上辈子拯救了银河系吗能遇到一个好婆婆

楼主:小表妹的大表姐 时间:2018-06-14 14:20:09 点击:1050 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今早吃着炒饭,和婆婆讨论到有的丈夫会和妻子吵架吵不过就动手,婆婆说如果哪天啊铁动了你一个手指头,妈妈会跟他拼命的,感动的眼泪都要下来了嗷嗷

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:20次 发图:3张 | 更多 |
作者:有本事你胖啊 时间:2018-06-14 14:25:52
  讨厌,你这是拉仇恨。
  不过我妈也跟我弟媳说了,多管管我弟弟,在外面就靠儿媳你了。
我要评论
作者:麦芽糖_r 时间:2018-06-14 14:51:07
  有次在婆家吃饭,正好电视里演到男人出轨被妻子发现了,妻子正在哺乳期,身心俱疲然后一下子发狂了,手机枕头钥匙不停地往男人身上砸,男人心虚也没反抗,正好老公走进客厅看到这一幕,说了句,泼妇打架啊?我说他那是出轨了心虚的呢,老公笑了说该打,婆婆神助攻,来了句,我们家虽然不是大门大户(其实婆家经济实力在当地算是好的了),但是风气必须优良,这种败兴丧德的事绝不能有,哈哈,老公马上就委屈了,说你们看个电视代入感这么强啊……哈哈
我要评论
作者:且听风吟观雨落x 时间:2018-06-14 15:03:34
  楼主婆婆情商高呀,会来事。
我要评论
作者:u_113045916 时间:2018-06-14 18:52:35
  羡慕啊。我婆婆做菜,我特吃辣,小姑子不吃。我就过节去的婆家,平时不住在一起。虽然不合我口味,但是人家做的,我是不会说,好死不死我老公嫌菜不好吃,问我婆婆为什么都不放辣椒,我婆婆就说放了辣椒小姑子不爱吃。好几个菜呢,我呵呵。
  • 春风吹又生x: 举报  2018-06-14 21:25:48  评论

你婆婆对小姑子是穷家富养,长大要麻烦
  • u_113045916: 举报  2018-06-14 21:52:19  评论

人家的女儿,我能说啥。虽然我知道她很多很多习惯不好,不是我的孩子,我还真没资格。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主小表妹的大表姐 时间:2018-06-19 11:29:20
  我要好好的记录下婆婆的好,不然人总是别人的好就忘的快,别人的坏就记得牢
我要评论
楼主小表妹的大表姐 时间:2018-06-19 11:32:09
  记录一下啊铁的表弟,即将初中毕业的娃,由于楼主经常请他吃奶茶,和他打游戏聊乐队各种,他觉得楼主是一个超级好的姐姐!!!
  表弟妈妈和他说,以后找媳妇就找个姐姐一样的吧
  表弟回答 姐姐这样的应该绝种了找不到了
  哈哈哈,太长脸啦~~
  开心开心~
楼主小表妹的大表姐 时间:2018-06-19 16:30:50
  婆婆是个超级能干的女人,又爱干净,做饭又好吃,虽然油盐很重,但是不妨碍我一边猛喝水一边猛吃菜~
  婆婆说当年她嫁给公公的时候,公公的妈妈已经去世了,婆婆自己的妈妈生病瘫痪在床,公公还有两个弟弟一个妹妹,公公经常因公出差,都是婆婆在家主持家务,个中的辛苦不是一时半会能说的完的,生啊铁的时候她和公公也什么都不懂,自己摸索着,走了很多弯路,吃了很多苦,所以她一定会好好的照顾儿媳妇,让她感受春天般温暖。
  真的非常感谢她,楼主的婚后生活随时是沐浴在春风中的-只要啊铁脑子不抽筋不干蠢事的话。
楼主小表妹的大表姐 时间:2018-06-20 15:07:27
  去年冬天生了孩子,疼痛各种就不用说了,轮椅坐着被推出去的时候啊铁接过护士的手来推我,婆婆给我穿了拖鞋,拿着护士递过来的各种东西,我问宝宝呢,婆婆告诉我,外婆外公还有ABCD亲戚在病房里抱着呢。由于一天没吃东西,生了孩子以后虚汗如水下,就一直给我擦汗。那时候来不及感动,只觉得自己好像要废了,现在只要想到那天就很温暖,婆婆一直就很喜欢孩子,也想要个孙女,生了以后还以为她可能会忙着看孩子,我也能理解,结果和啊铁一起来接我了,嘿嘿~
作者:消逝的蓝雀 时间:2018-06-20 19:00:15
  好婆婆不容易
我要评论
楼主小表妹的大表姐 时间:2018-06-21 08:33:07
  和啊铁刚结婚的那几年,我们住在一个小小的公寓里,公公婆婆住在另外一个小小的公寓里,路程相隔走路的话要走个40分钟左右,没有直达的公交,婆婆经常会过来我们这边,收拾房间、拖地,各种打扫卫生,搞的我很不好意思啊,后来让啊铁跟婆婆说,不要这样惯坏我们啦,婆婆从三四天一次降低到一个月两次左右,真的是好惭愧啊啊啊。
  期间偶尔会有婆婆打扫以后我们就找不到原本放着的东西,就要给她打电话问,就更不好意思,每次都让啊铁打,我们一边惭愧一边还是保持着一个星期一次大扫的频率直到大家搬到一起住
楼主小表妹的大表姐 时间:2018-06-21 08:39:40
  后来因为准备要孩子,那个小小的公寓真的很不方便,只有一间卧室一个书房,我和爹娘讨论以后决定把我爹娘N年前买好但是没装修的房子装修了去住,由于房子是我爹娘买的,装修就都啊铁和公婆负责了,一个小庭院,院子还不错嘿嘿~
  期间婆婆展现了无敌勤快的能力···我们都是两天去一趟,婆婆几乎恨不得天天在房子那边,帮着一起打扫灰尘啊,干任何力所能及的事情,我和啊铁和公公都忍不住说她,这样小心自己累坏啦,适当的休息啊。我说还好,婆婆能体会我的关心,公公一说她就怒啦,你不帮忙就闭嘴我乐意干我愿意做你闭嘴!!!
  看婆婆乐在其中就只好随她去了,只能经常提醒她注意休息啦。
作者:ty_风清云淡433 时间:2018-06-21 09:22:48
  好羡慕你,楼主,看了好多贴子,包括有姐妹支招怎样和婆婆好好相处的,可惜只是别人家的婆婆,总结来总结去,而自己唯一的方法居然也只有远离婆婆家这一条了,哎....
我要评论
楼主小表妹的大表姐 时间:2018-06-21 19:10:39
  月子期间经朋友提醒,我就申请吃清淡的,婆婆给做的都清淡有味~上两张图感受一下哈哈~
  可惜过了两个周就鸡汤猪脚汤各种,连吃一周以后上厕所都上哭了,又强烈申请吃清淡~
  坐月子真的害怕浓厚的肉汤

楼主小表妹的大表姐 时间:2018-06-26 15:39:11
  自从和婆婆搬到一起,早上的早点就从公司门口的米线包子粑粑,变成了婆婆牌爱心早点,随时有鸡蛋有牛奶,因为自己无肉不欢,每天的早点还会有各种肉食,怀孕以后就更不用说了,每天早上8点上班,婆婆7点半就打包好早点,我起床下楼拿走就可以吃。
  也和婆婆说这样太辛苦,我可以买吃呢,不用担心,但是婆婆的热情融化了我,我就舔着脸天天吃了嘿嘿
作者:風吹过99 时间:2018-06-26 17:22:54
  永远幸福哦
我要评论
作者:素手白衣清浅微笑 时间:2018-06-26 18:31:52
  正能量,羡慕
楼主小表妹的大表姐 时间:2018-06-27 14:24:53
  以前没结婚的时候,工作以后给妈妈上交每个月的伙食费,妈妈从来都不收,如果收了也会从生日啊过年的时候又发给我,结婚以后和婆婆一起住,也主动上交伙食费,婆婆也拒收,让啊铁去给婆婆,也被拒收了。
  楼主做过一段时间M开头的护肤品(现在没做了),就时不时把送给妈妈和婆婆点护肤品,防晒或者保养品,当然是最贵的那套啦,只是妈妈和婆婆都不爱保养,一套可以用很久很久很久。
楼主小表妹的大表姐 时间:2018-06-27 14:25:49
  现在生了孩子真是出现了很多矛盾啊···还好不至于不可调和
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规