叔叔出国,爸爸托叔叔给我买了个包

楼主:魏超MINI12138 时间:2018-07-10 16:18:48 点击:46171 回复:415
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  美名其曰“女孩子出门背个好包,不让人轻看”,不过这个包真的是要多难看有多难看,不想提,我妈背我都觉得老气……
  两万多,有这钱我拿去吃东西不好吗……
  说个重点,我爸给我买个包就两万多了,我要几万彩礼就是卖自己了?至少………我比4.5个包要重吧!!!
  看了一句话,稍加改动,彩礼是一种高级礼仪,在一个合适的时间,男方双手奉上,表达对我的重视和喜爱,很开心啊。
  题外话,我不明白那些婚前谈的清清楚楚,你的是你的我肯定不惦记啊,我的是我的,我自己支配的,你们结什么婚啊。
  你的就是我的,你人都是我的何况财产!也不用加名什么的,如果你不爱我了我也不爱你了,你的人连同东西通通给我滚。
  而且各位未婚的小哥哥要珍惜啊,彩礼,很可能是你这一辈子最后能做主的大金额金钱了,哈哈哈哈哈哈哈哈,你和你最后的倔强。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:47次 发图:0张 | 更多 |
作者:恶灵骑士lj 时间:2018-07-10 16:36:22
  想的挺美啊。
  结婚了没?
  • 狼的世界羊不懂: 举报  2018-07-11 05:35:23  评论

觉得几万卖了自己吃亏,那干嘛还要那几万块钱?或者楼主是觉得天下有免费午餐了?
  • 一直麻烦忌: 举报  2018-07-11 17:01:21  评论

我爸妈给我买辆车要几十万呢 我要女方点嫁妆怎么了 至少我比车重要吧 , 嫁妆就是一种高级礼仪, 在一个合适的时间,女方双手奉上,表达对我的重视和喜爱,很开心啊。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:老猫干嘛非睡床上 时间:2018-07-10 17:52:56
  是bv
  吗