个人建议,魏超同学还是回答一下大家的质疑吧!

楼主:可爱的金吉拉 时间:2018-07-11 08:28:23 点击:1275 回复:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

说实话,涯友贴出来的信息把我也看的七荤八素的,一会儿本科生,一会儿我们博导,一会儿外地上大学,一会儿帝都大学毕业,一会儿又出来北京事业单位。有点混乱、有点矛盾。建议魏超同学不要老骂人家死全家,还是用证据证明一下,你看如何?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
楼主可爱的金吉拉 时间:2018-07-11 08:29:39
  我这个只是个人建议,谁也不代表,你可千万别说我家人如何,他们都好着呢。
作者:游_夏天 时间:2018-07-11 08:30:46
  你违反版规啦,还是别再回复此贴,
  否则就是点名单挑!
我要评论
作者:tywxlan 时间:2018-07-11 08:30:59
  支持,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主可爱的金吉拉 时间:2018-07-11 08:31:45
  现在外面下雨了,今天也不去上班了,沏了一杯茶,然后琢磨中午吃什么。魏超同学,如果你在北京,我是可以给你送午饭的,顺便替你证明一下。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:赫奇帕奇美少女 时间:2018-07-11 08:32:11
  额,大叔你前段时间被质疑的也挺多的…
楼主可爱的金吉拉 时间:2018-07-11 08:32:31
  @游_夏天 2018-07-11 08:30:46
  你违反版规啦,还是别再回复此贴,
  否则就是点名单挑!
  -----------------------------
  忘了,忘了,对不起。
楼主可爱的金吉拉 时间:2018-07-11 08:33:17
  @赫奇帕奇美少女 2018-07-11 08:32:11
  额,大叔你前段时间被质疑的也挺多的…
  是吗?都有哪些,我来证明。
我要评论
楼主可爱的金吉拉 时间:2018-07-11 08:38:02
  我已经有日子不来这里了,如果有质疑的,可以问我,只要不涉及隐私,我肯定回答。
我要评论
作者:有钱有闲才称爷 时间:2018-07-11 08:41:48
  楼主真是健忘
楼主可爱的金吉拉 时间:2018-07-11 08:42:18
  @有钱有闲才称爷 2018-07-11 08:41:48
  楼主真是健忘
  什么意思?
作者:qqqrrr1 时间:2018-07-11 08:48:05
  如果是大学或者科研单位做行政类的工作,是可以见到很多搞科研的,也见到很多博导博士的。

比如大学的导员,本科即可,也不是搞科研的,但是身边搞科研和博导确实不少。

我要评论
作者:u_113045916 时间:2018-07-11 09:37:40
  一群说大话的,楼主你看看就好,听听也罢。不少屌丝在网络里面就是各种吹牛逼
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2018-07-11 09:39:39
  魏超同学随时可以变身的,有超能力,你不得不服。
作者:爆刘继芬儿 时间:2018-07-11 09:42:02
  这些我倒是不关注,我只是想知道魏超是她的什么人,男朋友吗?
作者:miao26798c 时间:2018-07-11 09:43:23
  何必呢?谁是谁呀?谁都当真了当作事实,谁都可以“因为所以”证明了,又是如何?帖子嘛,看看而已吧。
作者:阳光大男孩大盆友 时间:2018-07-11 10:09:22
  是不是天涯要少一个数数都不会数的了?
作者:布拉佛斯的贾坤 时间:2018-07-11 10:23:33
  又一个被扒光的女人,怪可怜的
作者:无钱上网 时间:2018-07-11 10:41:53
  大哥也是闲的,不如炒几个好菜带单位去跟同事分享
作者:kuntas 时间:2018-07-11 12:14:12
  魏超同学没空回答楼主的问题,好失望,八卦心理没满足
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-07-11 12:36:43
  有些个人信息为了保护隐私做个防人肉处理也正常,例如我说我是东北的,具体哪个省我把东三省都说过
  • 游_夏天: 举报  2018-07-11 12:46:10  评论

小魏同学爱闹腾,哈哈,就金大哥所说的,我还看过别的版本呢。。。哪都说了,谁也猜不透!
我要评论
作者:盛夏的幽兰 时间:2018-07-11 13:17:51
  这有什么?在外地读大学多的是,对于她的家乡来说,在北京读书就是在外地读书呀!指导毕业论文的导师是博导有什么奇怪?在北京读完大学直接在当地找工作太正常了
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-07-11 13:18:01
  天涯论坛以初中以下为主
楼主可爱的金吉拉 时间:2018-07-11 18:04:10
  @盛夏的幽兰 2018-07-11 13:17:51
  这有什么?在外地读大学多的是,对于她的家乡来说,在北京读书就是在外地读书呀!指导毕业论文的导师是博导有什么奇怪?在北京读完大学直接在当地找工作太正常了
  请看完她不同版本的发帖再评价吧。
  • 盛夏的幽兰: 举报  2018-07-12 15:21:40  评论

评论 可爱的金吉拉:看了啊?她说要彩礼没说不给嫁妆啊!1北京说成是小城市这点是笔误。2小女孩憧憬未来的老公单膝跪地,双手奉上戒指求婚,幻想一下,至于这么严重吗?
  • 可爱的金吉拉: 举报  2018-07-12 15:26:39  评论

评论 可爱的金吉拉:你看到的还是不太全面,而且现在质疑她的不止我一个人了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:盛夏的幽兰 时间:2018-07-12 15:29:34
  独生子女一般情况下,娘家不但不会截留彩礼,还会准备同等嫁妆给回小家,未婚的小姑娘看多了韩剧的浪漫情节,幻想一下,未婚夫浪漫的求婚方式,不是很正常吗?她父母都给她准备了两套房子,会截留她的彩礼吗?房子都给了两套,嫁妆会少吗?
作者:生命中有一次 时间:2018-07-12 17:29:54
  魏超是谁?我low了呀。
作者:盛夏的幽兰 时间:2018-07-12 18:55:21
  北京所属事业单位招聘教职工225人!部分职位不限户籍!

东城教委所属事业单位第二次面向社会公开招聘工作人员225人!社会在职人员、非京籍都可报名,机会难得,抓紧时间!
作者:盛夏的幽兰 时间:2018-07-12 18:55:51
  北京户口+事业编,约么?中新网技术中心2016校园招聘启动
  2015-10-09 14:33 中国新闻网
  中国新闻网技术中心2016年校园招聘现正式启动。今年,中新网技术中心将招聘10名应届毕业生,值得关注的是,今年招聘的岗位不仅有事业单位编制,还能解决北京户口。今年招聘的职位分别为软件开发工程师(8名)和信息安全工程师(2名)。对于报名者的要求则是2016年全日制本科及以上学历应届毕业生,且计算机相关专业毕业,另外需取得国家英语四级证书或达到相应的分数,有项目经验将优先。
作者:盛夏的幽兰 时间:2018-07-12 18:56:24
  不限户口丨2016年北京市地勘局直属事业单位公开招聘

青年大兴 2016-10-08

根据工作需要,2016年北京市地质矿产勘查开发局直属6家事业单位拟面向全国应届毕业生和具有相关工作经验人员公开招聘。现将有关事项公告如下:
作者:盛夏的幽兰 时间:2018-07-12 18:57:38
  以上可以证明楼主毕业后考取北京事业单位的可能性,部分事业单位的招考真的没有户籍的限制
作者:盛夏的幽兰 时间:2018-07-12 18:58:19
  材料学院8个新生班都是博导做班主任

博导给本科生当班主任?这是真的。记者走进东华大学材料学院院长朱美芳办公室时,她正在研究桌上摆放的一份33人的新生名单,这是她新学年出任班主任的班级。

9月6日,东华大学材料学院的230余名新生见到了学院为他们专门配备的8名"博导班主任",这些博导们将为他们大一、大二的大学生活提供及时的"释疑解惑"。博导班主任中,有的是资深教授博导,有的是国家杰出青年基金获得者、学院院长,还有中青年海归教授。

材料学院党总支副书记戴蓉介绍说,全院的40多个博导都很愿意给本科生当班主任,但新生只有8个班。

事实上,从2008年起,东华大学材料学院就已经有博导带本科生的先例。王依民教授就是第一人。2008年,学院的博导王依民教授找到院方,主动提出想做低年级学生的思想政治工作。
作者:盛夏的幽兰 时间:2018-07-12 18:58:44
  教授博导上台为本科生授课

在暨南大学管理学院会计学专业,很多教师是身兼多种角色的。你看到他是校长,他是“全国会计名家”,回到课堂,他可能正在给本科生讲授《基础会计学》。在这个教师团队,有这样的惯例:资深的教授、博导,需要为本科生教授基础课程,把最新的科研成果带到他们的课堂。
作者:盛夏的幽兰 时间:2018-07-12 18:59:00
  身为博导,始终坚持给本科生上课
  郑斯宁教授做博士生导师已经很多年,但依然坚持在教学一线为本科生上课。“没有人硬要我上本科生的课,是我自愿的,而且上得还‘一包劲’。”郑教授说,数学这门学科打好基础很重要,他有责任把自己的经验和知识传授给学生。
  • kuntas: 举报  2018-07-16 19:23:47  评论

忍不住骂你是猪!本科生称呼给自己上课的老师,通常是叫**老师,只有博导指导的研究生才有资格称呼我们博导。
  • 盛夏的幽兰: 举报  2018-07-16 19:36:24  评论

评论 kuntas :博导给本科生上课,老师是博导,为什么不能叫博导?
我要评论
作者:盛夏的幽兰 时间:2018-07-12 18:59:45
  至于那个楼主说的博导,有的高校会安排博导带本科生,有的是博导自己主动要求带本科生,所以楼主说的是真的
作者:盛夏的幽兰 时间:2018-07-12 19:01:01
  唯一的笔误是把在北京读大学说成是在小城市读大学,有时候打错字,把大城市打错成小城市这种情况也是存在的
作者:换个马甲来溜达3 时间:2018-07-12 19:06:02
  博导带本科生,难到不正常吗?

国科大,院士给本科生上课也是再平常不过的事情。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规