男性不育是婚姻劣势

楼主:微风之优雅 时间:2018-06-14 13:44:14 点击:306 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说欢迎男人不育的是个人喜好,不是社会现实状态。就社会现实来说,绝大多数女性也想要一个自己的孩子,所以作为社会现实,而不以个人喜好来看的话,男性绝对不能生育也是劣势。但这不是“女人生孩子是为了自己”成立的理由,如果把男女生孩子看成合作,男女方都想要孩子,但合作过程中女方付出更巨大,男方几乎没有付出(仅仅指生出孩子这个事),一个人得付出满足了双方甚至包括双方原始家庭包括男方父母的需要,自然是莫大的贡献。
  本论坛有些生了儿子的直婆癌和它们的儿子因女人也有想要孩子的意愿就故意引导成“女人是为自己生孩子”的奇葩言论,弱化甚至提出“女性生育无价值论”自然也是无耻与恶心的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主微风之优雅 时间:2018-06-14 13:53:44
  当然,如果男方不育,同时又同意女的通过其它方法获得自己的孩子,估计可能没啥区别了
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2018-06-14 14:12:41  评论

男方不育,还不同意女的通过其它方法获得自己的孩子?说好的不孝有三无后为大人类需要延续不能灭绝巴拉巴拉吧啦啦啦呢?
  • 微风之优雅: 举报  2018-06-15 16:34:15  评论

评论 gsyzjxxzsbnzxxwz :呵呵,至少如果我不育我就宁愿丁克,也不会替他人养孩子的
我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-06-14 13:54:48
  不育是劣势,但是还好,不挺不举才是要命的劣势。
作者:渤海小员工 时间:2018-06-14 14:02:29
  微风啊,你4.18号不是才说过男性不育都领养,女性不孕都离婚的帖子吗?当然随后你删了。这才2个月不到怎么就男性不育又成劣势了?你这理论怎么老改呢?
  或者又是和你孩子算是跟老婆姓一样,特属于你微风的说法?
  我这才睡醒又看你发表。
作者:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-06-14 14:25:46
  回主帖:

女性只是没有想明白而已,要个自己的孩子,精子库不能行?非得找个能生的男人?精子库里优质挑选方面方面合自己心意的孩子差在哪?

女性想要孩子,完全不必在乎男人是不是能生,不能生最好,自己挑选个自己喜欢的,还不影响继承男人财产。

你看看那些个渣男渣婆婆的嘴脸,只要有自己基因就是自己的儿子孙子,管女人是谁呢,女人缘何如此想不开?反正男人也没生育能力,他也没其他选项,妥妥的只有你这一个孩子爱,何来不是优势?

当然,这是在其他相同条件下,单纯不能生是优势,要是因为不能生思想变态了,那基准条件就不同了。

• funn321: 举报  2018-06-14 14:33:31  评论

生养费用包括试管费用谁出?自然受孕估计不行滴.....
  • funn321: 举报  2018-06-14 14:36:14  评论

照顾孕期、月子是谁的责任?岳父母,也只能是他们了。若如此何必结婚呢?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:虎克2016 时间:2018-06-14 14:38:02
  还用得着精子库吗?

下水道捞呀!

省钱呀。

作者:魏超MINI12138 时间:2018-06-14 21:27:59
  没有女性不孕劣势大。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规