假如刘强东心疼奶茶妹妹找人代孕

楼主:天高云淡AH 时间:2018-06-16 11:18:04 点击:1994 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

假设一下而已。
  女人生孩子真是很痛苦,冒极大的风险,可能危及健康和生命,使自己的身材变形……更会影响工作影响事业发展。。。
  那么不如设想一下,刘强东肯定很疼爱奶茶妹妹,不忍让她受到这么多伤害,受这么多损失,一般男人不找代孕,不就是差钱吗?
  好的,刘董事长不差钱,他找人代孕,不用奶茶冒任何风险就可以有自己的孩子,要几个有几个,要男有男要女有女,要龙凤胎就龙凤胎……
  想必奶茶会很开心?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:进宫能过上好日子 时间:2018-06-16 11:58:50
  奶茶妹妹开心死了,她会更加爱死刘强东了!刘强东真是好男人,不让自己老婆生孩子吃亏!!!啊!伟大的刘强东!
我要评论
楼主天高云淡AH 时间:2018-06-16 12:14:25
  看来我找的这个话题不好玩,没人搭理。还是说说收彩礼的必要性,以及给婆家生孩子的补偿之类话题能吸引眼球
我要评论
作者:若枫玥 时间:2018-06-16 12:37:53
  说实话,代孕的孩子,即使心里很清楚是自己的种,我觉得对孩子的感情跟自己十月怀胎生下来的不一样的,不知道孩子长大后会觉得自己的妈妈跟别人的妈妈一样吗。
我要评论
作者:saberta86 时间:2018-06-16 12:53:42
  中国有钱的人多的是,你见过哪个老婆能生的去找代孕的,看来有钱人都不爱老婆舍不得钱要老婆受苦。
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-06-16 12:58:25
  我就听我堂嫂子说,抽吸卵子非常痛苦
  很多做试管的,费用不说,一次没成功的还得受多次罪
  术前还打促排卵针
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:君子兰儿2016 时间:2018-06-16 13:01:52
  别说有钱的男人了,就是有钱的女人,又有几个愿意让人代孕生孩子的。所以,生孩子,究竟是为谁生的,是否完全是“吃亏”?
作者:天高白鸟飞4432 时间:2018-06-16 13:56:20
  格局不够,别人不是人。人要不就别有痛苦,要不就习惯痛苦
作者:实验狗松松 时间:2018-06-16 13:57:48
  我觉得如果我很有钱,我还是想要自己生,多有趣啊,而且有钱,可以有营养师,健身教练,身材也不会很走样,然后还有高级的私立医院,老公宠爱,全家当宝,调理好了,身体反而比生前更有魅力!我身边有钱人家生娃,我真没觉得有多苦,反而更多的是做母亲的幸福!
  • 黄猫mm: 举报  2018-06-16 14:14:06  评论

正解,有钱人与其选择促排卵抽卵之苦,还不如全程周到服务的自己怀孕生育了。促排的药物对身体的伤害,还有好多未知数了。毕竟试管是新事物,试管去危害还没有经过长时间的考察。
  • 实验狗松松: 举报  2018-06-16 14:34:51  评论

评论 黄猫mm:现在也没有数据研究,说体外受精试管婴儿,找代孕会不会对小孩以后的免疫啥的有影响,但是我有一个师从著名妇产科医生的学姐跟我说,她老师的理论就是任何反人类的孕育所带来的副作用还是一个迷,所以我觉得还是自己生好!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_言静 时间:2018-06-16 14:40:36
  楼主应该是文盲吧?女人每月只有1-2颗卵子,并且听说取卵不舒服。如果刘强东真爱奶茶应该不要孩子。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2018-06-16 22:21:26
  有一对小夫妻,试管婴儿,女的说,取卵子时间也长,疼死了。
作者:20rain07 时间:2018-09-06 16:33:52
  有钱人代孕是很正常的。不过也有很多是无奈情况下选择代孕的,不孕不育夫妻,大龄女性,同性伴侣。

很多明星都是代孕或者试管的。
作者:山中的雨花石 时间:2018-09-10 17:27:06
  奶茶难道不能生孩子吗?
作者:cucumber0002 时间:2019-01-30 14:08:06
  他不会心疼她的。至少不会为她找代孕。想找代孕,还不如直接找小三生一个。
楼主天高云淡AH 时间:2019-05-09 07:58:28
  难得登陆,看到一年前发的帖子,真是感慨万千……
  刘强东的妹妹生三胎意外去世,刘强东本人明大被“设局”……
  世事无常世事无常世事无常
作者:hehejiejie 时间:2019-05-09 08:52:40
  想不想要孩子和生孩子有没有付出是两回事。
  女人想要孩子,也会为孩子付出,但肯定不会愿意和只要她付出,他不付出的人共同生孩子。
  就人性来讲,女人肯定是更愿意和付出多的他共同生育孩子的,此消彼长,他付出得越多,她的压力就越小。
作者:当魔女遇到魔王 时间:2020-12-20 18:07:42
  早知道他就让他妹妹找带运了,人生没有如果。
作者:在你家门前 时间:2021-02-24 10:28:13
  即使用冷冻的精子,邓文迪还是坚持自己生
作者:红番茄2018 时间:2021-02-26 12:47:31
  把奶茶两个字去掉,多好啊!
作者:理工理工9 时间:2021-03-03 21:54:17
  这时候这个楼,哈哈哈哈
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规