我也说说婆家

楼主:liop8998 时间:2018-07-11 15:13:34 点击:490 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近快被逼疯了,也许是我有点公主病吧,大家也看看。
  2012年结婚,是亲戚介绍认识的,当初看中的是老公的老实本分,可是没有想到的是结婚之后也是因为这个原因觉得这个男人太窝囊!
  在这里也真心的奉劝大家一句,一定要搽亮眼睛找男人!
  12年结婚,当时老公哥哥家里有个男孩子4周多,他父母都是那种孩子扔给爷爷奶奶带的那种人,觉得孩子挺可怜的,所以也就默认了爷爷奶奶把孩子带到我家吃饭的这个事情,可是没有想到的是这一吃就吃了4年多,即使他妈妈有时间也是不做饭给孩子吃的那种!
  我有严重的宫寒,吃中药调理两年多的时间才有的儿子,所有的矛盾也是在有孩子之后!
  生孩子的时候顺产3个小时没有生下来,说是骨盆打不开,后来又剖腹产了,因为孩子已经入盆了,手术了3个小时才算是把孩子生下来!
  老公的嫂子在我住院的第三天过来看了一次,见到我第一句话就是你哥说也想要二胎,他们也准备要了,当时并没有二胎不罚款的那种说法,我也不记得我当时说了什么,只是觉得这个人真有意思你要生就生就是了,和我说干嘛!
  也就是这样,婆婆在我坐月子里就说要我把我儿子用的尿布给留给她大儿媳用,问题是我孩子从出生她大儿媳妇都没有给我买过任何东西,又凭什么让我把我孩子的东西留给她的!
  我觉得我太傻,太天真总觉得真心对别人,别人也会真心对我,但是事实证明不是,她大孙子在我家吃喝四年多,她大儿子大儿媳一分钱都没有给,什么都没有给过我,居然要求我要把我的东西给她,我家里的东西都是我自己挣钱弄的,又不是花老婆婆的钱!而且当时是老婆婆老公公也是吃我的!
  因为这个事我说了她,也是很直接说的,你大儿媳什么都没有给我,你又凭什么把我的东西给她,当时老婆婆就说人家不是给你钱了(孩子满月出的礼),我也是生气的反驳到你大儿媳要老二,我就不用出钱了,说完这句话,她觉得没有理也就不说话了!
  结婚几年给老公公老婆婆买过衣服,鞋子,吃的,这些我都做过,我也觉得他们可怜,老两口没有女儿,大媳妇也从来没有买过,所以我要看中了也就给他们买了。
  孩子半岁的时候,我让我老公和他妈说下,她大儿媳妇休息的时候就把孩子带回家自己做饭吃吧,我老公也说了,但是老婆婆骂了我老公,你要是不让他在这里吃,你自己去找你哥说去,不要和她说!这件事情就此打住了,老公说吃都吃了,你还说这些有什么用!
  是啊,有什么用!
  17年年初,我记得很清楚,是大年初一,我弟弟从外地回家过年,他有车,我就打电话给他让他来接我回去玩几年,我老公在家族群里说我自私,当我看到这个的时候,气不过和他吵了一架,气的我把手机也扔了,我婆婆又是她,上楼来一通说,说什么她儿子到底做错了什么事,是有小三了还是怎么了,当时好像是说了你们要离婚就离婚的这种话,后来她和他儿子说没说过这句话。
  我承认生活孩子后我的心态确实有些问题,有时候累了会骂我老公,也会打他,可是不欺负他我又能欺负谁!
  这次吵架我气的拿凳子砸我自己,回娘家过了几天!
  初五回家了,我到家时,他侄子在我家看电视,老公公在床上睡觉!
  想杀人的心都有!
  初六中午,老婆婆不在家,我心里想的是她去打麻将了,但是事实不是!她去给她大媳妇做饭去了,因为她大媳妇怀二胎了!
  做好饭又回到我家在我这里吃的饭!
  晚上我彻底爆发了,你不要在你大儿子家做饭,之后又到我这里吃饭,不要让别人以为你是在照顾我们,我这里真心是没有让你照顾,孩子三个月后,洗衣服做饭这些事情都是我在做,该滚就滚,我真的说了这句话!
  试想一下,谁能够受得了,她给她大媳妇做饭还要在她小媳妇家里吃饭,还要把她大孙子带过来吃饭!
  我是月月给钱的好不好!
  生气把孩子带回娘家养了,从17年的农历1月16,期间也回去过几次,但是每次呆的时间都不长!
  17年年底,我怀孕了,就在怀孕的那个月,我老婆婆的小妹子给我打了电话,话里话外都是我在娘家花钱了,不体谅她姐了,她姐累了!
  气的我又跑回娘家了
  快过年的时候又回去了,觉得在娘家过年毕竟不好,我也是有两个弟弟两个弟媳妇的,也会有矛盾!虽然他们都没有说任何话,在这里真的很感谢他们,要不然真的不知道该怎么办了!
  18年是我黑暗的一年,怀孕后感冒咳嗽了好久,又生气,孩子没有保住,年初八,她大媳妇扔下五个月的孩子给了老婆婆去上班了,当时我在做小月子!
  这次我是真心忍受不了了,你说你没有照顾过冬天的孩子,孩子穿衣服不会,换尿布不会,你现在怎么又会了,老婆婆你当时那么对我的时候,你在做梦的时候会不会觉得不好意思!!
  所以我要离婚了,真心不想过下去,
  我亲妈劝我,又不是你男人对你不好,如果真心处不了,那就不处!
  老公公打电话过来,你们要是因为照顾他们这个离婚,他们死都不会瞑目,那你们早干嘛了!
  我妈说,你离婚了,孩子怎么办?
  是啊,孩子怎么办?
  在忍啊,总在想,如果有一天忍不了了该怎么办!



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多 |
作者:花猪被踩了 时间:2018-07-11 15:21:00
  房子谁的?
  • liop8998: 举报  2018-07-11 15:29:45  评论

    评论 花猪被踩了:自建房,我老公挣的钱多些
  • 花猪被踩了: 举报  2018-07-11 16:26:07  评论

    分开了就不要发帖了。我一个女同事,每天做饭,合租的一个舍友天天蹭吃。拒绝了厚脸皮自己去打饭坐下吃,直接搬走就是了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:静静地萤火 时间:2018-07-11 15:22:26
  你老公窝囊!你就说呗!让他们去老大家呗!人的忍耐有限度!反正彻底解决!解决不了就离婚呗!到哪打听都没这样的!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉05 时间:2018-07-11 15:33:52
  你这暴烈脾气,也是人见人怕啊。

  问题不是你们侄子来吃了这么多年,而是为什么跟婆婆同住这么多年。你们本该有自己的独立的小家,跟婆家娘家是三个家,三家子不能说一家子话。

  就算生孩子需要老人来帮忙,那也是短期的暂时的。如果不是婆婆同住这么多年,还会有小侄子来吃住的问题么?
  • liop8998: 举报  2018-07-11 15:38:53  评论

    评论 唐古拉05:都是各自有各自住的地方,只是来我家里吃饭,他父母跟着我们吃,顺带把她大孙子也带来吃饭了,即使她大媳妇在家,孩子也是来我这吃饭,吃过了各自回家睡觉。
  • liop8998: 举报  2018-07-11 15:40:53  评论

    评论 唐古拉05:以后会好了,我有新的房子了,离他们远远的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:孔雀城自销1 时间:2018-07-11 15:51:49
  我也和同事聊过婆媳问题,她跟我说,婆媳之间没什么不能说的,说明白了最好,不说等于默认他们的所作所为,如果是沟通都解决不了了,也就不用解决了,你婆婆就算不错了,还照顾你月子,我剖宫产第二天,我婆婆大闹医院,因为我要花800块钱给孩子做听力筛查,我婆婆觉得她生5个都没像我儿子这样这么多检查,疫苗什么的,闹得一层楼都过来围观,还跟我妈撒气,我妈去看我生着气走的,我婆婆还不让我妈去医院看我了,你这种情况就算不错了,只是上你家吃个饭,我婆婆就连结婚都没管过,现在就想来我这养老了,有些需要你去说的,去做的,离婚伤害最大的还是你和孩子,她再有个儿媳妇还是这样
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113045916 时间:2018-07-12 20:36:23
  好奇怪呀,你婆婆干嘛要跟你们生活在一起,如果生活在一起,那就婆婆做家务呗。怎么还存在给大儿媳妇做饭吃,然后回来吃小儿媳妇的饭?好奇怪呀,而且,大儿媳妇的孩子还跟着小儿媳妇生活,这也能忍,楼主你包子太厉害了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规