发现一个生儿还是生女的,潜在规律。

楼主:603814532 时间:2018-07-11 09:15:51 点击:1512 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

观察一下你周围认识的亲戚、朋友、同事等。他们生的是儿子还是女儿。

如果你了解他们的家庭及父母情况,你会发现一个潜在规律。

规律如下: 在家庭里,男的比女的强势(能力、智力或学历、主见、性格、家庭地位等方面),孩子(头胎)的性别与强势方相反。

例如:一个家里,父亲明显强势与母亲,那么大概率是生女儿。同理,一个家里母亲强势,大概率生儿子。

我这里指的强势是指多方面的因素体现的综合体,不单指赚钱能力,有可能老公赚钱多,但老婆管家,老公在家听老婆的,被管着,家里老婆说了算。

你可以看看你周围了解其家庭情况,可以检验一下这个规律。不是100%准,但绝对是大概率事件。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:丑女无颜 时间:2018-07-11 09:30:44
  我想生女儿,现在开始跪舔男盆友还来得及吗?!
我要评论
作者:刺猬宝贝6 时间:2018-07-11 09:42:14
  我也发现是这规律,是生女孩的家庭比生男孩的家庭财运要旺些
作者:冰琉碎 时间:2018-07-11 10:16:41
  我见过的女人中没有比我婆婆更强势的了,见过的男人中也没人比我公公更懦弱的。
  她一连生俩女儿,意外怀上老三的时候想打掉,怕生多了抚养困难,结果被她爹劝阻了,于是生下了我老公。
  说明一下,70后,计划生育还没开始的时候。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:金狸猫2017 时间:2018-07-11 12:16:33
  你都为了生儿子抛弃前妻女儿了,现在老婆又怀孕了,你还不去照顾还在天涯混啥?除非你是写手
我要评论
作者:念旧很念旧 时间:2018-07-11 12:21:59
  请问你俩登记的时候是哪个法定节日哇?民政局有木有专为加班呢?
我要评论
作者:u_109910712 时间:2018-07-11 14:53:08
  要是一儿一女呢?
我要评论
作者:狼的世界羊不懂 时间:2018-07-11 16:15:59
  我早就发现了,不过是觉得男人强势(包括在社会上),一般头胎是女儿
我要评论
作者:非常人也非良人 时间:2018-07-11 16:55:33
  也就是说在前妻面前你是甩手大爷,在现妻面前是摇尾巴奴才了?

总结:人类喜欢犯贱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规