这人说婚前房子可以置换?女方还是占便宜了!论可操作性!

楼主:马甲不要钱0000 时间:2018-06-14 10:26:16 点击:767 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我觉得悬!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:1张 | 更多 |
作者:开山用脚踹 时间:2018-06-14 10:29:21
  男的回一句,正好我爹娘老房子配套好,名校片内。换明天就换

然后小两口和老两口换房,即孝敬的公婆住大新房。又方便了孩子上学接送。欧耶!
  • ty_言静: 举报  2018-06-14 21:23:30  评论

如果公婆没有住在校区内,咋办?公婆不惜一切先换房?哈哈……你们单身狗是斗志斗勇,哈哈
我要评论
作者:w67661 时间:2018-06-14 10:37:07
  女人啊,从上学时候开始,就在研究怎么样用套路搞男方的房子。
  • u_113045916: 举报  2018-06-14 12:33:23  评论

你这个太偏激了。你也是女人,你上学的时候也是这么想搞别人的房子么。有时候我都觉得你是靠搞你老公才在上海落下来的。现在怕遇到曾经的你这种女人,所以担心未来儿子找一个这样的
  • 青子鱼: 举报  2018-06-14 13:03:06  评论

评论 u_113045916 :??
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:麦芽糖_r 时间:2018-06-14 10:42:56
  先不说换不换房子,假设我儿子有婚前全款房,或者我女儿有婚前全款房,那么他们的配偶一定也要有同等的经济条件,不光如此,他们配偶的父母也要有和我们夫妻俩相似的经济条件,这是硬性标准没有余地,然后在这个硬性指标的前提下再参考人品和修养,这是我对未来子女择偶观的重要建议,如果孩子硬是看上一个要啥没啥的附属品或窝囊废,我只能怪我自己教育失败。
  我是坚信门当户对和精神共同成长的,儿子娶一个附属品一样的女人,或者女儿找一个什么也没有家里还一堆累赘的凤凰男,我是不会同意的,当然首先我也会在教育上面下功夫,平等的择偶观是必须灌输的~
  • 马甲不要钱0000: 举报  2018-06-14 10:47:29  评论

儿子女儿若不听你的咋办。
  • 麦芽糖_r: 举报  2018-06-14 11:50:34  评论

评论 马甲不要钱0000:所以我说了教育的重要性,我不是要他们听我的,而是希望他们选择一个具有足够独立能力的配偶,只有这样才能共同扶持和上进,这是一辈子的问题。我还在备孕,无论生儿子还是女儿都会灌输平等的价值观,不要做被爱情冲昏头脑再拿后半生买单的蠢材
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:云云云云云2017 时间:2018-06-14 10:57:53
  我家换房公婆出了一半,老公出了一半全款买的,然后旧房子是新房买了2年后公婆卖了自己收钱,钱的事我根本就没参与过,当然房子名是我们夫妻俩的,婚龄6年后买的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:云云云云云2017 时间:2018-06-14 11:00:35
  当然买房之事是我提出来的,不过大家本来就有这个想法,也觉得有道理,幸好当时买了,现在涨了160万,3线城市。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2018-06-14 13:01:56
  所以我决定,还是尊重女方意见,卖掉现在的全款房
  各出一半购置新房,我们可以多出点,写两人名。
  位置选在两家中间。
  免得费心劳神的装修好,没两年就卖了。
  不加名对方住着没安全感,不踏实。
  • w67661: 举报  2018-06-14 13:19:08  评论

办法不错
  • w67661: 举报  2018-06-14 13:21:11  评论

如果女方出大约一半房款,我也同意共同署名,直接加名字也行,卖了重买也行。总之天下没有免费的午餐。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:w67661 时间:2018-06-14 13:25:15
  纳兰小词野狗,快出来再叫几声,主子我知道你又来讨食了,叫好了就给你狗粮。
  • w67661: 举报  2018-06-14 13:28:38  评论

纳兰小词,虽然你是疯狗,野狗,但是你确实是一条欢乐狗。你主子我看一次笑一次。哈哈哈哈哈哈。
  • w67661: 举报  2018-06-14 13:38:42  评论

纳兰小词,来,再多叫几声。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:w67661 时间:2018-06-14 14:58:22
作者:随便取一个咯 时间:2018-06-14 18:22:35
  有的人估计是见不得别人好吧,男的条件好,有婚前房,加了女的名字,就认为是女的在算计,要是男方没钱,女方父母买房,就说人家倒贴,搞不懂这些人想法,我老公婚前买的房,现在我和他一起还房贷车贷,房产证还没办下来,我从来没提过加名字的事情,要是夫妻感情好,就没必要想着分财产,哪天真不好了,看他良心,要是不能给我就只能找法院判咯
作者:yayaduck2016 时间:2018-06-15 05:49:15
  可操作性很低,我公婆结婚的时候提供了全款婚房,是公婆名下的,他们明确说了我们可以住,但是不可以卖。我们想换房那就自己努力换房,不可以把他们的婚房卖了再买。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规