被渣男和恶婆婆算计 离婚还想方设法抢占我爸留给我的房子!

楼主:狗血的人生哎 时间:2018-07-11 16:21:31 点击:5997 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

聊一聊我这狗血的人生吧~

84年出生的我,之前是个电台主播,原本生活在一个幸福美满的家庭,家庭还算富裕,父亲是一个二级单位负责人,我也过着天真无忧的日子,对于生活的磨难是完全没有概念的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:39次 发图:0张 | 更多 |
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-11 16:22:45
  可惜好运都终止在2013年了

随后父亲查出患有恶性多发性骨髓瘤,在两年的时间里,透析,穿孔,骨髓移植,抢救,从未想过父亲会治不好,可惜最终父亲还是走了。我感觉整个世界都灰暗了~

这两年期间,为了让父亲安心,经人介绍和现在的老公在一起了,也是想在父亲走之前让他看到我成家。

2015年年初,临近婚期,可父亲重病,一直在外地治疗,惦记我的婚礼,急急忙忙稍有稳定就回来看我,结果腹部感染去抢救,在父亲最后的几天,他一直盼着我老公回来,把我托付给他,才咽下那口气,可惜父亲还是提前离开了,走的时候眼睛都没合上。

就在那时,我已有身孕两个月,父亲的离世打击太深,当时都担心肚中的孩子会不会不健康。
  • 派小小星星: 举报  2018-07-11 17:26:21  评论

看完了。渣男这么对你,你就一点招儿没有吗?找律师打赢官司、把他毒死继承遗产
我要评论
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-11 16:23:15
  再来说说我这个老公吧,
  单亲家庭,从小和妈妈一起生活,有个妹妹。中兴的技术经理,在国外工作,年薪30w。

决定和他在一起的原因是:一方面考虑他在国外呆着,思想会比较开明;一方面单亲家庭人少矛盾应该少些;还有就是父亲身体不好,他当时表现的也很好,父亲对他满意,也就是想老人了结一个心愿。
我要评论
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-11 16:23:43
  一切看起来还不错的样子是不是,原本以为父亲的离世已经是我人生最大的磨难了,也以为找到了一个真正能托付终身的人了,都是假象,接下来的生活才是噩梦的开始。
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-11 16:24:19
  办完父亲的丧事,过完头七,我们匆匆忙忙办了婚礼,自我疗伤了一段时间,也是为了宝宝我振作起来了。
  后面我老公又去了国外工作,我整个孕期一个人大着肚子工作,生病了受伤了都坚持去上班。
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-11 16:24:35
  怀孕4个月的时候婆婆来照顾我了,不过这个照顾得打引号,应该是我照顾她,或者说她折磨我。

老公的妹妹有孩子,也就是外甥,一直是我婆婆带着,所以她来我这里肯定也是带着外甥了。我每天得给她们做早饭,送外甥上学,最后自己去上班。做的早餐婆婆不满意,她就当我面直接扔。

记得去产检,婆婆想知道孩子是男是女,我自己心里是有答案的,我故意逗她,说是女孩,结果你猜怎么着,居然直接卷铺盖要走人!故意找茬和我老公告状,说我给她找气受!老公在国外嘛,有时差,他也不管白天黑夜的劈头盖脸的责骂我,心里真的特别委屈。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-11 16:24:59
  不仅如此,我婆婆总是无理取闹,当面一套背后一套,在我面前大手大脚,去办卡美容美发,煨的汤也是瞎倒。而我老公回来的时候,她就剩菜都舍不得丢,热了再热,空调舍不得开,衣服手洗,总之装作很穷很节约对我很好的样子。

更过分的是孕后期,我肚子大的弯不下腰,她说她爱干净,篮子里我和我老公的脏衣服,她把我的衣服拿出来要我自己手洗!而她只给她儿子刷鞋洗衣服!
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-11 16:25:09
  我老公的妹妹也是属于游手好闲没文化的泼妇形象,孩子给我婆婆在带,基本不回男方那边让爷爷奶奶看孙子,自己清闲的每天打麻将玩乐,还到处嚼舌根搬弄是非。老公的妹夫是个老实人,被我婆婆和她都是欺负的不行,他俩有矛盾,我婆婆也不想他们在一起却又不答应他们离婚,现在两地分居,妹夫一个月见不到几次孩子。

不仅她自己的婚姻乱七八糟,在我的婚姻里,这两个人也是搅屎棍的存在,见不得我和我老公好的感觉,我和老公相隔两个国家,居然每天能吵得不可开交,吵架的主题也都是他妈。
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-11 16:31:20

后来在一次无意的聊天中才发现我老公一家都是带着目和我结亲的。

当时我父亲是二级单位负责人,他家就想着我有父母,他们是单亲,以后孩子要我家里人带;又想着我父亲还可以帮他妹妹安置一个好单位;我们结婚女方给配辆车等等。
  如果我父亲不突然生病,不去世,这些事情,真的不算什么,后来我父亲去世后没多久,他妈觉得一切都泡汤了,态度就变了,就在中间挑唆,说我家说话不算数~
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-11 16:33:40
  后来结婚请客是我们家请的,他们家就几个舅舅来了,你知道为什么吗?因为我公公早逝,婆婆当年改嫁把我老公的姓氏都改了,所以我老公爸爸那边没有一个人知道我们结婚的事情!这让他很难堪。

后来才知道我婆婆不检点,爱在外面勾三搭四,今天美容明天美发,到处和陌生人打牌唱歌,根本无心经营家庭,我老公上完大学就在外面,根本可以说对他自己的亲妈完全不了解!
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-11 16:33:50
  生完孩子后,我实在不想和她们有任何口舌之争了,也为了我老公不难做,就自己带着孩子搬出去租房子住了。就算是这样,我这个婆婆还是不停歇的搬弄是非,说我还不是用他儿子的钱在外面租房,浪费钱。
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-11 16:33:57
  后来有段时间我在娘家住,我婆婆过来也只需要十来分钟,可一周都不来看一次她的孙子,由此过来我们留她吃饭,她反倒向儿子告状我和我妈给她脸色看,整天哭哭啼啼向她儿子哭诉自己多惨。
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-11 16:34:12
  前面说的都是我婆婆,现在重点是我老公也不是人,孩子半岁的时候,要上户口了,而他自己本来就不是跟亲生父亲的姓,得去社区开证明,在医院办理很多手续,一路上都不顺,我也陪着他,不顺就不顺呗,多大点事情,结果回去我家,他居然在我妈面前就发飙,张口就要离婚,把我妈气惨了。当即我就把他妈还有姨妈叫来,把他给领回去了。

然后那几天我都在惶惶不安中度过,我躲着他,他越来劲,他把他舅舅和家里人都叫齐,还有媒人,还有我家的长辈,他就开始了他滔滔不绝的演讲,总的内容就是他为这个家付出太多,他妈多不容易。

最后要求,不离婚有条件:要我把婚前父亲多年以前的一套单位福利房➕他的名字,再拿三十万来。
  • 胭脂雪12: 举报  2018-07-11 19:20:47  评论

评论 狗血的人生哎:孩子上户口那段不能理解。孩子可以随父姓或者母姓,只要有出生证,准生证,证明父母是谁就行,没有任何公安部门会去检查孩子父亲是随谁的姓。
  • 英伦格子小马甲: 举报  2018-07-14 16:15:42  评论

评论 胭脂雪12 :就是啊,孩子必须随父亲或者母亲的姓氏,根本不关孩子爷爷的事呀
我要评论
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-11 16:34:24
  不拿三十万就离婚,直接把婚姻明码标价!说到那个单位福利房,我叔叔很生气,因为是我爸留给我的,这个没有商量的余地!(我爸病重的时候还说要我善待我婆婆,一个女人带大两个孩子不容易,要我以后把她们接来一起住)。

换了是以前我早就两耳光上去了然后离婚,不过那几天家里人一直劝我,孩子还小不要冲动,我就忍下去了。

后来我家里人就说想办法凑点钱给我们武汉房子装修(这是婚后买的,现在是我一个人在负担房贷)。家里人所有的出发点都是因为孩子让我忍,在这婚姻期间,中间多次矛盾,甚至他家暴,掐着我的脖子按在墙上当着他妈的面要跟我离婚,最后都不了了之,之前没离婚的原因就是想给孩子一个完整的家,想着我父亲临终前给他的嘱托!
我要评论
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-11 16:34:32
  因为一个人带孩子,辞去了原本稳定不错的电台主播的工作,做起了微商,很辛苦,要自己进货,打包发货,处理各种问题,没办法,只有这样时间自由点,能照顾孩子。真的不想回忆那些日子,没有婆婆带孩子,老公也是形同虚设根本不关心我们母子,甚至各种算计我。
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-11 16:34:53
  后面发生的事我再忍不了了,他一个大男人,年薪有三十万,还有灰色收入,之前提出要我娘家给他30w没成后,他就停止给我家庭生活一切费用,最先还找借口说自己最近没钱,后面是直接不给生活费了;更恶心的是还总在我包里偷拿现金你敢信?后面我还发现哭穷没钱的他,居然偷偷转移20多万婚后共有财产给他舅舅保管,这显然是做好充足的离婚分财产的准备!

从那以后就对这个男人开始恐惧,真的是细思极恐,怎么当初瞎眼和这样的男人、家庭搞在一起了。去年9月是我们最后一次见面,他从国外回来,直接超大力推开门,就是一种捉奸的感觉,
  直接来句,你是不是要离婚,真的非常莫名其妙,他们一家人真的神经病一样一样的。我就非常生气的说是的!离婚!
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-11 16:35:05
  他就开始跟我说条件,不是谈,是他早就决定好了直接通知我,他的条件就是他要房子(我爸留给我的和我们后来买的),孩子和车子给我。

他简直是渣男中的极品,一般人感念夫妻之情,也不会跟女的争财产,何况其中一个房子是我父亲的房子,还有一个是我一个人负担房贷的房子,他有什么资格要?一个在国外工作年薪几十万的男人,这样的搞法真的让人很鄙视,我当然不同意。
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-11 16:35:27
  因为我的不同意,他采取了一系列不择手段的招数:

他真的很阴险,明明知道我每天要带娃,要送货。那次回来说离婚见我不同意条件,就故意把车开走,就是为了给我制造艰难!孩子还小,我每天都是趁他睡觉我就打包货,等他醒来带他一起送货。

再就是想尽办法打击我的经济来源,我本来就不考他养活,一直做微商做生活经济独立,结果他各种钻空子举报我合作伙伴的货品有问题之类的,害的我货品全部被扣押,想我被抓,然后房子车子都是他的了。

他妈故意把给她外孙的奶粉寄到我家,我好心托人给她快递过去了,结果他们难为快递员说里面被我投毒了,我没办法就赶过去了,谁知他妈和妹妹开始当着邻居的面破口大骂,骂我小婊子,抓着她儿子不放,自己专门送上门来嫁给他儿子之类的。他自己也没闲着,不断打电话骚扰我这边亲戚,威胁恐吓!
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-11 16:35:37
  和他的婚姻期间,他很有心机,因为他如果不主动出现,我根本找不到他在哪里,在干嘛,他一个朋友我都不认识,他常年在国外,有假期也不回来看我和孩子,后来我发现他婚内有别的女人,早就做好和我离婚,和别人再婚的打算了,我苦于没证据,也是没感情了懒得管他的破事。

只想看点离婚,结束这悲剧的婚姻,然后各自安好,只是没想到他太小人了,一点情义不顾。为了离婚,转移财产、设法害我生意、抢占我父亲留给我的房子、造谣污蔑我的声誉、不给孩子任何养育费用等等。
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-11 16:35:46
  也怪我当初太单纯,毫不保留的付出真心和一切,换来的是一个早有预谋、心怀不轨的渣男老公和恶婆婆的百般算计!并且对于他们的恶行没有保留证据,所以我的离婚案肯定占下风的,但是我也会奋力一搏,不管怎么样我还有可爱乖巧的儿子,我自己也早就有独立的经济来源,我相信我和我儿子今后的生活会好起来的,毕竟孩子离开那样的爸爸和奶奶是身心都远离病毒!
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-11 17:25:02
  写这些一是想把渣男和恶婆婆的丑陋行径公之于众;二是想告诫各位姐妹嫁人擦亮双眼,要学会保护自己,要当机立断的远离渣男和渣男的家庭;最后,女人一定要经济独立!
我要评论
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-11 17:25:50
  其实我现在很无奈,但是也只能等开庭宣判了。不知道有没有姐妹有好的建议
作者:有钱有闲才称爷 时间:2018-07-11 17:31:53
  中兴是国企,去闹。纪委举报灰色收入
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-11 17:33:40
  @有钱有闲才称爷 2018-07-11 17:31:53
  -----------------------------
  但是这个和我离婚案没关系啊,我主要是想离婚分财产别把我的房子分他了。,哎我做不到像他那样小人啊
作者:清清浅浅喵喵咪 时间:2018-07-11 17:43:59
  你离婚就是止损,不肯止损就继续亏。

484傻
作者:静日生香fang 时间:2018-07-11 17:47:52
  楼主的房子根本和你老公没关系,这个至少你能保住,共同贷款的房子写谁的名字?共同的可以平分,单独的你打印好还贷的银行信息,也可以分一部分,从现在起前夫及家人电话全部录音,转移财产也是有迹可循的,你不要自乱阵脚,孩子该争取抚养费就争取,你如果没工作就去前夫单位闹,你现在本来就是大家的笑话了,还怕更多人知道吗?还不把你前夫也拉下水,你傻呀,你现在最差也不过如此了,努把力还能挽回一下,怎么还能坐以待毙,活该你被骗吗
  • funn321: 举报  2018-07-11 17:57:18  评论

是啊,你爸给你的房子他拿不走,这是婚姻对你的保护。婚后财产只能法院判了。
我要评论
作者:tywxlan 时间:2018-07-11 17:49:49
  富裕独生女找上进穷男,属于好日子过腻了。
我要评论
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-11 17:53:33
  @清清浅浅喵喵咪 2018-07-11 17:43:59
  你离婚就是止损,不肯止损就继续亏。
  484傻
  是肯定要离 的
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-11 17:56:08
  @tywxlan 2018-07-11 17:49:49
  富裕独生女找上进穷男,属于好日子过腻了。
  你想多了,我不是富裕女,父亲走后我的世界都垮了
  还有他根本不是什么上进男,只是一个猥琐心机男而已,他自己的钱转移到他舅舅那里了,里面还包括我们夫妻共有财产,并且一直没给过我和孩子一分钱生活费,最先还是都花我的! 还偷拿我包里的现金去用,你说矬不矬??
  • funn321: 举报  2018-07-11 18:02:25  评论

你现在得拿到他转移钱的证据啊。你怎么知道的,应该是看到转账的信息吧,复制打印出来,交给法院啊,这部分可以抵掉一部分房产,否则房产这块还真的难弄。无论是谁的名字,法院都会判拿房一方给对方相应的赔偿。
我要评论
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-11 17:58:01
  @静日生香fang 2018-07-11 17:47:52
  楼主的房子根本和你老公没关系,这个至少你能保住,共同贷款的房子写谁的名字?共同的可以平分,单独的你打印好还贷的银行信息,也可以分一部分,从现在起前夫及家人电话全部录音,转移财产也是有迹可循的,你不要自乱阵脚,孩子该争取抚养费就争取,你如果没工作就去前夫单位闹,你现在本来就是大家的笑话了,还怕更多人知道吗?还不把你前夫也拉下水,你傻呀,你现在最差也不过如此了,努把力还能挽回一下,怎么还能坐以待......

谢谢你,你分析的很对,该争取的我一定会争取,只是我一个人带着孩子,还要做生意,没时间跟他闹和收集证据。
作者:猫二的亲妈 时间:2018-07-11 18:04:41
  lz好像很多事情没说清楚。你老公要福利房加名并要30w,你同意给30w的原因是什么?你收入如何?每月还父亲留下的房子贷款是多少?你们婚后的房子出资比例各是多少?还贷情况是怎样的?还有你们一起去办证名不顺,然后你老公就发飙要离婚,这明显不合乎情理,到底发生了什么?好像其中有很多细节没交代。
作者:生女儿诈钱没门 时间:2018-07-11 18:27:10
  建议找个律师,最好的律师这样的朋友。把事件一一弄清楚。你的财产,他应该拿不走
我要评论
作者:dengshuxiang111 时间:2018-07-11 22:26:28
  能有这么渣的人也是让我涨姿势了,直接爆名字照片
  • 狗血的人生哎: 举报  2018-07-12 11:21:38  评论

可以这样吗。就是不知道这样会不会被他告,因为我的孩子只有我了,我还是要谨慎啊
  • dengshuxiang111: 举报  2018-07-12 14:08:26  评论

评论 狗血的人生哎 :爆个名字照片他都能把你告到坐牢的话那中国建牢房都建不起了,参见王宝强爆马蓉,你说的只要是真的就没多少法律责任的,它最多能追究的就是你曝光隐私,然后把双方叫派出所,你最多道个歉,大部分情况是你保证删除就是了,我遇到过这种情况,曝光都十多万了删除连道歉都没
作者:LiuweiOWB 时间:2018-07-12 03:59:25
  楼主这种白富美,家庭条件好一般都比较单纯。单亲家庭你以为矛盾少?单亲家庭的孩子比正常家庭邪恶心理问题多多了,尤其是孤儿寡母那种。你这老公这德行,都是他妈教的,算计老婆,母子俩心术不正,上梁不正下梁歪
作者:ty_起点199 时间:2018-07-12 07:40:49
  赶快离,你的房子存款都不能让他拿走!
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-12 10:11:46
  @有钱有闲才称爷 2018-07-11 17:31:53
  我了解到新情况就是,他为了跟我离婚抢财产,已经在中兴辞职了,而且把我微信,电话都拉黑,我根本找不到他人在哪里
我要评论
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-12 10:17:12
  @网名如此霸气1 2018-07-12 10:14:14
  微商广告
  不是的,你看我有广告吗。我知道我故事很长很狗血,但是是真的,你不帮忙出主意就算了,别瞎说好吗。
  我现在在考虑要不要爆出他的名字。,毕竟我写这些的目的是希望大家帮忙转发,制造舆论,让更多人知道渣男和恶婆婆的不要脸的事情,我不想我的孩子以后生活的这么艰难
我要评论
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-12 10:19:00
  @ty_起点199 2018-07-12 07:40:49
  赶快离,你的房子存款都不能让他拿走!
  我父亲留给我的房子,我肯定不会让他拿走的。但是我们婚后一起买的那个房子,他只有一段时间还过贷款,最先和现在都是我一个人在还贷,他想要这个房子,我说这个房子我不要,改成儿子的名字,给孩子,毕竟我们总要给孩子留点东西。
  他居然还是不答应!
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-12 10:33:28
  @猫二的亲妈 2018-07-11 18:04:41
  lz好像很多事情没说清楚。你老公要福利房加名并要30w,你同意给30w的原因是什么?你收入如何?每月还父亲留下的房子贷款是多少?你们婚后的房子出资比例各是多少?还贷情况是怎样的?还有你们一起去办证名不顺,然后你老公就发飙要离婚,这明显不合乎情理,到底发生了什么?好像其中有很多细节没交代。
  我当然没同意给他30w。

他要这些条件的原因是他心里不平衡,我前面说了,他们实际上跟我家结亲是有目的的!

因为原本我父亲没走的话,他们家的算盘是 我家得出一台车做嫁妆,然后我父亲还能给她妹妹介绍个好单位等等,结果我父亲生病,花了一百多万,还欠外面钱,虽然我是没有让他们家帮忙还一分的。

我们结婚后,刚开始关系还可以,他给了几十万的保管,我也把这些钱给我亲戚帮我放贷赚了些钱,后来我想在省会城市买个房,因为考虑孩子以后上学的问题。
  他不同意,觉得贵,压力大,因为我们只负的起首付。
  我是瞒着他的情况下付了定金,后面买了他还抱怨。
  最先也是我在还贷,中间他还了段时间,去年9月到现在也一直是我在还。

关于孩子上户口,他发飙要离婚的问题,是这样的:
  他有心理阴影,因为他亲生父亲在他很小时候走了,他妈改嫁后,他是跟继父姓,然后我们孩子他想弄成他亲生父亲姓,所以很麻烦,过程受到很多人奇怪的眼神,你想下,孩子要弄一个不是跟我姓,也不是跟他姓的姓氏,别人就觉得奇怪啊,就问啊,然后他就自卑和恼羞成怒,所以搞得很不高兴,然后爆发在我身上,说是我想孩子跟我姓。莫名其妙啊
  我从没有这个想法,我本身有弟弟,我父母也不缺儿子传宗接代,我何必要儿子跟我姓?
  他其实是因为他妈和他妹妹长期的挑唆,对我有很多意见。找个借口想离婚而已,而且房子都不给我和孩子留,还举报我的生意,找人想尽办法害我想让我坐牢,这样我就什么都得不到了
  • 猫二的亲妈: 举报  2018-07-12 14:24:49  评论

评论 狗血的人生哎:如果你父亲留下的福利房贷款未还清,在婚后仍在还款,那婚后还款部分应该默认是夫妻共同承担的,即使你认为是你自己的钱还的。而婚后购买的房子肯定是一人一半的。除非现在lz可以多找些有力证据,说明男方婚姻阶段不忠,转移财产,或者家暴之类的,可能判决会倾向你吧。
我要评论
作者:悠悠613 时间:2018-07-12 11:06:38
  你父亲的房子不是应该有你妈妈一半吗,然后余下的一半,再由你和妈妈弟弟平分。这跟他没关系啊。婚后的房子你们的收入都是婚内财产,不存在你还贷他没有换,所以只能一人一半。最好的的方法是卖了分钱
作者:悠悠613 时间:2018-07-12 11:08:58
  你父亲的房子如果是你领证前继承的完全不用担心,领证后如果遗嘱归你,也跟他没关系,如果没遗嘱,那就是你的六分之一里有他一半
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-12 11:26:43
  @悠悠613 2018-07-12 11:06:38
  你父亲的房子不是应该有你妈妈一半吗,然后余下的一半,再由你和妈妈弟弟平分。这跟他没关系啊。婚后的房子你们的收入都是婚内财产,不存在你还贷他没有换,所以只能一人一半。最好的的方法是卖了分钱
  婚后的房子,他想一个人独占,只把一个贬值的不怎么值钱的车给我。
  我说婚后的房子给孩子,改成孩子的名字,我不要。他都不肯,你说有这样的男人,这样做爸爸的吗? 这样的人,孩子的抚养费怕是也不会给的

以前他每次从国外回来,一分钱不带,每次出门任何事都是我出钱,虽然是夫妻,但是总是不爽的,还翻我包偷偷用我的钱。生活费都不给我。
  总说他从国外取钱手续费贵等等理由
  就是他的工资卡什么的,我都不知道,也不知道他到底私下存了多少钱。
  就是那种感觉,你们知道吗?就是感觉他一直没把我当一家人,一直防备着,准备着和我离婚的感觉,所以钱完全不让我知道
作者:悠悠613 时间:2018-07-12 12:30:37
  法律在那里,不是他想占就能占的。
作者:悠然悠悠2018 时间:2018-07-12 14:24:17
  看不去了。路都是楼主选的,一把好牌因为结婚打的稀烂,。楼主也太能忍了,我就想知道,最后离婚没?
作者:铃铃铛铛2017 时间:2018-07-12 15:28:36
  真是林子大了什么鸟都有!
作者:roby丶 时间:2018-07-12 15:43:49
  好好看看,都学学,各位有女儿的家长别把自己女儿养成楼主这样的瞎眼废物
作者:马鹿逛马路 时间:2018-07-12 16:57:29
  我看不得楼主你这种故事,为啥,看的气!恨不得帮你反击!你这前半生是过的多童话呀,你反击的能力和预防的能力都弱爆了啊!看人的眼光也是急人,好多姑娘说他没结婚前真的挺好,结婚了才露出真面目吧啦吧啦,才不是!垃圾们早就在生活的细枝末节中暴露了,你们有的是小公主,长在温室里,永远看不出来问题在哪儿,有的是发现异常,但是沉浸在恋爱里,慢慢混过去了,后来发现不对就晚了。剩下我们这一堆你们看不起的猴精姑娘在这为你们瞎着急,憋一肚子气。
楼主狗血的人生哎 时间:2018-07-12 18:01:03
  @马鹿逛马路 2018-07-12 16:57:29
  我看不得楼主你这种故事,为啥,看的气!恨不得帮你反击!你这前半生是过的多童话呀,你反击的能力和预防的能力都弱爆了啊!看人的眼光也是急人,好多姑娘说他没结婚前真的挺好,结婚了才露出真面目吧啦吧啦,才不是!垃圾们早就在生活的细枝末节中暴露了,你们有的是小公主,长在温室里,永远看不出来问题在哪儿,有的是发现异常,但是沉浸在恋爱里,慢慢混过去了,后来发现不对就晚了。剩下我们这一堆你们看不起的猴精姑娘......
  谢谢你,真是瞎眼,哎
作者:LiuweiOWB 时间:2018-07-12 19:06:08
  楼主赶紧报名字,跟臭无赖不用讲道德,要拿出流氓的姿态才能治住他
作者:青子鱼 时间:2018-07-12 19:31:06
  第一,你爸留下的房子他拿不走
  第二,婚后的房子一人一半
  第三,他问你要三十万师出无名,你觉得他拿得走吗?
  第四,找个律师把婚姻里他的财产是否转移调查清楚
  以上几条做到你基本不会有啥损失
作者:铃铃铛铛2017 时间:2018-07-13 11:38:30
  楼主真是弱!这种人吃人的社会,这么弱怎么生存啊!虽然我也是弱势群体!但是我的原则就是如果我搞你不赢,中招了,那我宁可自己损失我也不能让你白白得便宜!比如你说房子,像你那种情况完全没必要怕他!如果是婚前的他根本抢不到的!如果是婚后买房子的话那就麻烦!我也是倒霉!婚后单位搞房子!对方不出钱想白得!那我也不能让他得逞!自己割肉呗!当割肉的时候就得割!连动物都会断臂求生!何况人!你看看美国不是老欺负别人嘛!那也不是个个都那么老实让他欺负啊!人家弱小打不赢不也有人开飞机去撞世贸嘛!有时候就得拼命!没办法的事!
作者:主任儿 时间:2018-07-13 14:08:44
  报名字吧,广大网友呼吁你曝光渣男名字
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规