出30万就能住进王思聪家,有哪位女女愿意去住?

楼主:理工理工1 时间:2018-06-27 14:46:56 点击:2636 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【吹吧,要是男方有个大别墅,住进去的条件就是把自己卧室装修一下,你看看,就是另一个嘴脸。比如,王思聪家,说出30万装修款就能住进去,你再来看看,有多少人愿意。】

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-06-27 14:49:33
  我参与了投票:不愿意,你也来表个态吧~
剩余 90 条评论  点击查看  我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-06-27 14:51:45
  投票了,我是不愿意,别人的别墅,我住进去顶多睡一张床,留着三十万睡自己房子多踏实。
我要评论
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-06-27 14:52:38
  不过不知道王思聪家会不会惦记别人几十万的装修款哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:清溪边的叶子 时间:2018-06-27 14:56:17
  我参与了投票:不愿意,你也来表个态吧。
  不愿意就是因为他丑,真的
作者:棺材于 时间:2018-06-27 14:58:29
  撕葱输在颜值不过关
我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-06-27 15:01:12
  不愿意。一长得丑二私生活混乱
作者:青子鱼 时间:2018-06-27 15:02:38
  不愿意,他有钱跟我有啥关系
作者:ty_songerie 时间:2018-06-27 15:06:54
  王思聪那么丑 能不能换个帅点的
楼主理工理工1 时间:2018-06-27 15:10:44
  这帮万恶的怨妇党,关键时刻,一个也不来支持一下。。。。

打折打折,九五折。。。。28万5,入住王思聪家,走过路过不可错过
作者:女装J工作室 时间:2018-06-27 15:25:18
  换个刘亦菲试试 很多人都愿意哒
作者:冬天里冬游 时间:2018-06-27 15:27:10
  王可可不答应。。。嘿嘿
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:九色玫瑰 时间:2018-06-27 15:28:58
  @冬天里冬游 2018-06-27 15:27:10
  王可可不答应。。。嘿嘿
  -----------------------------
  我怕王可可咬我
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:CNESEGW 时间:2018-06-27 15:33:19
  我有点精神洁癖,不愿意,总觉得他和有些“职业男人”一样。
我要评论
作者:ty_匆匆547 时间:2018-06-27 15:40:51
  要说清楚住多久,如果住到老当然可以呀。住一天半天就算了。
作者:w67661 时间:2018-06-27 15:52:43
  这个帖子真无聊,一个个好像真的要补贴王思聪似的,好像一个个真能补贴到王思聪似的,
作者:赫奇帕奇美少女 时间:2018-06-27 15:55:18
  换个人行不行,吴彦祖吧,我愿意!!!
作者:番茄宝宝来了 时间:2018-06-27 16:05:05
  说的王思聪家缺这30万装修款一样,女人想去住就去住!这个命题是伪命题,有啥讨论的意义
楼主理工理工1 时间:2018-06-27 16:09:55
  @w67661 2018-06-27 15:52:43
  这个帖子真无聊,一个个好像真的要补贴王思聪似的,好像一个个真能补贴到王思聪似的,
  -----------------------------
  http://bbs.tianya.cn/post-934-173534-1.shtml 61楼
作者:爆刘继芬儿 时间:2018-06-27 16:42:30
  也就天涯女不愿意,现实里多少认思聪老公的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:遇见孤鸿影2013 时间:2018-06-27 16:56:04

我参与了投票:不愿意,你也来表个态吧~
作者:换个马甲来溜达 时间:2018-06-27 17:19:41
  要是能住进宋仲基家,我愿意掏,哈哈!
我要评论
作者:amilyh 时间:2018-06-27 17:28:45
  很多人搞不明白个体和群体的问题。个人嘛,这世上一样米养百样人,什么人都有。
  王思聪有前仆后继的女的想让他睡,但是就代表谁都想让他睡吗?切!当然了,这个说到底是个统计学问题,只知道怼人的扛精和文盲是不会懂的。
  现实的问题是有些女的倒贴嫁人,但是这绝对不代表所有的女孩都会倒贴嫁人。这也是个体和群体的问题,偏偏有些蠢货就喜欢用个体代表群体。
楼主理工理工1 时间:2018-06-27 21:02:22
  万恶的怨妇党们,这么关键的时刻,全都不见了,哼哼
  • jz就想聊聊天: 举报  2018-06-28 11:01:57  评论

都不知道你要干啥,去他家干啥,这么热的天,我晕船,晕车,晕飞机,正在吃早饭,有点晚,呵呵呵呵
我要评论
作者:黄猫mm 时间:2018-06-28 01:30:59

作者:qqqrrr1 时间:2018-06-28 04:45:48
  问题是住多久啊,三十万是一天,一个月还是一年或者十年啊?
作者:唐古拉05 时间:2018-06-28 10:48:15
  30W,住王思聪家舒服,还是住迪拜帆船酒店舒服,这是个问题。
作者:jz就想聊聊天 时间:2018-06-28 10:58:25
  住他家去干嘛,当保姆啊,我才不去,生活好好的
作者:诤与道相违 时间:2018-06-28 11:52:34
  不要钱也不愿意,王思聪夜夜当新郎,我怕传染艾滋病,而且他哪天喜新厌旧,还不是要换老婆。
  当然有很多女孩愿意,就是因为穷,或者精神贫穷。
  我觉得有中等收入的家庭出身也有比较好的职业的女孩,就不要一定为了钱而结婚,所谓嫁入豪门,像徐子淇那么宽的骨盆,居然剖宫产四次,就为了所谓的吉时,身体损伤太大。
作者:悠悠子羽 时间:2018-06-28 20:08:58
  我参与了投票:愿意,你也来表个态吧~
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:小两金 时间:2018-06-28 22:09:31
  不愿意。有30万在我这里能首付一套房子了。
作者:洛神0 时间:2018-06-28 23:28:33
  为啥我这么愿意啊!!!王思聪有钱啊,长得还可以吧?想嫁啊!唉嫁王思聪这辈子是没指望啦。希望下辈子投胎运气好点也能当个富二代。
作者:红番茄2018 时间:2018-06-29 00:51:53
  要不要我干家务?不要,我愿意啊,反正我绝对不影响思聪左拥右抱。我只管到点吃饭,吃完就逛。别人花几百万才跟巴菲特吃顿饭呢,我这花30万就能住进前首富家,当然乐意。而且,我绝对不会嫌思聪的家都是旧的,没有全新装修,我是很好说话的。
作者:爆刘继芬儿 时间:2018-06-29 07:53:21
  王思聪长的还是一般,要是换成胡歌靳东吴彦祖
作者:长笛百合 时间:2018-06-29 17:22:46
  不愿意。
作者:非常人也非良人 时间:2018-07-06 11:29:28
  花30万给自己找个又丑又LOW的种马吗?
作者:liuhr123ABC 时间:2018-07-10 21:52:20
  日本皇太后贴光家底嫁入皇室,想必最有心得,哈哈
作者:嫁不出的老姑娘啊 时间:2018-07-10 22:29:20
  不愿意,不要钱我也不去,始终寄人篱下,金窝银窝不如自己的狗窝。
作者:娑罗室伐底 时间:2018-07-11 17:07:12
  我花了三十万住进去,那么我能住多久?有多大的权限?随时进出,只要不违法想干什么就干什么?

如果是花了30万,只有一个卧室的居住权,还要被人指手画脚,听人叨叨叨,这个居住权时间还不确定,我傻了才去住.30万买房,自己租房多好,要舒服的多

至于王思聪?不是喜欢的类型,没兴趣,也不是福利

和他好坏没有关系,而是不合适,就像十二单很高贵,很漂亮,咬着牙买了一套,但是加上头饰,穿上觉得走路都费劲,还是T恤牛仔舒服
作者:去看雪2013 时间:2018-07-11 22:59:36
  不愿意
作者:猫的小号的小号 时间:2018-07-11 23:13:10
  住进去一天可以挣30万吗?
作者:2isabetterday 时间:2018-07-11 23:39:34
  有钱,也不算他!有钱了不起!
作者:随便看看瞧瞧 时间:2018-07-13 08:10:51
  楼主出了个根本无解的问题。
  你以为你给他三十万他能让你进去住半天一天的呀?
  想什么想呢。
  他缺这三十万?
  要不干脆你建议他把家做成博物馆,每次收费三十万,
  估计这个可能性还大点。
我要评论
作者:丶兎o尐苩 时间:2018-07-13 08:26:24
  有30万还不如把我自己家装修一下

作者:毛毛毛毛豆 时间:2018-07-13 17:48:23
  如果花30万,有一辈子的居住权,不交水电物业费的话。在市中心,去哪里都方便。愿意的,带着小胜,都不用办健身卡了~~~~爽~~~~
作者:毛毛毛毛豆 时间:2018-07-13 17:51:19
  好像看错题,理解错了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规