男人出轨,女人不离婚的,没脸谴责出轨渣、要求社会净化风气。

楼主:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-06-14 08:54:30 点击:1406 回复:201
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男人出轨,自然是人品渣了,不忠、背信弃义、伤害配偶等自不必说,

但是,

女人不离婚的,也是没什么脸说渣了,毕竟,不忠、背信弃义、伤害配偶等都是要包容的不是吗?

一边包容渣行为,一边嫌弃渣行为,这就太难看了。。

当然,说为了孩子为了家庭的,更没脸谴责渣,利益小算盘打的噼里啪啦,为了利益包容渣行为,那还谴责什么,你们绝配,为了自己利益包容渣,跟男人为了爽出轨没有不同,一丘之貉。

所以,不要哭哭啼啼指望社会谴责出轨渣来净化风气教化男人不出轨,不可能的,凡是出轨不离婚的,支持出轨,不然不般配。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:31次 发图:0张 | 更多
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-06-14 09:04:28
  @沧源沉 2018-06-14 09:01:20
  老子不扯别的 什么时候你们女人对男人的态度是 对方出轨一次 你就出轨十次
  不过啊 你们这些废物 男的就算出轨一百次你们都不敢出轨一次
  为什么 因为你们是没卵用的废物啊 婚姻自尊被人像一坨狗屎一样踩在地上 屁都不敢放一个
  有能耐别人扇你一巴掌 你扇别人十巴掌啊 废物们
  -----------------------------

你看,这就是男人的思想“就知道你会怂,所以就是故意欺负你”,多谢现身例证。
我要评论
作者:沧源沉 时间:2018-06-14 09:10:07
  是啊 不服 出两个轨试试呗
  老子就当着前女友的面出过轨 不服 滚 反正老子比你有钱 穷逼女怎么想我根本就不在乎
我要评论
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-06-14 09:25:10
  @沧源沉 2018-06-14 09:10:07
  是啊 不服 出两个轨试试呗
  老子就当着前 女友 的面出过轨 不服 滚 反正老子比你有钱 穷逼女怎么想我根本就不在乎

恩恩,有钱是爷,你好厉害。

你放心,以你的人品,你也永远不可能找到不服的你在乎的姑娘,当一辈子爷是妥妥的了,求仁得仁,恭喜你。。

• 沧源沉: 举报  2018-06-14 09:40:30  评论

评论 gsyzjxxzsbnzxxwz:在乎啊 女人有钱我就在乎 没钱的我在乎个鬼
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2018-06-14 11:52:55  评论

评论 沧源沉:嗯,有钱的女人都蠢行了,找你这么个人品的恶心自己。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2018-06-14 10:40:19
  说为孩子为家庭的,都是经济不独立或精神不独立的人,说白了,就是离不开那个男的,为孩子为家庭就是遮羞布而已,多少寡妇也好好的把孩子拉扯大了。可怜之人。。。
我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-06-14 10:47:28
  也有很多不离婚的既不是为了孩子也不是为了钱,就是耗,总觉得离婚就便宜‘那对X男女’了。基本上就是,我不好过,大家都不好过,谁都别好过的思维模式。毕竟离婚,男人和小三真爱结果了,就她一个人生闷气,索性就不离,闲着没事就去对方公司宣传宣传,再没事儿就去小三父母楼下喊喊大字报。这种也是有的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:matutinal 时间:2018-06-14 11:19:33
  基本同意楼主,男人渣女人还百般容忍的,那肯定不是为了感情,所以必然是为了利益,那还有什么好同情的,凑一对挺好的。。。
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-06-14 11:50:49
  @qqqrrr1 2018-06-14 10:47:28
  也有很多不离婚的既不是为了孩子也不是为了钱,就是耗,总觉得离婚就便宜‘那对X男女’了。基本上就是,我不好过,大家都不好过,谁都别好过的思维模式。毕竟离婚,男人和小三真爱结果了,就她一个人生闷气,索性就不离,闲着没事就去对方公司宣传宣传,再没事儿就去小三父母楼下喊喊大字报。这种也是有的。

杀敌一千自损八百,那这就是个人选择的事了,人各有志,我尊重。这不属于包容渣和成全渣,我judge不着。

我身边有这样一例,一对医生夫妻,同单位,小三是进修护士,刚出来这事,单位人全站妻子,谴责男人和小三,然男人小三不分,妻子不离,妻子经常闹,在单位骂男人骂小三加诉苦,一段时间以后,舆论变了,有人开始说妻子这么烦人,那男人怎么受得了如何,如此不幸福,不如小三,开始转站男人。再后来,熬不过,还是离了,男人和小三婚了。

我最初听这个的事时候,还没上天涯,挺唏嘘的。。。

然而直到如今,我进化成了渣女,也不知道什么是最优解,到了那个地步,不爱了,情分也不顾了,除了决绝的转身,还能做什么?喂个十年避孕药?

• qqqrrr1: 举报  2018-06-15 07:03:36  评论

决绝的转身的前提是,没孩子。孩子还真是最需要考虑的。谁心软谁心疼孩子,谁完败。我会说一句我这种鱼眼睛的俗语,‘等你有了孩子你就知道了’。没有完美的受害人。我和老公在工作中接触太多单亲家庭的孩子,我们都更努力经营婚姻,单亲的员工往往是你既要给他当领导还要给他当爹/当妈当人生导师!
  • wayayu: 举报  2018-06-16 13:32:15  评论

评论 qqqrrr1:得了,孩子也不会喜欢家里父母总折腾。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2018-06-14 11:54:19
  女人出轨,男人不离婚的算什么?

除了王八,还有别的什么解释吗?
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2018-06-14 12:01:24  评论

没有啊,你见我什么时候同情过被出轨的男人了?你们男人也不同情啊,鄙视踩压的可比我们女人厉害多了。。
我要评论
作者:足三里曲池 时间:2018-06-14 12:21:52
  受害人有过错了?女人真好欺负啊!只要不违反法律道德,任何人都可以选择自己的生活方式。
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2018-06-14 12:40:34  评论

包容成全渣行为,这叫不违反道德?这没有错?受害人就不能有错是什么逻辑?欺负什么了?说句跟出轨绝配而已。。任何人有选择自己生活的方式,选择了违背社会公德,大家就说两句啊。。。
  • 足三里曲池: 举报  2018-06-14 12:48:53  评论

评论 gsyzjxxzsbnzxxwz :不离婚,就叫违反社会道德?楼主,你的逻辑能不能再强大点?老话说,宁拆一座庙,不拆一桩婚。楼主你才是违反道德的那个人。明明是出轨男的过错,却要受害者承担责任。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:绯凉M 时间:2018-06-14 12:43:46
  赞同楼主啊,我自己是女人,那些明知道老公出轨,又不敢离婚,还打着为了孩子的借口。我自己都鄙视这类人。谴责有用?还不是不敢离婚。
  • 足三里曲池: 举报  2018-06-14 12:49:38  评论

评论 绯凉M:鄙视弱者,是件很光荣的事吗?
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2018-06-14 12:57:59  评论

评论 足三里曲池:弱者?包容违法渣行为的人是弱者?那你让其他被祸害了婚姻忠诚风气的人情何以堪?大家受的害找谁说理去?
作者:足三里曲池 时间:2018-06-14 12:54:29
  楼主你可以谴责出轨男,但你没有权利谴责为了孩子自我牺牲的母亲!去看看未成年犯罪情况吧!多少孩子因为父母离婚走上犯罪的道路!
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2018-06-14 13:01:29  评论

自我牺牲可以,但是包容对婚姻不忠的违法行为,就是不道德,败坏了社会婚姻忠诚风气,凭什么败坏大家共有的社会风气?孩子生活在不正的风气里很好?你可拉倒吧。。。
  • 足三里曲池: 举报  2018-06-14 13:28:05  评论

评论 gsyzjxxzsbnzxxwz :出轨男违反了忠诚义务,败坏了社会道德。冤有头,债有主。楼主不敢找出轨男,偏偏欺负弱者。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:赫奇帕奇美少女 时间:2018-06-14 13:44:57
  [cp]近年来,几次男性公众人员出轨,群众义愤填膺为女方抱不平,结果,没想到女方出来发言,虽遣词造句不同,宗旨却是相同:我相信我的先生,我相信他只是犯了男人都会犯的错,我相信他会回归家庭。

有些群众不免愤愤:这个还相信爱情的傻女人啊!

女方傻吗?

未必。

婚姻本质上,是契约关系,通常情况下,是用感情来维持,当感情不存在时,也许可以谈谈钱。

对公众人物来说,名声本来就是商业价值中最重要的一点,一个因出轨被老婆怒甩公众人物,商业价值不说是降到谷底,至少也是腰斩一半,对女方来说,婚姻续存期间,男性的收入本来就有她一半,在没有离婚前,把对方名声搞臭,其实是杀敌一千,自损八百,干嘛要和钱过不去?

再者,虽然都2018了,对男性而言,浪子回头金不换的戏码,依然是广大人民群众喜闻乐见的,只要能演好,没准个人形象还有往上走一个台阶。

仔细一琢磨,感情都没了,总不能再没有钱啊?

围观群众的支持重要吗?

重要!

但是,为了博一个新时代独立女性的标签,真跑去离婚?

不行!

这男人已经伤害了我的感情,我不能再伤害我的钱的啊!

还是那个老例子,当年克林顿拉链门,希拉里站出来:我相信我的先生。

这是明面上,暗地里,她是把克林顿打了个鼻青脸肿,克林顿屁都不敢放一个,后期更是为了希拉里的事业鞍前马后。

同样的,明面上女方的包容和隐忍,是给群众看的。至于私下找律师签过什么协议,不足以向你我这种外人道也。

至于男方,为了个人形象以及未来的商来利益,当然要演好浪子回头金不换,就算有什么不平等协议,也只能捏着鼻子签。

估计有人会说,啊,婚姻变成这样还有什么意义?

为什么没有呢?

有人结婚是为了爱,有人结婚是为了钱,有人结婚是为了提升社会阶层,有人结婚就是为了结婚。

在没有爱的情况下,为什么不可以为了钱呢?

在此,我提醒广大朋友(无论男女),如果发现对方出轨,别一哭二闹三上吊,更别摆出一副正宫娘娘(真命天子)的款,带着一帮姐妹(兄弟)去打小三,朋友,2018了,放过去抓住奸夫淫妇是能沉塘的,放现在,除了让你出一身臭汗,气个半死,屁用没有。

冷静下来,收集证据,带上律师,找对方好好谈一谈,各种不平等条约不是可以签一签的。

我们的目标是:你可以伤害我的感情,但你不能再伤害我的钱!

至于签约完不平等条约后,是否要离婚,你自己决定好啦。

但是,需要说明的事,下次遇到这种情况,群众该支持还是要支持该,该声援还是要声援,因为声援和支持,至少可以帮助弱势一方取得更大的话语权。

毕竟,我们还是要相信这个世界上有一种人,在他(她)们的世界中,信奉的是知君有两意,故来相决绝,爱情容不得一丝玷污。也正是因为是这样的人,这个世界才不会那么叫人难过,

我们的支持和声援,不仅是帮助他(她)们,也让世界更可爱一点。

PS:写这篇文的初衷是由于下图,她自己的生活,需要她自己承担,她未必不知道对方有多渣?到底是两人之间十多年的感情,还是她十多年来的单方面付出,我想她清楚 ,至于她为什么要做出这样的决定 ,只有她自己知道。希望她此生不会后悔,祝好。

但是,有一点,我不同意她所说的,当初如果不是多个大号发文声讨,群众打抱不平,我个人认为她先生不会这么快浪子回头。所以,我个人不同意,她对大号以及群众的看法,当然,这只是我的个人意见。[/cp]
作者:江南烟雨花开花落 时间:2018-06-14 14:28:35
  这个世界才不会那么叫人难过
作者:冬天里冬游 时间:2018-06-14 14:49:43
  违法?楼主找一条出来说出轨是违法的条文出来~

卧槽,你随口一句就说被出轨者还包容违法的行为?!
我要评论
作者:棺材于 时间:2018-06-14 14:59:08
  我想不明白为啥能等到男人出轨,通常情况下过了三十岁一个男人想满足一个女人(除非性冷淡)的性需求都勉强,你自己吃不饱自己不知道吗,哪里会等到男人出轨,女人早出去吃外卖了(¬_¬)

作者:whc20109898 时间:2018-06-14 16:07:16
  作者:冬天里冬游 时间:2018-06-14 14:49:43
  违法?楼主找一条出来说出轨是违法的条文出来~

卧槽,你随口一句就说被出轨者还包容违法的行为?!

======================
  婚姻法都不知道啊?真可怜
作者:ty_心悦566 时间:2018-06-14 17:44:31
  好奇怪啊,谴责错误一方是被伤害一方的权利,是否原谅错误的一方也是被伤害一方的权利,人家行使自己的权利有什么好叽歪的。
  • 都是什么事啊: 举报  2018-06-15 14:25:51  评论

评论 ty_心悦566:但是因为女人特别容易原谅这种事,男人犯错更理直气壮了。
  • ty_心悦566: 举报  2018-06-15 14:28:14  评论

评论 都是什么事啊:原不原谅女人自己权衡,人在做天在看。再说了,屡教不改的男人,如果女人还愿意原谅,要么就是女人贱,要么就是女人没本事养活自己,指望男人呢。因为对方会原谅就理直气壮犯错的男人,只能说嫁给这种男人是女人眼瞎。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:渤海小员工 时间:2018-06-14 21:50:51
  不管男女另一方出轨不离婚的不是精神不能独立就是经济不能独立没有第三种。
  说为孩子的,他对你渣不代表对孩子渣,这种家庭环境不比单身带孩子的好。
  说拖和折磨对方的,他都出轨找小三了还在乎一张结婚证,拖来拖去不过折磨自己,人家该怎么快过还是怎么快活。
  • 足三里曲池: 举报  2018-06-15 10:32:56  评论

评论 渤海小员工:对未成年人来说,即使支离破碎的家比没家好。有空请去社区参加关爱单亲家庭孩子的活动,听听他们的声音。
  • ty_言静: 举报  2018-06-16 15:47:19  评论

评论 足三里曲池:你认为孩子自愿走在有玻璃碎片的地面上?你有和他/她交流过吗?他们或许想要一个健康的环境,而你还在贪图男人的钱。
作者:我不剩饭2 时间:2018-06-14 22:05:50
  原来,也就是刚来天涯不久,我都是极端的容忍不了任何形式的出轨后包容对方的行为,尤其为了孩子的,特别鄙视,现在久了,我反而能理解为了孩子那些人,为了孩子不是高尚,是现实,所以即便对方对感情不忠,如果对孩子的经济、陪伴等都能起到该有的作用,我是可以理解的,还有继续的必要,毕竟如果不是为了孩子,婚都不必结,还出什么轨啊
  • ty_匆匆547: 举报  2018-06-15 14:43:49  评论

对呀,很多其实就是给孩子留个亲爹罢了,并非不敢离婚。这样的女人只是太爱孩子,不够爱自己。
  • ty_言静: 举报  2018-06-16 15:45:39  评论

如果是贪图男人的经济而不离婚,请不要叫出轨男为渣男。因为男人是你们女人的饭碗、是你们的上帝,你们应该更爱他。
我要评论
作者:我不剩饭2 时间:2018-06-14 22:08:27
  不过,因为对方先出轨,剩下这个也没必要守身如玉的,都能接受各玩各的,在孩子面前反而更容易装的很正常,每年高考后,都会有一大波中年离婚群体,怎么整
我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-06-15 07:22:19
  楼主,没有完美受害人的。

就算为了利益,我也不谴责,如果渣男是有钱人,那离婚后渣男的钱就跟自己孩子无关了,小三上位后,以后渣男死了,自己的孩子最多继承渣男六分一次当时的财富,如果小三孩子多,就更少了。

不离婚的话,小三弄个私生子出来,只要原配活的比渣男时间长,私生子最多继承渣男的财产的六分之一,如果原配的孩子不止一个,那继承的就更少。

巨大利益下,很多人没那么洒脱的。不负责的时候就付钱,死也不让小三有机会继承渣男遗产,最具体的例子你看林凤娇。林凤娇至少财务上安全感足足的,再看看吴绮莉如今的日子。如果她当年上位成功,那她就是李连杰老婆第二,智利还是利智的。李连杰的原配如今可以算落魄,两个女儿被李连杰送入上海的私校----不是美国的私校哟,李连杰就说‘尽到父亲责任了’。见面三分情,一个常年不见父亲的孩子和父亲的感情能一样么? 李连杰死了,前窝孩子能继承多少资源?跟现任的两个孩子没法比。

脑袋上绿了的原配,被出轨不是她的错,败坏道德的是渣男和小三,渣男有婚姻在身出轨下流无耻,小三明知道渣男已婚还偷偷摸摸的迎合他的下流需要,难道不是更该被谴责?难道不是小三在包容欣赏和利用渣男的贱值?

• gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2018-06-15 08:00:56  评论

所以呢?渣男渣没异议啊。我说的是什么?我说的是,原配为了利益接受不忠的婚姻,跟渣男为了爽出轨没有不同,都是为了自己利益最大化。既然是这样一对绝配,吃瓜群众点个赞就完了,祸害了大众的爱情婚姻观,还想我只谴责渣男一方吗?凭什么。。。
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2018-06-15 08:06:24  评论

另外,我不同意你说的孩子的继承财产问题,离婚了孩子少了继承亲爹后半生不跟亲妈一起的日子的财产,但会多了继承亲妈跟后爹的后爹的财产啊,你说的是现实没错,但这种现实是男权的现实,是默认男女夫妻不等价的现实,是男权各种歧视不平等的现实,如果男女双方等价,那么理论上就不会少。
作者:qqqrrr1 时间:2018-06-15 07:30:53
  不是每个出轨渣男都有能力负担两个家庭的,很多时候,最难的不是出轨富豪的太太,放弃巨大利益,离婚了是可以优雅的转身,渣男只要不是渣爹,还给赡养费,体面生活不难,以后看小三的孩子继承家业不吐血就好。有这份洒脱心态,到哪里都能过的优雅。比如默多克的前妻,特朗普的前妻。特朗普是个很好的爸爸,不是好丈夫。他当年小三的私生女一直是跟小三的,如今要零用钱还需要伊凡卡可怜她才会有。有几个男人对前窝的孩子能做到特朗普这样?带在身边亲自养育且教育的非常好?

需要两个人供养一个孩子的家庭,离婚后妈妈带着孩子经济上都不能保证不匮乏的,她确实更受桎梏。除非她心够狠,放弃抚养权,那日子难过的是渣男。孩子以后如何就看渣男良心还能从狗嘴里抢救出来多少了。这种我是不会谴责的,会觉得她可怜。

至于纯粹为了利益的,财帛动人心,陈思成他们年入以亿为单位,放弃确实很难,也能理解。

作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-06-15 07:41:14
  被出轨的受害者,像马伊琍的“且行且珍惜”,我非常理解
  选择决绝离婚,我支持并欣赏
  选择杀渣男贱小三的,我虽佩服但绝不支持,毕竟没必要为了贱人毁了自己的人生
  唯独没办法谴责这样的受害者,无论怎么选择,都是她们自己权衡了利弊的,怎么舒心怎么来
我要评论
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-06-15 09:12:43
  别说那些好听的没有用。。。

不管是且行且珍惜,还是有担当知错就改,自己选择的是不是舒心自己心里没点数吗?

是不是选择了在婚姻里委曲求全,主动放弃平等人格,是不是最终还是矮下去了,大家心里都没点数吗?

想要爱与尊重婚姻的,提前树立坚定的出轨必离婚信念有什么不好?为此未雨绸缪,提升自己的竞争力,才是正途好吧。。

天天哭哭啼啼的生活不易婚姻不易,出轨无奈我委屈我牺牲,有意思?家里的男人不尊重你,社会上的吃瓜群众是不是鄙视你,你自己心里没点数?真当自己牺牲了就伟大,不要尊严的选择真会有脸?就算这是一个笑贫不笑娼的时代,但对美好品质的追求也是人们心底永恒的信念,那崔撕娱乐圈是什么跟帖,撕转基因是什么跟帖,王思聪撕明星是什么风评,撕柯洁是什么风评?

当然,不要脸的选择不适用以上,我支持为了利益不要脸的任何选择,并非常尊重。只是想跟那些委屈求全还幻想着牺牲伟大的人说,你可醒醒吧。。别最后,利益没赚到什么,脸和尊严也没了。。。并且,越是对于你认为不得不忍的穷人来说,不忍能获得的利益越是比忍大。

幻想着连富豪明星都忍我也忍,男权社会不能不忍,为了孩子也得忍,还有同病相怜的一起忍,忍了互相取暖,然后一人忍人人忍。。。

社会风气是我的,也是你的,更是你后代的,我一个丁克管那么多死后洪水滔天呢,那就去出轨可以忍吧,好自为之。

• 非常人也非良人: 举报  2018-06-16 15:15:34  评论

男权社会,女人只能在暗地里争取利益,你说的那些没脑子的女人除了闹还会干吗? 作为一个女人我都无语的要死
我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-06-15 11:37:11
  出轨不算利益最大化吧,那本来就是自控力低下的脑残行为。大佬出轨会引发股价暴跌,明星出轨会引发人气下滑,这算啥利益最大化啊。不过是自控力低下,找了个肯低头弯腰配合自己龌龊心思的低贱灵魂玩一场脏污游戏而已。损失的不光是钱,还有自己的操守,人格和修养,背叛了婚姻的誓言,让自己变成一个烂人,我倒觉得损失很大。

原配没义务净化空气,她忙着走出伤口都忙不过来呢。有空喷喷渣男和小三比较好。谁都无法指责受害人没有拼劲自己的力气去维护社会法制和公义,出轨还不算什么,还有面对持刀行凶的歹徒的,面对力气差异悬殊的强暴犯罪的,难道人人都要拼劲一身剐才能保证不被指责?

如果原配们不离婚就要为别人的龌龊行为负责,那我倒是建议他们参考参考纪然冰案!
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-06-15 13:18:12
  @qqqrrr1 2018-06-15 11:37:11
  出轨不算利益最大化吧,那本来就是自控力低下的脑残行为。大佬出轨会引发股价暴跌,明星出轨会引发人气下滑,这算啥利益最大化啊。不过是自控力低下,找了个肯低头弯腰配合自己龌龊心思的低贱灵魂玩一场脏污游戏而已。损失的不光是钱,还有自己的操守,人格和修养,背叛了婚姻的誓言,让自己变成一个烂人,我倒觉得损失很大。
  原配没义务净化空气,她忙着走出伤口都忙不过来呢。有空喷喷渣男和小三比较好。谁都无法指责......

出轨怎么不增大利益了?只有钱和名气是利益,得到的爽就不是利益吗?有句话叫千金难买乐意啊。。至于操守人格,为了利益放弃不是可以理解吗?原配放弃的,渣男放弃不得?

原配没义务净化社会空气,不是社会一份子吗?那我没说错啊,她自己不净化社会空气,确实就没脸要求别人净化社会空气了啊。。

另外,喷渣男,渣男对婚姻不忠、背信弃义、破坏社会风气,渣渣渣!可是无奈再渣原配也不嫌弃,只我外人嫌弃,就只能嫌弃破坏社会风气了这一条了。但又一想,这社会风气,渣男为了利益破坏得,原配为了利益没义务得,我?MMP,我光是吃饭就已经拼尽一身力气了,我也没义务。

至于小三,出轨不离的婚姻,跟小三插足是绝配,这种婚姻,小三是配合成全,不是破话,没法谴责。。。要谴责也是谴责允许这种出轨不离的婚姻存在的人,破坏社会婚姻风气。。。至于谴责小三为了利益不择手段窃取他人利益,在白猫黑猫抓住老鼠就是好猫先富秀阶层笑贫不笑娼成年人的世界只有利益没有对错为了利益放弃人格可以理解没有什么是不能标价的巴拉巴拉巴拉拉的环境,我不知道说什么。。。

• qqqrrr1: 举报  2018-06-15 23:12:22  评论

原配没有伤害别人,渣男和小三有,这是他们之间的本质不同。
  • qqqrrr1: 举报  2018-06-15 23:17:20  评论

小三和渣男不去做脏事儿,都轮不到原配对他们树新风。不去谴责作恶者,去怪受害者不拼给鱼死网破,这居心真是让人不揣测不行的。没人说你有义务啊,你看不惯可以闭上眼睛,最重要的是闭嘴,否则我好担心以后都去怪受害者,被强暴的女孩子你为什么不跳楼,被抢劫的大哥你为啥怕刀子。罪犯们开心死了
作者:柳梦璃最美2018 时间:2018-06-15 13:42:00
  楼主,我认可你说不跟出轨渣男离婚的的女人都是为了某种利益,要么为了钱,要么为了面子,或者为了孩子这个观点

我倒是觉得她们可以谴责渣男和小三,但是如果他们不离婚的话,给人感觉挺犯贱的,不值得同情!

比如马伊琍、佟丽娅,她们老公出轨了,她们自己本身也有钱有颜,但是却不离婚,这种行为本身就是犯贱的行为,她们可以谴责小三和渣男,但是就觉得宁可死抱着渣男不放手的行为也挺犯贱的。
作者:ty_匆匆547 时间:2018-06-15 15:00:40
  为了孩子不离婚≠忍或者不敢离婚。人是复杂的的动物,出轨男并非全部会对老婆孩子冷热暴力。出轨了但继续对老婆孩子很好的我也见过。当然出轨男对配偶不好的更多,但对孩子不一定啊,坏老公不一定是个坏爸爸。

婚姻嘛,本质就是合作而已,干嘛非要给它强加爱情保质作用?情感合作不了了,经济能合作也可以,履行父母责任能合作也可以,看个人取舍呗。爱情又不是生活必需品。这个时代有几个离了男人活不了的女人农村除外,为了孩子不离婚的妈妈们无非就是想尽量为孩子维持一个健全的成长环境,这种通常那男人做爸爸做的还可以。虽然很多单亲家庭孩子也长大了,但长大和长大是不一样的,需要健康成长的不只是身体。

男人出轨,并且不是合格爸爸,生活中真没见过这样还不离婚的女人,毕竟他毫无保留价值可言。
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2018-06-15 15:09:01  评论

嗯,好爸爸离婚了就不履行父亲责任了,履行父亲责任必须要以彩旗飘飘但红旗不能倒为前提条件,这真是个好爸爸。。。
  • ty_匆匆547: 举报  2018-06-15 15:13:43  评论

评论 gsyzjxxzsbnzxxwz:离婚了履行的所谓责任一般就是钱而已,生活中的陪伴呢?一周一次见面难道就够了?很多妈妈不这么认为。再说了,红旗也好彩旗也好,关孩子什么事?只要孩子妈妈不再在乎这个男人,无所谓的,自己也可以的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:小两金 时间:2018-06-15 22:25:20
  我们镇上有个男人包了个二奶,他老婆不离婚,老公和二奶出去做生意,大老婆就在家帮二奶看孩子。大老婆也有两孩子以上小学。我的三观啊。
我要评论
作者:qqqrrr1 时间:2018-06-15 23:26:11
  娱乐圈那几个是少数,的确粉丝们呐喊了半天,人家得到粉丝的支持后在婚姻里的利益纷争中拿到了主动权,然后回头大度原谅对方,确实让人有吃苍蝇的感觉。但是这毕竟是少数。

老公出轨立刻离婚的一般都是能从现有婚姻中拿到足够利益保证优雅转身后继续优雅的,我认识一个富婆就是如此,带了大笔钱带娃来美国舒服生活。前夫每个月给孩子两万美金的抚养费,还催促她快点看房子,买房子给孩子和她。

但是你的帖子真正砸到的不是娱乐圈那几个,甚至不是有体面收入的家庭,这种家庭抚养费上不会亏待孩子的。面对老公出轨不能离婚的更多是经济情况一般甚至不好的妈妈。她们能搞定生活就不错了,遑论再扛起社会公德大旗。

高峰收案例里面,老婆又回去了,绝对不是媒体报道的‘爱还在’,而是需要有人帮忙养娃。就这么现实。你要怎么谴责她?

我国如果有基本的福利体系对单亲家庭给予关照,让他们走过雨天,我相信很多妈妈不会哑忍。欧洲妈妈男人找的不靠谱,主动变成单亲妈妈,赶走男人,福利体系比男人可靠,虽然这些单亲妈妈本身问题也多,但这里说的是他们的选择面;美国妈妈只要找的男人靠谱,收入体面,变成单亲妈妈也不害怕,有赡养费制度,离婚倾向于对家庭付出多的一方给予利益分割,我们州房产自动是50/50(是房产分割基准不是那双靴子)所以老虎伍兹的前妻对他一通胖揍还可以拿走大笔财产。

我国的妈妈并没有这些。想让妈妈们优雅转身,先给她们一个足够优雅的法律和社保体系。

小三和渣男都可以挺胸做人,社会公德却是他们一手败坏的,素以维护社会公德还是从批判他们开始吧,小三和渣男的锅,原配没义务去背。利益至上的前提是,不损人利己,否则就是千夫所指了。

这几天关于小三和原配的讨论,真是给我一种感觉,人人都去做小三算了,做什么原配,不用尽婚姻的义务,却享有婚姻的实惠,还不能被谴责,是挺好,我从前想差了,我一直觉得小三是找不到同等条件的未婚男人才做阴沟里的老鼠背地里逢迎的,哟,原来人家长了个好脑袋。
  • saberta86: 举报  2018-06-16 09:41:13  评论

做小三比原配好?小三都是希望坐上原配这个位置的。那你说是小三的位置好还是原配的位置好。只不过出现小三后,原配已经失去了人,是一个失败者。所以不是做小三好,而是做一个有人爱的人好。
  • qqqrrr1: 举报  2018-06-16 10:12:38  评论

评论 saberta86:出现小三,出轨人才是失败者,脏。正确的方式是先离婚再找第二春。离婚原配照样失去人,互相失去对方,谁也算不得失败,实败的是感情。至于小三和出轨渣男,别用爱做遮羞布,太脏了,爱遮不住。有本事第一眼心动变心了就火速离婚。偷偷摸摸的民间有各种说法但没有一个好听的。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:Dead_Life_ 时间:2018-06-16 09:47:04
  嘴巴说说而已 其实楼主这么说也能让女人醒悟
  出轨离婚 自己有点底气

为了孩子委屈牺牲怨妇状 和洒脱离婚
  哪个对孩子好还真说不准

而且就是因为出轨不离太多 导致出轨越来越多 因为成本低

如果楼主能骂醒大家能够改良社会风气,
  可惜对于那些选择不离的女人来说这些话是伤害,等同于谴责受害者了
作者:爱笑的牛牛710 时间:2018-06-16 12:47:00
  虽然我是女的,但我也是这么想的。今天在知乎上看到一个人说,她姐夫经常殴打她姐姐,连她侄女侄儿都鼓励妈妈离婚,但她姐姐就是死活不离婚,说什么离婚孩子就单亲了。对于这样的女人,我真恨不得她被男人打死。
作者:wayayu 时间:2018-06-16 13:39:03
  还是现实点吧,法律规定的是,出轨外遇什么的可以作为婚姻破裂的依据,但是几乎没有什么惩戒的条款。所以,如果他爱你,就珍惜,不爱了就各自往前走。法律都帮不了你。所以女人一定要读书的时候读书,工作的时候工作。有家庭就爱家爱自己,其他的多想无益。千万别在经济和精神上太依赖别人。凭什么呢……
作者:ty_言静 时间:2018-06-16 14:47:10
  赞成楼主的观点。
  现实中觉得重男轻女是不对的,但上了天涯后赞成重男轻女,因为部分国女没骨气,未婚啃父母,啃不到就说不养老;结婚啃男人,啃不到就说男人渣。
  女人多数是人云亦云,没有自身观点和独立意识。
作者:非常人也非良人 时间:2018-06-16 15:33:36
  感觉现在男女的状态陷入了一个死循环,因为男女平等,所以女人要上班。因为孩子是给自己小两口生的,所以孩子理应自己带,不该要求公婆。因为大部分人都是高嫁低娶,所以女人赚钱能力一般都比男人弱。

那么问题来了,因为女人赚钱少,所以理应女人带孩子,但是这样一来的话女人就放弃男女平等的机会了,因为女人的付出没有明确规定报酬是多少,而劳动力又是最廉价的。又因为孩子有自己的一半,所以女人的劳动力就等同于是义务劳动,哪有跟自己亲生孩子计算报酬的。

这样一来的话,男人一边打压女性,一边嫌弃女性不努力,只会靠卖这个那个争地位。

有些男人还真是站着说话不腰疼啊,好处都被自己占了,女人想碰碰都要被DISS得体无完肤。

男人统治了社会几千年,现在女性想反抗了,男人自然不乐意。

他们当然知道这样不公平,可是有谁会嫌特权大呢?

男人感觉到不妙于是就奋起打压,于是网上各种叫嚣女人靠卖上位的。

楼主说的就是这种女人和这种男人,这时候女人醒悟过来了,开始哭天喊地,跟男人要说法。什么说法,跟统治者要说法?利益都在统治者手里,女人不过是个廉价的给他们传宗接代缓解生理欲望的奴隶!

而有些女人骨子里就带着奴性,喜欢跪舔这样的男人,参照张靓颖。

骗子太多傻子不够用了,我就静静的看着那些女人是怎么一手把自己推向死胡同不见天日的
作者:CNESEGW 时间:2018-06-16 18:14:01
  是不是以后高考后离婚的比例比春节后离婚的比例要高呀。说实话,我总觉的,夫妻两人感情要真好,另一方有什么猫腻肯定第一时间知道。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规