看了隔壁老婆无理取闹的帖子,感觉老公简直是把我宠上天了!

楼主:konnichi_wa 时间:2018-06-27 11:37:49 点击:3142 回复:126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有没有和我一样的媳妇儿?
  我就愿意做他的小公举,他就愿意我是个麻烦精!

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:30次 发图:2张 | 更多 |
楼主konnichi_wa 时间:2018-06-27 11:44:13
  新婚第一年,因为一些原因,在老公外婆家过年,那边习俗不允许外人夫妻同住,于是我被安排和婆婆一起住,我向老公投去祈求的眼神,老公立刻领会。
  老公:妈,我爸他打呼噜,我不想和他睡。
  妈:那也没办法,来了就要尊重人家的风俗。
  老公和婆婆巴拉巴拉一堆,虽然最终没如愿,我觉得他起码为了我付出了,不会像那个楼主只会尝试说服自己老婆。
我要评论
楼主konnichi_wa 时间:2018-06-27 11:51:19
  前两天老公出差,出差前一天问我,我不在纯净水你怎么弄到饮水机上面。平时我确实没有碰过这些,但已经偷偷笑爆了,姐姐我140斤,一桶水还搬不动?
  但我还是柔弱地说:那我就请送水师傅帮我。
  老公:最好别让陌生人进来,不行我回头买一箱小瓶的放家里。
  我:行吧。
  他可以献殷勤,我绝对不做汉子!
  • 若枫玥: 举报  2018-06-27 12:23:44  评论

140的柔弱女汉子,哈哈哈哈,LZ好可爱!
  • ty_匆匆547: 举报  2018-06-27 14:02:18  评论

你老公真好啊,我闺蜜差不多跟你一样重,同类事件她老公说的是“你白长一身肥膘”。于是打了一架。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主konnichi_wa 时间:2018-06-27 12:12:37
  平时在家,老公闲着的时候我是不怎么做家务的。
  我都会做,没有他之前我也收拾得井井有条,厨艺也是杠杠的。有了他之后,厨艺一落千丈,反正我特喜欢他嫌弃我做饭,这样我就更有理由让他伸手了!干嘛他闲着我做家务,男人重女人很正常呀,结婚时信誓旦旦说的承诺可不是说给别人听的!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:矫情得要死 时间:2018-06-27 13:01:05
  有啊,怎么会没有呢?楼主的幸福生活不是个例啊。
  • konnichi_wa: 举报  2018-06-27 13:20:33  评论

对嘛,我觉得很多呀!为毛在那个楼里,这就成为了惯坏了的毛病!我觉得这样的男人很暖。
我要评论
作者:渴了吃冰 时间:2018-06-27 13:25:06
  我支持你,女孩子结婚后就要象你这样子
楼主konnichi_wa 时间:2018-06-27 13:56:20
  女孩子结婚,要么找一个很多很多钱而且肯为你花的,要么找一个很爱很爱你的。不然你是为了什么呢!
  • 风一二三叶: 举报  2018-06-27 14:08:48  评论

评论 konnichi_wa:因为很多人是找不到这样的 然后又恨嫁。
  • 可四三蚊: 举报  2018-06-27 16:07:14  评论

以前培训时,老师谈到关于管理,管理不仅仅是管理下属,同时也要管理自己和身边的人,包括你的领导和客户和供应商!要清楚和向他们表达,你希望他们怎么做,可以说给听,做给他看,让他试试看!管理真不仅仅是在工作上,引用到家庭也一样的,婚姻真的需要智慧去经营的!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主konnichi_wa 时间:2018-06-27 13:58:07
  相反一个男人,你没有很多很多钱,又没有很多很多爱,幸福都给不了,你干嘛要娶她呢!
  • ty_匆匆547: 举报  2018-06-27 14:04:27  评论

对很多男人来说,娶媳妇是为了夜生活和生孩子。跟爱和钱都没啥关系。。
  • konnichi_wa: 举报  2018-06-27 22:08:47  评论

评论 ty_匆匆547:没毛病,但我不要这样的生活。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:万万和查查 时间:2018-06-27 14:03:24
  很多,就是幸福的人不好意思或者懒得秀,所以净看见吐糟男人吐糟婚姻的了,我老早说过了,结婚其实是对女人有利的,就看你头脑清不清醒,会不会选男人了。说起来,我身边就有一个比你有过而无不及的,家务啥的就不说了,洗头洗澡都是lg伺候的,而且lg还特别能赚钱,她上班就是看看电影喝喝茶,拿三五千块钱工资,全靠lg才能几万的包包随便买买。
  • 洛神0: 举报  2018-06-28 22:54:46  评论

她是嫁了个好老公,真羡慕嫉妒啊。可是反过来想他老公娶了个啥玩意儿啊?她到底有啥优点啊?说来听听。不然长得又丑又不干活又不做家务还得让别人洗澡洗头。那让其他女人怎么活啊
  • 万万和查查: 举报  2018-06-28 23:01:40  评论

评论 洛神0:我又不是她lg,我怎么知道他喜欢她哪点?姑娘不丑啊,就普通人,但是肤白条顺吧。洗头洗澡这个是有原因的,姑娘贫血,但是不影响生活,家里人因为太疼爱了所以不放心她自己洗头洗澡,怕出危险吧。不做家务这个没啥好说的,我们这里男的都比较宠女人,很正常。
作者:waiwai1983 时间:2018-06-27 14:31:59
  这种女人都特别会说话会撒娇,也特别会看场合。隔壁男人不吃这套的话,那就说明那个女人的戏演的不到位,场景设置跟安排都没让男人按你剧本走啊。
作者:我的三乖宝 时间:2018-06-27 14:58:59
  两孩子,十年了家务都是老公,从没分开超过三天,反正无论什么都让着我,但是最近因为婆婆我快抑郁了
作者:花猪被踩了 时间:2018-06-27 16:03:21
  没兴趣,我不喜欢做小公主,老公也不喜欢小公主。
  他要喜欢,出去找一个,我给对方腾地。
  我姐姐一个好友,一开始结婚热乎着,那位大姐做的就是小公主,每天等老公回家做饭。老公不在,她绝不动一根手指头,还和人家抱怨:太讨厌了,老公又出差了,我没饭吃了。为人也不错、对姐们很好、工作稳定。
  后来真正进入了日子,她仍然做她的小公主,每天让老公回家给她做饭。
  过了几年,老公就在外面找了把男人当小公主的女人,那位大姐疯了,进了精神病院。
  我姐和她关系很好,不敢去探望,因为心里太难受了。
  听说没离婚,但人在精神病院住着,家里女主人的地位是把她老公当小公主的女人占着。
  • ty_大宝888: 举报  2018-06-27 20:39:50  评论

我同事女的做饭做家务一把好手,我同事忙一天还要回家做饭带孩子,他老公失业在家一天没事都不做家务,结果她老公还是出轨了,那我可不可以说里里外外都很能干把老公宠成生活不能自理的女人也容易被老公抛弃呢?
我要评论
作者:花猪被踩了 时间:2018-06-27 16:12:09
  我一个好友的两个阿姨,嫁的都是有钱的。
  都是过小公主的生活。
  我好友激动地对我说:我认为两个阿姨都是言情小说里的女主。
  我这位好友的妈也是嫁有钱的。
  结果,两个阿姨先后离婚,其中一个阿姨生的还是龙凤胎。
  我好友的父亲去找把男人当小公主的情妇的过程中,出了意外死亡了。
  害得我好友,大学毕业三十多岁,还没有结婚。
  希望楼主可以一直幸福下去。总有人会幸福的。
楼主konnichi_wa 时间:2018-06-27 16:37:16
  再说说我妈,也是一个被宠到老了的女人~

小时候放学回家看电视,我妈也在看,别人的爸爸会说:别看了,赶紧写作业,或者任孩子放松~
  我爸爸会讲:别看了,赶紧来帮做饭!(他爱老婆胜过爱女儿?咋不叫我妈,囧)

一直到现在,我妈做饭是很难吃的,除了洗衣服她很少做家务,看到她拖地的次数屈指可数 ~我家的经济大权一直掌握在我妈手里,存款都在我妈户头,我爸连一张银行卡都没现金也很少带,家里少许现金,我爸需要花就拿~遇到需要花大钱的时候,我妈会和我爸商量再取,通常我爸没有意见,钱都是小事儿~
  我爸是个爱嘴贫的人,经常在饭桌上开我妈的玩笑,我妈笑的前仰后合就拿手或者筷子假装打他,我爸满脸宠溺~我妈,一个生活在幸福里的女人~

作者:慢慢慢跑着呗 时间:2018-06-27 18:23:27
  嫁的男人是人是狗,生完孩子才知道。
  • ailisangder: 举报  2018-06-27 20:14:11  评论

也未见得,很多出轨渣男都是老婆最后一个知道,可以掩藏几十年呢,几乎都是相信别的男人都会出轨,她老公绝对不会
我要评论
作者:小媛的小飞飞 时间:2018-06-27 20:20:15
  不羡慕那些被当成
作者:小媛的小飞飞 时间:2018-06-27 20:22:11
  我不羡慕那些被当成小公主老公主的人,不需要被那么宠,也不会那么宠一个人,我和我老公互相心疼,他对我挺好的,工资卡都给我,也会一起做家务,我也心疼他,互相尊重互相爱护是最好的相处模式!
  • 洛神0: 举报  2018-06-28 23:02:58  评论

顶。爱是相互的,付出也要相互的。你疼他他疼你,家务一起承担。多幸福。为啥都把所有压力全扔给老公,自己当小公主呢?难道不心疼老公?我儿子以后要是找个这种女的我得多伤心啊。我都心疼死了。所以给他说一定要找个爱你你也爱她的女孩。最好千万不要找个公主病的。不然累死你
我要评论
作者:ty_阿紫418 时间:2018-06-27 21:34:36
  不羡慕。等有了孩子,结婚满10年还那样的再来发言吧。哦,我就是这样的,老公把我宠坏了,但是,生活中也有一些争吵,尤其是上有有老下有小,工作又忙
作者:唐古拉05 时间:2018-06-27 21:35:55
  @konnichi_wa 2018-06-27 11:44:13
  新婚第一年,因为一些原因,在老公外婆家过年,那边习俗不允许外人夫妻同住,于是我被安排和婆婆一起住,我向老公投去祈求的眼神,老公立刻领会。
  老公:妈,我爸他打呼噜,我不想和他睡。
  妈:那也没办法,来了就要尊重人家的风俗。
  老公和婆婆巴拉巴拉一堆,虽然最终没如愿,我觉得他起码为了我付出了,不会像那个楼主只会尝试说服自己老婆。
  -----------------------------
  还是看不同的人吧,会有不同的感受。换个女人,会因为没有如愿,给老公甩三天屎脸,或者暴跳如雷。

所以,幸福的感受,很多时候不取决于他人,而是取决于人的内心。

话说回来,风俗这东西,不是所有的风俗都该被尊重和依从的,风俗被尊重的前提是风俗尊重人。
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-06-27 21:41:31
  我不想让老公当公主宠着,虽然老公对我很好
  我更喜欢我们这样互相扶持互相心疼的过日子
  毕竟,他工作量大工作时间长,我还是乐意做力所能及的家务、分担他一部分工作的
  • 天乾地坤我: 举报  2018-06-28 01:47:40  评论

这才是正常人。楼主老公一边用甜言蜜语哄她,方便外面找小情人不露馅。这肥婆把哄当成爱了还洋洋得意,真搞笑。
  • qqqrrr1: 举报  2018-06-28 05:59:41  评论

我觉得我对公主的定义跟一般人好像不一样。))
作者:玻璃心彼得潘 时间:2018-06-28 03:46:36
  140斤不能买买买好看的衣服啦 怎么败家嘿嘿 ~ 好男人多的是 大家不说而已 日子太sweet没啥争吵所以来看看天涯八卦八卦然后和我老公818 贼开心~
作者:qqqrrr1 时间:2018-06-28 05:28:37
  那我就大概是贤惠力MAX,宠老公,宠娃,宠朋友,还有身边的人。很多跟我接触过的朋友,孩子的老师,同学的家长,不约而同的评价我:CLASSY。我从来就是尽力不给别人添麻烦,尽力能够照顾别人,能帮把手绝对帮。辛苦有,但更多的是踏实。这份踏实让我觉得我也是个超级大公主。))

我教育儿子,兢兢业业的教会他各种生活机能和情绪管理,如果是女儿我同样养育。

教会孩子这么多,就是希望他不会因为情绪上或者生活上的依赖,苟且与一份他已经不太喜欢的婚姻。))
  • saberta86: 举报  2018-06-28 06:04:01  评论

你这思维感觉挺日本的。
  • konnichi_wa: 举报  2018-06-28 07:20:29  评论

我并非依赖,所有的事情做我都会,在我妈家在婆婆家我也会主动承担一些小事,但在小家我不会,只要他愿意出手,我是默默看着他做完,再给颗甜枣,会做与去做是两码事。
作者:qqqrrr1 时间:2018-06-28 05:58:43
  我一般不人为制造麻烦,我喜欢帮忙解决问题。

那个老婆闹腾的帖子,男人眼神不好,他妈妈没有教育好他一个体贴爱他的人是怎样的,找了给搅家精,老婆从小貌似是受过暴力,素以也学会了暴力解决问题,发泄暴力和情绪似乎是她唯二能做的。

扶持是相互的,绝非口头的。人都不傻,最终是论迹的。
作者:saberta86 时间:2018-06-28 06:03:07
  有恃无恐的建议没事做的时候试试换位思考,你何德何能让别人伺候一辈子。
  • konnichi_wa: 举报  2018-06-28 07:33:26  评论

我在有能耐的时候尽情享受,他也开心并不觉得辛苦,倘若他日有变故,我也会好好照顾他~
我要评论
作者:San若梦 时间:2018-06-28 06:30:31
  作者:天乾地坤我 时间:2018-06-27 16:48:04

举报人身攻击。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:有没有神仙呢 时间:2018-06-28 07:09:14
  很多女人又天真又容易满足,活在自己编制的世界里,一生很长需要智商,话说这么胖,有这么对自己没要求的公主吗?费解
我要评论
楼主konnichi_wa 时间:2018-06-28 08:00:16
  楼里有些人在鄙视我,我表示理解,怪我没有说明我对他的小恩小惠。
  比如,刚刚,我买了他爱吃的水果和零食寄到他出差的地址~
  比如,去年他生日也在出差,我去400公里外给他送去礼物和丰盛的晚餐,大大的surprise!
  比如,婆婆还没张嘴,我会带着礼物带着老公回去看他们~
  比如,恋爱时有一次傍晚他车祸,怕家人担心不敢告诉家人,我立马敢去现场,安排转院等手续已经近晚上10点。。第二天早上再告诉他父母,陪护2天,每周都去隔壁市看他~
我要评论
作者:江烟草青 时间:2018-06-28 08:19:20
  @万万和查查 2018-06-27 14:03:24
  很多,就是幸福的人不好意思或者懒得秀,所以净看见吐糟男人吐糟婚姻的了,我老早说过了,结婚其实是对女人有利的,就看你头脑清不清醒,会不会选男人了。说起来,我身边就有一个比你有过而无不及的,家务啥的就不说了,洗头洗澡都是lg伺候的,而且lg还特别能赚钱,她上班就是看看电影喝喝茶,拿三五千块钱工资,全靠lg才能几万的包包随便买买。
  -----------------------------
  如果老公出差,就不洗头也不洗澡
  • 万万和查查: 举报  2018-06-28 08:47:28  评论

回家妈妈洗啊,不过人家也情有可原,我这同事贫血,不影响正常生活的,但家里人心疼她,怕她有危险,所以照顾得比较周到点。
  • konnichi_wa: 举报  2018-06-28 09:41:13  评论

并不是这样,她老公是很乐意做这件事的,并非她依赖他老公。
我要评论
作者:花猪被踩了 时间:2018-06-28 10:36:08
  楼主:
  我158,体重60KG,生完了怎么也回不去了,实在觉得太丢人了,你还是控制一下吧。
  我自己无论任何场合,都自己的事自己做,分分钟钟换个水。
  能够自己做的事,我也不会去依赖老公与其他人。
  我性格本来是中性、短发、体重有60KG,公主不了。
  不知道你身高多少,胖容易影响生育,可能涉及到内分泌失调的问题。即使内分泌正常,某些疾病特别喜欢肥胖的女士。

• konnichi_wa: 举报  2018-06-28 10:43:27  评论

我身高165+,一周也跑步四五次,每次6-10公里,还挺健康的。胖瘦不重要健康就好,保持好心态,自信的女人最美丽!
  • 天乾地坤我: 举报  2018-06-28 12:21:02  评论

你不是自信,你是自我陶醉。没头脑,没身材的胖女人你老公估计每天都在吐吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛狸祠前 时间:2018-06-28 13:28:35
  哈哈,让别人懂得为自己付出的是聪明人,但要聪明过头了的话。。。。。算了,成事不说,遂事不谏吧。。。我还依稀记得,以前在版有过一个非常类似的贴,然后又然后了,然后就没有了。。。。。。
作者:CNESEGW 时间:2018-06-28 14:32:03
  还是相互宠吧。我老公晚上11多如果想吃烤肉,我马上屁颠屁颠的去买。但我如果要洗衣服,他会说,衣服有你洗的吗?他就洗了。
作者:CNESEGW 时间:2018-06-28 14:35:57
  楼主是胖美女吧
作者:just_try 时间:2018-06-28 23:20:11
  留个印,等楼主孩子10岁再过来说说
我要评论
楼主konnichi_wa 时间:2018-06-29 14:34:36
  俗套的很!

我要评论
作者:下雪天D 时间:2018-06-29 17:29:09
  祝福下楼主,日子是自己过出来的,别理别人怎么说,每个人幸福定义不一样,自己觉得幸福就好,祝福祝福~~
楼主konnichi_wa 时间:2018-07-01 17:18:26
  出差一周了,下周过去看他,慰劳一下辛苦的顶梁柱~

我要评论
作者:非常人也非良人 时间:2018-10-11 15:19:29
  楼主真幸福,应该是新婚。有老公疼爱是好事,替楼主开心,但是楼主头脑要时刻保持清醒,内心也要足够强大,假如我是说假如,老公哪天靠不住了你也不至于措手不及
作者:仙人球上的玫瑰花 时间:2018-10-12 12:18:04
  我还是信奉这句话:什么锅配什么盖。不是一家人不进家门。
  婚姻需要智慧来经营。
作者:水月遥 时间:2018-11-15 20:22:18
  看不懂,这是同一个楼主么?怎么这里你妈又成了被宠到老的女人了?不要说是继父,明明你父母离婚的时候你已经很大了,如果说小学你父亲宠母亲,那也无论如何不算被宠到老吧。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规