首先代孕不合法

楼主:gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-07-04 10:02:14 点击:540 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

那些假设买代孕跟买白菜一样唾手可得的,省省吧。

白菜还没有呢,就幻想是醋溜还是乱炖。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:唐古拉05 时间:2018-07-04 10:44:29
  对社会,社会需要种群繁衍。但是,对个体,生育不是必然。

可以不婚,可以不育,可以合法收养,但是,不可以违法代孕。

生育很宝贵,生育一定要尊重,但是生育不可物化,子宫和Y道不可作价买卖交易。

即使能接受色情产业合法化,也无法接受生育交易合法化。
我要评论
作者:非常人也非良人 时间:2018-07-04 10:58:02
  之前女权也是不合法的,男人打女人家常便饭一样。女人也不敢随便离婚,不然就会被千夫所指。

梦想还是要有的,万一实现了呢?宣传的多了,就算代孕在中国还是不合法,至少女人知道了还有代孕这种事情,还有女权这种权利。

要知道,女性地位的提高几乎全部要归功于那些不甘于低男人一等的“坏女人”啊,“好女人”除了会挨打和忍气吞声委曲求全还会干嘛?对了,还会跪舔男人啊,把男人伺候的跟大爷一样
  • 非常人也非良人: 举报  2018-07-04 11:57:44  评论

评论 狼的世界羊不懂:如果一个人不管真相如何,只要跟他唱反调他就把卖子宫挂在嘴上,那他一定个又穷又丑的煞笔。如果这个人又把自己老婆的生育当做负担但是又不允许避孕,那这个人一定是煞笔中的煞笔,老妈吞避孕药失败的垃圾
  • 非常人也非良人: 举报  2018-07-04 12:02:14  评论

评论 狼的世界羊不懂:确实,也只有阿猫阿狗才会啪完就走,也只有阿猫阿狗配种需要收费,不过这一点你比较明智,因为你配种从来不收费,这里给你一个赞啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lf115869911 时间:2018-07-04 11:02:35
  不摆在台面谁知道
  • gsyzjxxzsbnzxxwz: 举报  2018-07-04 11:55:19  评论

嗯,偷偷摸摸的呗,不偷偷摸摸也行,就像嫖娼违法,不照样有嫖客洋洋自得到处吹嘘自己能耐嘛,够不要脸就行,谁让法律有照不到的地方呢?
我要评论
作者:鳄鱼潜浮 时间:2018-07-04 11:15:53
  你谈代孕就合法喽,对方谈就是首先代孕不合法啦~
  神马毛病!
我要评论
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-07-04 11:49:03
  @非常人也非良人 2018-07-04 10:58:02
  之前女权也是不合法的,男人打女人家常便饭一样。女人也不敢随便离婚,不然就会被千夫所指。
  梦想还是要有的,万一实现了呢?宣传的多了,就算代孕在中国还是不合法,至少女人知道了还有代孕这种事情,还有女权这种权利。
  要知道,女性地位的提高几乎全部要归功于那些不甘于低男人一等的“坏女人”啊,“好女人”除了会挨打和忍气吞声委曲求全还会干嘛?对了,还会跪舔男人啊,把男人伺候的跟大爷一样
  -----------------------------

额。。。不知道怎么跟你说。

1,女权是一种思想,不能用法律来评价,所以不存在你说的合法不合法。

2,宣传代孕完全不等于支持女权。女权提倡女性有自主生不生的权利,针对所有女性,包括那些处境差的女性。而你所说的梦想一旦实现,代孕合法,那么处境差的女性会更没有自主生不生的权利,比如现在被换彩礼给儿子娶媳妇的,那时可能就会被代孕。
  并且,不仅是从女权角度,从任何角度,我都反对代孕合法,如同反对卖血卖淫卖器官合法一样。

3,女性地位的提高靠的是女性不分性别参加社会劳动。
我要评论
楼主gsyzjxxzsbnzxxwz 时间:2018-07-04 12:08:13
  狼的世界羊不懂: 黑名单 举报 2018-07-04 11:53:23 评论
  如果一个人,连子宫都要出卖了,那她一定是社会最底层的穷逼,而且是心理阴暗,禽兽不如,为什么这么说呢,你想,连猫啊狗啊都有舔犊之情,都不会为了吃点好的去出卖自己子宫。但是卖子宫的某些人呢,生了孩子竟然是为了换钱!真实的禽兽不如

狼的世界羊不懂: 2018-07-04 11:56:00 评论
  所以说,卖子宫比卖阴道可恶百倍!!

狼的世界羊不懂: 黑名单 举报 2018-07-04 11:54:49 评论
  你应该原谅田园女权的无知与不要脸,没办法,都是村网通惹的祸

--------

啧,这阅读理解和逻辑能力都很感人啊。。。

跟冥顽不化的人没什么可说的,好好守株待兔,加油。。

我要评论
作者:saberta86 时间:2018-07-04 12:15:51
  换个名字,结婚的生育价值不就合法了。中国就是聪明。
作者:非常人也非良人 时间:2018-07-04 12:24:40
  原始社会靠力量生存,女性本就比男性弱小,又要面临怀孕生子,自然是斗不过男性的,所以父系社会由此开始。

所以什么姓氏权男权都是男人利用武力掠夺到的,现在明明是法治社会却还是没有让姓氏权归还女性,还美其名曰夫妻自行商量。

有几个男人会把到手的肉让给别人的?

既然这样那女性就按照自己的需要跟男人姓氏费了,你想让孩子跟你姓那你就出钱买吧。

台湾和香港都回归了,为什么,这是大陆强制收回的。什么时候姓氏权才能还给女性呢?为什么郭嘉就不能强制性呢?

既然女性是弱者,又抢不回姓氏权,那有几个愿意生女儿呢,谁希望自己家百年后都是弱者呢?三千万光棍可不是白来的。

楼主说的那些父母逼迫女儿代孕的最多只会出现在封建农村,可是就算不放开代孕那些女孩就能幸福了吗?难道为了她们那些不确定的幸福就要阻碍其他女性的进步吗?

首先要一部分人先接受,然后慢慢引导更多的人接受,自己要当牺牲品又能怪谁呢?

再说了,有几个父母会逼着女儿代孕的,就算现在的巨额彩礼女孩本人要是不点头,难道别人还能强迫她嫁人?法律可是保护每个公民的权利的
  • 非常人也非良人: 举报  2018-07-04 12:48:35  评论

评论 棺材于:你说潜规则到底是给谁行了方便呢?
  • 棺材于: 举报  2018-07-04 12:50:24  评论

评论 非常人也非良人:潜规则只能是潜规则,毕竟拿不到明面上,变成明规则了受害群体只会更大
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:kuntas 时间:2018-07-04 13:40:00
  法盲楼主,中国哪条法律规定代孕违法?你给我找出来!
作者:不悟兰因 时间:2018-07-04 13:41:34
  我还是那句话,男权是要付出代价滴,一夫一妻的基督文化就完胜三妻四妾的儒家文化。
作者:唐古拉05 时间:2018-07-04 13:44:03
  @kuntas 2018-07-04 13:40:00
  法盲楼主,中国哪条法律规定代孕违法?你给我找出来!
  -----------------------------
  中新网北京2月8日电(记者 张尼)国家卫计委新闻发言人、宣传司司长毛群安8日表示,国家卫生计生委等有关部门将继续严厉打击代孕这种违法违规行为,保障群众获得安全、规范、有效的辅助生殖技术。

8日上午,国家卫生计生委在北京召开新闻发布会,介绍“进一步改善医疗服务行动计划”有关情况。

会上,当被问及代孕问题时,毛群安介绍说,代孕是涉及法律、伦理和社会的一个比较复杂的问题,根据国际上的一些情况看,绝大多数国家和地区也都是禁止实施任何形式的代孕,对参与代孕的机构和人员进行经济的处罚和刑罚。

他表示,国家原卫生部曾以部令的形式颁布了《人类辅助生殖技术管理办法》,其中严禁医疗机构和医务人员实施任何形式的代孕技术。

“近些年,我们在执法过程中,结合群众举报、新闻媒体暗访举报,与相关部门密切合作,也查出了一些涉嫌从事代孕的违法违规案件。下一步,我们将继续严厉打击代孕这种违法违规行为,保障群众获得安全、规范、有效的辅助生殖技术。”毛群安说。
作者:枫叶绿又红 时间:2019-01-25 14:14:57
  给男人洗脑呢?让男人还非娶老婆不可?
  另外告诉你,以前邮政以外的快递是非法的;婚前同居也是违法的;和几个人有性关系是犯流氓罪……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规