要男人像父亲一样宠爱自己的女人非常可笑的

楼主:徐娘半老风韵不存 时间:2018-06-14 11:10:36 点击:1091 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我不明白为什么持这种观念的女人还不少

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
楼主徐娘半老风韵不存 时间:2018-06-14 11:18:22
  不管你是否愿意,一个人成年了,就没有理由要一直当个小孩
我要评论
作者:不悟兰因 时间:2018-06-14 11:19:51
  同意
  • ty_莎莎745: 举报  2018-06-16 16:02:01  评论

要女人像母亲一样照顾自己衣食住行,伺候自己的男人也一样可笑,而且这样的的男人还比皆是,还美名其昌,做家务本来就是女人的事
  • ty_莎莎745: 举报  2018-06-16 16:05:23  评论

要女人像母亲一样照顾自己衣食住行,伺候自己的男人也一样可笑,而且这样的的男人还比比皆是,还美名其曰做家务本来就是女人的事
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主徐娘半老风韵不存 时间:2018-06-14 11:23:53
  《非诚勿扰》节目里有个女人,好像也快30了,一直捏着嗓子充小女孩
  • 徐娘半老风韵不存: 举报  2018-06-14 11:41:56  评论

这女人一直穿着洋娃娃一样衣服,说自己要找个爸爸一样的老公,很宠很宠自己,难道她不看看录像觉得自己很愚蠢吗?这么多集,我没看到一个男人选择她
  • w67661: 举报  2018-06-14 12:51:10  评论

很多女人买买买,也不给自己买面镜子照一照
作者:胭脂雪12 时间:2018-06-14 11:25:13
  是啊,除非人家乐意,否则非拽一个正常人让人家错位就很恶心了。
  抨击男的总是骂人家妈宝,至少妈宝男也是只认该认的亲妈不是?
楼主徐娘半老风韵不存 时间:2018-06-14 11:51:45
  事实上,大部分幸福的家庭都是女人更富有母性
  • w67661: 举报  2018-06-14 12:53:11  评论

赞同,儿子有个发小女孩,理想是长大了当好几个孩子的妈妈。经常照顾小区里的小孩,包括清洁工的孩子。
我要评论
作者:玩玩小狗玩玩0610 时间:2018-06-14 12:13:11
  我老公比我爸更宠我,我爸宠的是我妈。
作者:u_113045916 时间:2018-06-14 12:18:56
  提这种要求的女的,我也是醉醉的了。要求老公像自己爸爸一样宠自己,先问问自己能否做得到像婆婆一样宠自己老公吧
  • 爱上梦见: 举报  2018-06-14 12:41:12  评论

不可能,一般这种女人都恨不得婆婆先买几百万保险受益人写她,然后公婆在老老实实伺候完月子再把孙子带到幼儿园后立刻去死,她好拿赔偿金
我要评论
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-06-14 12:24:53
  你这说的比较委婉了。。。

其实就是要男人像宠爱宠物狗一样宠爱自己。

我要评论
作者:花猪被踩了 时间:2018-06-14 12:49:27
  言情偶像剧有市场不是没有原因的。
  我记得有个女主,意外与总裁一夜情,自己自强不息,生下了一夜情的小孩。最后私生子长大,总裁与他们母子幸福快乐地生活在一起了,总裁的女友炮灰了。
  几个女同事一边吃饭,一边讨论。
  我就说句:好假啊。因为如果这个行的话,总裁的私生子可以遍布世界各地了。
  妹子们去排队追总裁过夜。
  女同事说:你不是个正常的女人。
  我默默低头看了一下自己胸前的C,同事们问我干吗看自己胸啊?
  我告诉她们,检验一下自己的零件是不是女人。
  存在应该有它的道理。
作者:w67661 时间:2018-06-14 12:56:21
  以前看过一个近60岁的剩女,跟一帮退休老头子相亲。老姑娘打扮的很萝莉,希望将来的老头子能给她一个像公主一样的盛大婚礼。
  汗,这些退休老头子操心的是柴米油盐,儿子孙子,哪有那份心思。
  人哪,还是在什么年龄做什么事比较好。
我要评论
作者:w67661 时间:2018-06-14 12:58:26
  个个做梦转角遇见霸道总裁,霸道总裁还非灰姑娘不娶。
作者:花猪被踩了 时间:2018-06-14 13:11:27
  @w67661 2018-06-14 12:58:26
  个个做梦转角遇见霸道总裁,霸道总裁还非灰姑娘不娶。
  -----------------------------
  最近有个电视剧介绍。一个霸道总裁,先娶了双胞胎姐姐,结果姐姐恶毒无耻。因为我没有看什么原因,小姨子代替姐姐冒充一阵。反正对小姨子爱上了,因为小姨子纯洁善良。最后对姐姐各种黑,还让姐姐流产。最后总裁幸福快乐地与仙女一样纯洁的小姨子生活在了一起。你找女人没问题,你不能让男主先与姐姐结婚怀孕,再与妹妹和谐幸福地结婚吧。善良没有心计的小姨子,也就是我们女主几次想离开姐夫,总裁下定决心要与姐姐离婚。做小姨子最后偷了姐姐的身份证让姐姐与姐夫离婚了,姐姐疯了。当姐姐出事后,小姨子打算要离开,再也不回来了。总裁居然很快就知道了。
  激动吧?霸道总裁应该娶到了纯洁善良的女主。
  我直接点评低俗。
  • 周末ty: 举报  2018-06-14 18:06:16  评论

震惊!现在还有这种剧情的电视剧吗?
  • 花猪被踩了: 举报  2018-06-14 20:27:43  评论

有,反正姐姐黑得不能再黑了,其实就是让妹妹上位合理。你把妹妹演成了天使,也控制不了妹妹是心机婊的事啊。一定要让姐姐流产,估计搞不好还安排个野种啥的。不然男主与女主如何幸福啊?编剧个贱人,能不能不要让小姨子做女主啊,随便安排别人来做女主都比小姨子强。把姐姐黑成鬼,我也恶心啊。
作者:唐古拉05 时间:2018-06-14 13:27:28
  你不乐意,架不住别的男人乐意啊。
  • 徐娘半老风韵不存: 举报  2018-06-14 13:47:51  评论

男人乐意,那是因为对女人有了感情出自自然,不能绑架男人一定应该这样,女人自己也应该感恩男人这不是必须的
我要评论
作者:ty_songerie 时间:2018-06-14 13:44:53
  看家庭模式吧 我大阿姨就被大姨夫当公主宠了一辈子 大阿姨是几个姐妹中最不辛苦的 嫁给大姨夫后 重来没有下过厨房 我大姨到现在烧菜放多少盐都没有概念的 大姨夫每次出差前 还多烧几个菜放冰箱 就怕我大姨没得吃 后来怕我大姨无聊 还给她搞了个小店让她开 后来生了一男一女 家庭很美满 女儿学医的 现在在读研究生 儿子今年上大二 在几个姐妹中 我大姨算是过得最好的 从皮肤就能看出来 大姨是最显年轻的 有丈夫的疼爱 有儿有女 这样的生活算是美好的吧 不过这真得看命 我小姨和我妈 尤其我妈 任劳任怨了一辈子 我奶奶去世前还诸多不满 在外面造谣我妈对她不好 除了临死前说了句还是我妈对她好 那是 她躺在床上的时候都是我妈一点不嫌弃 一身屎尿 都是我妈亲自擦的了 她自己儿子都做不到
我要评论
楼主徐娘半老风韵不存 时间:2018-06-14 13:50:15
  如同男人也没理由要求女人必须像个保姆一样伺候自己
作者:屁老丫 时间:2018-06-14 15:21:03
  我老公比我爸宠我。我爸没给我端茶倒水伺候着,三餐做着。没让我除了穿衣服和上厕所之外什么都不用动手。我老公全做到了。

不知道是不是圈子不同。我身边伺候媳妇的男人太多了。媳妇都是什么都不干的。到了天涯才开眼了。
  • ty_心悦566: 举报  2018-06-14 18:05:57  评论

男人愿意这么宠老婆,那是爱,女人要求男人这么干,那是疯了
  • 开心小樱桃: 举报  2018-06-15 18:53:38  评论

除了穿衣服上厕所都是你老公侍候的,所以他平时都给你喂饭刷牙洗脸之类的?听着挺奇怪的,只能想到两种情况一个老公会这样,一个是老婆瘫了动不了,一个是把老婆当充气娃娃
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_心悦566 时间:2018-06-14 18:01:46
  被琼瑶和毒鸡汤害的,神智一直无法恢复。不知道有这种想法的女人,是否认同以后她儿子娶个媳妇回来也是当女儿养着的。
作者:周末ty 时间:2018-06-14 18:16:09
  没有感受到过宠爱,不过老公确实有些方面的做派和我爸挺像,我爸现在也越来越像我姥爷以前那样,有时候还会觉得,我更像是婆婆的女儿,大概这就是一起生活久了,夫妻变亲人吧?
作者:冬天里冬游 时间:2018-06-14 20:58:03
  俺爸和我老公很不同的个性和为人处事也~

宠?
  我觉得要用彼此认可和接受的方式来享受这两位男人宠我的乐趣,自己也要有宠这两位的能力。。。相互宠!

如果以对方不能认可和接受的方式,
  好事都变坏事儿~
  比方说,宠得像孩子一样?我个人蛮讨厌老公这样做的,等于说在孩子面前直接减弱我的威信,有太大的风险造成孩子对我能力的不信任程度。。。
  有时,我夫妻俩会因为这而争执
作者:渤海小员工 时间:2018-06-14 21:25:25
  实在要忍不住吐槽下,上面那位号称除了穿衣服和上厕所都老公负责的,也就是说你吃饭和洗澡都老公负责喽?你确定你老公不是找了个弱智或者残疾?哎,当然是不同圈子了毕竟我们身边大多数是正常人,您那样的少。
  • 屁老丫: 举报  2018-06-15 21:01:01  评论

哈哈,这里又活捉个酸的,别挑字眼哈,被老公宠成废物没什么不好啊?不是谁都有这个命的对不?就比如你。你们这样说,可真是把酸葡萄心理发挥的淋漓尽致。就这么见不得别人好吗?你这样我真不由得觉得你也是从小缺爱,长大了又各种伺候人,然后看见别人躺着就气不打一处来呢~
  • 渤海小员工: 举报  2018-06-15 22:28:14  评论

评论 屁老丫 :首先我是个男的没什么好酸的,其次你这目标是活成废物。我真的没什么应为跟我没啥关系啊。最后对于你把自己活成废物的目标吧我就是吐槽下,不影响你伟大的目标加油你可以的。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-06-14 21:37:22
  我老公对我算很好了,但我一点都不想他把我当女儿宠(他对儿女确实无原则无底线的宠)
  我家是慈父严母型的

父母之爱和夫妻之爱,那是不一样的
作者:哎呀我去没名字 时间:2018-06-15 02:53:52
  不可能,自己不觉得恶心嘛………??………成年人就该有成年人相处的方式,女儿和老婆是不同的家庭角色。
楼主徐娘半老风韵不存 时间:2018-06-15 13:30:22
  确实像前面那位网友说的,自己要求男人像父亲一样宠爱自己的女人,真没有资格指责男人妈宝,人家起码是让自己妈当宝
作者:柳梦璃最美2018 时间:2018-06-15 14:13:14
  爸爸也未必宠女儿啊!

反正我爸爸就没爱过我,别说宠了!他重男轻女着呢!

所以我老公比我爸爸爱我多了,反正婚后比婚前幸福很多很多,所以老公比老爸好很多好么~

至少我老公舍得给我花钱,愿意挣钱给我花,愿意给我做饭,愿意把好吃的都给我吃,愿意被我随叫随到……

这些我爸爸统统做不到!他只会问我拿钱花,只会坑我的钱,只会指使我做事!

不过我老公不仅是好老公,也是好爸爸,他是很宠我女儿的~所以我女儿比我会投胎~
作者:vikizwp 时间:2018-06-15 15:20:40
  我觉得老公比爸爸好多了,我老公大冬天的跟我一起回到家里知道我脚冷,衣服一撩不管我肯不肯就把我冰块一样的脚贴肉塞自己怀里暖着,家里好吃的都是紧着我吃,出去买东西除非他两个手实在拿不下了,才会叫我帮着拿一点点,出去旅行,我背个斜挎小包,他双肩包,大箱子,登机箱都是他拖着,真是越想越觉得以后要加倍对他好呢
作者:噜那 时间:2018-06-15 16:54:08
  宠?

楼主说的是人与人之间关系还是主人与宠物之间的关系?

就算是普通家庭父亲对女儿也不是供养和溺爱,何况夫妻俩。

作者:2017注册第一号 时间:2018-06-15 16:56:35
  同意,夫妻就该是平等的,女人跟男人一样都要对这个家负责,可以做主。
作者:闲暇看书 时间:2018-06-16 10:50:12
  有渣爹的很容易比爹好
作者:ty_言静 时间:2018-06-16 17:09:29
  天涯上,还有那么多争辩全职妇女的不易,就知道女人还停留在嫁汉穿衣阶段。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规