分享我意外怀上三胎去香港查血鉴定男女的经历[已扎口]

楼主:猪说兰 时间:2018-06-15 00:46:41 点击:398 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  今天和大家一起分享我意外怀上三胎去香港查血鉴定男女的经历。




  我经常看到很多宝妈分享自己去香港查血鉴定男女的一些经历还有备孕的一些情况。我也来分享分享。估计我就只能分享去香港查血鉴定男女得经历了。因为我没有备孕哈。我是意外怀上三胎的。所以才有了这次体验。原先我是连香港查血鉴定男女是什么都不知道的那种。因为总在论坛里看到有孕妈分享说去香港上水医务中心可以查血鉴定男女。然后就会分享因为什么原因才会选择去的,是怎么预约的,怎么过关的怎么找到诊所的… 也会说到这家环境很好,服务也很好。我和老公说,老公说这个是软文。让我不要被骗啦。 我也没当一回事。没想到。我既然和这家香港上水医务中心有段小缘分。当然了,我要说的就是这次我意外怀上三胎去香港上水医务中心查血鉴定男女的缘分哈。





  我在某天早晨,一如既往的给老公准备早餐目前他出门上班。自己就准备打扫一下房子的。对了。我已经做家庭主妇快接近六年啦。当初可是誓死捍卫自己的尊严。打死不做家庭主妇的,毕竟受不了那种衣来伸手饭来张口的感觉。可是我生完大宝后,月子没做好,生病好久。后面怀二胎差点生不出来。当时吓死我了,二胎是脚先出来的。医生给我塞了回去。我说不行,生不了。医生非要我生,我说剖腹吧。当时的医生是我驾校的学员来的。她一直鼓励我,勇敢一点。快好了。就这样熬了过来。两胎都是儿子。所以我就在家没出门了。老公开了驾校公司,我偶尔过去帮忙整理下资料。so、重点来了。我坚决不生三胎,即使我们都有遗憾,没能如愿凑成好字。可缘分就是缘分啊。 明明做了安全措施,都能怀上。





  说回我送走老公正打算打扫房子的事。就是我一个弯腰的动作我想吐。吐了好久。惊觉自己大姨妈好一阵子没来啦。直觉告诉自己。我滴天,我要遭殃啦。我马上冲出门去了家附近的药店买了验孕棒和验孕纸。双重保障。回到家一验,怀孕啦。马上通知了老公,老公来家里接我去医院抽血一验。大夫对我两说:恭喜你们。怀孕啦!!!我才不要你的恭喜,我一点不想怀孕好不好。我一回到车上就哭了。我说我没有勇气再进产房啦。老公说不要,打掉…  





  就这样预约了手术去了医院。在楼道上看到一姑凉挺年轻的。一个人刚刚做完手术吧。扶着墙出来的,看那模样可心疼啦。隔壁还传来了别人的议论声。说这孩子还这么年轻就这样… 估计家里还没条件养孩子吧。我听了挺不是滋味的。想想自己,家里条件挺不错的。养大孩子不是问题。问题在于我自己不够勇敢生育孩子。是我问题。也是在这个时候我决定了留下她。我不断安慰自己,每个孩子都是上帝派来的天使。就这样我和老公决定了生三胎。三胎了,说真的挺好奇宝宝是男孩女孩的。我们也是非常希望能够是个女孩。所以我们想着去香港查血鉴定男女。一开始老公不同意的。他觉得不靠谱。后面我和一老同学提起,她就在香港那边工作的,她告诉我,香港那边孕妇怀孕七周就能抽血检查到性别的。我和她提了香港上水医务中心。真的很巧很巧,她嫂子我在这家查的男女。我就直接联系上她嫂子,问了一大堆。也要到了联系(微号 hkssmed )。然后在老同学和她嫂子还有我的软磨硬泡下。成功说服了老公去香港查血鉴定男女。






  和大多数孕妈们分享的流程是一样的。联系上客服,询问了我孕期还有一些事项,然后让我去照B超。确认胚芽长度。基本条件都达成以后。就是预约时间过港抽血。我们是周六上午去的香港上水医务中心。整个流程很简便。就是出示预约信息,填表缴费。抽血送化验出结果。而且去的香港上水医务中心是在上水汇广场那边,我们过关就坐一个站就到啦。很方便。 隔天就出结果啦。意外意外才是最好的安排。如愿怀了女孩。老公激动的哭了。抱着我一直说:自己上辈子一定拯救了世界吧,才遇到了我,这么辛苦为了他和孩子受罪。有了这个家庭。还一直哭着说还好当初我开口说留下这个宝宝。真的,那画面比起当年结婚还动容。





  哈哈。写到这吧。希望我将来有更多好的一切能和你们分享。希望你们都能遇到对的人,嫁给爱情。孕妈们,辛苦了,勇敢一点。我们会被世界善待的。加油!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:理工理工1 时间:2018-06-15 05:09:37
  @不悟兰因