总舵主来了

楼主:刺猬宝贝6 时间:2018-07-11 09:20:47 点击:368 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上半年,还在为家公不愿跟我们住发愁,也许是去年摔了一次后,或许也觉得自己真老了,这次竞然同意上来,而且把所有衣服带来了,自从家婆去世后,这些年他的性格也变好了许多,以前我和他属互看不惯,他觉得我懒,不会做家务,不够贤淑,我觉得他大男人主义,分不清大家小家,他弟弟妹妹的位置比我家婆,老公重要,现在发生这么多事,才知道最亲的人是自己的老婆和儿子,可惜知道的有点晚,代价有点高,今早又在唸叨我家里卫生没做,我没做声,不知我现在一人顶4人的工作,以前生活,我负责工作,请了业务员,家婆负责家务,现在全由我一个人做,还加上辅导小孩,现在我尽力调整心态和他和平相处。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:唐古拉05 时间:2018-07-11 09:48:17
  距离我老爹愿意跟我同住,恐怕还有一段时间,他今年75,我估计要80才肯来,也许更晚,要等我60以后。

他活的太精致,买名牌,吃用挑选贵的,人又勤快,自个家里收拾太干净,一尘不染,生活习惯跟我差异挺大。

看你们样子,同住一起太早了。
我要评论
楼主刺猬宝贝6 时间:2018-07-11 10:03:19
  我家公也是一个过得精致的人,所以我基本不帮他买东西,怕不入他法眼
楼主刺猬宝贝6 时间:2018-07-11 11:35:22
  在买房这件大事上,还是很感谢家公,如果不是他天天催,觉得我们没买房都对不起父老乡亲,我们也不会硬着头皮买,老公也不会如此努力和上进,马上要入住,家公里里外外擦的一尘不染
楼主刺猬宝贝6 时间:2018-07-12 18:56:51
  以前盛个饭倒个茶都指使我家婆的大男人主义家公,这次竞然把我新家和旧家的卫生打扫的干干净净,唉,只要不指使我做,念叨念叨我也认了
楼主刺猬宝贝6 时间:2018-07-13 10:07:13
  今天又在念叨我们,做事没规划,家公是砌房子,实实在每天能看到砌多少,我老公是做广告的,每天需在电脑前设计,家公就觉得在瞎忙,我的工作基本靠手机对接,反正电脑,手机在他老人家眼里就是不务正业
楼主刺猬宝贝6 时间:2018-07-13 13:15:45
  这几天要搬新家,老妈一天一个电话,该怎样邀亲朋,总觉老妈那一辈把事情想得太复杂,我们这一代更简单,更在意自己的想法,不会去研究别人怎么想,
  • 清清浅浅喵喵咪: 举报  2018-07-13 13:26:31  评论

他们那辈很多人都活在别人对自己的眼光里,总觉得全世界人无时不刻在看着他们的动态。我们这辈这方面就洒脱多了。
我要评论
楼主刺猬宝贝6 时间:2018-07-14 00:33:12
  我
楼主刺猬宝贝6 时间:2018-07-14 22:39:14
  和老人同住最不方便的是,我从房间出来看见家公只穿条内裤在客厅,尴尬
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规