个住的地方。
我要评论
作者:麦芽糖_r 时间:2018-06-12 17:39:52
  不知道楼主生活在怎样一个水深火热又充满优越感的地方,我眼里看到的大多都是父母对女儿很好很舍得,上了天涯才见识到重男轻女,到了婆媳才发觉自己生活如此幸福,真的,我还想向天再借五百年
  • w67661: 举报  2018-06-12 17:44:31  评论

是吗?天涯那些结婚的狗血事件都是假的啰? 那些发女儿财的父母,也都是写手贴了?
  • 麦芽糖_r: 举报  2018-06-12 18:18:56  评论

评论 w67661:我没说是假的,但你要明白天涯婆媳本来就是个负能量吐槽的地方,只有问题家庭才会来这里发帖,大部分网友都是来看热闹的比如我,所以这里是一个不良事件高概率发生的地方,你不能拿这里的环境覆盖全国,毕竟婆媳又不是WiFi
我要评论
作者:funn321 时间:2018-06-12 18:14:38
  普通男性娶一个嫁给自己家庭(原生)的妻子,大概率是悲催生活的开始。慢慢熬吧,或许十多年、二十多年后能给自己一个尊严。

我要评论
作者:撒雅 时间:2018-06-12 18:35:26
  楼主是女的吗?
  你的财富怎么来的?
  爹妈给的?自己挣的?还是男人给的?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:撒雅 时间:2018-06-12 18:36:42
  跟皮儿一个病种,可以当病友,一说“女人”就主动排除自己,言外之意“我不是一般的女人”。
作者:ty_LL930 时间:2018-06-12 18:49:28
  楼主这么贬低女性,要么变态,要么是猥琐意淫男。以后你儿子跟你学,骂女人的时候,别忘了楼主你这个妈,也是女的。放心,你这辈拜叼歧视女性的老女人消失之后,以后的世界只会越来越开放.有能耐把儿子栓在裤腰上,否则,有心计的女孩防不胜防,气不气?b
我要评论
作者:狗蛋儿真坏1 时间:2018-06-12 20:04:29
  男人靠父母的,女人靠不上父母,靠靠男人也没什么,更何况人家男人乐意呢!
作者:佛狸祠前 时间:2018-06-13 11:14:33
  @qqqrrr1
  我后面不是解释了吗?那是培训班的一种名字,意思是通过培训班的孩子,能达到8年级(初二)或9年级(初三)水平,考虑到各名校小升初考试招生(说是公办名校只准就近入学,可是怎么可能呢。。。即使这项制度严格落实,无非就是催生私立中学而已,长沙已有先例,各名校另择校区,建立私立初中,绕开规则),实际上是在6年二期开学之前就会完成,等于是小学没毕业的孩子,语数英就水平就已接近初二甚至初三的水平。而强制分流长沙的规矩是指,初中考高中时,6门考试成绩只要有一个C,就不能升高中(卡得相当严),因为ABCD分级是按一定比例划分的,所以必定会有57%左右的孩子只能去技校(有门路的可以转去外地或县属学校继续读高中,但不仅是小部分)。
  这样强制分流,孩子在求学过程中能够获得多少教育资源成为关键,给你个大概数据吧(凭记忆,不是特别准),长沙中考90%以上6A学生,70%以上的5A学生,都集中在四名校系(高考的情况也基本差不多,绝大部分的优质高校资源,都会被四名校瓜分殆尽),二线学校再分剩下的大部分名额,而再差一些的学校,基本就只能吃土。。。。我在孩子3年级时就给他买了某名校初中部(私立)的学位房,但考入和买入的仍然天差地远,而要在小升初时就占据优势,不仅对家庭财力、精力上,甚至对家长的学习能力要求也不小。后果就是会给城市里的大部分的中、下阶层设置隐形屏障。
  高考的神圣性,并不在于它能培育出多少现成的人才,甚至近几年的绝大部分科研重大突破,高校都是缺席的,但它能更好的保障阶层流动性,在中国这样的贤者政治环境里,其实意义是极其重大的,而中考的强制分流,会变相改变高考规则的。。。。。
  当然去技校,如果培训得当,对整个族群而言是好事,这是“效率优先”,没问题,但是在利益分配上,“公平”只能是部分“兼顾”,中、下层是要吃亏的。。。
  • qqqrrr1: 举报  2018-06-13 12:19:09  评论

其实一直都是这样,只不过你们做的太明显了,对偏科生很不友善。我们那时候算总分的。我记得我初中的时候我家境算我们班上还行的,上高中我算中等偏下的,家境好的市领导的孩子比比皆是而且人家也不是走后门来的,足以见父母对孩子获取教育资源的影响。美国有个配给法案,SCA5还是什么的。
  • qqqrrr1: 举报  2018-06-13 12:26:17  评论

对华人很不友好,它的立足点就是,光凭分数是不公平的,因为家庭,经济地位,甚至有没有爹,对孩子分数的获取是有影响的,墨墨和小煤球考不好是因为客观因素不友善,要降低标准。亚裔家庭都有唯有读书高的思想,重视教育还有钱,起跑线就高,提高标准,配额制度。限制的就是学风正的亚裔小孩入大学。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-06-13 13:12:40
  @佛狸祠前 2018-06-13 11:14:33
  再多说一嘴,看过一个视频,一百块的较量,里面第一个问题是,‘你的父母还在婚姻状态的,向前两步走’,第二个问题,“你从小到大有父亲的形象出现在你生活里,向前两步走’,第三个问题才是,‘你有机会去私立教育,向前两步走’,逐步到,‘你不需要担心学费’‘你不需要担心手机费’‘你不需要免费午餐’,这种细致的问题。当然最后落在后面的大部分都是肤色深的选手。

这个视频本身非常左,而且本身歧视就厉害得很。但是不是一点逻辑没有。父母双全在经济能力之前。最开始的起跑线是父母,起跑线真的很重要,但是没办法,这就非人力能改变了,看投胎吧。绝对的公平是不存在的。
  • qqqrrr1: 举报  2018-06-13 13:19:22  评论

论坛里动辄说精子银行代理孕母的男女,踊跃做单亲的,没有一个是从孩子的起跑线和未来发展想问题的。我跟老公在工作中真的发现单亲的孩子,和父母双全的孩子完全不一样, 以后父母双全也会是奢侈的,而我在国外观察的,父母是否能双全,又大概率的跟经济和阶层挂钩了。有趣的很。
  • w67661: 举报  2018-06-13 13:48:33  评论

父母双全,以前就很奢侈了。我儿子幼儿园的时候不觉得,到了小学,单亲家庭的孩子像雨后春笋一样,怎么那么多单亲家庭。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:魏超MINI12138 时间:2018-06-15 00:31:10
  楼主老公的私生子,楼主赞同楼主老公的财产他和您儿子均分吗?
  楼主家几套房,一人一半嘛,楼主同意赠予老公的一套房子给他的私生子和另一个妻子住吗?
作者:被强煎的大饼 时间:2018-06-15 10:37:48
  翟欣欣啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规