儿子成人后如果不会泡妞没点风流韵事,这是做父亲的失败

楼主:醉爱洞庭 时间:2018-06-20 14:54:10 点击:1869 回复:169
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

子不教,父之过。
  人不风流只为贫。这个贫,主要指精神贫瘠,而非常人所理解的物质贫乏。
  饱暖思淫欲没错,但是不饱暖一样也可以风流,只要精神世界丰富。

我儿子现在就开始有让女同学崇拜自己的意识了,我最近发现的。
  我要好好利用他的这个心理,引导到让他追求女同学对他的知识崇拜感,促进他的学习欲望。
  我是个好父亲吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
楼主醉爱洞庭 时间:2018-06-20 14:58:48
  让女人成为男人追求成功的动力之源。
  让女同学成为我儿子追求卓越的动力之源。

机遇,只给有准备的人。
  女人,只给成功的男人。

儿子,加油!外面的花花世界正在等着你去驰骋消遣。
我要评论
楼主醉爱洞庭 时间:2018-06-20 15:06:34
  如何做个好父亲,这是我一直在思考的事情。
  十二岁到十六岁,这是一个男孩成长异常关键的时期,也就是小学六年级到高中一年级时期,我要紧紧抓住这段时间好好培养儿子。
  在这个宝贵的时间段,父亲无论如何不能缺位儿子的成长,可以说是最最重要的事情。
我要评论
楼主醉爱洞庭 时间:2018-06-20 15:49:58
  现在要给他不经意的听到:
  1、独生女基本性格都是不行的,难伺候。举那么一两个身边的例子就更有说服力了。
  2、只有一个孩子不好,孩子至少得生三个,一定要有儿子,要有振兴家族的责任感使命感。
  3、晚婚不好,大学毕业就可以结婚生孩子了。
  4、人要孝顺父母,不能忘本。

以上四条只是针对婆媳版的话题而言,其他的当然更多,例如学业事业情商方面都会有意识的潜在的去影响他。
  我算是用心良苦吧,做个好父亲难啊。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2018-06-20 15:51:38
  没有教会儿子尊重女性,这更是一个父亲的失败
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:闲暇看书 时间:2018-06-20 15:58:25
  不是养不教父之过吗?
作者:ty_LL930 时间:2018-06-20 16:00:18
  跟你儿子要结婚的女朋友,你家会不会去调查她谈过几次恋爱?开过几次房...你以为儿子占便宜,殊不知可能接盘侠,处女从学校找...未来性越来越开放,男生未必占便宜,女人也不吃亏哈哈
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:xilijinlong 时间:2018-06-20 16:05:00
  好好教你儿子。

像蒋洁敏,黄胜等。

财色双收,名利两全。

加油哦。
作者:dkdsk 时间:2018-06-20 16:21:28
  楼主写的这个文标题的想法,如果要实现可能要有几个前提条件:1楼主或者是楼主的长辈有权或有钱,并且呢,还得是权或钱延续十代人都有的剩,2楼主或者楼主的长辈没权也没钱,但是呢,智商特别高,超出正常人的五倍到十倍的范围,3楼主和楼主的长辈既没钱也没权,智商也不特别高,不过呢,有特异功能可以无中生有,凭空生财生物,4楼主或楼主的长辈没权没钱,智商也不特别高,也没有特异功能,但是容貌出众,人际交往手段也比较高,这样的话,娱乐换钱也是一个好办法
  如果上面提到的这四点。一点都不能满足,那楼主的这个想法就比较难实现了,估计难度超过90%?
  • liuhr123ABC: 举报  2018-07-11 22:51:03  评论

评论 dkdsk:哈哈,佩服,分析中肯
  • 醉爱洞庭: 举报  2018-12-06 23:12:53  评论

你只能靠长辈生存?做长辈的寄生虫?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:消逝的蓝雀 时间:2018-06-20 17:36:55
  这什么话。
作者:啊呜啊呜小老虎 时间:2018-06-20 20:44:07
  楼主名言金句啊哈哈哈
作者:唐古拉05 时间:2018-06-20 20:55:37
  楼主认为生孩子最好生三个,但是限于身体机能原因,只生了一个。这是人生莫大的遗憾,只能把希望寄托在孩子身上了。
我要评论
楼主醉爱洞庭 时间:2018-06-21 08:09:08
  要让孩子接受自己的意见要趁早洗脑灌输,长大后再洗脑就迟了。
  青春期就很叛逆。
  所以重要的人生观要趁早植入脑海。

我同事的儿子大学放假回来和我们一起吃饭,要他早点结婚,他说结婚那么早干啥?问他以后想生几个孩子,他说生不生都随便。
  同事后来说,以后再长大点他慢慢就会懂的。我说以后是什么时候?10年以后?15年以后?还是5年以后?让一个20岁的有知识的年轻人再改变一些自己认可的固有观点,很难。
作者:乐高technic 时间:2018-06-21 18:48:05
  好,等你儿子把别人肚子搞大,你就不会这样说了
楼主醉爱洞庭 时间:2018-06-23 10:40:09
  现在的年轻男性,男人味越来越少,
  年轻女性,越来越有男人味。
我要评论
作者:黑天猪海伦 时间:2018-06-23 13:19:30
  我怕我儿子如果一直比较帅的话,会哪天被女同学QJ

经常有几岁大的女孩子大喊,天哪,那男孩真帅。
  带他出去,经常有人问我干嘛不带他去电视台试一下。经常有老阿姨对我说,他真是NICE LOOKING

印象最深的是他不到3岁的时候带他高铁出行,下车时候站在靠门口排队抱着他,下面一个大概一个4岁女孩子仰头看到他,情不自禁地溜出来梦呓一句,小帅哥。。。。

不过这怪不喜欢婆婆妈妈的夸奖,每次听到人家说他帅的时候,都装睡歪倒不理对方。

作者:又见万家灯火 时间:2018-06-23 14:59:02
  本版专业喷壶批发中心,来者不拒,喷喷更健康。
楼主醉爱洞庭 时间:2018-06-26 17:32:04
  不会泡妞的男人,绝对缺少男人味,缺少情商。
作者:农妇三拳有点甜6 时间:2018-06-26 18:50:55
  楼主这次我支持你,我就是受害者。
作者:nk记忆 时间:2018-07-12 09:27:28
  @醉爱洞庭 2018-06-21 08:09:08
  要让孩子接受自己的意见要趁早洗脑灌输,长大后再洗脑就迟了。
  青春期就很叛逆。
  所以重要的人生观要趁早植入脑海。
  我同事的儿子大学放假回来和我们一起吃饭,要他早点结婚,他说结婚那么早干啥?问他以后想生几个孩子,他说生不生都随便。
  同事后来说,以后再长大点他慢慢就会懂的。我说以后是什么时候?10年以后?15年以后?还是5年以后?让一个20岁的有知识的年轻人再改变一些自己认可的固有观点,很难。
  -----------------------------

看了一部分,真的不相信你能教出好儿子,如果你儿子优秀那也与你无关。
  张口就说“让孩子接受自己的意见要趁早洗脑灌输... ...”什么叫洗脑?现在叫你学习如何尊重别人的思想估计已经来不及了。你连自己儿子的思想都不尊重,更加谈不上让你尊重其他人了。
  只希望你儿子少受点你的影响那就烧高香了
我要评论
作者:hehejiejie 时间:2018-07-12 09:30:45
  对楼主来讲,社会还停留在大清朝而已。
作者:茫茫人生123 时间:2018-07-12 10:21:07
  我看了楼主的观点,默默的笑了。
我要评论
作者:味道不错的猪 时间:2019-02-08 14:20:09
  泡妞也要天赋吧,你是不是缺啥补啥
作者:36251681 时间:2019-02-12 16:24:05
  看你这么智障,你儿子应该遗传了你的真谛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规