第三次见男友妈,被狠狠的骂了

楼主:ZC1028 时间:2018-06-14 12:06:01 点击:3082 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知道一下从哪里说起,我和现任,姐弟恋,现任小我五岁半,未婚,现任从老家来这个城市两年后认识了我,这也是他三十多年来唯一离开他父母的两年,我在这个间隙里碰到了他.

我们在一起四年了,我离异娃跟着我但是他爸带的比较多,前两年过得很开心,我们拍拖的方式就是各种游,那时他工作轻松,我也时间自由.

两年后他的房子装修他父母过来了,因为他一直说他父母不可能会同意,所以我说见一下他妈,第一次见他妈手一直在抖,反而我似乎理直气壮,现在想来其实从这里开始我已经开始走错了。

他妈请我吃了饭,本来想带着他妈去个安静好一点的地方吃饭,但是她执意在在她家附近,期间很客气说感谢我照顾了他儿子两年,但是他儿子太单纯根本不懂什么,所以还是各走各的路好。

自从这一次后现任就变了很多,你无法想象一个人有多热情然后突然有多冷漠的转变,他开始为了跟我分开开始见了别的女人,某一次跟他吵架时看了他手机发现了,我痛苦了四个月,两年时间我们转遍了这个城市的每一个角落,每天上下班都要经过这些地方的时候我就是哭,没有别的发泄方式,我也不会把这些说给任何一个人听,不管我怎么痛苦,他看不到,在外人的眼里我还是跟以前一样正常工作正常学习正常生活。这四个月他每天也不多说话,也不见我,每天十点就发一个好好休息过来,其他什么都不谈。

四个月之后我打算放弃了,自己回老家了,我跟他说我可能会在老家要呆一段时间,其实只有一个星期的假,回去之后不到三天他打电话给我没有接到,然后发信息告诉我他说试着说服他父母。
  一个星期后我回来了见了面,感觉他并没有因为认识新的人而过得开心,反而比我看上去看憔悴,我那时也不管是不是相信他的话,我不想再痛苦了,只想能快点回到之前的生活.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:35次 发图:0张 | 更多 |
楼主ZC1028 时间:2018-06-14 12:09:11
  发这个贴之前发了一贴,以为没有通过,又重新开了一贴。
  交待下离婚背景:
  以前喜欢逛sohu PX,或许这里有认识的姐妹,在那个地方混了几年,也发过很多贴也曾被骂的狗血淋头,这四年可以说日子过得一踏糊涂, 但是确实是自己的错,自己犯下的错必须要承担的。
  和前夫分居四年后离了,分居两年的时候认识了现任,一个比我小五岁半现在也已经三十出头的男人了,前夫在所有人的眼里都是好人,包括我家里到现在也只认他,但是跟他在一起从结到离我真的太累了,基本上是我一个人背着这个家,前夫一心扑在他的工厂,没有白天没有黑夜,没有任何节假日,孩子在我们身边我带一直带着,孩子二岁前我们也曾幸福快乐过,结婚买房做生意生孩子,双方父母没有掏一分钱,都是我跟他一分一分存下来的,直到他创业第三年,我再也不想负担这个家了,放任自流了。

创业到第三年的时候,我一个人养家养娃回还完房贷后直接跟前夫说了,我过不下去了,要么你关掉这个厂要么我要重新找人了,他没有听我的意见,直到某天认识了现任.从此我的生活发生了翻天覆地的变化。
作者:有本事你胖啊 时间:2018-06-14 12:23:12
  楼主男友三十多,楼主大男友好几岁,快四十了吧。
  楼主离异有孩子,怎么还有那么多心思放在现任贵身上,搞不懂,还为了忘记男的各地旅游,见到以前的地方还哭的稀里哗啦,我是不理解。
  有了孩子不管离异与否,根本没有那么多心思放在二婚身上,那么多二婚基本都是再次搭伙过日子。
  • 风一二三叶: 举报  2018-06-14 12:35:48  评论

评论 有本事你胖啊:是的 我这没离异的 天天夫妻俩弄一个孩子 都忙活不过来
  • 清水一杯胜过酒: 举报  2018-06-14 12:40:08  评论

评论 风一二三叶 :楼主的心思精力都花在和男的游山玩水上了吧。。。没见她说孩子归她,却是她前夫管的多。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:清水一杯胜过酒 时间:2018-06-14 12:27:49
  说实话,如果我儿子找个这样一个对象,就我个人而言,也是不会同意的。如果儿子坚决不听非要和女方在一起,也没办法,毕竟孩子大了有自主权,但是,我不会给予一点点任何方面的支持,是好是坏一概不管。
  • 胭脂雪12: 举报  2018-06-14 12:41:31  评论

是的,三十多岁未婚的儿子找一个大五岁半,快四十岁的离异带孩子的女人,基本上等于这辈子给女人养孩子了。正常父母肯定要阻拦,实在拦不住只能各过各的,装看不见为净,努力不替儿子操心了。
  • 都是什么事啊: 举报  2018-06-14 12:48:44  评论

评论 胭脂雪12 :不会吧,她前夫开厂,应该收入可以啊,不需要后爹养啊。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:恭喜恭喜发财喽 时间:2018-06-14 12:45:18
  离婚的女人是甲鱼

感觉楼主也不是省油的灯
  • ZC1028: 举报  2018-06-14 14:02:48  评论

我自己现在也承认了我其实也真的不省油,现任跟我说过一次,他父母或许在这边呆不久,到时他们回家了我们也就这样过了,我偏不,我偏要跟他父母沟通,我不指望有多赞成,不强烈反对就好,于是有了第三次和他父母见面
我要评论
作者:注个破名真麻烦 时间:2018-06-14 12:47:15
  楼主,只要曾经拥有,不在乎天长地久
  目前这个,明显不是适合结婚的对象啊
  你都离异一次了,怎么还看不明白呢?
  以前有个同事,她妈妈抛夫弃女追求爱情
  到50多得了绝症,对方一走了之
  回娘家养病,受着弟媳的白眼
  女儿也看不起她,不愿意去探望。
我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-06-14 12:48:14
  你是在还没离婚时,认识了现任,跟现任在一起;见过他妈后,为了跟你分开,他开始见别的女人。你发现后,你们分手四个月,现在你想回到从前的日子。是这样吗?我的理解有没有问题?

这个样子,你不觉得自己这么些年,做错了很多,自己把日子过成了乱七八糟一塌糊涂?人到中年,似乎对生活对情感的认知,还停留在18岁?你觉得这个乱七八糟一塌糊涂的过程,能结出美满的果子吗?

你还有意忽视的一点,孩子判决给你,但是跟他父亲比较多?是跟你比较少,还是你根本就不管?我不批判道德对错好坏,只问你一样,如果现在开始,孩子只能跟着你了,你不得不操心抚养教育孩子,你觉得和这个现任男友,能相处好吗?你的孩子能接受他吗?

你的玩具掉在地上,已经裂了,你觉得还能回到从前,跟从前一样吗?心理永远不长大的孩子,成熟点,长点心行不?咱不是没法再巨婴了么?
  • ZC1028: 举报  2018-06-14 13:01:26  评论

是的因为自己情商太低把自己的生活搞的一团糟,我和孩子爸住一个小区,孩子中午在午拖班吃饭,下午我下班后做饭和孩子一起吃,然后她去上培训班,写作业,有时跟我在家睡,有时去她爸那边睡,孩子觉得老爸宠她多一点很多时候去她爸那边睡,我爸是去年回老家的,所以孩子接送,做饭家务都是我爸做
我要评论
楼主ZC1028 时间:2018-06-14 12:50:01
  如果事情不发生在自己身上我也不敢相信我对现任执着到了这个地步,为了减轻痛苦,我把工作的地方也换了,不在路过我们常去的地方了,周一到周五上班,周六周日参加培训,还是没有割舍掉他。
  不管我怎么闹他怎么冷,他每天晚上十点的一句信息会发过来,中间又见了几次,有一次两人吵架我又气冲冲的跑去他家了,他妈那次看我又气又急,跟我说以后不要理他,让我也不要再找他,这一次没有经过他的同意跑去他家后他彻底爆发了,拉黑了我,他自己在家呆了整整一个月没有出门。
我要评论
作者:matutinal 时间:2018-06-14 12:57:56
  与前夫分居四年后离婚,但是分居两年后认识现男友,与男友认识两年后第一次见男友父母。很尴尬的时间啊,在婚姻存续期间出轨跟了现男友,而且估计由于分居后孩子是丈夫管的,所以和现男友游山玩水日子过得不错,比起和前夫住在一起时得管孩子当然是舒服多了。见到男友母亲的时候估计刚刚正式离婚(甚至可能还没离)。
  如果已经离婚,那么楼主所说离婚孩子归她感觉就是个笑话,楼主忙着和男友闹分手,痛苦得要死要活,哪来的心思管孩子,估计还是前夫管。
作者:闪闪的靓靓啊 时间:2018-06-14 13:00:08
  楼主就是个笑话
作者:且听风吟观雨落x 时间:2018-06-14 13:01:20
  感觉楼主的问题很大:

第一,前夫为了赚钱,不分曰夜忙碌,作为妻子的楼主,难道不是体谅丈夫的辛苦,好好带孩子打理好家吗?

第二,过不下去就爽快离婚,重新开始。楼主和前夫分居四年离了,分居两年的时候认识了男友。也就是说,楼主出轨了,是个没道德底线的女人。
  • ZC1028: 举报  2018-06-14 13:06:12  评论

我到现在为止没有后悔离婚,其实如果前夫听劝关掉工厂,我们那时可以轻轻松松的买两套房,过点正常人的日子,我没有要求天天在家,至少一周有一天能陪家人,节假日可以休息,哪怕我说我要换人了他也不愿意放弃。
  • 且听风吟观雨落x: 举报  2018-06-14 13:10:51  评论

评论 ZC1028:你不后悔离婚,你前夫更不会后悔离婚。哪个男人没事喜欢戴顶绿帽子玩呀?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:落叶筱雨 时间:2018-06-14 13:06:44
  姐姐你真是一个奇葩,厉害,比你小五岁多的老公你也敢要,离开只是早晚的事情,就是他家同意你们也注定不会白头偕老的。
  • ZC1028: 举报  2018-06-14 13:47:12  评论

两年前执迷不误,现在好多了,也已经习惯了这样一个人的生活,以前一定要强迫他给一个结果我,才会几次三番的想去跟他父母沟通,现在不了,现在把精力放在工作上,每周六带孩子出去找找吃的,上个月他跟我提了结婚,这是有始以来第一次他提结婚,但是我也知道他很难说服他父母
  • 落叶筱雨: 举报  2018-06-15 10:17:47  评论

就是他父母同意你们结婚,你认为你们能够白头偕老吗,醒一醒吗姐姐,你50岁就可能是人老珠黄了,你男人正是青春年少时期,你怎么办
我要评论
楼主ZC1028 时间:2018-06-14 13:21:36
  去年一年和现任一个月见一次,两家的距离很近开车十分钟,现任知道我和前夫住一个小区他也不敢来,我第一次拉黑他的时候他在我家附近的一个店坐了几个小时,可能我也感觉到了几个小时后打了电话他说在我家附近。后面不断的争吵后他又拉黑了我,那天我跑他们楼下刚停好车就看见了他。
我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2018-06-14 13:45:27
  婚内出轨
  为了爱情少管孩子……

感觉都四十的人了,怎么处理问题做事方式还像二十多的年轻人那么冒失冲动呢
  • ZC1028: 举报  2018-06-14 14:13:35  评论

我是急性子,现在回头看看其实是自己把事情弄复杂了,前夫人很善良,也勤快,就是少了些担当,现任是给我痛苦的人,他善良中带点痞气,做事很重细节,我也没少让他操心,他很聪明,给了我这么多痛苦我没有恨过他,四年有四天没有联系,这么多天无论我怎么发脾气,他都是秒回我的信息
我要评论
作者:虎克2016 时间:2018-06-14 13:52:46
  嗯,说什么好!

如果是我儿子我打断他的腿。

不知楼主您有哪点是可以为家担待的?
  • ZC1028: 举报  2018-06-14 14:19:30  评论

现任他妈天天骂他书都读屁眼去了,说我没担当,好像我把该做的都做了,说我有担当,好像我啥事都不懂,如果现任现在真的要和别人结婚,我想我不悔也不恨,该做的我都做了,不该我做的我也做了
我要评论
楼主ZC1028 时间:2018-06-14 14:41:27
  说说第三次见他妈吧,又是吵架吵到他说你来谈你过来我家谈你要说什么,我就又气冲冲的过去了,每次去也没想要说什么,回来又觉得自己笨死了,到第三次还是一样,这次被骂了他父母让我叫我父母过去,我说他们都不在我我自己的事情自己决定,是不是觉得我娘家没人,他妈足足说了一个多小时,骂的很难听,我也是第一次知道了他父母的想法,他妈说他就一个儿子,他们也不需要他独立,他们能养他一辈子,他们宁愿让他一辈子不结婚,骂完了后我给他打了个电话,跟他说了,这混蛋他哭了,他说我早说了你不要去找他们,他说请我吃饭,吃完饭不打算回家,我让他回去看看他妈,估计他妈也气死了,他说他想过正常的日子为什么这么难,我闹他妈闹,他自己身体也不舒服,何时是个头
  • 一块纯棉的布: 举报  2018-06-19 03:19:11  评论

评论 ZC1028:楼主人家不是觉得你娘家没人 而是你娘家的人关人家什么事 那不是你娘家是你家 你又没嫁进去 我就不懂了你能不能直接说你一次两次跑去他家干什么
我要评论
楼主ZC1028 时间:2018-06-14 15:06:26
  距离最后一次过去已经大半年了,这期间有人追过,也是比我小的,前任不见我但是他很敏感,我三天不找他吵他就知道有事情了,有次见面时他翻了我手机看到了,他说一看就是不靠谱的,人家父母不会同意的,我自己的原则是: 不再找比我小的,不找做生意的,偏偏追的这人两条都在线,比他还小,自己也创业几年了,长的也不错,很精神的一个人,我知道也不可能所以他天天约我出去的时候我跟他说了,我离婚了还带着娃,还有个忘不了的男朋友。可能人都是这样吧,觉得自己很不错,我偏偏不喜欢,断断续续的追了几个月,现任每天十点的信息没有间断过,我也没有想过要忘记他。
楼主ZC1028 时间:2018-06-14 15:25:20
  有次又有一个多月没见他了,因为只要我两在一起他妈好像有感应一样就会电话不断,有次我两约着见面,我从家里出来没有下雨,到他家门口那里下好大好大的雨,走出他家那个小区也没有下雨,我说你妈会法术吗,我到现在也记得那天他看到我开心的样子,打着伞衣服全部淋湿了,有时他说每见一次又不舍得分开,又不敢对我太好怕我一个人回家又难过,见面我说看电影吃好吃的他说不可以这样,然后还是带我去看去吃去玩。
  但是遇到他心情不好的时候我也是够够的,像唐憎一样叨叨叨,中间夹杂着几句脏话,真的不像个知识分子,我是女人我很少在男人面前叨叨,我也不想再强势,如果你比我聪明,比我有计划我愿意跟着你的脚步
楼主ZC1028 时间:2018-06-14 15:40:31
  年后又见了几次,他生日前有吵了,说吵基本都是他找茬,他说想摆脱这样的生活,所以每天烦躁不安,我们见面从来不吵,就是发信息吵,我也知道要控制自己,但是就是拿他没招,他一句话就能拱火我,有时他说看到我信息他头疼,上个月他提了结婚,像审问我一样问了我很多问题,还问我能不能好好当起一个家,我说是我娶老婆吗,我还怕你跟你父母一起欺负我呢,他说原来天不怕地不怕的我也会有这个担心。
楼主ZC1028 时间:2018-06-14 16:14:45
  有时候真的想放弃,但是不知道怎么放,总是觉得以前很开心,觉得两个人感情没问题,现在自己伤了,就算他说能结婚了我也不会有惊喜了,他说要分开我也不意外了,我一个人终于可以吃好睡着了,不再想着去见他去说服他家人了。
  这个月终于不再吵了闹了,彼此也不再天天信息联着了,我也可以静下心来想想以后的生活,也不怕失去他了,这两年对自已也失去了自信,以前也是很骄傲的一个人,但是在他面前我就变得听话,反正不听他能想办法让你听,估计他卖了我我还帮他数钱的那种。有时候我说感谢你没有把我卖了,他说是我一直找他家人麻烦,第三次找他了他家人以后他好像已经习惯了,不拉黑我了也不把自己关家里了,他生日前吵架我又一个人跑出去玩了几天懒得吵了,让他谁能给他正常生活的就跟谁去
作者:啊呜啊呜小老虎 时间:2018-06-14 17:44:12
  不可思议,楼主把这些发上来是啥心态。。。
  • ZC1028: 举报  2018-06-14 17:59:08  评论

心里不知道是什么感觉了,需要发泄的出口,想快点走出来,说的次数多了应该就会忘了
我要评论
作者:胭脂雪12 时间:2018-06-14 18:02:22
  所以这是一个女方出轨两年,离婚后,小白脸男小三拖着不愿意结婚的故事。
  小白脸的意思是男的小五六岁,好像说小狼狗也行?
  • ZC1028: 举报  2018-06-14 18:09:25  评论

我现在只想走出来,我已经想到就算结了也很难有清静的日子,这是我自己的问题,我既放不下又想断了他,也没了再婚的勇气了
  • 有本事你胖啊: 举报  2018-06-14 18:32:33  评论

现在流行叫小奶狗。
我要评论
楼主ZC1028 时间:2018-06-14 18:15:37
  婚内七年,对婆媳关系,妯娌之间的关系连概念都没有
作者:悠悠613 时间:2018-06-14 19:11:49
  你是生活的太安逸,闲的慌,瞎折腾
  • ZC1028: 举报  2018-06-14 19:54:03  评论

从学校毕业出来开始工作所有的事情都是靠自己,除了生孩子时休息了一个月基本上都在上班,刚好认识他的时候是我贷款还完又买车了,放松下来了,跟前夫是闪婚那时忙着赚钱没好好拍过拖,这次算是补上来了,感觉自己心里还很不成熟,人情世故都不太懂
我要评论
作者:小两金 时间:2018-06-15 08:54:48
  这男人还不如前夫呢。
  • ZC1028: 举报  2018-06-15 09:45:11  评论

我朋友,我家人,包括现任自己也这样说,可是真的宁愿单身也不想和前夫一起了,不然我不会走这条路,不管心里多强的女人其实都希望自己能够有依靠,我在前夫身边七年我完全没有安全感,但是在现任身边哪怕在吵再闹我都安心,哪怕没有领证我也能感觉到只要我不离开他他也不会主动离开我。
  • 清水一杯胜过酒: 举报  2018-06-15 11:06:18  评论

评论 ZC1028 :还宁愿单身也不想跟前夫在一起了…… 前夫哭着跪着求你在一起了?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑天猪海伦 时间:2018-06-18 13:52:40
  等楼主过了这段就忘记这个执念了

有时候人就卡在一个坎上过不来

还是自卑啊,就是怎么人家就看不上你了?就为了这个,其实等过去了回头一看,可能就是我当初怎么眼瞎看上他了。。
  • ZC1028: 举报  2018-06-20 21:31:58  评论

是的,我尝试每天让自己过充实一点,但是每次等到我快适应没有他或者开始冷他的时候,他就能感觉到,又开始走进我,我也没有勇气拒绝,就这样进入一个循环,让我们既没有分开也不能好好的在一起。
我要评论
作者:yjipg 时间:2018-06-18 23:05:34
  @ZC1028 2018-06-14 16:14:45
  有时候真的想放弃,但是不知道怎么放,总是觉得以前很开心,觉得两个人感情没问题,现在自己伤了,就算他说能结婚了我也不会有惊喜了,他说要分开我也不意外了,我一个人终于可以吃好睡着了,不再想着去见他去说服他家人了。
  这个月终于不再吵了闹了,彼此也不再天天信息联着了,我也可以静下心来想想以后的生活,也不怕失去他了,这两年对自已也失去了自信,以前也是很骄傲的一个人,但是在他面前我就变得听话,反正不......
  -----------------------------
  楼主可能长的不错.但情商智商一塌糊涂,好好的生活让你过成一锅浆糊啊.
我要评论
作者:陳小翔 时间:2018-06-19 04:18:32
  楼主理解人家的父母吧!唉
  • ZC1028: 举报  2018-06-20 21:54:38  评论

以前不理解,总觉得这是我跟他的事,也怪他没有想办法说服他父母,接触他父母以后我才知道事情比我想象的要复杂
我要评论
楼主ZC1028 时间:2018-06-22 17:47:31
  说说这几天的发生的事情,距我跟他见面又一个多月了,上周六他突然问我现在怎么样,每天怎么过的,然后约了见面,好像我们已经习惯了这样相处的方式,周日带我去吃饭,看电影,平常他很少跟我聊他家里的事,现在也会说了,这一见心里又开始起伏了,过了三天我又约了他,这一次我发现我的控制欲非常强,他现在带我去的地方不再是我们以前经常去的地方了,我很不习惯,我一定强迫他去我们以前去的地方,他心里不情愿但是也不明说,于是开始各种茬了。
  首先,他不再和我一起去,让我们各自从家里出发,他先出发结果比我晚到,我等了半小时后才看着他从我身边来来回回找我两次就是看不到我的时候,我爆发了,我四年来第一次大爆发,我下车后从他背后拉着他让他记住我车的样子,让他背我的车牌号,让他翻信息我们是怎么约好的,他不承认他的错,他说他也不知道地方难找,我一开始就跟他说的是两个人不用开两个车,停车太难了,他说早上没法上班,我吼了他很大声的吼了,他说我本性暴露了,我不知道他把车停在那里了,自今年三月他买车后我还没见到,吵了一会儿我火发完了气也消了两人又没事了,第二天一早我先上班就先走了,他多睡了一小时后出来发现车上帖条了,停路边罚了一千。
  我估计他早上也是一肚子火,回公司后他告诉我贴了罚单,我心里又好气又好笑,我说我已经提示过你了没地方停车,后来想他心里一定也很窝火,我把这一千罚款转给他了,我知道他这人大男子主义挺重的,只要出去都会主动买单,然后回去以后心里还是有想法的,所以现在我也会主动承担一些,也就是吃饭看电影,出去玩一玩,花不了多少,之前我学习参加培训时他主动给我交了学费,后来他装修时我还给他他没要,在经济上这一点做的比一般男人好,就是你说东他一定要往西走,有时相处感觉很痛苦但是又找不到他明显的错。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规